Студия растяжки Тлеумукановой Гульнары
Фитнес-клубы
Aliya Tulepova
Классный тренер, качественная тренировка👍
Assel Gainiqyzy
Посетила студию впервые, и осталась очень довольна!
Толганай Жарасбаева
Лучшая студия растяжки ! Хожу уже третий год (с перерывами), и каждый раз возвращаюсь с радостью. Нигде больше не встречала такого подхода к растяжке. Рекомендую 🫶🏻
AZ
Altynai Zhahmetbekova
С декабря прошлого года хожу на стречинг к тренеру Кристине,в первый день была в шоке от интенсивных тренировок, потом тело привыкает,ноги сами просят туда. И вот уже январь я продолжаю ходить к ней. Суперрр тренер, фигура топ🔥🔥🔥 Профи, подойдет каждому покажет, мотивирует. Пинок дает, своим голосом. Каждому индив подход, обращает внимание у кого какая гибкость, и дальше потихоньку загружает. И конечно все от вас зависит, хотите шпагат продольный поперечный , мостики, и стойки на голове то вам сюда. Здесь крутые девушки, разных возрастов!💪 А админ основатель Гульмира молодая хрупкая девушка открыла такое место, уютно чисто,вода , вайфай, спорт инвентарь все имеется. Рекомендую!!! Сперва попробуйте 😁
Eldana Mmm
Астанада ең күшті стрейчинг осы жерде 👍
Екатерина Ситникова
Тренера огонь🔥 Эффективность просто😮💨🔥🔥 После тренировки ничего не болит (даже если ты ранее не занимался) так как в конце супер растяжка Девочки, я даже не знала, что я могу так согнуться🤣 Так что если вы хотели, подтянуть фигуру и растяжку, то вам точно сюда👍🏻 Я очень долго искала зал, где мне будет нравится все, и я его наша❤️
Назым Айтказина
Кто хочет результат, однозначно записывайтесь к тренеру Аселе. Комплексный подход к растяжке. Вначале кардио для разогрева тела, затем силовая для тонуса и сама растяжка. Упражнения всегда разные и что хорошо: оговариваются моменты на что обратить внимание, чтобы не навредить связки и суставы.
Нургуль Садирбаева
Пока администрация клуба не решит вопрос с воровством, Я туда ни ногой. Когда я обнаружила кражу( два раза) мне даже не принесли извинения! На шкафчиках нет предупреждений и тот что ценные вещи не оставлять!
ЖМ
Жанна Молдахмет
Классная студия, эффективные тренировки
Сая Шохановна
Тренер всегда позитивная, занятия тяжелые
Anzhelika Shahupova
Oh the best studio to come during weekdays: and hard workout and amazing stretching!
Айя .
Как были на Жылыой так и остались. Везде грязно вообще не делают влажную уборку, мусор всегда полный. При входе везде грязь слякоть. Раздевалка вообще убитая. В зале прям невозможно заниматься. Можно же хоть два раза в день сделать влажную уборку. Неужели нельзя нанять уборщицу. Верхушка поднимается три девочки. На остальное им посрать что там творится.
Лариса Измайлова
Это лучшее место для тренировок! Админы, тренера , зал , инвентарь все на высшем уровне! Очень нравится заниматься здесь !
FF
Fgh Fgh
Отличный приветливый коллектив , цены , занятия все замечательно . Но тренера абсолютно не умеют давать занятия для тех у кого проблемы со спиной , я только спустя год посещения вашей студии привела свою спину в порядок . Тренер Кристина кажется была , она настолько сильно тянула мои мышцы , что на следующий день я на цыпочках только ходить могла , так как если наступала стопой мышцы судорогой сводило , плюс мостики и стоять на руках в первые занятия без укрепления мышц спины. Нужно у тех у кого проблемы со спиной собирать в отдельную группу и заниматься с ними отдельно с тренером который более осведомлен об заболеваниях , либо не брать таких людей .
Жансая Сембекова
Самый лучший тренер Томирис, отличная студия, рядом с домом, эффективные тренировки👍
Юлия Иии
Супер, хожу 1.5 месяца туда, мне нравится все, особенно я люблю СРЕДУ, день спины) хожу к Айе, она клёвая, но, так же у нас вели щанятия и другие тренера, они все не менее клёвые. Благодарю Вас!
Камилла Ахмадиева
Понравился зал,тренер Томирис,эффективная тренировка на спину🤗
Ро
Реальные отзывы
Это мой любимый клуб! Девочки все приветливые, доброжелательные, работают на результат. Хожу к тренеру Томирис - обожаю её за доброту и энергичность!
Asl A
Тренеры, обстановка, аура отличная! Реально есть результаты 👍🏼
Малика Кайратова
очень хорошие тренера и и программа занятий. очень довольна. хожу с удовольствием 😍
КБ
Каролина Бог
Восторг с первого занятия! Тренер Кристина выше всяких похвал! Уже 4й месяц тренировок - и я сижу в шпагате, стала гибкой и подтянутой! Похудела. Мотивация и заряд энергии! Занятия стали для меня моим личным наркотиком) Всегда и всем рекомендую! Будьте в форме!)