Litro.kz
Сервис технической помощи на дорогах
IO
Ilyas Orlov
В 3 ночи Мастер Азамат все четко и быстро сделал, рахмет
16 сентября 2025, официальный ответ
Ilyas, добрый день, спасибо вам большое за доверие, работаем для Вас 24/7. Спасибо
Ainur Alimkanova
Была ситуация - заглохла ночью. Реально испугалась 🤧 Приехали минут за 25, помогли завести. Спасибо огромное! Очень нужный сервис.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Дания Сыргабаева
Пользуюсь подпиской уже больше года. Не раз выручали - то машина не заводится, то колесо спустило. Ребята приезжают быстро, делают все аккуратно. Спасибо, что вы есть👍🏻 Алга
Добрый день. Спасибо, Дания, за высокую оценку 🔥
AB
Adil B
Ужасный сервис. Разрядился аккумулятор, выставили счет 10 000 тг и сказали выедет специалист. По стечению обстоятельств, на заправке где застрял, заехал один из специалистов литро. Ждать не пришлось. Но у специалиста просто провода прикурить, которые есть и у меня и я мог попросить любую машину сделать то же самое. Проводов недостаточно, машина не завелась. Рекомендовали вообще вызывать эвакуатор. Позвонил повторно, потребовал возврат средств, так как услуга не оказана. Отказали
Саят Оразбаев
Очень полезная программа в компании Litro. Хотел выразить благодарность оператору Асылу, за оперативность в предоставлении эвакуатора. По трассе Астана-Караганды сломался. Звонил в 12ч. ночи, ответил и решил вопрос.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Нияз Увалиев
Здраствуйте обращался к вам и приобрел подписку хотел выразить благодарность механику Азамату (Лада Ларгус 682) и менеджеру который принял мой звонок Тамерлану все подробно объяснил и дал промокод на скидку для приобретения подписки .История такая: забыл выключить фары, сдох аккум затем нашел литро приехали быстро решили проблему оперативно . Еще раз спасибо 🔥🔥🔥процветания вам
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были помочь 😁
BL
Brendon Lee
Добрый вечер. Огромная благодарность Самату. Сел аккумулятор. Завёл машину. Вежливо. Быстро. Спокойно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Zhibek Khamitova
Классный сервис! Когда покупали машину в подарок сертификат LiTRO был. Не отнеслась серьезно и забыла вообще)) но сегодня прям выручили! Все четко и быстро ❤️❤️❤️❤️лучшие ❤️спасибо 🙏🏼
Здравствуйте, Zhibek. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Meirkhan Amanbekov
Спасибо сотруднику Дмитрию! Решил проблему за 20 ми.
13 августа 2025, официальный ответ
Meirkhan, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь
Макусик
В конце декабря сломалась моя машина на дороге, просто не завелась. Не знала как её оттолкнуть, чтобы пробка не образовалась. Вышла на улицу и стояла по сторонам смотрела чтобы поймать кого не будь, и остановилась одна машина вышел парень спросил что случилось и вытащил инструменты, покапался в капоте, пробовал завести и искал причину. В ходе разговора выяснилось что он работает у вас и на его машине была надпись Litro, такая удача что он мимо меня проезжал и остановился помочь. Оттолкнули машину дал номер электрика. Огромное Спасибо ему за то, что он не проехал мимо и потратил свои 2 часа времени и искал причину (кстати машина новая 2021 года). На фото его машина
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Улжан Орынбасар
Благодарю мастер Самата номер 866 быстро оперативно вежливо приехал за 5минут спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Огромная благодарность мастеру Дмитрию Ткачеву! Приехал очень быстро, помог с запуском автомобиля, а также дал несколько полезных рекомендаций. Всем удачи на дорогах!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Аскар Амербаев
Ассалаумағалайкум! Спасибо за сервис! Закончился бензин село Кызылжар. Аллур көмек.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
OQ
Oskar Quss
Отличный сервис, Азамат 682 - очень грамотный, дружелюбный и клиентоориентированный мастер, очень помог, спасибо
A.
