Marhabat
Столовая
Сымбат Жұбанышқызы
Всегда очень вкусно, однозначно рекомендую! Самса с тыквой просто бомба, обязательно попробуйте.Сегодня ещё положили бауырсак в подарок было очень приятно, спасибо! Вежливые и доброжелательные сотрудники🥰🤪
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Данияр Нукумбаев
Очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Д
Даяна
Благодарю администрацию за такое обслуживание!! Девушки по имени Аяулы и Эльмира всегда приветливы и улыбаются.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
МТ
Молдир Тасболатова
Не вкусно, всё сухое не сочное,
Merei M
Цыганский детей ходить внутри и просить денги когда человек кушает
SD
Salika Dzhalgasbaeva
Захожу каждый день, меня всё устраивает 👍🏻Везде чисто и уютно! Персоналы вежливые,приветливые❤️. Только 👏
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
AT
Ayagyl Turgalieva
Вкусная еда хорошая цена👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayagyl. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Актилек Дюсебаева
Тамақтары керемет
Замира Астана
Именно асхананын басшысы окыса деймин! Бугин, 19.11, сагат 11.26да Мангилик ел кошесиндеги филиалдарынызга келдим. Постоянный клиент етинмин. Кассадагы жане раздачадагы кыздарга созим жок. Обслуживание и сойлесулери оте керемет. Оперативо жане сыпайы. Неге басшысы окысын деп отырмын? Витринада солянканын последняя порциясы калыпты. Соны алып жатканымда раздачадагы кисиден свежий ма деп сурадым. Ол киси ия деди. Дальше мен кай уакытта писирип улгердиниздер деп кулдим. Бир кезде арт жагымнан еркек типтес бир киси озинен ози ,,олар тунде писирип кояды гой ерте дайындап, сиз 12ши тусинизди корип жатканда,, деп куды реально. Ешким одан сураган да жок. Оны мен танымаймын да. Но кайдан биледи, что тамактар тунде писеди? Системаны билип турганы онын осы асхананын жумысшысы деп тусиндим. Сонша жактасып, катысы жок жерге мурнын тыгып отырганына караганда. А то любой адекватный адам оган катысы жок жерде терлемейди бул сиякты. Басшылык, камерадан карап,бул еркексымакты танитын болсаныз шара колданыныз. Билемин, мундай типтеги адамдар киретин жерге сабынсыз кире алатынын. Сизге акталып бир отиригин айтар. Но каждый раз каждый клиентпен осылайша катындарша салгыласа беретин болса сизде клиент те калмайды. Менимен узак салгыласты. Бир соз айтсан еки соз кайтарып. Тамагын ишип кеткенше. Реально ауылдын катыны. А так тамактарыныз дамди всегда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсизбе Замира! Бұл адам біздін асханада жумыс жасамайды. Бұндай жағдай болғанына өкініштіміз.
Nazik 😮💨
Очень вкусно и уютно все чисто
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazik, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тс
Твоя смерть Скоропостижная
Видел таракана
Макпал Ермекбай
Минтай 160 гр пишут за 1350 тг а по факту тут сколько гр 40-45? Что за беспредел 😡
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полной мере оправдали ваши ожидан…
Адилет Сатбаев
Салеметсиздер ме асхана ужымы! Есимим Жанна. Туркистан 10 филиалында 2ши рет болдым. Отзыв деген мулде калдырмайтын едим.Екеуинде де разочарование. Биринши келгенде котлет риспен жедим салат алгам касына чесногы оте коп, 2ши рет бугин кирдим рис и тефтели алдым тоже чесногы не возможно енди аузымда дами кетпей тур. Шай хлор сасып турады. Еринбей келеси ЖК да тагамга бару керек едим, бари свежий дамди. Айтпакшы самса с тыквой писпеген тесто. Кайтып бердим. А так подъездин дал жанында удобно еди, надеюсь тагамдарыныздын дами дурысталады.
logito qwe
решил поесть лагман , вид обычный , будто ничего такого. сижу разговариваю с другом, начинаю кушать и как укусил чувствую что кольцо чьето🤢 я десну повредил укусив, вместо кольца могло оказаться что угодно, условно стекло, тогда бы я и порезался в добавок, спасибо что возврат хотя бы оформили. не рекомендую если уважаете свои зубы и десны
Akniyet Asikbay
Тамақтары дәмді
Б
Бекенбек
Мархабат асханасы ас мәзірін мысыққа берсең жемеуі мүмкін кешеден қалған дәмсіз кеуіп қалған жылытып бере салды ұшынып қалдым ешкімгеде келуге кеңес бермеймін
Аяулым Кенжебекқызы
Өтее керемет, сондай қолжетімдііі😍😍😍😘
MU
Marina Umralina
Чисто, вкусно! Манты вообще супер, лепешка с зеленью вкусная! Компот тоже! Туалет чистый! Обслуживание отличное- девушки вежливые! Желаю процветания!
Irina Filimonova
Спасибо, всё вкусно и быстро!
АЕ
Алишер Ережепов
Лучшая столовая в городе💯 Очень вкусно и доступно. Рекомендую всем. Персонал очень вежливый и приятный Чистота на высоте. Все свежее.
