Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
М. Абжанова
Девочки Болим-Ломбарт Огромное спасибо за ваш труд Спасибо за уважение и внимание и поддержку Я понимаю я Вам была должна но Вы с пониманием относились всегда с любовью улыбкой встречали Приятно видеть вас было Вообщем огромнейшее спасибо Будьте счастливы здоровы и любимы До вознаградит Вас Аллах!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили на…
ЖМ
Жанель Мухамедали
Очень хороший ломбард. Именно это отделение. Всегда всё чётко и быстро. Очень отзывчивые девочки Гульнара и Айгуль. Большая благодарность вам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, Бөлім Ломбард!
ДЖ
Дархан Жаекбаев
Добрый день, сегодня был у вас очень хороший ломбард. Быстро и четко объяснил менеджер условия . Хорошо оценили мое золото. Спасибо
3 апреля 2026, официальный ответ
Дархан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, Бөлім Ломбард!
Нурлан Испаев
Из всех ломбардов в этом районе Болим - Ломбард самый лучший.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас. Будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Канат Досанов
Самая лучшая финансовая помощь!..
3 апреля 2026, официальный ответ
Канат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением Бөлім Ломбард!
Гульнара Туякова
Очень хорошое обслуживание советую всем 👍👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно С Уважением, Бөлім Ломбард
Асемгуль Айтикова
Очень приятная и добрая женщина всё четка объясняет
Алена Абеуова
Разочарование (((
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы. Это совсем не тот опыт, который мы хот…
СА
Сауле Ахматова
Очень выгодно , оператор Гульнара очень вежлива
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
Насип Акпасова
Всем привет! Я постоянный клиент данного ломбарда! Очень приятные оценщики Гульнара и Айгуль. Всегда приветливы, объясняют всё доступно, понятно! Своевременно оповещают о том, когда нужно оплатить, и какая сумма! Вам девочки желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и повышения заработной платы!))) Ломбарда желаю, хороших клиентов, стабильности и процветания!
8 апреля 2026, официальный ответ
Насип, Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
ХИ
Халима Ильясова
Добрый день, самый хороший ломбард. Выгодные условия, можно продлевать онлайн . И всегда предупреждают об оплате . Так чтобы не было просрочки . Удачи вам
3 апреля 2026, официальный ответ
Халима, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады С уважение…
ЖЛ
Жанна Лепе
Благодарю Болим ломбард за то ,что выручаете в трудную минуту,менеджер Гульнара очень отзывчивая и приятная девушка,доходчиво объяснила ей спасибо ❤️ Всем рекомендую Болим ломбард- честный ломбард 🔥🔥🔥👍👍👍
GK
Gulnar Kapasheva
Поздравляю с весенними праздниками! Желаю процветания и плодотворной работы. Очень хорошие и профессиональные сотрудники, качественное обслуживание.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Бөлім Ломбард
ШН
Шапаат Нурахунова
Добрый день! Сегодня была у вас, мне было очень приятно . Хорошие расценки и обращение менеджера. Спасибо, желаю вам процветания
8 апреля 2026, официальный ответ
Шапаат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
DB
Dana Bekkulieva
Ломбард , өте керемет! Асықпай түсіндіреді, тыңдай біледі адамды! 🇵🇼
26 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз. Құрметпен, Болим Ломбард!
Акзиба А
Хочу выразить огромную благодарность Смагуловой Гульнар за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Очень приятно иметь дело с таким специалистом: всё подробно объяснила, оформила быстро и честно, без лишних вопросов и задержек. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за отличную работу! 👍
Aidana Akhan
Я переписывалась с менеджером и предупредила, что приду сегодня, прихожу в 15:00 и ломбард закрыт! Что за безобразие! Почему не предупредили? Теперь праздники и у меня будет просрочен билет и я должна переплачивать еще ?
МТ
Макпал Теньбаева
Здравствуйте ! Я сегодня впервые обратилась в ваш ломбард.Обслуживает меня менеджер Гульнар.Я очень тронута её внимательным отношением.,Спасибо огромное за то что вы есть.Огромных успехов,плодотворной работы в Новом году !
Айсулу Байгузиева
Добрый день! Отличный ломбард. Хорошие условия , менеджеры вежливые. Всегда выручают . Процветание вам желаю.
Л
Лариса
Болим- Ломбард вы супер! Обслужива меня сегодня Смагулрва Г.Е очень отзывчивая девочка приятно с такими людьми работать всем советую этот ломбард!,
Назым Оразаева
Хороший ломбард 👍 обслуживание на высшем уровне 👌 специалисты грамотны , вежливы, теперь только к вам 🫶
ербол жотабаев
Отличный Ломбард, отличные сотрудники, особенно хотел отметить сотрудницу Смогулову Гульнар всегда лояльна
DР
Diana Р
Сегодня была у вас тут.Спасибо Гульнар,очень приятная,хорошо все объяснила.