Arailym .
Азамат 682 классное обслуживание,Благодарим Сервис на вашем уровне 🚀🚀🚀больших побед Вашему Сервису 🤲🚀✊🙌👏👏👏
AM
Ainur Moldash
Хотела выразить благодарность Азамату 682. Сегодня спустило колесо, гвоздь поймала. Очень быстро, качественно сделал колесо. Очень вежливый. Спасибо всей команде за оперативность.
Yerlan K
Азамат 682 спасибо! Обратился сегодня по поводу севшего в ноль аккумулятора. Сразу же перезвонили, уточнили и отправили мастера. Приехал Азамат, помог и подсказал что надо. Очень приятный и открытый человек. Ещё раз спасибо Азамату лично и всей команде Литро. Успехов вам!
a7
astana 7172
Благодарность Самату, 866 вроде номер. Быстро приехал, разобрался, устранил. Вежливо и корректно.
Sss 888
Не доехали до Астаны 39 км и аккумулятор на ходу сел, вызвали через этот сервис эвакуатор, сперва сказали 27 000. Счет оплатили удаленно, скащали наличкой никак нельзя, а потом начали заряжать дальше мол еще 17 000 доплатите, на улице мороз. В итоге на карте не было этих 17 000 и нам отказали! Хоть умрите в дороге! Бессовестные посредники!!!! Приехал другой эвакуатор до дома взяли 25 000!!!! На беде людей делаеье деньги бессовестные!
BM
Bexultan Muzrafov
Обратился в Litro помощь на дороге, выражаю благодарность мастеру Азамат, приехал быстро, сделал свое дело 10 из 10 ✊🏼
A
Aynoor
Сегодня по заявке приехал автомеханик Азамат Аширов (682). Все четко, грамотно и оперативно. Быстро запустил двигатель при разряженном аккумуляторе. Дал рекомендации. Литро классная штука. Не оставляют в беде 24/7👍🙏
ИТ
Ильдар Тулегенов
Самат 866 крутой мастер знает все про машины красавчик....
14 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о наших сотрудниках 🙏👌
Честный Человек
Большая благодарность Азамату номер машины 682, качественно и быстро обслужил! Очень приятный шустрый парень, завел машину и дал дальнейшие инструкции! Алла разы болсын!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
NA
Nabiyeva Aijan
Абидила Азамат очень оперативный сотрудник у вас, спустило колеса в астане. Все быстро организовал. Накачали. Ваша программа литро меня уже не раз выручило. Благодарствую.
сш
самат шаймерденов
Приехал за 15 минут Азамат .Ларгус 682DJ.РАХМЕТ.
Арман САБР
Отличный сервис!хороший мастера очень лояльные найдут подход ,процветания вашей компании!Один Рустам чего стоит по нему понятно что компания хорошо относится к своим сотрудникам!
