Sintez
Школа театра
Aizada Kairbekova
Я лично научилась правильно выражать свои эмоции, для меня это терапия 🙏 под руководством лучшего учителя который видит суть в человеке и раскрывает Мухтар ағай👍👍👍
MN
Mr. N
Лучшие
ЖК
Жанна Кен
Очень понравилась школа! Профессиональный педагог, интересные занятия, ребёнок ходит с удовольствие
Умыт Мурсалимова
Сегодня была на кастинге на участие в спектакле от данной школы в театре Синтез. К сожалению, заранее не сообщили, что участие ПЛАТНОЕ — от 150 до 200 тысяч тенге. Для кого-то это небольшие деньги, но для других — серьезная сумма. Узнать об этом уже после прохождения кастинга было неприятно и неожиданно. Кастинг, по своей сути, предполагает отбор актеров для участия в проекте. Однако здесь звучит предложение сначала походить/посмотреть, может на другие проекты возьмем вас и тд. и тп. Возникает вопрос: зачем тогда устраивать кастинг? Я же сама из своего кармана буду платить, конечно вы меня возьмете на спектакль, чтобы показать итоговый результат обучения. Я чувствую себя обманутой. Потратила четыре часа — включая дорогу и ожидание — в свой единственный выходной, чтобы прочитать стихотворение и… узнать, что участие в спектакле возможно только при оплате. Почему нельзя сразу и честно предупредить об этом? Я уважаю труд преподавателей, понимаю, что за их знания и опыт нужно платить. Но точно так же ценю и свое время. Пожалуйста, указывайте сразу и открыто, что участие в проекте ПЛАТНОЕ. Это сэкономит время и силы и вам, и участникам. К преподавателям претензий других нет — кроме того, что такой ВАЖНЫЙ момент, как ОПЛАТА, не был озвучен сразу. Возможно, я бы и пошла в школу актерского мастерства. Но на кастинги без честной информации — больше ни ногой.
Alina Zh
каждый раз суперские эмоции и впечатления! Молодцы , ребята!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Assel Sultangalieva
Театр на высшем уровне👍🏻
Арс
Не особо увлекаюсь театром но это было нечто
АУ
Альнур Умбетали
Очень атмосферно и классно. Будем еще приходить и наслаждаться!
AM
Anel Murzagazhina
Впечатление супер, как актеры сыграли и атмосфера тоже, нам все понравилось
ЛМ
Линара Муканова
Одно из интересных и культурных мест куда можно сходить и с друзьями и с семьей😊
Ерке ⠀
Здесь очень атмосферно😍 главное актеры поразительно играют🔥🔥
Доха🥷🏼
По кайфу с семьей сходил , жене и детям все понравилось
Akzhunis А
Тут очень красиво и очень талантливые ребята. Каждый раз восхищаюсь, супер 😍
b.
осы театрда рухани байыдым 😍
Шугыла Абдиашим
мне все понравилось😍😍😍
Akmaral Bauyrzhankyzy
Золушкага сестренкамды апарганмын, унадыы алда тагыда спектакльдерге келемиз
NT
Nazym Tynyshbai
Здесь уютная атмосфера, удобные места и хорошая акустика. Актеры играют замечательно, все постановки интересные и хорошо продуманные. Персонал вежливый, организация на высоком уровне. Обязательно приду еще раз!
ЖЖ
Жансая Жүсіп
атмосфера прям понравилось ,уютно было и люди и все находящиеся здесь 😍😍всем советую всем сердцем
AZ
Albina Zayt
Прекрасная школа театра! Приходила на пробный урок. Уроки проходят в теплой и творческой атмосфере, много практики и интересных постановок. Отличное место для тех, кто мечтает о сцене или хочет развить артистизм. Рекомендую!
Дильназ Шабденова
Хороший опыт на будущее и атмосфера заметила очень дружелюбная!
Zhaina Aman
Очень понравилось 🥰
Alema Duyis
Очень классно,мне и моим сестренкам все понравилось!😍
Daniyar Bazarbaev
Мне всё понравилось
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐
zhanel 🦂
добрый вечер! приходила на пробный урок,все понравилось! уже записалась. школа супер😍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы присоединились к нам 😍 Желаем успехов и процветания 💐
София Антонова
Была на пробном уроке 😍 мне все понравилось 👍🏻уже записалась.Было очень интересно
Ariana
Посещение этого театра стало для меня незабываемым опытом. Я получила огромное удовольствие от высокого искусства, которое было представлено на сцене. Рекомендую всем любителям театра исследовать это место и насладиться неповторимой атмосферой и профессионализмом команды.
Юрий Житников
Очень классная школа! Действительно учат очень профессионально, рекомендую детям и взрослым!
ИР
Инабат Рахметкалиева
Очень дружелюбная атмосфера, добрые и веселые люди👍🏻👍🏻👍🏻
Sanzhar Kabikesh
Очень талантливые ребята!👍🏿
Н
Нурсая
Очень понравились занятия моей сестренки и мне. Спасибо большое учителю который знает свое дело и обучает их другим. Также ходили вместе на иэ спектакль,она и я были в шоке! То как играют там ученики этой школы просто пушка!
