Hair&nail
Салон красоты
Ақбөпе Төлеухан
Девушка по имени Мадина, тааак аккуратно делает😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақбөпе! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
diliok 🕷️
Хожу только к мастеру Сабине, мастер своего дела! Всё делает быстро и качественно, очень благодарна!🙏🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Diliok, добрый день, благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
ляззат
Постоянно прихожу к Сабине, у мастера золотые руки! Очень приветливая и красивая девушка!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
TS
Tamila Sagyndyk
Регулярно хожу к нэйл мастеру Мадине, делает всегда качественно, красиво и быстро😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
A❤
A ❤️ 🩷
Завышенная цена, не соответствует работе Не рекомендую
Анара Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине! Делала у нее маникюр с дизайном, все просто идеально: покрытие под кутикулу, ровные линии, ни одного нарекания. 😉👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Макелтөш .
Спасибо мастеру Сабине за очень хорошую работу! Прихожу к ней уже не первый раз и каждый раз очень довольна проделанной работой❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Айзат Абилова
Спасибо, Мадина, за идеальный маникюр! Аккуратно, красиво и с душой. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Марина
Здравствуйте, хотела поблагодарить мастера Мадину ,мне безумно понравилась её работа!!! Красиво ,аккуратно , очень круто !! Теперь только у неё буду делать свои ноготочки !!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ерназ Меллятханов
Хожу на стрижку к барберу Асель! Стрижет качественно и быстро. Рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ерназ, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
ТK
Т K
Была 6 го декабря. Записывалась на стрижку. Мастер очень приятная, аккуратная все делает с заботой❤️ подумала может заодно маникюр сделать. Сразу позвонили, поменяли местами и нашли свободного мастера👍🏽. Все очень оперативно🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Т! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё. Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 Рады с…
Акерке Макатова
Записывалась заранее на снятие маникюра на 19:00 после работы. Салон действительно уютный,даже отметила это, когда зашла,сделала комплимент мастеру. Но, к сожалению,сама работа и отношение сильно разочаровали. Мастер никак не отреагировала на комплимент, выглядела уставшей и без настроения. Снятие сделала буквально за несколько минут, половину покрытия убрала, а половину оставила, кутикулу не тронула совсем. Я понимаю, что день был, возможно,тяжёлый, но клиент не должен это чувствовать на себе. Атмосфера в салоне приятная, но сервис оставил неприятное впечатление. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам. Дата 25.10
Нурсултан Киргизбаев
Асель - топовый специалист своего дела! Очень тонко понимает стиль, делает ровно то, что хотелось, и даже лучше. Чёткая работа, идеальные линии и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
ДЧ
Добрый Человек
Классный салон, все мастера топовые! Особенная барбер Аселя! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Артур Шпехт
Хожу к барберу Асель на стрижку уже 4 года. Знает свою работу, всегда все четко, качественно. Рекомендую 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🫂
detks4k
Мастер Сабина 🔥 отличный салон 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
AB
Asylym Bakyt
Администратора рассмотрите.. женщина ужасно ведет себя на работе. Нет клиентоориентированности. Грубо говоря не хочет консультировать и отвечать
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Опишите ситуацию пожалуйста и когда Вы у нас были?
Алия Таурбаева
Только переехала в Астану, и попала к мастеру Зарина. Очень довольна работой, к каждому клиенту подход индивидуальный🥹🥹
31 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
DT
Dias Temirhan
Я следую за мастером который знает свое дело
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть вновь ♥️
Rizagul Khamitova
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Зарина 💅🏻 С самого начала атмосфера в салоне была очень уютной и дружелюбной, Зарина всё делает аккуратно и без спешки. Очень понравился результат! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Rizagul, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
NK
Nurdana Kassymova
делала маникюр у мастера Зарина, все понравилось 🫶 очень аккуратно и учитывает все пожелания
Danagul Miller
Хочу выразить благодарность салону , особенно Асель🤍 Очень уютно, комфортно , клиентоориентированность на высшем уровне! Успехов и процветания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danagul! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Темирлан Шашкен
Хожу стричься к Асели — всегда всё чётко, стрижка аккуратная и держится отлично. Подруга ходила к Зарине на маникюр, тоже осталась довольна: сделала красиво и качественно, ничего не скалывается. Атмосфера в салоне приятная, ребята молодцы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
NN
Nuri Nuri
Мастер маникюра Зарина сделала обработку ногтей очень аккуратно и быстро, все понравилось ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
faithzel _
Делала покрытие у мастера Зарины. Кушты. Узак турды. Сегодня сделали снятие. Бари жаксы
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, faithzel. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
СД
Салтанат Давлетова
Всем привет, хочу поблагодарить Зарину за крутой мейк, а Асель за бомбическую укладку! Выручили и классно собрали меня к корпорату! В салоне очень тёплая атмосфера! 🍒🍓🫶✨️💫
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Assem Kubasheva
Отличный салон! Хочу выразить благодарность мастеру Зарина за красивый маникюр.
6 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Zzz Zzz
Хочу выразить благодарность мастерам, аккуратный маникюр, и тот самый красный 😍 Салон уютный и приятный, во время ожидания предложили кофе, инструменты были одноразовыми и стерильными 👍🏻 Теперь только к вам ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Zzz, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
МЖ
Медина Жапарова
Огромное спасибо мастеру Зарине,сделала все красиво и аккуратно Приду еще рас обязательно!!
Медина, добрый день. Благодарим вас, ждём вас вновь ❤
Nuriya Amanzhol🤍
мастер Зарина приятная девушка, очень комфортно и не скучно 😉 🫶🏼 Аккуратно и бережно отнеслась к снятию маникюра
Nuriya, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
denim s
Делала градиент у мастера Зарины,просто супер! Очень аккуратно, плавный переход, всё стерильно и быстро. Маникюр держится отлично. Рекомендую! 💅
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, denim. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ZZ
Zalina Zhalelova
Делала локоны и макияж,все понравилось мастер Айлуна и администратор очень милая девушка
Zalina, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству🫂
kk k
Ходила сегодня в салон, было очень чисто, сервис хороший. Делала маникюр у мастера Карина, сделала всё очень аккуратно и красиво😍 Учла все требования, вышло лучше, чем я ожидала. Спасибо ей большое💗
Здравствуйте, kk! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ҚЖ
Қызжибек Жоламанова
супер класс прекрасный салон хорошие мастера
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қызжибек! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
TS
Tattigul Sadvakassova
Шик
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Adilkhan Shaikenov
Благодарю за отличный сервис!Настоятельно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Adilkhan. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Arlan Eroxin
Хочу выразить огромную благодарность салону Velvet и замечательному мастеру Асель! 🌸 Салон очень уютный, с приятной атмосферой, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо Асель — она настоящий профессионал своего дела! Всё делает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена идеально, а настроение после визита просто на высоте! Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис, тёплый приём и прекрасный результат. Обязательно вернусь снова! 💖
Arlan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Сая Калимова
Была на процедуре шугаринг у мастера Арайлым . Быстро , чисто аккуратно. Милая девушка😊 Приветливый персонал. Предложили вкусный кофе. Всем советую
Сая. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
akzhanova a
Очень классная парихмахерская,аккуратно стрегуть
Азиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
все классно,быстро аккуратно подстригли👍🏿👍🏿
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Kamila Erkinbekova
Мастер Бибигуль, очень аккуратно и безболезненно сняла ресницы, сделала коррекцию бровей и убрала усики. Очень приятная аура от девушки., Буду рекомендовать всем своим подругам 😍 Так же хочу отметить девушку администратора, очень милая и приветливая
5 августа 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Марал Жуманбекова
Мастер Майра❤️👍🏻
Aisana Almasbek
Хочу написать честный отзыв и поблагодарить девочек Жулдыз и Асель . За сервис и за работу мастера. Делала кор завивку . Сегодня получила столько комплиментов . Мастер своего дела , спасибо за вашу работу и учитывая мои сложные волосы😍.
ЖМ
Жанна Молдакимова
Мастер Зарина ✨все аккуратно красиво и с душой !
Сара Казымова
Мастер Сабина просто душка 🫶🏼
bakosya
мастер Малика прекрасна😍 осталась очень довольна!
Рин ✨
Очень нравиться этот салон хожу уже сюда 5 лет.Очень нравяться работы Майры,Малики и Зарины💗😍
Akmaral Seit
Очень довольна работой мастера Зарина ! Сделала мне стильный и аккуратный трендовый френч — просто восторг😍🤩! Все чисто, красиво, ровно, форма идеальная. Приятная атмосфера, чувствуется любовь к своей работе и любовь гостям салона у всего персонала,комфортное общение и профессиональный подход. Обязательно приду снова!👏🤌