Смагулова Карлгаш
Захожу часто в эту столовую.Приветливый,внимательный персонал,всегда улыбаются.Все объяснят , предложат что то вкусненькое.Вчера заходила, на кассе девушка Роза ,позитивная и приветливая.А также Жадыра , быстро обслужила, предложила блинчики с творогом , кстати вкусные .Девочки молодцы!🙏
Майра
Тамақтары дәмді, раздача мен кассир қыздар вежливая, внимательная 🫰Келуге кенес берем
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін раһмет! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Все вкусно как по домашнему 👍
Алтынай Темірханова
Еда вкусная и кассирша очень вежливая. Мне понравился 😊 вкусно и быстро не дорого !
Avto KZ
Накрученные комментарий не верьте, клиент пишу как есть правду. Цены очень высокие для столовой, чесно если ищите просто столовую недорого покушать то вам не сюда, удивило что сахар платный за один пакетик 15 тенге обычно 2-3 беру это 30-45 тг. Любой пакетик чай, кофе три в одном, чай три в одном в общем пакетик стоит 250 тг. как будто сок берешь еще сахар за сахар плюс и чашка чая выходит 295 тг. как упаковка чая в супермаркете, хорошо хоть кипяток бесплатный пока. Дальше сами блюда тоже не дешевые и порций не большие не смотря на цены вкус так себе пойдет. В общем Лучше сходить в нормальное заведение кафе покушать, да может немного дороже зато кухня нормальная и порций, за сахар деньги не берут как здесь)). Дальше что салфетки будут платные наверно перец и соль, глупости. Не понимаю такие столовые с ресторанными ценами, смысл какой называть Столовая??? Люди ходят в столовую чтоб недорого и просто покушать нормально, низкие цены это главное в столовой, конечно дело хозяйское цены можете ставить любые ну клиенты тоже не дураки так и без клиентов можно остаться. Лично у меня в эту столовую больше нет желания ходить и вам не советую. Посмотрел рядом еще столовки, через дорогу есть еще пару столовых если что, будем пробовать там, надеюсь хоть там цены более адекватные и сахар бесплатный, в принципе есть и другие если что. Надеюсь они хоть читают мнение своих клиентов и берут на заметку если не хотят обанкротиться, хотя мне уже всеравно.
Динура Курманбек
Кассир қызға алғысымды білдіремін. Ол әрдайым сыпайы,жұмысын тиімді атқарады. Әрбір қызмет көрсету сәті жағымды өтіп, ол өз жұмысын кәсіби түрде орындайды. Қызмет көрсетуңіз үшін рахмет.
СД
Сакен Джекебаев
Вкусно, быстро
ВП
Вечное Путешествие
Вкусно
ZN
Zhadyra Nurtazina
Запах стоит ужасный, летают мухи, неприятно
KU
Kairbek Urazalin
тамағы жақсы 👍🏼
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін раһмет! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Константина Ивлева бы сюда, он вам таких плов наварит
AD
Alen Din
Если захотите кушать приходите сюда сразу весь апетит уйдёт
ЛА
Лесбек Ашимкулов
Больше не приду туда! Разговаривать не умеют что ли, с утра умеете настроение портить!
AJ
Araika JAO
Раньше и кассир и раздатчицы были добрые вежливые, сейчас и кассиры и раздатчицы грубые ,в глаза смотрят и грубо отвечают к сожалению.
ЖЖ
Жа Жа
Люблю сюда заходить! Еда всегда свежая и вкусная, атмосфера приятная. Персонал отличный, особенно Асем на кассе вежливая, отзывчивая и очень внимательная 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
zhansaule makhat
тамактары дамди, иши жайлы👍🏻
zarina 🩶
отличное заведение👍🏻 мне понравилось. Хороший персонал, вкусные блюда
Zhanerke J
Отличное кафе! Еда очень вкусная. Особенно хочу отметить девушку на кассе — очень приветливая и улыбчивая, сразу поднимает настроение.
ak zerusha🦦
Очень хорошы заведение, сотрудники вежливые, вкусная еда 10/10
КБ
Кайрат Б
Заказал еду на день рождения. Оплатил 100% больше 100 000 тенге Через курьера отправили, все манты в багажнике валялись. Заведение отказывается возмещать.
Ризабек Сариев
Чисто и приятно, вкусно!
Asema Abaevna
Цены заоблачные стали,раньше было вкусно и дешево,сейчас дорого и безвкусно,раковина была грязная,аж аппетит пропал,кто пишет положительные отзывы сомневаюсь в этом🚩
А А
Супер 😍😍😍😍😍
NI
Nurgissa Issatayev
Понравился обед, ассортимент блюд и цена
Molya K
Сегодня пообедали, раздача👍🏼, девушка в кассе вежливая и очень красивая 😍😍
ГБ
Гайдар Балхаш
Добрый день всем! Нужно быть осторожным, девушки в кассе занимается денежными махинациями. Посчитали два компота, хотя взял одну когда только попросили чек типа извинились. Здесь нужно быть внимательнее❗ Самом столовом все вкусно и приятно.
СР
Саламат Ризаденович
День добрый всем. Сегодня был в этой столовой . Отвратительное обслуживание. Такое чувство что тебя не слышат . Пожалел что зашёл сюда )
Набат Газизкызы
В салате картошка сырая , еда не вкусная , порции маленькие, но цены космические .
Айнура Офишол❤️🔥
Всё скусно мне нравится❤️ каждый день хожу туда по обедать или же по ужинать✊🏻. Сотрудниками уже как радные❤️. Спасибо Мархабат за вкусные блюда❤️
АО
Айгуль Орналиева
Я бы хотела поблагодарить вашу команду за вкусную еду и чистоту в столовой, вашей команде процветания и успехов❇️❇️❇️❇️❇️🌷🌷🌷