Flirtshop. kz
Сеть магазинов эротических товаров
Доставка в течение дня. Широкий ассортимент, доступные цены. Kaspi Red
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Сделать заказ на сайте
МИ
Мария Исар
Выбран компанией
Отличный магазин, доступные цены, спасибо консультанту Татьяне порекомендовала то, что нужно. Супер магазин. Я ещё приду много раз!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Араилым Омаркасова
Спасибо за грамотную консультацию Оскару
Айна Айна
Оскар лучший продавец
Tatyana X.
Обожаю в принципе магазин Flirtshop, а по этому адресу еще и прекрасная девушка консультант Татьяна, благодаря которой я быстро приобрела все, что мне нужно и узнала еще много нового о крутых девайсах и уходовой косметике! В общем как всегда все замечательно, рекомендую от всего сердца для повышения качества жизни, личной и совместной с любимыми ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой вдохновляющий и душевный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что Вы любите Flir…
Амангул Оспанова
Сегодня приобрела товар по совету консультанта Татьяны , все рассказала подробно, все прошло комфортно, без стеснения, атмосфера очень приятная. обслуживание отличное! Протестирую — позже поделюсь впечатлением 😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что первое посещение ост…
Bakki B
Посетила магазин впервые , и осталась в восторге! Атмосфера очень комфортная, всё эстетично и аккуратно. Отдельная благодарность Татьяне 👏👏👏Она невероятно тактичная, внимательная. Помогла выбрать, всё объяснила, дала рекомендации.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Очень рады, что первое посещение оставило столь…
II
ISAA ISAA
Жақсы тиімді жолдасыммен бардым өте ұнады керекті дүниелерімізді барып алдық ең маңыздысы барлығы біз ойлагандай емес өз денсаулығымызға керекті заттарды алдық
18 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге алғыс айтамыз 💖 Денсаулыққа қажетті тауарларды таба алғандарыңыз бізді қуантады. А…
Т
Таке
спасибо большое, сыну понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💖 Нам очень приятно, что покупка порадовала — это лучшая оценка для нас. А ещё хот…
Альбина Досова
Сегодня сделала покупки 🛍️ , спасибо Оскару всё показал и объяснил, цены тоже приемлемые .
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Оскар помог с выбором и объяснил всё понятно 😊 Очень приятн…
TK
Timur Kassymbaiev
Отзыв для того чтоб люди знали именно про этот филиал, постараюсь быть краток. Самое важное в "таких"магазинах это тот кто вам сможет помочь и чтоб вы не были стеснены и скованы, а этот Человек как раз таки тут и работает, зовут Татьяна, отзывчива добра и заинтересова чтоб вы ушли с хорошим настроением. Ассортимент хороший.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и такие тёплые слова! Мы очень рады, что Татьяна смогла создать для Вас…
Di Fox
Очень довольна покупкой! Магазин приятно удивил ассортиментом и качеством товаров. Всё продумано до мелочей от упаковки до сервиса. Спасибо за заботу о клиентах Спасибо огромное за то, что делаете интимную жизнь ярче! Ассортимент просто вау, сервис на высоте Всё красиво, удобно и качественно, теперь я ваш постоянный клиент. Консультант Татьяна все круто объяснила, очень приятная девушка
21 августа 2025, официальный ответ
💖 Спасибо Вам за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы вкладываем душу в каждый…
Тамерлан Казбеков
Хороший выбор, спасибо Оскару
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за тёплые слова в адрес Оскара! 😊 Рады, что Вам всё понравилось. Кстати, в июле…
GN
Galum Nurgaliyev
Оскар лучший
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Гульнара .
