KaRima
Центр плова
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
Позвонить
Айгерим
Ужасное обслуживание отвратительное отношение к гостям Вообще не вкусно Так еще и админ грубо отвечает даже 1 звезду поставить не хотеться
Абл Абл
Официанты заняты всем но не обслуживанием столиков. Персонал не обучен. На каждой странице меню черным по белому написано 10% за обслуживание. Извините, а за что? Спустя 10 мин ожидания никто так и не подошёл принять заказ. Оценки накручены потому что в комментариях буквально есть люди которые торгуют отзывами. Вы лучше персонал получше наймите нежели оценки свои накручивать
Самат Астана
Кафе хорошая. Еда мне нравится вкусно готовят. Обслуживание хорошая. Официанты молодцы. Гулжанат спасибо вам. Всегда приветливая. Удачи вам. Так держать.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!
Balzhan Bolatbekova
Ауызашарға келген болатынбыз,Алматыдағы филлиалда тамақтары дәмді болатын, мындағы аса өтпеді. Лепешкаларыңыз не свежий болды, тамақтарыңыз сәл суып қалған болып келді. Ораза айында ауызашарға арнап тегін 1 шт құрма мен 1 стакан су қонақтарға дайындап қоюға болатын еді… сервистарыңыз онша емес
ЛА
Лайли Анаркуловна
Очень вкусные манты Прям домашние ❤️. Понравилось обслуживание .Внимание учтивость и вежливость . Замечательный салат 😋 Приятные акции . Очень удивило . Теплый и светлый интерьер очень располагает и радует . Спасибо вам за обслуживание и вкусную еду . Непременно буду вас рекомендовать всем родным и близким
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Наргиза Шарипова
Сначала нас попросили оплатить депозит в размере 15 000, после чего мы сделали заказ больше этой суммы. При этом, не получив свой заказ, нас уже просят сразу оплатить счёт, что совершенно не соответствует фактически оказанным услугам. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: по вызову официанты не подходят, заказ мы ждали около часа. Качество работы кухни также не оправдало ожиданий.👎🏻 Просим разобраться в ситуации и дать обратную связь.
ДТ
Диас Т
Заведение очень чистое, персонал очень вежливый, особенно администратор! Официанты работают на высшем уровне, Марат лучший! Нам очень понравилось, еда вкусная, порции достаточно большие. Всем советую, цены отличные!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Нурик Каирбеков
Сегодня вкусно пообедал. Все понравилось. Еду подали быстро. Официант Марат молодец, обслуживание на высшем уровне
26 января 2026, официальный ответ
Нурик, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Молдир Карина
Хорошое место и обслуживание хорошое👍🏻 Спасибо Адель за доброжелательное отношение🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
NN
Nurtas N
Кушал плов и зубом почувствовал хруст. Оказалось, что это был кусочек стекла. Менеджер и официанты никак на это не отреагировали. Сослались на то, что это нават в плове. Открыл отзывы и понял, что я не единственный — у других тоже стекло в сегодняшнем плове.
А А
Обслуживание 0! Просто ужаааас! Заказали салат, донер и сырные палочки. Через 30 минут принесли салат и палочки(без соуса, при заказе уточняли сказали соус идет)! Прошел час донер не дождались! Ушли так и не поели👍
Али Алтынбек
Шай суып қалған күйде әкелген нарны полный майлы шашлык тоже бір иіс шығып тұр салат тоже онша емес қызмет көрсету деңгейі нашар
Alima Aliyeva
Здравствуйте Сновым годом спасибо большое все было очень вкусно на понравилась. 👍👍👍👍👍👏👏
ББ
Бексултан Бериков
Заказал плов ташкентский полусырой рис не вкусный.Шорпа вкусный был в салате слишком много майонеза офицант хорошо обслужил👍🏻
6 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Светлана Кравченко
Заказывала в субботу на праздник плов 2,5 кг и казан кебаб 2,5 кг, дома взвешали и в итоге плов не хватает 200гр, а казан кебаб аж 500 гр, оплату, конечно, взяли 100%. Сказали отправят комплимент в виде пирожных, но ни пирожных ни извинений НЕТ!!! Администрация игнорирует, на звонки и сообщения не отвечает! Получается надо ходить с весами к ним !!! ОБМАН ПОЛНЫЙ!!! НЕДОВЕС БОЛЬШОЙ!!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕО
Ескендирбек Орынбеков
Жақсылап талап етсеңіздер жақсы тамақ ішесіздер. Ачичук салат ескі болды, шашлык тоже сағыздау, тез суып қалды, суыған соң жаман иісі болды крч, ұнамады қысқасы
Дима красавчик, обслуживание на высшем уровне, общительный и по кухне все шикарно,приемлемые цены и интерьер очень яркий и спокойный ☺️
Roman Rommanskiy
официант Дмитрий пушка гонка лучший, харизматичный и красавчик администратор Аружан душка, умница!! спасибо за отличный вечер🫂🫂🫂🫂🫂
AM
Azamat Myrzakul
Аружан есімді официант өте сыпайы әрі кәсіби қызмет көрсетті. Қонақтарға деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде, тапсырысты жылдам әрі дұрыс орындады.
