Косметика и парфюмерия
4.3
4.3
V
Vlad
Вечно нет ничего и дешевле онлайн заказать. Банки сдал, подарки в долг сказали;) мужского особенно ничего нет
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ассортимент действительно может временно отсутствовать из-за пос…
Виктория Костенко
Отдельное спасибо за терпение. Несколько раз меняла решение, но отношение оставалось неизменно доброжелательным
Салтанат Алиева
Персонал очень вежливый. Всё объяснили и при покупке продукции заботливо дали воду. И пробники пришлись кстати.
12 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо )
Марина Марина
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, ценим вашу приверженность данному бренду )
MA
Marzhan A
Қазақшаға қате аударғансыздар. Қате жазылған. Қорғайды сөзінің аудармасы - защищать. Дұрыс аударма - ылғандыру күші - терінің қорғанышы. Сонда үлкен жарнама жазарда қазақ тілді мамандарға тексертпейсіздер ме? Қазақстан мемлекетінде мемлекеттік тілде қате жарнама болады ма?
24 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біз үшін әрбір ұсыныс пен сын өте маңызды. Сіздің ескерт…
NS
Natali Soprano
Хочу выразить особую благодарность прекрасным специалистам — Амине и Ляззат, которые сделали мой визит в Kiehl’s не просто покупкой, а маленьким ритуалом красоты и уюта. Вы — как ампула концентрированного профессионализма и женского такта. Каждое ваше слово, каждый совет — это не просто рекомендации, это как будто интуитивное чтение моей кожи и настроения. 🌸Амина — ты будто считываешь с полки не продукт, а нужное мне состояние. Ты чувствуешь клиента, как будто работала не один день с ним, а прожила с ним сезон. 🌸 Ляззат — ты словно добавляешь к бренду Kiehl’s свой личный оттенок — нежный, деликатный, интеллигентный. Ты умеешь не продавать, а вдохновлять на заботу о себе, и это невероятно ценно
9 июня 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам за удивительный отзыв о наших менеджерах )
Аружан лучшая в своем деле☺️ Все доступно объяснила, благодаря ей хочется только возвращаться😁💝 Другие консультантки говорили что на какую-то сумму надо закупиться чтоб пробники получить или просто говорят что нет пробников, а Аружан положила и объяснила что за пробники и для чего, будем пробовать☺️💚
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв )
Apple Userka
Благодарю Амину за рекомендации и отличный сервис! Праздничная упаковка попала прямо в сердце 🥺💘
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амине будет приятно )
ЭЖ
Эльмира Жарылгапова
Сегодня была здесь, консультанты вялые, ничего не могут обьяснить, хотела крем купить для лица, спрашиваешь смотрят, бери , не бери))) купила крем и маску , обслуживание желает лучшего. На этом заканчиваем визит сюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, очень жаль, что сервис оказался хуже ваших ожиданий...
Г Гаухар
Пока не забыла напишу отзыв. Консультант Вероника очень грамотный специалист и приветливый человек. Хорошего обслуживания очень не хватает нашему городу.Получила классную консультацию, думаю,что вернусь уже на этой неделе снова к вам))) иногда хороший человек в сфере продажи важнее чем сам продукт 😁
26 декабря 2024, официальный ответ
Гаухар, ждем вас с нетерпением )
Айгерим Р.Д
На протяжении 3 лет пользуюсь средствами этой бренда. Все нравится. Сегодня ещё приобрела гель для умывания. Обслужила меня Аида. Очень добрая, милая и тактичная девушка. Желаю ей здоровья и семейного благополучия:)
20 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, спасибо за прекрасные слова в наш адрес )
DZ
Dinara Z
Вчера приобрели ретинол, придя домой открыла и увидела что срок годности до января 2025. И что вот делать? Обычно никогда не было, чтобы продавали когда почти срок заканчивается. Вряд ли он закончится до этого времени, так как расход минимальный и объем 50 мл. К слову стоит 51 с копейками…
8 октября 2024, официальный ответ
Динара, пожалуйста свяжитесь со службой заботы о клиентах, решим ситуацию +7 700 000 27 27 (звонок+W…
ерсултан
охранники как будто ненавидят тебя. смотрят косо как будто осуждают
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, обязательно проведем работу со службой охраны. Просим прощения за то, что вам было некомфортно в нашем бутике...
