Zooсфера
Зоомагазин
ЛА
Лязат Абишева
Очень хороший магазин , есть все что мне надо для питомца у меня кот . Девочка хорошая приветливая подсказала мне что лучше взять . Рекомендую Зоосферу .
КШ
Кристина Шамшутдинова
Отличный магазин👍🏻 Большой ассортимент товара, на любой вкус👍🏻
Алёна Игоревна
Наш любимый магазин. Самый большой выбор. Цены не завышены.Спасибо за хороший ассортимент товаров и животных. Купили здесь своего любимца♥️✅
Гульмира Нурпеисова
Жаль закрыли на этой точке (((
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы открыли рядом на кумисбекова 9 а жк Целиноград , с другой стороны 10 поликлиники
Марго Логинова
Пришли в середине дня, магазин закрыт, никого нет, я и объявления, ничего. Нашли контакт в дубльгис, звоним, с нами разговаривают, что называется, "через губу".... "Мне надо было, вот я и ушла"... Такой себе способ ведения дел, я скажу. Я очень возмущена, нужно было срочно еду и шампунь для найденыша....
21 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, нам есть куда расти и развиваться. Учтем ваши замечания и применим меры по их у…
ГИ
Гульмира Иманова
Это лучший магазин на нашем районе
Шолпан Есбаева
Очень хороший магазин , цены на корм недорогие, ассортимент очень богатый, приятная обстановка, вежливый персонал . А также есть накопительная скидка , каждая 9 покупка скидка 10 процентов. Очень стимулирует возвращаться вновь и вновь
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть вас снова!!!!
Консультация понравилась.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть вас у нас у магазине снова!!!!
Акерке Дуйсенбаев
Кымбат барс деген капсула алдык 1100тг ге, а раньше 700тг был....
22 мая 2025, официальный ответ
Это было раньше , все зависит от курса рубля и доллара. Весь товар привозной.
ТД
Талгат Дельтаев
Хороший бутик и цены демократичные
мы переехали по адресу Кумисбекова 9А ЖК Целиноград
Куаныш Куаныш
Закрылись(
здравствуйте , мы переехали по адресу Кумисбекова 9А ЖК Целиноград
Г
Гуля
Продавцы не очень вежливые , делают одолжение. С места не встанут , ничего не объясняют и не показывают . По сравнению с другими зоомагазинами в этой округе, этот самый худший
Ера Торпеда
приятное место
1 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы переехали по адресу Кумисбекова 9А ЖК Целиноград
Альбина Сейдалина
Всегда так беру корм своим кошкам
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, ваша оценка очень важна для нас и нашей деятельности . Всегда рады вас видеть среди наших клиентов .
Ляйля Омаркул
Беру корм для своей кисы тут уже целый год. Продавец приятная, цены нормальные, нужный корм всегда в наличии
G💙
GRANVILLE 💙
Самый адекватный магазин обслуживание без воды как есть что надо и как лучше ! Цены норм! Ну а другие магазины лишь бы приехали говорят что есть да все кого хотите а на месте скудный выбор и начинают пихать
Т.
Тоты .
Огромное спасибо продавщице ❤️ Я впервые завожу котенка. Все подсказала, помогла с выбором, дала советы насчет питомца. Теперь только сюда буду ходить
Гульсара Баймуканова
Небольшой бутик, понравилось отношение продавца
Galiya Issemtaeva
Прекрасный персонал, благодарю за консультацию Сашу, самые доступные цены на товар по городу! Я у них частый, постоянный клиент) Всё устраивает 👏👏👏
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады вам помочь, всегда рады видеть своих клиентов .
Love Animal
Издевательство над животными в чистом виде!Сидят хомячки или мышки по 20 штук в одной клетке,без солнечного света.Всё это напоминает лагерь Освенцем,жуть просто.Вас бы туда запихнуть по 10 человек метр на метр и сидите задыхайтесь!
