ASilver
Ювелирные изделия
Аня Апсатарова
Консультанты лучшие. Весь день на связи со мной были, моей курице доставили подарок, моя курица подруга курица довольна, лучшие ❤️
SD
Saniya Dosmaganbetova
Благодарю Айжан за оперативность и профессионализм 🙌🏻 Нужны были подарки маме и енешки, помогала с выбором, запаковала все красиво🔥 качество изделии очень радует, рекомендую 🙌🏻
АО
Айдана Оспанова
Спасибо продавцу консультанту Айжан! Весь день консультировала меня онлайн, отправляла фото и видео, в общем не зная размера выбрали браслет на руку и подошел как раз! Шикарный браслет плетенный👏😍❤️
Ужасный магазин, ждешь до 16:00 открыли в 16:30! По итогу просишь показать товар, продавцу вообще все равно! Высказав что она вообще тут не работает 🤦♀️
Ажар М.
Очень приятная девушка Айжан, быстро посоветовала с подарком для мамы. Большой выбор и цены нормальные. Доставили быстро.
SS
Sabina Satiyeva
Посмотрела их инстаграм, очень понравился ассортимент, большое разнообразие золота и серебра😍 Нашла там сережки, которые искала: аккуратные, небольшие и с жемчугом, написала им и в этот же день мне их доставили, очень удобно и быстро! Всем советую и еще не раз буду у вас заказывать!