4 апреля 2026, официальный ответ
Diana, Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
Алтынгуль Бектемирова
Вежливые сотрудники, хорошая оценка. Есть возможность частичного погашения
4 апреля 2026, официальный ответ
Алтынгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
OO
Olga Olga
Хороший ломбард, приятные вежливые менеджеры, быстро и чётко делают свою работу !!
8 апреля 2026, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Аягоз Мустафина
Бөлім Ломбард ұжымына рахмет! Жаңа жыл Құтты болсын ! бар жақсылықтарды тілеймін 🎉🌲👏👏👏🌹🌹🌹
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз бен құттықтауыңыз үшін үлкен рахмет! 🎉 Бөлім Ломбард ұжымы сізге де Ж…
ГК
Гульшат Камбарова
Сәлеметсіз бе, өте ыңғайлы ломбард. Бағасы қонымды . Көркейе беріңіздер!
БЖ
Бахыт Жотабаева
Часто хожу, отличный ломбард. Кассиры всегда на позитиве такие приятные женщины 👍
ЛК
Лаззат Кусайнова
Хорошо обслуживается 😘 Спасибо большое,мне очень нравится 👌🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард!
РЖ
Раиса Жумадилова
Осы болым ломбард кыздарына Рахмет! Кашан барсам вежливый тусындырып шыгарып салады
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет сізге! Бізге осындай жылы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз. Қызметкерлеріміз…
MT
Maksi Tea
Хороший ломбарт, приятный персонал. Все честно оценили. Только сюда🤗🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением, Бөлім Ломбард
БМ
Бекболат Мусрепов
Ломбардтардың ең жақсысы осы десем қателеспеймін! Гулнар ханымға ерекше РАХМЕТ !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңыз ды бөліп жылы сөздер жазып пікір қалдырғаныңызға көп көп рақмет сізге. Біз үш…
M
Mariam
Выражаю благодарность сотруднице Болим-Ломбард: Гульнара, четка и оперативно оценила золотые украшения, все хорошо объяснила в удобных мне условиях. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Asel Utegenova
Самый лучший ломбард. Всегда пишут на ватсап, о том что срок подошёл, также можно через каспий сделать продление. Рахмет за такое внимание к клиентам
14 января 2025, официальный ответ
Amangul Gumyr
Быстро четко🙌🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Amangul, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады С уважением, Бөлім Ломбард!
Akbota Baibolatova
Оценивают отлично и выгодно
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
AI
Aigul Ilyasova
Гульнар ханым рахмет специалист вежливая
8 апреля 2026, официальный ответ
Aigul, қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сізді қайта көруге қуанышты боламыз. Құрметпен, “Бөлім Ломбард!
Александра Бернацкая
Отличное обслуживание
8 апреля 2026, официальный ответ
Александра, Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание наших сотрудников. Всегда б…
ГО
Гульмира Омарова
Не сказали, что выкупать только за наличные, сегодня обнаружила, что застёжка на серьге изогнута.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы приносим извинения за возможные…
ГЖ
Гульсум Жирентаева
Самый лучший ломбард
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤗 С Уважением, Бөлім Ломбард
Айсана Сиязбекова
Оценили золото выше, чем ожидала. Довольна обслуживанием, всё условия объяснили и подчеркнула маркером на что нужно обратить внимание
13 октября 2024, официальный ответ
L~
Lybimaya ~
Удобный хороший ломбард Процент не большой Онлайн продление удобно очень Ещё бы сделали онлайн уменьшение суммы цены бы вам не было☺️
13 января 2025, официальный ответ
Asiya A.S.
Кажется Айгуль менеджер , не запомнила , отличный и приятный человек , все объяснила , побольше б таких людей ❤️
SD
Sovetkhanova Dilyara
хочу выразить благодарность эксперту оценщику Гульнар за ее профессионализм. Все было сделано быстро, честно и прозрачно. Эксперт подробно объяснил каждый этап оценки , ответил на все мои вопросы и помогла мне принять взвешенное решение 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши положительные отзывы – это наш стимул продолжать улучшать наш сервис. Благодарим з…
А.
Адиль .
Это вообще законно так качественно и быстро объяснять условия сделки эксперт оценщик Гульнар покорила мое сердечко своей заботой и умением донести информацию спасибо ей большое ♥️
ГС
Гүлерке Сатыбалды
Гүлмира Еркінбековна қызметі қатты ұнадыы😍😍😍 нақты, түсінікті түрде ақпарат беріп, жақсы қызмет көрсетті. Осы кісінің себепкерлігімен Бөлім ломбардты ұнатып қалдым😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сенім үшін рахмет! Келіңіздер, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз. Кері байланыс үшін…
Адиль Казыбаев
Хороший ломбард
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно! Всегда рады помочь! С Уважением Бөлім Ломбард.
Powerfu1 01
Жақсы жұмыс тез,керемет қызымет
29 января 2025, официальный ответ
RА
RUS Алишеров
Очень приятная менеджер и очень деликатна относица к клиентом суважением
13 января 2025, официальный ответ
Altyn Beibit
Обслуживание в ломбарде на высоком уровне, изделия оценили быстро и легко. Рекомендую всем
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас.