Yankee bar
Служба доставки еды
Адемай Дарынқызы
Заказали роллы у вас, было ооочень вкусно, и сытно, просто огромные порции, наелись от души, теперь буду только заказывать у вас🥰 самые лучшие и вкусные роллы и суши в Астане😍🥰заказывайте смело😍
Гульнара ✨
Очень понравились суши! 🍣 Рыбы много, всё свежее и вкусное. Роллы аккуратные, не разваливаются, чувствуется качество.Теперь только у вас будем заказывать! 👍
Akmaral Uteubayeva
Өте дәмді және тойымды
Асем Кулахметова
Очень вкусно, качественно!!! Если роллы, то только здесь 😍
Аима Рахимова
Всё супер Всё быстро, в самое главное вкусно. Я раньше в суши Мэн только ела,а сейчас и здесь теперь буду заказывать, куски прям большие рыбу не пожелели, надеюсь так останется всегда 🤗
aleke .
100/10😍 Очень понравились, супер👍🏻
НГ
Назгуль Габбасова
Шарашкина контора. По другому не могу назвать
ДА
Динара Азимкханова
Сегодня на обед заказали в первый раз у Yankee.BAR суши и не разочаровались, суши просто "Бамба", наисвежайшие ингридиенты, вкус суши просто потрясающие, будем заказывать у Вас ещё, вы большие молодцы, держите марку 👍👍👍.
C
Constantin
Странный поступок, постоянно у них заказывал и к продукции вопросов нет, но поведение максимально странное, оформлял заказ и нечаянно оплатил редом, они вернули средства и попросил их перевыставить счет после чего они отправили мой номер в блок! Странное поведение и не адекватное.
Chelsea Fan
Суши в первую очередь про эстетику, эти ребята знают что делают. Одни из лучших в городе, видно что готовят с душой. Успехов вам в вашем не лёгком поприще, говорю как человек недалёкий от кухни. Отдельное спасибо за конфетки.
Julia Sem
Ранее заказывали в этом заведении регулярно и с удовольствием рекомендовали его друзьям и знакомым. Однако 15 июля были крайне разочарованы качеством блюда. Заказали роллы «Филадельфия» с тунцом – тунец был бледного цвета, с неприятным запахом, напоминал продукт, подвергшийся вымачиванию или повторной заморозке. Есть это было невозможно. Обратились в заведение с вопросом по качеству – в ответ получили лишь комментарий, что уточнят информацию у поставщика. Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию со стороны заведения не последовало. После такого опыта заказывать здесь больше не хочется. К сожалению, подтверждаются опасения, о которых писали ранее – уровень действительно стал снижаться. Очень жаль, что когда-то любимое место так сдало позиции. Скриншоты и фото прилагаю: 3/ожидание 4/реальность
VL
Vacheslav Lukyanov
Это самые вкусные и большие суши в этом городе 👍🏻👍🏻👍🏻
r
rulop
Суши мощные
Ася ~
Отличнейшие роллы,нам очень понравились,крупные,сыр творожный в них очень вкусный,не дешевый,рыбы много,вкусная,свежая не сильно соленая,всем советуем,приготовили за час,доставили бесплатно,менеджер по телефону сразу ответил,мы не едим роллы с огурцом и попросили заменить в сете на рыбу с доплатой и нам без проблем пошли на встречу,остались довольны,вечер получился хороший благодаря вкусной еде,спасибо 🩷
Гаухар Курман
Ой прям супер правда очень вкусные роллы и пицца и картошка фри , буду теперь тока у Вас брать ❤️❤️❤️❤️
А Камар
самые любимые суши 🫶🏻 всегда все на высшем уровне! иногда заказываем заранее на вечер, никогда не подводят, отправляют ко времени или даже раньше 🥹 все очень вкусно, благодарю всю команду, поваров и менеджеров 🩵 (на фото наши любимчики фила, жареный лосось темпура и спаайси креветка)
ТС
Тілекші Сарсенова
Суши дәмі керемет, көлемі үлкен. Крылышки майсыз, қытырлап тұр. Кәсіптеріңізге береке берсін. Клиенттеріңіз көбейе берсін. Көп-көп рахмет.
