Компьютерные клубы
4.2
4.2
Адека .
Поидет ток не много лагает
АдильХАН HAN
Хожу сюда полтора года, и вот настал момент оценки , крч компьютеры по железу не очень в кс может быть 100-120 ФПС покажет, видюха 1660 супер, но в фортнайт не поиграешь, т.к процессоры очень слабые в фортнайте на самых низких настройках выдают 120 фпс, насчет интерьера чистоты и т.д чистота - пойдет не жалуюсь, стулья обычные офисные не особо удобные, моники классные 144 герц изогнутые то что надо, клавиатура - идеал 75% наушники уже не очень ломаються рвуться быстро и половина стоят из про зоны, крч Мейн зона не очень за 500 тг в час мало на самом деле , про зона более менее там тоже самое только девайсы другие получше, насчёт администраторов, обычные девочки конечно не особо шарят в компах но главное что помочь могут , иногда конечно спят на смене, но с кем не бывает, общая оценка 3 звёзды.
Диас Тлеукенов
Не советую ebанутый комп
Султан Бекенов
Бакыт .
Кресло наушники воняют долго грузится пинг большой лагает кресло и наушники воняют дезодарантам
inst: bekturovaat.
странно что тут в целом есть хорошие отзывы, хоть и старые. компы просто тихий ужас, страшно лагает, зависает, моники слишком большие, долгая загрузка компов. стим страшно тупит, больше нервов там оставила чем адекватно поиграла. девушки админы за кассой вообще будто не разбираются в компьютерах, будто набрали чисто "чтобы улыбались и привлекали лицом людей". стулья в общем зале тоже капец полный... обычные офисные стулья без колес и рычагов, все обшарпанные и страшные. я с ростом 166 не могу нормально сидеть, постоянно приходится по две-три куртки под себя складывать. наушники раз через раз работают, все грязное, клава забитая крошками... больше ни ногой сюда. цена очень-очень неоправданно высокая для такого качества...
Данияр Сарсембаев
Есть вариант мух уничтожить ?
. .
C**а қотақбасины вы z**aли xу*и у меня 3 раз ак в дс взламывают как толка я прихожи в ваш пк клуб захожу в дс у меня ак через неделю наченает сылки отправлять а так компы имба но пошли вы naxui
MKJ .
В ужасном состояние не советую
Z. Choltaeva
Очень понравился компьютерный клуб! Всё чисто, уютно, компьютеры мощные и быстрые. Отдельное спасибо администратору Еңлик — очень добрая, вежливая и всегда готова помочь. 😊 Благодаря таким людям хочется приходить сюда снова! Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем! 👍
Ырысты Мараткызы
Приходим с подругами всегда , компы хорошие комфортное место 🫶🏻
may
Администраторы хорошо выполняют свои работы,помогли со всеми вопросами
chechil
худший пк клуб в городe
Елизавета Амантаева
Админша вроде не блондинка, а глупее пня. 3 раза сказали на сколько хотим сесть, один фиг поставила 3 часа и после этого компы еще минут 5 перезагружались. Лагает дико. Кресла опшарпанные, клавиатуры и мышки грязные, некоторые клавиши вообще отсутствуют. Микрофон раз через раз работает. Админы бывают спят на смене, не разбудишь. Вы че их там неделями напролет без выходных работать заставляете? Наушники даже в комфорте раз через раз работают, не говоря об общем зале. Понять не могу почему за мусор такая высокая цена.
Илияс Амангельди
Очень комфортно играть👌 Цены топ,качество железа грамотное
Мага Мед
Все прекрасно,Хожу 1,5 года все нравиться,Лучший компьютерный Клуб
J
Jaqsybek
Администратор топ топ)
Theyneeep <3
приходили с друзьями компы хорошие и цены тоже доступные админша встречает с улыбкой☺️
Яп
Ядерный памперс
Администратор спит
Қыран Қариден
Очень хорошие компьютеры и админша Адия лучшая
armanskiy
Адия лучшая👏🏻👍🏻
NN
No Name
Хотел бы поблагодарить администраторшу Жазиру за хорошую клиентоориентированность , помогает когда сам не понимаешь в чем загвостка заключается , и в целом хорошо относится к гостям , так же хотел бы отметить то что в её смену столы чистые и мышки не липкие
Н
Назар
Норм компы приходили с компанией все понравилось. Сервис хороший отдельная благодарность администратору Жазире. Приятный сотрудник, всегда поможет и подскажет если что-то не понятно будем ходить сюда на постоянной основе
БР
Бахонти Родригез
Это развлекательное место или библиотека?Иначе как объяснить что админ постоянно просит играть потише постоянно выдаёт предупреждение,а эмоции во время потной катки просто неимоверны и ладно бы если мы действительно орали как резаные,но нет,даже при более менее нормальном тоне админы скулят чтобы играли ещё тише.Хозяин этого тухлого комп клуба не будь жмотом,поставь шумоизоляцию или убери компы и завези книги переименуйся в библиотеку!
