Miniso
YK
Yernar Kamidollayev
Диас негр харош
Aruna Armanova
Самый лучший филиал Минисо в Астане,очень приятные и вежливые сотрудники😊🌹всегда помогут.
А.
Алиша .
Ужасные сотрудники, грубят и смотрят косо Отвечают через не хочу Хотя я сделал покупку на большую сумму
Ast Ast
Не работает приложение. Не могу списать свои бонусы, бонусы не начисляют. Для чего вообще тогда делаете программу лояльности?
Индира С
Здравствуйте, почему ваш магазин в АстанаMall не открывается вовремя? Ещё и кассир огрызается? В режиме работы указано с 10.00. Ваш сотрудник спит в подсобке, а когда делаешь замечание говорит "можно не кричать?", ещё и кассу не включил, говорит ждите 3-4 минуты. Совершенно не заинтересован в продажах!
Асаль Бабаева
Самая лучшая точка miniso в Астане. В магазине все красиво и удобно расставлено. Консультанты вежливые и доброжелательные. Приятные цены на товары, придем ещё!
Аягоз Нтсуок
самый лучший минисо😍 персонала все дружелюбные 🤗
tompak J
Моя сестра проходила стажировку в этом магазине, отработала два дня бесплатно, старалась и надеялась на трудоустройство. В итоге ей просто написали: «Извините, вакансия больше не актуальна, сотрудник передумал увольняться». Считаю это крайне несправедливым отношением к соискателям. Если решение не было окончательным, зачем приглашать человека на стажировку и давать ложную надежду? Пожалуйста, относитесь с уважением к чужому времени и усилиям.
ГР
Гүлжан Росоль
Қазақша сөйлейтін бір консультант жоқ
Актолкын Ақынғалиқызы
Спасибо девушке с пирсингом🫶🏻 к сожелению я не смогла узнать её имя из-за спешки
Aidana K.
я руки целовала да, тому кто ставит песни, не кассир а диджей какой- то 💅🏼
Danagul Serikbay
Магазин очень классный, всегда очень чисто и уютно! Консультанты Аяулым и Даниал очень приветливые!
Zhannur Kapsalyamova
консультант Аяулым👍🏻
kya afrewq
Выражаю крайнее возмущение по поводу ваших сотрудников. Старший сотрудник, а точнее управляющий Дэнил-продемонстрировал полное отсутствие профессионализма, не умеет выражать извинения и разговаривает с полным пренебрежением. А ваш сотрудник низкого роста с очками и со стервозным характером, вообще обнаглел. Он позволяет себе высказывание и угрозы к малолетней девочке, которые могли бы вызвать у любого чувство страха. Осы очкарик өзіне көп алады. Орыс тіліне тілі келмейді, патриотизмді колдап, қазақша сейлемейді ме. Кто хочет услышать его угрозы в сторону маленькой девочки, свяжитесь со мной, отправлю в ТГ. Я очень оскорблена таким отношением, тем более они мужчины, ну если точнее из мужского у них только одно название. Надеюсь они исправятся и все перед о мной извинятся!
German Garcia
Часто захожу в этот Miniso Сотрудники все очень приятные и вежливые И каждый раз приятное обслуживание, всегда помогают с выбором товара, особенно для подарков Насчет магазина хочу отметить что он намного просторнее, что дает возможность не спеша выбрать товар и выйти довольным 🤝
Асыл Карабаева
Добрый вечер. Сегодня пришла купить сыну бутылочку космос, купила по цене 4590 тг . Через минут 10 проверила соломину ее не оказалось в стакане, хотя в чеке прописано бутылка с соломинкой 420 мл. Я сегодня утром увидела у коллеги она купила двум дочерям такие бутылочки с гибкими мягкими трубочками. Я позвонила к ней предварительно спросить трубочки с бутылочкаии идут или нет, она сказала что с бутылочками идут. Пришла на кассу продавец которая обслуживала мало того что не извинилась так начала говорить что они идут без трубочки потом из под кассы достала кипу трубочек твердых и сказала " Ну ладно возьмите одну" , то есть сделала одолжение несмотря на то что в чеке прописано с соломинкой, потом потребовала книгу жалоб пришел старший продавец Дэнил представился тоже не извинился от лица компании а начал говорить что они ( бутылочки) без трубочки пришли. Уважаемая администрация магазина обучите свой персонал клиентоориентировпнности и решать проблемы на своем уровне! Старший продавец тоже не смог объяснить эту ситуацию и не извинился от лица магазина.
Каусар Жумабек
КЛАССНОЕ МЕСТО ВСЕГДА ТУДА ЗАХАЖУ ЧТО БЫ КУПИТЬ ПОДАРОК НА ДР ИЛИ НОВЫЙ ГОД 🎄 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО . ОСОБЕННО РУЧКИ 🖊️
Aijurek Kapysh
推荐推荐! 里面小姐姐服务态度特别好
Што 😋😋
Этот минисо самый лучший, персонал хороший и добрый, и классно что можно заказывать онлайн, очень круто, уже несколько раз заказала и товары очень классные🙆♀️
AO
Anara Orazalina
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников! Они вежливо помогли мне выбрать товар и быстро обслужили на кассе. Очень приятно
zhilkamanova _
Отличный персонал- отлично выполняет свою работу Вежливо помогли выбрать и быстро пробили на кассе 👍👍👍👍👍
samal adilbekovna
персонал вежливый, и магазин хороший🤩
D.