Алма Жампийсова
Спасибо большое консультанту Аружан❤️ доступно всё объяснила, очень приятная!!! вернусь к вам обязательно
11 июня 2024, официальный ответ
Алма, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
zerkoppp ㅤ
обслуживание желает только лучшего охранник хам👎🏻👎🏻👎🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что разочаровали вас...
Вадим Куров
Вялое обслуживание. Перестали давать пробники.
23 мая 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за сигнал, проведем работу с персоналом.
Doublekill (!)
Божеее, продавец не помню как зовут с темными волосами с красивой внешностью чем-то похожа на азербайджанку или турчанку такая Крутая!!!!!! Все объясняет всегда. Подарки такие шикарные дала 🧡🧡🧡 спасибо люблю килс
14 мая 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо за прекрасный отзыв )
Артур Аминов
Спасибо консультанту Саше за подбор косметики. Я и моя кожа в восторге! Теперь я Ваш постоянный клиент.
Артур А
Были в магазине и оставались только приятные впечатления. Косметика отличная, консультанты Александра и Аружан профессионалы своего дела! Помогли подобрать косметику по типу кожи, рассказали о всех кремах и составах, подарили подарочки, что очень приятно! Обязательно придем еще:)
Асель Мусрепова
Здравствуйте была в торговом центре Керуен, посетила Ваш магазин в восторге от качество Вашей продукции😍 Спасибо Вашим девочкам консультантам Вероника Анара все подобрали посоветовали и даже показали как что когда наносить. Обязательно вернусь в Ваш магазин 🫶❤️
KIEHLS
Айнура напишите на рабочий номер в Астане 87013017681
Айнур Тыныбаева
Здравствуйте. Когда будут косметички как подарки на 10 звезду?
A
Ash
Отличные консультанты, позвонили и сообщили о наличии нужного мне товара 🙏🏻 Шикарный подход к клиентам, хочется снова приходить
Рамиля Гадеева
Консультант Александра (Саша) безумно приятная девушка. Пример того, как должны работать представители косметических брендов. Всегда вежливо приветствует. Приятно, что даже пробники, миниатюры подбирает подходящие типу кожи (столько она их нам подарила🥹), рассказывая о преимуществах каждого средства. Подробно рассказывает обо всех акциях и продуктах. Мы заходили чуть ли не каждый день в этот бутик, так как много друзей из других стран просили купить им Килс. Все консультанты профессионалы, но хочу выделить именно Сашу, потому что от других консультантов такого уровня сервиса, тёплого отклика и приятного общения не было. Косметика классная.
珍珠
珍 珠
Очень настойчивые консультанты. Сама косметика супер, один из лучших брендов.
HF
Hamster Faster
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по продажам Арине. Молодая красивая девушка очень грамотная, профессиональный подход к клиенту, очень мне понравилась. Сервис с Ариной на высоком уровне. Знает отлично состав,спасибо большое за подбор средств. Подобраные средства все подошли,вижу результат. Kiehl's с Ариной 👍🏻💯
AT
Aida T
Консультанты Аружан и Саша прекрасно подобрали мне уход, дали тестеров на маску увлажняющую, провели мне диагностику лица 😍😍😍 теперь я постоянный клиент, спасибо большое за такое обслуживание и заботу ❤️❤️
Ирина Вьюшкова
Отличные консультанты! Внимательно слушают, хорошо знают ассортимент и разбираются в активных компонентах косметики. Дают очень много пробников, даже на всю систему ухода. Косметика шикарная, стоит своих денег
Камила Кожабаева
Купила сыворотку magic élixir, но не могла выбрать между шампунями. Консультанты дали много пробников разных видов шампуней. Благодаря этому смогла подобрать наиболее подходящий и вернулась за шампунем и бальзамом. Правильное обслуживание и политика магазина👍
lyla12
Какие-то неприветливые консультанты, даже не поздоровались 😄 это у вас политика такая новогодняя по отпугиванию клиентов? Не зайду больше