дз
данияр закирьянов
Обращался в тех.службу "помощь на дороге" Litro KZ" спасибо быстро реагируют ребята
РБ
Рустем Балтабаев
Ассалам алейкум, вроде компания серьёзная а сотрудники хамство проявляют, вот сегодня по адресу Кургольжинское шоссе 27 на двух машинах встали и загороди проезжую часть,на вопрос( переставьте машину ? Говорят проезжай как хочешь) ,провоцируют на агрессию !!! Остаётся только смеяться в ответ )))
JA
JIGA Astana
Счет выставили , а возврат не делают какие то странное компания
Олжас Касенханов
Рахмет Азамат. Приехал помог от души👍
Дамир Авбакиров
Обратился к Литро. Быстро приехал Азамат и запустил двигатель. Спасибо за помощь. Буду обращаться
Алтынай Сейлханова
Спасибо мастеру Алтай, приехал быстро за 5 мин Все устранил. Очень вежливый все объяснил. Спасибо еще раз !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алтынай, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Рахмет улкен. Азамат Абидила жылдам келип машинамды кыздырып берди. От души
Janserik A
Азамат Абидила Рахмет улкен. Жумысынызга улкен саттилик
DZ
Dilara Zhumanova
Благодарю Литро и мастера Алтая Калыбаева. Оперативно приняли заявку, мастер быстро приехал, все понятно объяснил и показал и решил проблему.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
A
Aricosha
Большое спасибо Калыбаеву Алтаю, быстро приехал, хоть и пробки, помог подакачать колесо найти проблему. В общем выражаю благодарство от всей души!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, всегда рады помочь 🤝
Марат Базарбеков
Больше спасибо большое Азамату Абидила, мастеру компании литро.Кз, за профессиональную помощь на дороге. Привез бензин и подкупил машину. Все необходимое у него имелось в наличии. Еще раз Рахмет
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🤗 Обращайтесь, всегда рады пом…
Эльмира Бердимуратова
Спасибо большое Баянбеку! Оперативно приехал и заменил колесо. Как хорошо что есть вызов. Рекомендую всем LiTRO.👍
Чингиз Темиргали
Я на вахте, у супруги машинка не завелась. Кого только не просил, все заняты. А тут LITRO, выясняется у меня есть подписка. Ххе, ребята приехали, запустили БЕССПЛАТНО. А ещё до кучи предложили продлить годовую подписку за оооочень демократичную стоимость. То что мне нужно когда меня рядом нет. Выручили ребята, респект и уважуха.
2G
2 GIS
Молодцы ребята, оперативно. Азамат крассавчик, быстро приехали. Быстро завели машину. 10 из 10. Удачи в работе Азеке!!!
ЗС
Зухра Сармуханова
Машинам кызбай калып, Литро кз Ке согып едим,Азамат Абидила тез келип комектести! Жумысынызга саттилик тилеймин. Рахмет!
АЗ
Акмарал Закирьянова
Сегодня по проспекту Туран на светофоре моя машина встала как вкопанная, и не смогла завестись. Со мной такая ситуация произошла впервые. Не знала что делать и куда обращаться, пока искала сто и индрайвер чтоб на буксир взяли, остановился парень и предложил помощь. Он откатил машину от дороги и стал разбираться в проблеме. Оказалось что аккумулятор просто сел, он мне его прикурил и проблема была решена. Я не сразу заметила что на его машине надпись Litro, только когда он стал уезжать машина ларгус 682DJ02, представился Азамат. Большая благодарность ему, жаль номер его не спросила. Хорошо что есть такая организация как помощь на дороге. Теперь буду знать куда обращаться 😃.
ЮП
Юрий Пономарев
Спасибо большое Азамату Абидила , очень быстро приехал и подкурил машину !
Dinara Uzembayeva
Уже второй раз обращаюсь в компанию Litro.kz.Оперативно реагируют на заказ независимо от времени суток,удобная программа,столько услуг безоплатных,мне всё нравится. Благодарю Азамата Абидила за помощь.
RS
Roní S
Вместо обещанных 50 минут ждали 2 часа 10 минут! Не серьезно!
Jason Omarion
Сегодня уже во второй раз выручили ребята. Машина мамы встала на Сыганак. Приехали в течение 30 мин даже с учетом того, что дорога была перекрыта. Рахмет!
НЯ
Надежда Яценко
Благодарю Аскара за скорую и мобильную помощь на дороге, качественное проведение шиномонтажных работ и устранение недочётов сервиса автосалона!
ЛШ
Лариса Шапошникова
Спустило колесо, а ехать на трассу. Что делать? Нашли на тугих компанию которая работает на выезд! Мастер приехал быстро, все сделал!
Spasatel88 28237
Не смотря на другие организации по помощи на дороге есть многие услуги приобрел карту за 9000тыш ,аж 5 услуг в них бесплатно,спасибо Мастеру Шифу Рустам сказал подсказал помог и сам не понял как купил карту)) не жалею!
ТХ
Талгат Хусаинов
Всё быстро. Спасибо большое. Механик Азамат приехал с правого берега за 30 минут спасибо большое.