D .
Очень вежливый и дружелюбный персонал!
DS
Daniyar Shakirov
Очень хороший ассортимент, хороший и вежливый персонал да и в целом приятный магазин
Min 🐺✨
персонал вежливый и мило подсказали и помогли с выбором!
Mirlan S
Персонал ақ көніл жандар, өз жұмыстарын жақсы денгейде атқарады
Милена Демидова
Всегда когда захожу в филлиалы минисо беру что-то. Все красивое и интересное, и тут он находится рядом с домом. Отдельное спасибо сотрудникам, миленькие, всегда помогут с выбором🫶🏻🫶🏻
Z.
Zhansaya .
Хороший магазин, приятные люди!
МД
Милена Демидова
В целом всегда когда захожу в филлиалы минисо беру что-то. Все красивое и интересное, и тут он находится рядом с домом. Отдельное спасибо сотрудникам, миленькие, всегда помогут с выбором🫶🏻🫶🏻
SE
Samgat E
Очень хороший персонал, доброжелательный, сразу помогают, ставлю 5/5
l
levresso
лучший магазин минист в астане😍😍 продавец Аяулым очень милая, помогла мне во всем😇😇👍🏻👍🏻👍🏻
Aida Daniyar
Большое спасибо за отличное обслуживание и возможность всегда найти что-то новое и полезное! Рекомендую всем!
Живу рядом, часто забегаю именно в этот Минисо. Очень нравится отзывчивость сотрудников, большой ассортимент товаров, и самое главное все всегда аккуратно разложено 😁😁👍🏻
Akishev Miras
Зашел с женой закупиться подарками к новому году. Именно в этом минисо ужасный персонал и бардак Худой парень низкого роста смотрит свысока и нехотя отвечает, ощущение что в долг у него берем. У жены и у меня отбил желание что либо покупать здесь. Директор пусть проведет беседу с сотрудниками. Перед новым годом наоборот должны праздничную атмосферу создавать
ГА
Гаухар Атаева
Снгодня был там. Срочно нужна была подарка купили чашечку маленькую. И через 15 минут нашла другую подарку в другом магазине. Хотели возврат оформит. Короче там работает не адекватный управляюший. Пришлось вызывать полицейский и разбираться дальще.
Дильназ Хабержан
Хочу выразить огромную благодарность девушке в красном, вроде Меру зовут из минисо Она помогла мне удачно выбрать косметику, которая идеально подошла мне😍 Милая и улыбчивая, была очень вежливой и внимательной, с большим терпением выслушала все мои пожелания и предложила отличные варианты. Тем более для выбора моей первой косметики. Очень рекомендую обращаться к ней для выбора косметики и других товаров! Боже самая лучшая🥹❤️
Е.
Ера .
Сатушыларға рахмет👍👍👍
Амер
отличный магазин много выбора
GB
Gulzira Batyr
Не дозвонилась, телефон выключен целый день. Приехала, а на кассе девушка очень грубая, не стану писать имени, но прошу администрацию проводить больше работы с персоналом!
алихан кошеков
Очень приятный персонал. Большой ассортимент товара , так же отдельное спасибо Меруерт очень помогла с приобретением товара . Советую всем если и не покупать так уж точно обратить внимание на этот магазин. Спасибо большое!)
Mina Ri
очень приятные консультанты, всегда можно к ним обратиться, помогли подобрать нужный товар, ответили на интересующие вопросы, так же после покупки мне подарили набор кисточек 😍 спасибо вам большое и хороших смен)
ИГ
Ифтихор Гафуржанов
Рамина и Меруерт помогли с выбором подарка, большое вам спасибо)
ТМ
Толганай Мустафина
Купила в магазине Мимисо в Астана Молл 2 дня назад зарядное устройство для телефона. Не работает уже сегодня. Позвонила в магазин, где покупала. Сказали, что возврат товара возможен только, если коробку сохранили. Естественно, коробочки нет уже. Неприятно. Вот такая покупка в Мимисо в Астана Молл
Арай Дамир
Классно. Консультанты добрые
JB
Jamilya Balmasheva
Очень приятная, ответственная продавец и кассир Меруерт, прекрасно обслуживает , ушла с приятными покупками, довольная и счастливая. Спасибо Минисо!!!!
DO
Dinara Omarova
Хочу от всей души поблагодарить консультантов Альмажида и Меруерт. Отличные сотрудники вашего магазина. Дайте им премию
Медина Муратовна
Мне не понравилось)
Бауыржан Шойнов
Очень нравится ассортимент, постоянно появляются новинки.
q2
quartermaster 223
управляющий классный, красивый и отзывчивый. помогает и консультирует, так же вроде кассирша Айгерим, грамотно отсчитала товары на кассе, спросила о скидочной карте, пакет, быстро расчитались!