Покупали игры для двоих,спасибо консультанту Оскару ,подсказал и помог.Игры понравились☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 💛
Виталий Виталий
Спасибо продавцу Оскару, очень занимательная беседа, все объяснил рассказал, покупал игры для двоих, в подарок дали что-то ещё (то что дали в подарок, превзошло все ожидания), а вот что дали приходите и узнаете, советую магазин, внимательны к каждому клиенту, в момент когда я был было не мало человек, успел всех обслужить, отправить доставку, и оформить заказ, спасибо за профессиализм, развития вашему направлению и бизнесу в целом 🫶🫶🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу…
Посетила данный магазин сегодня, я в шоке от ассортимента. Открыла для себя секретики взрослой жизни 🤭 Спасибо Танечке, такая девушка душевная. Девачки заходите за советами Тане, она профи своего дела 🤩
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Большой выбор, продавец оскар помог выбрать
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
EK
Egor Kirsanov
кассир на протяжении всей беседы соблазнял своей харизмой, всем доволен. оскар сигма.
6 апреля 2025, официальный ответ
Egor! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Таня
Ассортимент ⭐⭐⭐⭐⭐ Анонимность ⭐⭐⭐⭐⭐ Консультация ⭐⭐⭐⭐⭐ Поддержка ⭐⭐⭐⭐⭐ Благодарность ⭐⭐⭐⭐⭐ Приходите, когда нужно 5из5
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗, столько звезд мы еще не получали))))) Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антонина Мамонова
Добрый день! Буквально минуту назад, общалась с вашим специалистом ,по телефону, по поводу своего заказа.Имя специалиста,Татьяна!Разговор с Татьяной, оставил , очень положительные эмоции! Грамотная , тактичная и очень доброжелательная речь Татьяны , развеяла окончательно , все сомнения , по поводу правильности моего заказа! А очень подробные ответы Татьяны, на заданные мной вопросы, еще и убедили , что сделав этот заказ, я просто по житейски ,поступаю мудро! Татьяне большое спасибо, за профессиональный подход к делу! Успехов вам и процветания.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!!!
ПН
Потерявшийся Носок
Большой выбор, супер магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Хороший магазин Продавец Татьяна все доходчиво рассказала подсказала
24 февраля 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
КМ
Кусимжан Муканова
Была в магазине флиртшоп и вот что хочу сказать : прекрасный продавец,который всё рассказал и объяснил что есть что. Уютная обстановка,доступные цены.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
JV
Julia Vorontsova
Совершили заказ на сайте. Консультант Татьяна оперативно связалась и решила все возникшие трудности. Рекомендую Татьяну как специалиста с большой буквы. Посоветовала, порекомендовала, и взбодрила. Побольше бы таких магазинов и опытных консультантов. Обязательно вернемся еще
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Tima Ermekbaev
Магазин классный,цены отличные❤
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tima. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
RW
Reini Windy
Крутой магазин, понравились консультанты, большой ассортимент товаров.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Арнур Ауэзов
Отличный сервис магазина. Благодарен Татьяне в помощи в столько не обыденном вопросе и грамотно и главное быстро меня смотри проконсультировать и все объяснить. Спасибо)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Dias, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
LB
Laura Birmagambetova
Крутой и интересный магазин🤭, очень классное обслуживание 👍👍👍
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нуржан Копбаев
Супер💝🫶🌹❤️✌️👌
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
Coper 344
Большой выбор товаров, персонал вежливый
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Coper, большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
gulpavol
Спасибо консультанту Оскару, приятно обслужил
9 января 2025, официальный ответ
Gulpavol, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Александр Шкитин
Отличный магазин
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДИ
Даниил Иванов
Отличный магазин! Ассортимент действительно впечатляет – есть всё, что нужно, и даже больше. Особенно хочется отметить работу консультанта: молодой человек был невероятно вежливым, деликатным и профессиональным. Помог выбрать то, что идеально подошло под мои запросы, подробно ответил на все вопросы и сделал процесс покупки комфортным и ненавязчивым. Видно, что человек действительно разбирается в ассортименте и уважительно относится к клиентам. Обязательно вернусь сюда снова!