Нурдаулет Карим
Компьютер клуб обслуживание ужас Там грубая администатер
Сагындык Тайганов
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному клубу и отдельно администратору Адие! Отличное место для гейминга — уютная атмосфера, мощные ПК, всегда чисто и комфортно. Всё работает стабильно, никакого лага, идеальные условия для того, чтобы залипнуть в любимые игры на пару часов (а то и больше 😄). Отдельно хочу отметить Адию — отзывчивая, доброжелательная, всегда готова помочь, быстро решает любые вопросы. Благодаря ей клуб ощущается как место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за уровень сервиса и тёплую атмосферу. Удачи и процветания вам! 💻🔥
ЭК
Эльнур Камзин
Компы фигня,компы не работают,возврат не дают.так же очень лагает на компах
Данияр Сарсембаев
Инет
Meirzhan Musabaev
Крч фигня этот комп клуб, полная фигня, кассирши высокомерные, вообщем не советую, на прошке кто-то пописал , друг скользнулся и воняет очень фу🤮🤮🤮🤮
Alimzhan .
Кассирша очень высокомерная 😒🤮 не советую
Тимур Лекеров
Топ клуб
Shlyapa Kepka
Не оч
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для улучшения качества сервиса пожалуйста уточните дату и время посещения клуба. С/у Администрация клуба.
NG
Nuriss Gadzila
Имба но грязно коврики
Сукуна Ррп
намана, намана, админша милашка но инет немного тупить
リンネ サトシ
Отзывы накрученные чтоли😂 Админ дильназ попросите лицо делать не таким отпугивающим и страшным, а то каждый раз боимся её
Kudaibergen D.
Всё бы ничего но админ у вас помочь не может нормально, ничего не знает, не разбирается, видно по её глупому выражению лица. Приходили 2 числа ночью, сели в вип зону. Даже если ещё вернёмся, то не в смену этой девушки точно😂
Kosovnk Nursultan
Не советую, что то сетью постоянно, время не доплачивают ждал где то 30-35 мин пока восстановит сеть..... Сел VIP мониторы 144 грц,
idontevenspeakspanish
Комп клуб хороший, правда освещение недавно сменили на более тёплый, в сон клонит переодически ;( А так всё отлично, нравится, часто бываем. Как-то раз села разка, администратор Зейнеп помогла с зарядкой, можно сказать спасла жизнь🥹 В целом клуб хорош во всех аспектах👍🏻
Asik .
В целом неплохой компьютерный клуб: хорошие компьютеры, удобные кресла, но есть нюансы. Иногда бывают лаги в интернете, и не всегда в наличии свободные места, поэтому лучше бронировать заранее. Зато персонал отличный — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно понравилась администраторша Зейнеп, очень вежливая и отзывчивая!
Диана Имангожаева
Ночью с подругами пошли поиграть в кс, довольно не плохая заведения. Люди отзывчивые, администраторша помогла нам в некоторых вопросах. По - моему администраторшой была Дильназ.
Flower Wind
Админов смените, сидит рыжая девушка с недовольным лицом, будто мы к ней домой пришли. Помойму дильназ зовут
🚨 me
админ Дильназ грубая и не умеет вежливо разговаривать👎🏻👎🏻
Бекболат (Бека)
Өте күшті жер
Баука ㅤㅤㅤㅤ
Комп өз бағасына лайық әдемі күніге барамыз кайф жер
Yer Mur
Жуть полная, мышки липкие, клавиатуры все залитые. Мониторы как из прошлого века, еле изображения видно. Интернет тормозит ужасно, даже страничка не грузится. В общем, поиграть нормально не получилось.
Alema J
Кассирша Дильназ👍, помогла во всех вопросах.
N0
Nurba 014
Самый плохой компьютерный клуб в котором я когда либо был. Нереально воняет в зале, я не знаю как там сидят люди. Интернет очень плохой, ничего не грузит. Компьютеры очень слабые, невозможно играть. Раньше было намного лучше, сейчас полное дно
N8
Nuris 8
Администраторы хорошие,компьютеры хорошие,цены нормальные,интерьер хороший,сервис на высшем уровне
Temirlan Alibaev
администраторы классные,зал чистый компьютеры хорошие,цены стоят все отлично и супер
Да рхан
Столы слишком высокие, приходится постоянно держать спину на весу. У мышки колесико тупит она проворачивается багнуто. У наушников отсутвует шумоподавление. Девайсы вообщем выглядят уставшими, устарелами. В целом удовольствие играть не было полноценным