Асемгуль Хамзаева
Ужасный колл центр, каждый раз не могут нормально заказ принять, заказываю, принимают заявку, и элементарно счет на оплату нн могут скинуть, приходится каждый раз звонить, просить, меняйте колл центр,
Ахмет Шайман
Сервис 3/5 Еда 2/5 Может и не стоило доверять чему-то кроме плова здесь но котлеты были пережаренные по краям и не сказать что вкусные Сервис что есть что нет - лучше бы сам на кухне заказ оставил опыт был бы приятнее и дешевле, профессионализма не хватает
Aru .
Құрметті госттар оффицанткаларға қатты сөйлемеуіңізді сұраймыз олардыңда көңілі жүрегі бар. Мейлі олар қанша жерден заказыңызды кешіктірсін или бір кемшілік болсада оларға түсіністікпен қарауыңызды сұраймыз.
Частый гость
Н🕶
Нур 🕶️
Сервис на нуле. Подали плов с сырым шашлыком внутри — это просто недопустимо. После замечания дожарили, но ни извинений, ни объяснений не последовало. Полное игнорирование клиента. Аппетит испорчен, возвращаться не хочется.
Dan4itos
Официантов будто нет, обслуживание 10% но сидели ждали минут 20, никто так и не подошел, хоть и нажимали кнопку вызова, интерьер не внушает доверия
ДН
Дюсебаева Насихат
Отвратительное место . Сервис 0, забежали быстро накормить детей . Официантка с недовольным лицом , приносит еду будто Сабакам кидает на стол . Лагман отвратительно не вкусный . Больше всего возмутило что когда собирались официантка прошла толкнула моего младшего сына , я промолчала , прошла второй раз толкнула старшего сына . Место было достаточно пройти , а не толкать чужих детей . Принесли также табличку с номером и сказали работает только перевод , на вопрос почему ответ официанта : «солай». После того как я сделала замечание за то ,что толкает моих детей и нажаловалась , аппарат для оплаты карты сразу же появился . Если хотите халатное отношение, не вкусную еду то это именно это место! Все подтверждение имеются !
Димка
Очень крутое заведение ! Выглядит прекрасно, обслуживание на высшем уровне . Работники очень приятные люди , особенно понравилось обслуживание девушки Акнур , очень приятная в общении и может предложить то блюдо которое обязательно понравится ! Спасибо огромное заведению за такой отличный персонал ❤️
Махамбет Аман
Не понимаю людей которые говорят что шикарный плов… Вы походу не ели нормальные пловы) мясо 1/10 много жира и не протушили нормально. Рис пойдет 7/10.
