Matrix
Студия красоты
А А
Зашла в 2 ГИС так как срочно нужно было записаться на маникюр в свой салон увы запись прошляпила,выбрала самый лучший рейтинг и близко к дому вышла первая Ваша студия,думаю Вау как круто напишу и вот такой ответ получаю “здравствуйте я в отпуске до 8 августа”.На вопросы какие мастера есть свободные или куда написать еще-поступил ответ-“я не знаю,не в стране”.отправили просто скрин с 2 гис.Нет никакой заинтересованности в клиентах,если один мастер в отпуске то могли бы порекомендовать другого или хотя бы отправить номер того кто сейчас на данный момент в городе и работает,а не сухой какой-то скрин мол “вот смотри сама да выбирай”,а так получается просто с таким сервисом потеряли потенциального клиента.У меня нет времени переписываться с каждым мастером отдельно и писать на 100500 номеров.Возможно мастера хорошие,но сервис увы,руководство обратите внимание,Ваши мастера не заинтересованны чтобы клиент остался в салоне.Могу скрин переписки отправить.
Настя Нилабович
Самые лучшие девочки 😍максимально приветливые всегда предложат чай, водичку конфетки 😋всегда чисто и свежо , приходя на маникюр и педикюр к Оле никогда не переживаю за стерильность инструментов и качество работы 🔥🔥🔥
Dalila Naukenova
хожу уже 2 года,всегда все очень аккуратно и красиво! мастер:Александра🫂
ti
truly inf
долго искала своего мастера, сейчас на протяжении 7 месяцев посещаю данный салон, именно прихожу к Ольге, без проблем отрастают(это моей главной проблемой), стерильность соблюдается. ухожу всегда с довольным настроением и с красивым маникюром🙌🏼
Айжан Дуанбекова
Второй год хожу к мастеру Александре. Очень нравится её профессионализм, всегда поддерживает все мои идеи дизайна, какие бы безумные они ни были🤣 либо предлагает что-то интересное, если прихожу без идеи) Спасибо за красивые и ухоженные наши ручки!!!
Галина Богданец
Спасибо девочкам. Прекрасные мастера. Уютная студия. С наступающим новым годом вас!
Екатерина Степанова
Как всегда, идеальный маникюр! Олечка - моя волшебница. Специально езжу с левого берега за лучшим маникюром.
лиза крутая
Спасибо Александре ! Прекрасный маникюр, сделано все со вкусом, подарили подарочек к новому году. очень рекомендую давно хожу в это салон
AB
Adelya Babassova
Рекомендую👍 отличные мастера и сервис всегда на высшем уровне👌 радуют приятными бонусами❤️
Алия Дукенова
Как всегда все на высоте!!!! Спасибо за красоту мастеру Александре. Мы уже вместе 8 лет 🥰😘🎊
Miss Fortuna
Уже не первый год хожу к Ольге. Такая классная и позитивная. И мастер своего дела. Все красиво, аккуратно. А какой у них кабинет: так уютно и красиво. И вот на последнем маникюре в этом году мы сыграли в лотерею и я получила такой кремушек в подарок на НГ. Спасибо большое Ольга ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы супер! Работа Ваша супер!
RK
Raushan Kumisbekova
Спасибо за классный маникюр!Ольга мастер своего дела,уже хожу второй год,всегда довольна,очень уютно,чисто. Желаю процветания и с наступающим Новым годом!
ГБ
Гульмира Бакирова
Отличный салон, девочки мастера своего дела👍. Всегда хожу с удовольствием к ним. Хожу к Ольге, это всегда прекрасный маникюр, хорошее настроение и ухоженные ручки🫰 Процветания, благополучия и благодарных клиентов)
Ainur kolibri
Супер мастера маникюра в этом салоне, хожу уже 2,5 года и знаю точно что лучше Александры и Ольги мастеров маникюра нет! Цена и качество на уровне 👍 ещё радует что появилась услуга подологии и шугаринга.
Irina Repina
Спасибо, мои дорогие matrix за красоту и всегда новые идеи ! С наступающим новым годом
Валентина Романовская
Спасибо большое за прекрасный маникюр Все выполнено качественно , проходила месяц и 4 дня🤭🤭🤭🤭🙈🙈🙈🙈 Как всегда заботы, работа Спасибо большое ☺️
Лейла Линк
Делаю маникюр и гель покрытие только у Александры, супер , спасибо огромное. Приезжаю к ней с левого берега,лишь бы она мне сделала маникюр 😊 ❤️❤️❤️
Обычный Человек
Подолог Наталья Репина просто мастер своего дела. Миллион раз ей благодарна🙇♀️🙇♀️🙇♀️ Всего за 2 посещения избавила меня от вросших ногтей,с которыми я боролась больше года. Очень милая,добрая, вежливая и заботливая женщина. Даже после выздоровления спрашивала о моём самочувствии, святая женщина❤️
DA
Didi A
Была у мастера Людмилы, золотые руки👍все сделала быстро, аккуратно и без боли. Спасибо
Вероника Морозова
Отличные мастера, хочу отметить мастера Александру💫. Уже на протяжении нескольких лет хожу к ней, и всегда остаюсь довольна🥰. Работу выполняет качественно и с душой, с заботой о каждом клиенте💅. Просто супер мастер🔥 Желаю, мастерам студии Matrix, успехов!!
VZ
Valentina Zaborina
Matrix - просто чудо - место 🤍 мастер Ольга - отдельная любовь 🤍 творит невероятную красоту . Хожу уже больше года и каждый раз в восторге 😻
ОУ
Ольга Урбаник
Уже очень давно хожу в студию MATRIX к мастеру Александре, и всегда иду только к ней, потому что так тщательно и идеально маникюр мне делали только там, и любые предложенные мной дизайны 💜
АN
Айнура Naukenova
Большое спасибо мастеру Александре! Очень вежливый и грамотный мастер! Профи своего дела! Всем рекомендую! 💞
Tatyana Kh
Спасибо мастеру Ольге за сервис и качество 🥰 Я в восторге от дизайнов и ручки мои всегда ухоженные 👏👏👏
DD
DIDI DON
Безумно рада, что нашла себе мастера в лице дорогой Оли🤗😘 Очень приятный и интересный человек, как мастер отлично владеет своим делом. О студии могу сказать, что очень уютно и чисто. 💯рекомендую!
Асем Балтабаева
Уютная ногтевая студия 😇Всё чисто, стерилизовано, аккуратно. Мастера Саша и Оля безупречно делают маникюр и педикюр. Всегда обновляется палитра, интересные дизайны. 🌹🌹🌹Приветливая и дружелюбная обстановка❤️
Анюта Кася
Уютная студия! Ольга и Александра лучшие мастера своего дела. За все время я поменяла много мастеров! В этой студии самые настоящие феи! Подход к работе, дизайн, аккуратно выполнен маникюр. Все стирильно! А ещё кофе, чай и плюшки 😊 отдельно выражаю свою любовь и преданность моему нэйл-мастеру Ольге, лучшая💫❤️ P.S. и плевать что живу в другом конце города, оно того стоит, ехать не ближний свет и выходить оттуда с хорошим настроением!
Anastassia Y
Очень крутые мастера, прихожу много лет, всегда в восторге от результатов! Мастер Саша - очень приятная талантливая девушка, прекрасный маникюр, делает всегда очень аккуратно и со вкусом! В целом, в салоне очень доброжелательная атмосфера и хорошие цены! Советую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр и педикюр.