6 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
IS
Ivan Shabanov
Отличный магазин, сервис на высоте - девушка консулттант ТАТЬЯНА в высшей степени профессионал и просто очень хороший и тактичный человек! Все просто и по человечески объяснила , рассказала, показала. Подсказала ОБОЛДЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА- смотрите фото! Большой выбор именно КАЧЕСТВЕННОГО товара! Уверен каждый найдет себе что надо! ТАТЬЯНА, вам огромное спасибо , высоких продаж и человечного отношения 🤝🙏💐❤️🔥 Руководству компании РЕКОМЕНДУЮ ПРЕМИРОВАТЬ ТАТЬЯНУ, так как профессионализм на высоком уровне и сервис! А лучшая мотивация для человека в продажах это денежная мотивация, уверен РУКОВОДСТВО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к отзывам 🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Уланов
Много интересного
Mark
We Vibe Match лучшая игрушка, которую мы с супругой приобрели! Во-первых, хочу выразить огромную благодарность магазину за качественный и оригинальный товар. Да, это недешёвая покупка — на данный момент самая дорогая игрушка из тех, что я когда-либо приобретал. Но уже после первого использования я понял, почему она стоит своих денег. Более того, я осознал, что такие вещи вообще не могут быть измерены привычными ценами или валютами! Эмоции и чувства, которые она дарит, — бесценны. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Темирлану! На мой взгляд, он заслуживает премии в этом месяце. Признаюсь, вначале я был немного удивлён, что консультацию проводит мужчина, но все сомнения исчезли уже после первых сообщений. Его профессионализм, тактичность и подход сделали процесс выбора комфортным и лёгким. Шикарный магазин, шикарный персонал, шикарные товары! Всем любви и гармонии!
20 ноября 2024, официальный ответ
Mark, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Soul Parade
Круто, что есть место, где профессиональный консультант Татьяна доступно объяснит что и для чего. Комфортное общение. Качественная консультация. Спасибо Flirtshop.kz
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Soul! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Walt Smith
зашли спросить об одном, в итоге получили практически полноценную терапию) ничего не впаривают, наоборот помогают. консультант Татьяна отличная, спасибо ей большое)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Walt, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
GS
Gauhar Sultanbekova
Отте жаксы онимдер озие ферамон т.б заттар алдым
3 октября 2024, официальный ответ
Gauhar, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гюмюш Наталья
Приехала сюда целенаправленно за нижним бельем.Тут стооооолько выбора,а какое качество 🔥Продавец Татьяна проконсультировала и подобрала,то что я хотела,даже предложила чулки,от чего я в восторге 👍🏻Однозначно самый лучший сексshop в городе ♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюмюш. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
S K
Клевый магазин..вкусные духи ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
И.
Индира .
Очень хороший магазин,👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Индира, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aleksey Galay
Отличный магазин!👍 Доступные цены, спасибо консультанту Татьяне! Все подробно разъяснила, порекомендовала то, что нужно. Класс!!!👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Алёна .
Татьянв лучший консультант Флиртшоп очень много знает и всегда подскажет!
Astana KZ
Спасибо большое Татьяне за прекрасное обслуживание, отличный магазин , большой выбор товаров и очень интересных игрушек 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЖО
Жибек Оспанова
Супер продавец Татьяна я в восторге от продавца! Все объяснит и все покажет
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
ВП
Виктория Пусенок
Добрый день, зашла в данный магазин, удивилась такому ассортименту ,выбрала тебе костюм и была довольна 🤗 Цены адекватные и качество классное 🔥 Продавец Татьяна помогла , мне было очень приятно, так как при выборе помогла мне определиться 👍 Заходите , не пожалеете 😌
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и за такой шикарный отзыв. Мы стараемся постоянно ра…
NA
Nurlybek Aidarbaev
Очень много товаров , консультация на высшем уровне !
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Делаем все возможное, чтобы радовать вас самым широким ассортиментом.
BS
Black Star
Магазин просто супер найдется все что захочется! Спасибо отдельно Юрию за консультацию в подборе товара! всем советую не стесняемся!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Юджин Трамп
Огромный выбор товаров. Консультация. Цены.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам важна обратная связь! Приходите еще!