Zhannet Issakanova
Хороший театр,талантливые ребята👍
ГН
Г Н
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном заведении. Раньше они назывались "Professional", сейчас "Sintez". Сын ходил к ним на занятие ровно месяц. Я изначально хотела отправить сына на ораторское мастерство, но меня убедили, что курс оратор.мастерства ходит в курс актерского мастерства. В итоге ребенок попал в группу из 4-х детей, где возраст детей был 8-10 лет.Моему было 11. ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ У РЕБЕНКА СМЕНИЛОСЬ 4 УЧИТЕЛЯ! ЭТО все были молодые актрисы, (а одно дело быть самой актрисой другое дело уметь преподавать детям актерское мастерство, но т к. на нужно было только актерское мастерсов, я к этому спокойно отнеслась). Все эти актрисы якобы СРОЧНО УЕЗЖАЛИ на гастроли! Кроме того, дети ничего на уроках не записывали, пока я не обратилась к последней учительнице, чтобы она хоть какие то занятия для детей активно проводила,а не просто игры-развлекательные, потому как со слов сына они просто показывали животных. Директор этого центра при личном общении не вызвал доверия, не видела заинтересованности в разговоре, не запоминал имена детей. Хотя при первом посещении, меня подкупило то, что у них есть что-то сцены, танцевальный зал с зеркалами. Дети активно приходили на кастинг. Вроде как ставят какие-то спектакли. Но теперь вот только обратила внимание, что комменты "положительные" писались с одну дату, и видимо пишут сами ученики/учителя данного центра. В любом, случае если ищите для своих детей качественное профессиональный центр то это явно не сюда. В сферу развитого маркетинга, дилетанты так и "выстреливают", что особенно чатсо бывает в сфере дополнит.образования. Поэтому важно спрашивать у детей, чем они занимаются, какие учителя и ТД. Один месяц занятий стоил 25-30 тыс примерно
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проверим информацию и не…
Алтынкус Тусупбекова
Здравствуйте .Моя дочь ходила на курсы актерского мастерства в театр Синтез.За полгода был всего лишь один открытый урок . Не было ни одного публичного выступления на сцене. Полгода было потрачено впустую.Как только я выразила свое недовольство руководителю Мухтару ,он не выдержал критику в свой адрес и грубо ответил, что не нуждаются в нас ,а ещё актерами считаются.Подумайте когда будите отдавать ребенка в театр Синтез
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проверим информацию и не…
Zarina Sekerbayeva
Как школа у меня нет отзыва. Я не обучалась. Но в административном плане очень грустно. Записалась на пробное занятие по мобилографии, пришла во время. За день до этого написала им в ватсап, уточнила свое время. Пришла на занятие, платное, 2000 тг, и мне говорят, что занятие перенесли и всех уведомили, кроме меня( Предложили придти на следующий день в то же время, я сначала согласилась, меня даже в ватсап-группу добавили, а потом мои планы изменились и уже не было такого желания. Клиента так не привлечешь и не удержишь. Возможно преподавание хорошее, не могу по этому поводу оставить отзыв.
Azalina Aza
Вероника, вы была на премьере палата номер 6? Вот это интрига😂. Слышала много разных противоречивых отзывов об этой постановке😅 в эту пятницу иду сама проверять 😂 Спасибо)
Farabi Timitaev
Синтез театрының қойылымдары керемет😍🤩
Anelya 🌟
Была на премьере спектакля «Золушка» на днях😍! Прикрепляю фото. Прекрасная постановка, поставленная в новом, совсем непохожем на предыдущие, стиле. Пластика и харизма юных будущих актеров оставила меня в приятном шоке! Не хуже профессионалов. Отдельно хочу отметить актрису, игравшую мачеху… Когда звучали ее реплики весь зал будто заполняло зловещим дымом… Харизматичная девушка с большим будущим!!! До этого ходила на самые разные спектакли из репертуара театра, из них: «Пигмалион», «Ловушка», «Арыстан Патша» и новые спектакли «Алғашқы махаббат» и «Палата #6»!!! Каждый спектакль обладает своей изюминкой🥰 Приходите и убедитесь сами!! Всем советую🎭
saltanat kuatkyzy
Очень хороший театр! Актеры красивые, играют не хуже профессионалов! Синтез вперед! ❤️🥳
AT
Aizhan Turysbekova
Қанщама жастардың талантын ашып жатқан осындай керемет мектеп барына қатты қуанамын👏🏽👏🏽👏🏽. “Синтез” театры ол бөлек әлем😻✨. Гүлдене беріңіздер , тек алға 🥳.
Нурали Оналбек
Очень интересный и молодой театр. Где актёры играют в профессиональном уровне.
Muhtar Dungeshov
Очень своебразный и необычный театр, сватят на двух языках камерные спектакли. Направление поисково-экспериментальный что и вызывает интерес😍 Приятно что в столице появляются независимые частные театры как “СИНТЕЗ”.
SS
Sadirmekova Sadirmekova
Театр необычный и нестандартный что и нам щас молодым ребятам нужно, хоть и зал маленький они умудряются передать такую энергию и огонь в их глазах , прям восхищена актерской и режиссёрской работой 💙
Вероника Сикретарева
Верните деньги за вашу поражитую постановку!Я ждала великую палату номер 6, а получила детскую сценку по цене билета в настоящий театр.Актеры даже не знают текст читают по листочку.Маленькое помещение и не удобные сидения.Какая-то импровизация, а не постановка произведения. Вообще не стоит своих денег.Полнейшая чепуха!
Нурлан С
Очень необычный театр, но до жути интересно. Не ожидал такой профессиональной игры от подростков. Из минусов лишь, что у стульев отсутствуют спинки, и в туалет бесконечная очередь.
Maral Abulkairova
Своеобразный театр. Ходили на постановку "Король Лев". Понравилась игра актеров. Меньше звёзд из-за неудобной зоны ожидания.
Aseke K
Своеобразный и интересный театр.
Виталий Муртазин
Спектакль был очень хороший, но организация хромает: задержка , плюс зрителей держали на улице - неудобно. Зато само приложение и игра актеров очень хороши. Интересно, ярко, увлекательно.