Склады индивидуального хранения
Евгений Казаков4 отзыва
Частый гость
Частый гость
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Arman Imanbayev19 отзывов
Серикбай Берикбаев1 отзыв
ВГ
Владислав Ганношенко5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ZT
Zere Trl2 отзыва
Недавно я начала пользоваться хранилищем Kladoffka, и просто в восторге! Прежде всего, тут все продумано до мелочей. Склад хранения оборудован видеонаблюдением и круглосуточной охраной, так что я спокойно оставляю свои вещи. Доступ осуществляется по индивидуальному замку, что тоже очень удобно) Чистота на высоте. Камеры хранения сухие, хорошо проветриваются, плесени и запахов нет. Зимой помещения отапливаются. Персонал супер дружелюбный и всегда готов помочь, это реально приятно) Расположение тоже отличное. Это отдельное здание, а не какая-то парковка или многоквартирный дом, где могут быть проблемы, типа запаха бензина или затоплений. Хранилище рядом с аэропортом, и тут есть много места для парковки и заезда ваших грузовиков и машин, что очень удобно. Я обзвонила много хранилищ в городе, и Kladoffka — лучшее из них. Здесь ценят время клиентов и действительно заботятся о своем сервисе. В общем, я очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать Kladoffka всем, кто ищет надежное и комфортное место для хранения своих вещей!)))
ЖЛ
Жанна Ли27 отзывов
E Е23 отзыва
GB
GALYM Bibolov1 отзыв
Владислав Харламов5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AY
Altynay Yelubaeva5 отзывов