Peony
Производство шоколада
Шоколад с особенным характером. Доставка от 20 000 тг бесплатная*
*1.10.25–31.12.25. Подробности на peony-creativestudio.kz.
Заказать ягоды и шоколад
YS
Yekaterina Smirnova
Очень красиво , очень вкусно .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🍭Благодарим вас!
Алексей Шестак
Добрый день! Сегодня был здесь Как оказалось, удачно зашёл. День рождения данной сети. Зашёл с детьми. Угостили детей клубникой в шоколаде....дети были счастливы. Дома рассказывали в какой последовательности и как они ее ели!) Там в основе бельгийский шоколад, но в этом вопросе я не силен. Поэтому, просто скажу, вкусно. Круто выглядят подарочные наборы, буду иметь ввиду, если нужен будет вкусный подарок. С собой забрал набор из разных небольших вкусностей. Красивая упаковка и можно выдавать детям в ограниченном количестве. В общем, пишу отзыв на эмоциях и я в восторге. П.С. Ребёнок весь обратный путь не выпускал пакет из рук. В общем, зашло!)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Рады видеть вновь у нас🍫
MB
Marina Bozhko
Супер качество! Красиво! Вкусно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим за высокую оценку нашего труда❤️
ДБ
Денира Байдильдинова
Безумно вкусный шоколад, кофе и круассаны!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады новой встрече с Вами😊
AB
Aidos Baurzhanuly
Все просто безумно вкусно😋 Осторожно, можно стать сладкоежкой😂😂
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Ждём вновь!
D🌗
Dark 🌗
Советую придти туда обязательно!Там очень вкусно,сотрудники доброжелательные,тепло встречают.Все очень вкусно,быстро и качественно!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, мы рады были подарить положительные эмоции!
Мурад Мурад
Всегда у них заказываю. Очень вкусно, красивое оформление. Качество супер. Приятно заказывать у таких вежливых приятных людей. Все на высшем уровне. Спасибо за ваш труд и работу. Молодцы, процветания вашему делу.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей компании.
Asetin Martin
Лучшие в Астане! Сервис: вежливость персонала, скорость обслуживания, качество работы 👍👍👍
Благодарим за Ваш выбор!
Ahmet
В первый раз решил сделать подобный подарок. Очень быстро ответили и все оформили. Ягоды свежие, шоколад очень вкусный, все красиво. Спасибо большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ахмет! Благодарим за выбор и доверие! Ждём вновь!
DP
Danil Pereverzev
Обалдеть, как же мне зашёл шоколад от Peony! Это не просто сладость - чувствуется, что его делали с душой. Видно, что ингредиенты топовые, вкусы продуманные, и каждая конфета - как маленькое произведение искусства. Да и упаковка - просто огонь! 🤩 Честно, это самый вкусный шоколад из всех, что я пробовал 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Данил! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы компании!
ЮТ
Юлия Тарановская
Если вы ищете не просто сладости, а настоящее наслаждение для души — вам сюда! Я заказываю у Peony почти с начала их существования. Можно сказать, моя любовь к авторскому шоколаду - их вина😁 За столько лет мы с мужем перепробовали почти все - коробки (большие и маленькие), плитки шоколада, ягоды в шоколаде, конфеты и даже комплименты. Комплименты, кстати, заказывали на свою свадьбу. Это был восторг! Для нашего торжества Peony разработали индивидуальный проект глазированных конфет с сургучной печатью наших инициалов. Это была моя маленькая мечта, и Peony тогда были единственными на рынке, кто не только пошел навстречу и разработал эскизы, но и предложил море альтернативных вариантов по оформлению. Наши гости до сих пор вспоминают те конфеты! Они были просто потрясающими! Но дело даже не в конкретном случае, а в том, что за годы лояльности этому бренду, я могу с уверенностью сказать - у них так всегда. Безупречный сервис, утонченные идеи, по запросу строго индивидуальный подход. Заказывая здесь, точно знаешь, что твое мероприятие никто не подведет. Даже несмотря на форс мажоры, с которыми я тоже сталкивалась. Все было разрешено на профессиональном уровне. Хотела написать про подарочные коробки с клубникой, но увлеклась и получилось совсем про другое😄 Надеюсь, кому-то этот отзыв будет полезен) Peony, с большой благодарностью! 🙏🏻Вы делаете индустрию да и сферу услуг как таковую лучше!🔥 Развивайтесь, растите и не теряйте вдохновения! ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия,Благодарим Вас за тёплые слова, подмеченные особенности в нашей работе❤️С удовольствием стали ч…
Aizhik Zhan
в первый раз заказала у вас в 2022 году, с тех пор ни качество, ни эстетика не изменились, всегда всё очень вкусно, красиво и душевно! Спасибо вам за работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за тёплые слова и доверие!
КЛ
К ЛА
Я не в курсе что вы добавляете , но это просто космос и отвал башки 😍😍😍 . Чувствуется что все с любовью ,все так красиво и эстетично , понятно сразу ,что человек нашел свое призвание и возвел в абсолют! Первую коробку подарили мне на Новый год и я судорожно начала искать кто это, где это и теперь как только хочется сахарной комы я пишу вам 😂. Это любовь навсегда. Странно что мало отзывов, кажется люди не хотят чтобы и другие знали про такое сокровище 😅
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему труду! С удовольствием ждём вновь у нас за порцией удовольст…
КТ
Кайрат Тузелбаев
Рахмет большое было очень вкуно
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вновь!
