Цветы
Ее Еее
Неприятный продавцы ужас такой
Алия К
Классный цветочный магазин! свежие цветы, быстрая сборка и вежливое обслуживание.
Аека Каримова
Классный цветочный магазин 😍😍Классно упаковали подарок:) Цветы тоже красивые
Baigozhina Zamzam
Бомбезная сладкая и огромная клубника,шоколад идеальный,просто ваааау😋😋😋
Aknur Er.
Очень вкусная и свежая клубника. Сделали красивый дизайн. Также хорошие сотрудники и вежливые девушки. И цветочки тоже свежие, букет с оформлением флористы классно делают.
Аделя
Красиво оформили очень понравилось очень ннжно сделали как мы сказали ❤️ 😍 😍 😍
КА
Кудайберген Аханбай
Бұл өмірге келмепсің мына гүлді көрмепсің керемет күшті Сара спосибо за букет 🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Ratmir Nurimanov
Благодарим за букет 101 розы, который простоял ещё долго, и отдельная благодарность за консультацию!
diaa baibol
Девочки молодцы,все чисто красиво аккуратно,клубника очень вкусная и свежая😘😘❤️
Жанат Каримов
Доставка пришла во время! Цветы были хорошо упакованы, и свежие с приятным ароматом ! Так же было все красиво оформлено , буду ещё заказывать здесь цветы! Рекомендую!
Айым Сейкен
Ожидание и реальность! За что платили такие деньги!! Верните деньги половину!! Ужасно ! Слов нет ! Вообще не советую! Испортили настроение Ждали 7 часов!!!!
ББ
БЕКА Бекбаев
Не рекомендую здесь что либо заказывать ждал 4 часа чтоб получить свою клубнику в шоколаде потом привезли но совсем не то что было у них на фото
Гульмира Окасова
Заказала через каспи клубнику в шоколаде, не отправили. На звонки не отвечают, полный игнор. Бессовестные! Слов нет, подвели
Nursultan Amantaev
Заказал у них через каспи магазин букет цветов + бенто тортик, почему-то курьеру передали клубнику в шоколаде, на звонки не отвечают что на обычный, что на ватсапе, что в каспи приложении, возврат пока не делают. Жду ответа!!!!
Диас Тасболатович
Очень хороший цветочный. Все понравилось . Приятное обслуживание. Хорошего дня, и удачных продаж !
Марина Баева
Даже одну звезду не поставлю за букеты которые тут собирают. Первое фото букет который я заказала, и ожидала получить. Второе фото букет, который получила. Перед отправкой мне не отправили фото безобразия, что собрали. Как вы думаете эта два одинаковых букета?! Номер заказа 822111239 Не кому не советую делать тут заказ, и портить себе настроение! Телефон у продавца отключен.
Mariyam QD
Клубники бомбовые 🔥 Спасибо флористке Жұлдызай тоже бомбовая🔥❤️
НТ
Назым Талдаева
Бүгін Сағат 14:30 заказ бердім клубн в шок букетке🤦🏻♀️қазір 18:00 келсем дайын емес. Еще кешіріңіз деудің орнына отмена баса салыңыз деп тұр қыздар😡ужс сөзім жоқ. Каспийден қалай отмена жасайды десем “білмеймз” деп діңкілдеп тұр🤦🏻♀️енді тапсырыс бермеспін клиентпен қалай сөйлесуді де білмейді сауатсыздар
Гулдана Турон
Ваше классно 👍 Вкусная клубника в шоколаде И флорист Жулдызай Ваше бомба 💣
Дінмұхамед Берікұлы
Классно
S N
Отличный свежий букет, спасибо❤️🌹очень красивый
Даяна Бекболат
Спасибо очень вкусный клубника 😍 буду еще раз заказывать
ZZ
Zhangulim Zholdasiva
Гүлдері өте жақсы иістері де әдемі шығады прям ұнады ❤️💘
Армангуль Б
Спасибо большое 😍Красивые и свежие цветы 🌹
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АУ
Арайлым Узахова
Заказала клубнику в шоколаде. Менеджер девушка нервная. Ответить толком ниче не могут и долго отвечают, якобы курьер сломался, и хотят чтоб мы воспользовались яндекс курьером, чтоб сами заказали, хотя доставка указана бесплатная. Обслуживание 0. Отменила заказ, больше никогда не буду заказывать у них ни клубнику, ни цветы! Голосовые руководству могу предоставить!