Arina🪽 Kilimchuk
По качеству одни из хороших ролл в Астане,читала отзыв в 2гис по поводу сервиса,и сегодня столкнулась сама,еще и в праздничный день. Хотела заказать доставку,написали что заказы на стопе кухня перегружена,попросили написать через час.Когда написала еще раз,такое впечатление что каждое слово выпрашиваешь,первый раз такое отношение. Если принимаете заказ у клиента,то отпускайте его до конца.Информация сжатая,ответили как попало,за игнорировали,побежали отвечать другому клиенту. Поработайте над сервисом,уже неоднократно вам тут пишут об этом. Не успела сделать заказ,поменять на сет уже попрощались. Поймите,клиент всегда будет возвращаться за отношением,а у вас наоборот. Даже в такой ситуации хотела пойти на встречу и поменять на сет,но вы оттолкнули.
tk
tiger k
Очень вкусные суши, давно такие суши не ела Такие свежие, огромные и сытные😍 Много где пробовала, тут прям очень вкусно и доставка быстрая, будем у вас заказывать 😍
Azhar Narimanova
Самые огромные, вкусные и насыщенные роллы в Астане! 😋 Спасибо поварам за такой шедевр! 😋 Съела всего 2-3 ролла и уже наелась. Толщина рыбы в филадельфи просто поражает! 😍😱🤭 Все ингредиенты свежие. Отдельное спасибо менеджеру за то, что так быстро приняла мой заказ! Будем заказывать теперь у вас!
KS
Kamilla Shamoeva
Заказали первый раз , остались очень довольны Размер добротный , слой рыбы на филе вообще 🤌🏼 Советую 💯
КА
Куралай Азимхан
Все супер, доставка быстрая, порции большие, очень сытные, енды тек осы жерден заказ беремыз деп шештык👍🏻
Айсана г
впервые хотела заказать роллы здесь, написала на ватсапп, отвечали долго просто поинтересовалась не грубо а мне ответили так. будто бы в Астане нет других доставок больше. не знаю, с другими доставками я точно так же говорю и никто так не отвечал еще. поработайте с сотрудниками, потому что вряд ли у меня появится желание заказать здесь еще раз
ML
My Life
Берём только эти роллы, они прям суперрр, цена +качество, теперь только сдесь покупаем фото искажает, но по фактум, огонь 🔥🔥🔥
Д.
Дана .
🔥🔥🔥🔥это самые вкусные суши которые я пробовала, они ооочень большие сочные мясистые, соус просто обалденный, больше другие суши я не хочу есть. Только у них. Повару огромный респект
ZZ
Zh Zh
Могу смело заявить, что Yankee bar одна из лучших доставок!! Рыба свежая, вкусная, жареные роллы не жирные, что очень важно! Рекомендую!!!!
Т
Татьяна
Доброй ночи, только что поели суши, благодарю очень вкусно и очень сытно , видно что сделали с душой , взяли сет небольшой поели еще даже осталось. На фото то что осталось 😀
Wildfox X
Очень вкусные роллы. Огромные, начинки много, слой рыбы от души. Есть для веганов выбор. Цены нормальные.
ED
Evy Dery
Отличные суши! Много начинки, реально толстый слой рыбы, ооочень вкусно! Доставка во-время! Качество на высоте!
ЗЕ
Зинаида Ерзикова
Очень вкусные суши, рыбы не жалеют — начинки щедрые и всё свежее. Доставили быстро, ещё и конфетки положили в заказ как приятный комплимент для ребенка. Спасибо за качество и заботу о клиентах, будем заказывать ещё 👍
LL
Lelik Lelik
Спасибо большое за суши! Всё было очень вкусно, аккуратно и с душой приготовлено. Получили огромное удовольствие! Лучшие суши которые пробовала, заказывайте не пожалеете!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Kamilla K
Компании надо поменять оператора (человек, который переписывается по ватсап), но суши у них это просто нечто. Такой слой рыбы я впервые вижу, всегда очень вкусно🔥🔥
Юлия Сергеева(Гайфулина)
Я не могу не написать,но это просто ПИЩЕВОЙ ОРГАЗМ!!! Я наконец нашла афигененные суши🔥🔥🔥 однозначно теперь вы мои фавориты, нужно всё попробовать теперь 😄 однозначно буду заказывать и рекомендовать 👍(что уже начала делать 🫢)От души спасибо!!!
ЖБ
Жангир Бейбитхан
Это просто балдеж 🥰😍😋 очень вкусно ! Профи в своём деле. Всё быстро и качественно. Вот это я понимаю теперь что такое суши 🍣. Вашей организации процветания и успехов ❤️ теперь только вы .
Дина Р
Решили с друзьями попробовать данную доставку, было приятно удивлены. Ингридиенты качественные, цены приятные и только посмотрите на этот слой рыбы! Однозначно будем заказывать еще в будущем☺️
ЯЯ
Яяя Яяя
Это просто самые суперские суши в Мире!Доставка быстрая и невероятно вкусные суши это не что!!!!Так приятно.Спасибо за офигенный сервис.Теперь будем заказывать только у вас суши. Рекомендую не пожалеете это нереально вкусно!!!
Ая Достоевская
Пробовали впервые, боже, это самые лучшие суши которые кушали,прям огонь🫦🔥
Донна Маратович
10/10 роллы прям тема !!!! Вкус просто невероятный 😋
Ксения Долбня
шикарные роллы, очень вкусные , свежие , большие , буду заказывать еще и не раз!🥰🙏🏻
Bil
Самый большой рол в Астане и вкусный
5 посещений
Arni To
Сгоревшая пицца и суши с муравьями:((((
Yb
Yankee bar, служба доставки еды
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, данный заказ оформлялся не у нас! Дезинформация.
adilya imanmadi
Всё свежое,вкусно и слов других больше нету!!!!
Saltanat K.
Мой ребёнок в восторге! Все 😋 вкусно ,быстро, порции огромные . Будем брать ещё ❤️
MD
Madina Dorobaeva
Заказывала впервые. Порции огромные, рыбы много. Всё свежее и вкусное. Рекомендую
Кимадиева Сандугаш
Заказывала роллы не впервые, осталась очень довольна! Всё свежее, рыбы не пожалели, рис хорошо сварен и правильно заправлен. Порции большие, упаковка аккуратная. Доставили быстро и вежливо. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова!»
Olzhas Berdibayev
Нашёл это место через Threads, было очень вкусно, заказали в в 21:43, в 22:07 уже отправили заказ, курьер приехал в 22:30! Фантастика.. Порции очень вкусные и большие, жене понравилось 🙂 Однозначно еще закажем!
Diana Diana
Настоящее удовольствие — нежные, сбалансированные по вкусу, очень аккуратно сделаны. Всё идеально: от риса до начинки. Очень вкусно и качественно
Хороший Человек
Отвратительный сервис. По переписке грубят. Заказ не отправляют пока сам не спросишь где мой заказ. Видимо забывают, не успевают. , отвечают «вы же не один заказ на кухне», на совет нанять еще сотрудников отвечают «а это при чем». Дилетанты по открывают бизнесы без опыта, знаний банальных об этике общения с клиентами.
ЮА
Юлия Аствацатурянц
Просто потрясающе вкусные роллы, доставка быстрая, все свежее 😍 попробовали 1 раз и все, в самое сердечко ♥️
Apple Sumsung
Ребяяяята. Молодцы вообще Спасибо большое Очень вкусно. Свежие такие, порция большая. Мы наелись от души🙏🏻🙈😻 Держите марку, оставайтесь лучшими🥰