Alina K
Хочу выразить огромную благодарность своей любимой компании, услугами которой я пользуюсь уже очень давно! 🤍 у меня никогда не возникает вопроса что подарить человеку, которого хочешь порадовать. 🤍 это 100% всегда Peony, и даже если человек находится в другой стране, я беру коробочку туда . Идеально все : вкус, красивейшая упаковка, которая постоянно меняется, свежесть, качество продукции и конечно сервис девочек 🤍 понимают с полу слова, всегда все очень оперативно, вежливо и без лишней головной боли. Всегда видно что в каждый заказ вложена частичка души, каждая коробочка внутри - это искусство , не меньше💔 абсолютное доверие с моей стороны на наполнение коробочек и ни разу я не разочаровалась в своем заказе! я очень рада и горда что это наше собственное производство , и надеюсь что Peony с каждым годом будет процветать и расширяться 🇰🇿🤍
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за Вашу любовь,доверие и многолетнюю дружбу!С уважением,команда Peony ❤️
АЖ
Айнур Ж.
Здравствуйте! Я заметила ваш комментарий под нашей компанией. Уважаю ваш труд и вашу студию, но, наверное, нам обоим стоит помнить, что здоровая конкуренция — это всегда про развитие и уважение друг к другу. Мы все стараемся радовать клиентов, и некрасиво подрывать чужой труд необоснованными словами. Давайте расти вместе, поддерживая профессионализм в нашей сфере. С уважением🤝Bonbon Toibastar https://2giskz.app/astana/geo/70000001057182750
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К счастью, мы не имеем отношение к вышесказанному,наша компания не оставляла комментари…
Заказывал тут шоколад для подарка, очень понравился индивидуальный подход к клиенту. Шоколад вкусный
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Ждём вновь у нас🍬
Алем Толеу
"Отличное место для всех любителей шоколада! Огромный выбор вкуснейших шоколадных изделий: от классических плиток до изысканных конфет ручной работы. Все продукты свежие и очень качественные. Приятно удивили оригинальные подарочные наборы, идеально подходящие для любого праздника. Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, ощущаешь себя как в настоящем шоколадном раю. Обязательно вернусь за новыми вкусностями! Рекомендую всем сладкоежкам!"
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за тёплые слова,будем рады видеть у нас вновь.
EE
Era Era
Самый вкусный шоколад в Астане, рекомендую! Быстро, вкусно, натурально. Теперь я ваш постоянный клиент)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады вам у нас, ценим и ждём!
Акпар Смагулов
Периодически заказываем коллективом на праздники. Качественный, настоящий бельгийский шоколад! Упаковка премиум класса, не стыдно дарить. Единственный минус мало точек по городу.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и пожелания. Непременно работаем над расширением!
Айтым Карасаев
Красиво упаковали все 😍 супруга очень рада, спасибо большое!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, желаем новых эмоций вместе с нами❤️
AB
Aika B
Шикарная компания! Уже несколько лет заказываю клубнику и наборы только у них. Всегда красиво упаковано, быстро отвечают, шоколад классный! Идеальный подарок для близких. Отдельная благодарность Диане, когда заказ через нее можно не беспокоиться и не напоминать о времени доставки ☝🏻 всегда все вовремя. Молодцы, девочки, желаю вам процветания! Оставайтесь такими же пунктуальными, ответственными и щедрыми 😌
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Айка🍬 благодарим за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей компании. Ценим,ждём вновь…
Ainur Khassanova
Лучший сервис, всегда красиво, вкусно и бесподобно. Самая вкусная клубника в шоколаде в городе😍
Добрый день! Благодарим вас❤️
Ермек Хасанов
Заказываю не первый раз. Все было супер!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ермек! Благодарим Вас,будем ждать вновь!
Tosya RJ
Несколько лет пользуюсь услугами кампании. Дни рождения , Новый год , день Учителя. Всегда вкусные комплименты и сервис на высоте! Отдельное внимание и забота о клиентах. Очень ценю оперативность, и без лишней суеты. Профессионально 🌟
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Антонина🌸так замечательно,что вам у нас понравилось! Мы рады вам вновь!
Меруерт Б.
Красиво, эстетично, безумно вкусно и на любой бюджет! Заказываем и для работы и для личных целей. Всегда отличный сервис и консультации 👌🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Меруерт! Благодарим Вас за пожелания!Ждём снова!
ZK
Zhenis Kairzhanov
Очень вкусный и оригинально оформленный шоколад. Подарок на любой праздник. Мои родные и близкие довольный. Спасибо!!!
Добрый день,благодарим от всего❤️
N
Nariman
Отличный сервис, вкусно, свежие конфеты, красивое оформление! Рекомендую обратиться, не пожалеете!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Нариман! Благодарим и ждём вновь за приятными покупками!
Кумар Батталов
Оригинальные подарки и очень вкусный бельгийский шоколад!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Кумар! Ждём вновь!