Wildberries
4.4
4.4
ИФ
Имя Фамилия
Хожу сюда 2 года и вб и тему. Ребята молодцы!
ALEX ZHIDKOV
Закрываются раньше времени
Stich Stich
Все отлично, девушки всегда приветливы, прекрасно справляются со своей работой Очень красиво украсили пункт выдачи)
Айжан Мукашева
Я пришла получать посылку с Temu,а оказалось я должна получить ее самой последней, даже если я стою в очереди, в приоритете посылки с валберис, получается все получат свой посылки их проверят и только тогда я смогу взять свою посылку, если вы так делаете не берите посылки с других маркетплейсов.
Татьяна М.
Претензий к девчонкам менеджерам нет, работают складно,вежливо,чётко выполняют свою работу Но у меня вопрос к тем кто управляет этим пунктом выдачи!!! Почему человек который пришел за своей посылкой с "тему"должен стоять и ждать ... Сначало менеджер сказала что нужно ей разобрать посылки,ей на это даётся 30 минут, она справилась за 20минут, мы терпеливо ждали. Пока мы ждали, набижал народ, человек 7... И Мы ждали ещё 30 минут пока менеджер отпустит этих 7 человек, так как они пришли за посылкой с Wildberries и совсем не важно ,что они пришли после нас, а Мы ждите.... Вы с "тему"у нас в приоритете клиенты Wildberries Так вот вопрос: зачем берётесь за посылки с "тему" если у вас в приоритете клиенты Wildberries?
СА
С Астаны
5 звёзд для менеджера Карины, умничка, очень вежливая и добрая. Всегда обслужит быстро и грамотно. Красиво украсили ПВЗ к Новому году ))
SS
Sto Servis
Спасибо девушки Карина, рассказала и объяснила что и как. Вежливая, опрятная и просто приятный сотрудник который не грубит.
G D
Прекрасный пункт выдачи! Менеджеры вежливые, обслуживание отличное
Екатерина Д
Всегда вежливые сотрудники, приятная атмосфера, чисто, уютно, никаких очередей! Никогда не возникало негативных моментов вообще! Лучший ПВЗ, еще и возле дома :) рекомендую!
thnwcls
самый лучший и комфортный пвз
Арсен Арсен
Нормально
Руслан Емельянов
Быстрая выдача посылок, хороший персонал
Aisulu Kulmagambetova
Как связаться с данным пвз?? Заказ мой доставили туда еще вчера, а они до сих пор не отсортировали и не отсканировали его!
Макпал Жакупова
Отличная работа девочек
~ tanya~
Благодарю. Однако хотелось бы отметить, что некоторые сотрудники могли бы быть более вежливыми.
Adelina Astahova
Sadnword
Приятные люди работают
ЕЦ
Елизавета Целуйко
И это уже не в первый раз
Альфия Гилязетдинова
Все просто рядом с домом, чисто, девочки вежливые!
LА
Laura Астана
Сама точка wild berries отличная, и персонал вежливый. Но вот пандус это что-то( с ребенком пока поднимешься и такие нестыковки, приходится поднимать коляску ( зачем этот пандус? До конца со всеми удобствами нельзя было сделать?!
Алина Винницкая
Очень хороший пункт выдачи , чисто уютно ,девушки всегда вежливо обслуживают никогда не было проблем с ними
Ю.
Юля .....
Хороший сервис!
Адель
Пункт выдачи классный, весь основной персонал вежливый и быстро выполняют свою работу.
ИД
Инна Дебелова
Сотрудницы красивые и вежливые, обожаю их ❤️💋
ГТ
Гульдана Тлешова
Вежливые девушки менеджера, нравится этот ПВЗ 💐
FF
Fgg Fcc
Ужасные продавцы! Просто ужас! Не могут выдать мой товар уже как 4 дня!
Ильяс Балташев
Закрываются раньше положенного
Малика
Очень вежливые
Аида Галиева
Здравствуйте! Девушка Ирина очень приятная! Помогла и ответила на все мои вопросы. Благодарна ей 🙏🏻❤️
Диляра И
Чисто, светло, всегда вежливый персонал
АЖ
Аружан Жумабай
Хороший пункт выдачи заказов, все девушки вежливые!!!
Никита Мазур
Данный пункт выдачи , снял с меня 40 % стоимости товара и отказываются выдать его , вчера товар был готов к выдаче, сегодня уже списан. Как сказала девушка, мой товар находится в коробке которая стояла рядом с нами , но выдать мне его не выдадут. Далее пришел товар ненадлежащего качества, и не правильного размера, за возврат тоже требуют деньги, но точную сумму огласить не могут, только около, почти и по-моему. Раньше заказывал в этом магазине товары, сейчас же смысла в этом не вижу. Сумма плёвая, но за отношение и сервис большой минус
Надежда Васильевна
Хороший пункт выдачи, девушка вежливая и это очень радует. Спасибо
.И
. Ирина
Впервые заказывали с валберис На ресепшне вежливая девушка, все объяснила рассказала, спасибо!
Справедливая личность Всегда за правду
Очень приятный и вежливый менеджер, спасибо за обслуживание! Всегда чисто!
ИШ
Игорь Шишкарев
Хороший пункт выдачи , радует что рядом с домом .Доставка быстрая.
ИМ
Ирина Мельник
Чисто, очень просторно , рядом с домом 👍🏻всё идеально 🤩
Люда Расоулова
Очень хороший пункт выдачи. Девочки всегда вежливые, доброжелательные очень приятно забирать товар с данного пвз😇
НЗ
Никитка Захаров
Пункт выдачи хороший, очень приветливый персонал, чисто уютно.
НЮ
Наталья Юрулавичуйте
Отличное место для выдачи! Вежливый персонал! Благодарю)))
Мамочка 🤍
Хороший пункт выдачи 👍🏻всегда чисто и уютно , персонал вежливый .
AM
Aigerim Muratkyzy
Чисто, уютно👍
AR
Arslan Raimbekov
Раньше часто забирал там товар,через раз приходили бракованные,не давно открыли на Байсеитова 8, езжу туда
ВР
Валерия Русских
Добрый день. Заказала на адрес Байсейитовой 8, но показывает в 2гис , что там валдберис там нет. Скажите. Так есть там филиал или нет ? И если нет , как мне и где забрать свою посылку
Asema Ahmedina
Все хорошо, чисто, уютно, быстро! Но есть проблема, частенько закрыто! Не вывески, никаких предупреждений и в 2 ГИС контактов нет для связи. Нужно исправлять !
Исидор Тарнопольский
Настоящий @nus mundi
Асель Сыздыкова
В отделении чисто и просторно, обслужили быстро и без проблем!
ЮС
Юлия Сейбель
Заехала забрать посылку, а пункт закрыт. Он вообще работает?
Аружан Канатова
Не могу получить свои посылки. Пункт закрыт уже который день, ни вывески, ни предупреждения!