Дана Аляскарова
Отменили доставку через каспи из за того что курьер не смог до нас дозвониться. Хотя курьер не звонил, а на звонок самого продавца мы перезвонили через несколько минут. Не смогли получить цветы из за того что у курьера и магазина нету 5 минут чтобы дождаться ответа от клиента. Супер важные люди в этом магазине. И на мое сообщение что я напишу негативный отзыв пишут в ответ пожалуйста. Значит привыкли такое отношение к себе. Не советую доверять этому продавцу и покупать здесь цветы
Sabin 💘
Цветы не свежие ,недобросовестные хозяева
Асылхан Алькенов
цены ужс
назека 💋
спасибо большое Рашиду! Обслужил и помог быстро ) как раз очень срочно надо было 🥹
ЖС
Жансая С
Покупала цветок для мамы обслужование было хорошим,продовец был очень вежливым, а цветы свежыие .
Всеволод Карпов
Отличный магазин, нашел цветы которые долго искал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ЕУ
Ержан Урым
Спасибо за цветы сделали скидку хорошую
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DA
Dilnaz Alimova
Гүлдері өте әдемі және бағалары да қолжетімді. Сервис жақсы, бізге дүкеннің ішінде сұрақтарымызға жауап беріп, тез арада осындай әдемі букет жасап берді. Келесі ретте де осында букет қараймыз. Рақмет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Через Каспий заказала цветы, на доставку, переживала какие цветы привезут. Но, зря переживала, цветы были прекрасные , свежие , огромные , как на фото . Доставили вовремя 👍 В след раз тоже у них закажу , и цены хорошие 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Kamshat Yermekova
Спасибо большое!🙌🏻💕Цветы свежие и супер обслуживание 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Kamshat! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
КТ
Казыбек Тильдахметов
Очень хорошая цветочная цены очень хорошая мне всё понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Казыбек, добрый день! Спасибо 😉 Будьте здоровы.
Нариман Какимбек
Отличные цветы
Нариман, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анеля Акимжан
Довольна данным цветочным магазином. Все во время доставляют👍и цены приемлемые. Спасибо большое. Обращались не раз, и будем обращаться еще. Процветания вам💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анеля, за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
КБ
Кайсар Балгабеков
Спасибо огромное за помощь с выбором букета и скидки!! Супруга в восторге
Данияр Бериделайтовский
Сделал букет на день рождение маме, она осталась довольна, молодцы все сделали в лучшем виде
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
С. Саметов
Жаксы скидкамен!!!
Дилия Мадияровна
Сегодня купила комбо для день рождении подруги и была в восторге. Первое это выгодные цены, и очень красивые цветы. Очень понравились такие свежие 😍😍😍. Буду только у вас заказывать теперь. Еще хочу отметить что консультант очень вежливая и приятная
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Ажара Ахметова
Ваш цветочный всегда выручает, вкусные цены и свежие, красивые цветы 😍 спасибо большое за ваш профессиональный подход к клиентам 🙌🏻🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажара! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖТ
Жансая Тукенова
Керемет гүлдер, балғын әрі әдемі. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Жарайсыздар! Бағалары да қол жетімді . 👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Жансая, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛБ
Ляйля Байдаулетова
Удивили! Молодцы! Сделали ребенку скидку продали шикарную ветку Лилии за 2000 тг. Я была приятно удивлена сюрпризу. Спасибо,что не отказали ребенку. Процветания Вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он всегда к нам приходит. Для мамы цветы покупает.
Sabrina Musa-Akhunova
качество отстой Почему удалили мой отзыв??
Nara Nara
Дружелюбный персонал,мне все понравилось😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Асель Бикенова
Очень красивые букеты по приемлемым ценам. Доброжелательный и внимательный продавец. 👍👏👏👏👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
SS
Sky Sky
Заказал гипсофилы для своей девушки, всё идеально и прекрасно.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
МД
Мереке Д
Сегодня покупала розы 🌹 Цветы свежие, красивые, с приятным ароматом. Букет собрали аккуратно и со вкусом 👍🏻👍🏻👍🏻Девушка была вежливая и помогла с выбором. Если не ошибаюсь зовут Аружан. Спасибо большое! Обязательно приду ещё
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мереке, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