Алихан Сатылган
Тамақтары тиімді бағада, әрі өте дәмді! Персоналдың қызметі өте жылдам екен! Адель деген даяршыға көп рахмет!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алихан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Карина
Вкусно, порции большие, цены очень приятные! Получили также по акции ещё одну порцию мант совершенно бесплатно, спасибо большое :) Официант Олжас сказал, что работает не так давно, но при этом очень хорошо нас обслужил, спасибо! Процветания вам!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ani Zapan
Официантка Жұлдызға спасибо за обслуживание. Бешбармак свежее но мясо протухший вкус! Ради официантки поставила звезды они не виноваты в этом, но Я была очень разочарована попрасила хотя бы чтоб поменяли мясо на казы , никто не извинился тольком, меняйте мясо Я отравилась жестко!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Айгуль Акшалова
Жулдыз және Акмарал даяшыларға үлкен алғыс айтамыз, өте жақсы сыпайы қызмет етті! Тағамдары өте дәмді
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🌸
KA
Kymbat Aktayeva
Гульнара такая красивая,оказывается она администратор еще нас обслуживала супер .Маган унады молодец супер часто буду приходить,она мне так понравилось 🫰💋🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Kymbat, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Все очень вкусно спасибо повару спасибо официантке Гулнур такая милая девушка обслуживание на высшем уровне посещаю не раз и каждый раз возвращаюсь из за обслуживание и вкусной еды
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
A
Albina
Оте жаксы жер тамактары дамди обсуждение на все 100 бызге обслуживать еткен гульнур ханымга алгысым шексиз бари кушты болды
26 февраля 2026, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
DY
Diar Yesnazarov
Приводил сюда друга из Италии, он был в восторге, заказывали ханский донер, акция 1+1 замечательная, очень вкусно! Администратор Гульнур вежливая, приятно встретила и обслужила!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Roza Bolatkhan
Админсираторға рахмет😊❤️ бәрі ұнады, тамақтары өте дәмді. Кариманың тұрақты клиентіміз. Оффицианттар өте сыпайы, бірден есіктен қарсы алады👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roza, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Нургуль Сулейменова
Өте керемет тағамдары дәмді. Маратқа үлкен алғыс білдіреміз! Өте сыпайы, ашық жүзді, клиентпен тез тіл табысады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тамақтар уақытында әкелінді. Көңіл-күйімізді көтеріп, кешімізді тамаша өткізді. Қызметі үшін рахмет! Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!
26 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ПС
Павел Сонин
Да все вкусно и приятное обслуживание говорить можно много а попробовать надо хоть раз и забудете про другие места сам не местный но как буду в городе заеду поесть туда
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
ЕЭ
Елена Эльсиева
Доступные цены,большие порции.Официант Марат хорошо обслужил.Подсказал про акцию.В подарок дали пиццу 👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЖС
Жазира Сексембаева
Тамақтары өте дамді. Гүлжанатқа үлкен рахмет асығып тұр едім тез тез қызмет көрсетіп өзінің білікті дайаршы екенін көрсетті.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
ШП
Шынгысхан Полатбаев
Гулжанатқа үлкен рахмет! Ол өте сыпайы, мұқият және жылы шырайлы болды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, міндетті түрде қайта келеміз 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгысхан, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Улан Айтбаев
Отличное обслуживание! Гульжанат была очень вежливой, внимательной и улыбчивой. Спасибо за приятную атмосферу 🙌
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Улан, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Maksat Sabitov
Сегодня посетили данное заведение кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне.Спасибо официанту Марату за рекомендаций и приятную атмосферу которую он создал.Повышение Марату✊🏻
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ақмарал Л
Қазақстанда орналасқан мекеменің ескертуінде неге қазақшасы жоқ?
31 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Қазақ тіліндегі ескертулерді қосу мәселесін міндетті түрде қар…
Arsen Toleuov
обслуживание 1/10 официанты не знают что есть в наличии
25 августа 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Кайназарова
Обслуживание слабое , пройдите курс или надерите норм официантов
Аааа Акк
Официант Дима легенда, наследник сваги, носитель хайпа . Отлично обслужил
6 апреля 2026, официальный ответ
Аааа, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Аслан Габдулин
Обслуживание ужасно долго ждёшь клиент 3-4стола только чашка чая 10минут ждал
KT
Kunduzay T.
Кухня слабая, заказала суйру лагман соус был очень сладким, недосоленым. Официанты безучастливы.
Юлия Пахритдинова
Атмосфера уютная конечно. Мы заказали лагман. Мясо было не прожевать. Очень жёсткое.