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо за заботу о наших питомцах, но это хомяки, то есть семейство грызунов, им открытые солнечные…
Динара ProTour
Неплохой магазин с самыми необходимыми товарами для животных. Находится рядом с домом. Понравилось, что корм развесной заранее расфасован по зип-пакетам.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам удобно и нравится наш магазин. Рады вас видеть снова у…
Лилия Гетман
отличный зоомагазин, все необходимое есть. продавец всегда все объясняет, супер продавец 🥰
Руслан Касымов
Берем домик по афигительной цене в этом магазине вы найдете все что вам нужно для вашего питомца по оптимальным ценам Консультант просто супер 👍
Жанар Т
Отличный магазин, всё необходимое есть. Приятные консультанты
okurok
Все отлично, продавец отличный общительный. Обслуживание на высоте
Assel Zhumadilova
Мы постоянные клиенты, Шолпан супер консультант, всегда подскажет что нужно нашим питомцам
Aigerim Zhumadilova
Часто бываю в этом зоомагазине. И мне очень нравится, что магазине хороший ассортимент невзирая на то, что он маленький.
Лэйли Исажан
самый классный зоомагазин, начиная от качества товаров , заканчивая приветливым персоналом , который всегда поможет и подскажет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DB
Daniyar Bagytuly
Самый шикарный магазин зоотоваров по городу, ассортимент радует глаз! 5 звёзд
Айдана Ишанова
Постоянно тут беру корм для кота и овес , качество отличное , спасибо Zooсфере!
Александра Гуркова
Пришли магазин закрыт в воскресенье, хотя написано ежедневно,поменяйся график работы,чтобы люди зря время не тратили и не ходили просто так!
ВЛ
Владислав Ленников
Здравствуйте 🤝 очень удобный и классный магазин, замечательный ассортимент товара. Но, к сожалению вам нужно более конкретно указать ваш график работы, а именно «обед», это создает негативное впечатление, укажите на сайтах и на плакатах магазина. У вас уже были прецеденты с данной ситуацией. Уважайте ваше и чужое время. Мира и добра !
Ayren .
Отличный магазин. Удобно упакованы корма для кошек не нужно ждать пока взвесят. Приятная девушка работает. Цены приемлемы
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся экономить ваше время и деньги !!!!!!
ББ
Берик Бахытжанович
Рыбок нет ложная информация
Райхан киздарова
Отличный магазин
Х
ХИМИК
Классный магазин, ещё и подарочки дают. Мило🌿
Clean&Company Clean&Company
Покупала сухие и жидкие корм для кошек. И наполнитель ещё. Цены приемлимые.
КД
Карим Дамир
Хороший магазин цены приятные постоянно езжу к ним спасибо за вашу помощь
Жулдыз Наурузова
Ужасная продавщица грубая ведет себя так как будто я у нее в долг беру! Ужасное отношение к покупателям говорит устала а что я могу сделать....
Алия Азмагамбетова
Купили клетку для попугаев, а в комплекте ни кормушек, ни колечка, ничего нет. А стоимость такая же. Очень печально (((
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, простите за упущение нашего продавца. Клетки все идут с кормушками и кольцом. Вы можете подойти , мы вам дадим
Дина Сулейменова
Ужасный сервис. Позвонила уточнила о наличии препарата для собаки. Приехала с другого конца города в тот же день, а в наличии оказывается его нет 👎.
Аружан Асад
Цены конечно космос! к примеру тот же самый dreamis лакомство, стоит 500 тенге, на минуточку на левом берегу он стоит 370, зачем так много накидывать?
бк
бумажные котята
Здравствуйте! Один из самых крутых плюсов это Очень удобное расположение👍 У меня 🐷морские свинки, 🐹 хомяк и черепашка 🐢. Корм, наполнитель и все-все беру там. Еще, там работает хорошая женщина! Очень подкованная в зоо сфере) Хочу поблагодарить вас за, ваш крутой выбор, всего подряд для моих питомцев ♥️♥️♥️
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые отзывы о нас. Всегда рады Вас видеть!!!! Мы будем работать для Вас и…
Жанна Маубиева
Заказывали наполнитель👍🏻👍🏻, не дорогой и огромный,ещё и доставка есть классная и не дорогая👍🏻👍🏻😊теперь только сюда💐
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будет рады вас видеть снова!!!