KaRima
Центр плова
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
Позвонить
Асель Тулепбергенова
Выбран компанией
Плов шикарный, рассыпчатый и сочный 🤗👌 Ташкентский чай очень вкусный, не везде встретишь такой, манты сочные🤤. Обслуживала девушка Диляра, очень приятная, шустрая😉. Посидели с удовольствием 🤗 Процветания 💐💐💐
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Постараемся оправдывать Ваше доверие и продолжать…
Исмаил Бисенбай
Отличное обслуживание , спасибо Марату ,и еда очень вкусная😍
сегодня, официальный ответ
Исмаил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
Алихан Сатылган
Тамақтары тиімді бағада, әрі өте дәмді! Персоналдың қызметі өте жылдам екен! Адель деген даяршыға көп рахмет!
сегодня, официальный ответ
Алихан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
АМИНА МУСАГАЖИНОВА
Как всегда очень вкусно..Советую ходить в кафе Карима всегда встретят обслужат Так приятно и уютно Особенно девочка Адель
Спасибо, АМИНА, за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
АО
Асемгуль Оспанова
Сегодня произошла ужасная ситуация, я заказала плов за день вперед на ауызашар. Попросила привезти по раньше, с утра все оплатила и ждала. Написала в 17:00, уточнила выехал ли курьер, мне ответили что в пути. 18:00 написала еще раз, и все мне перестали отвечать, периодически писали курьер едет, ни номера курьера ни точного времени доставки. Вы представляете гости сидят, горячего нет. Телефон не отвечает. Передают что якобы кассир оформляла заказ и они не виноваты. Прошел еще час никого нет. Время уже 19:00. Полный игнор. После нескольких сообщений и звонков позвонила девушка и сказала что произошла ошибка и курьер перепутал заказ. Якобы мне готовят новый плов. На минуту адрес доставки на акмешит и ехать максимум 10 минут. В итоги плов привезли спустя 2,5 часа когда гости уже уходили ((( и все это время никто толком ничего не говорил. Теперь сюда никогда не обращусь… ужасный осадок остался..,
Молдир Карина
Хорошое место и обслуживание хорошое👍🏻 Спасибо Адель за доброжелательное отношение🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Самал Батыркулова
Разливают алкоголь во время оразы. Стакан воды только если берете сет ауызашар. Даже в донерках в это время есть лояльность к клиентам как вода и финики. Мелочь, но это и показывает отношение заведения к гостям. Кухня не плохая, но я лично не вернусь в такое заведение, где нет уважения.
СЖ
Сержан Жубанов
Бүгін ауызашарға Каримадан тапсырыс берген едім! Уақытында жеткізді! Өте дәмді палау, манты, самсалар, бауырсақтар және салаттар! Біздің әріптестерімізге қатты ұнады! Сіздерге үлкен алғысымызды білдіреміз! Аспасшылары 10 жұлдыз 5тен! Суретті салғым келді, бірақ барлығын жеп қойдық😂😂😂! Рахмет!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сержан, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
Aqbota Eshim
Еда очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Aqbota, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Karen Kasparov
Очень медленное обслуживание, кнопки вызова не работают, плов был еле теплый, 2 позиции из заказа вообще забыли передать на кухню и в конце оказалось, что этих двух позиций вообще нет. Чай был вкусный
Айман Абжапарова
Вкусно, цены доступные, сервис качественный
сегодня, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Тамерлан Хамалиев
Невозможно дозвониться
КЕ
Как Есть
Это очень маленький Донер, лучше сендвич с магазина больше дешевле и вкусней Даже по акции не стоит брать донеры
Карина
Вкусно, порции большие, цены очень приятные! Получили также по акции ещё одну порцию мант совершенно бесплатно, спасибо большое :) Официант Олжас сказал, что работает не так давно, но при этом очень хорошо нас обслужил, спасибо! Процветания вам!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Abay Zharkymbekov
Заказали порцию беша, недостаточно посолили, казы положили два куска и 3 куска мяса, казы норм но вот мясо чувствовался привкус странный как будто мясо не первой свежести. Еще бухой мужик сидел на все заведение маты только и слышали, вообщем так вот
AZ
Ani Zapan
Официантка Жұлдызға спасибо за обслуживание. Бешбармак свежее но мясо протухший вкус! Ради официантки поставила звезды они не виноваты в этом, но Я была очень разочарована попрасила хотя бы чтоб поменяли мясо на казы , никто не извинился тольком, меняйте мясо Я отравилась жестко!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Sh B
Пришли с супругом поужинать в это заведение. В целом кухня нам понравилась — блюда были вкусные, подача аккуратная, атмосфера сначала располагала к приятному отдыху. Однако впечатление испортило поведение персонала. Рядом с нашим столиком стояли несколько официантов (около пяти человек) и очень громко разговаривали и смеялись на весь зал. Мы сделали замечание и вежливо попросили быть потише, но, к сожалению, ситуация никак не изменилась — на нашу просьбу не отреагировали. Очень хотелось спокойно провести вечер и насладиться ужином, но из-за шума это оказалось затруднительно. Надеемся, что руководство обратит внимание на дисциплину персонала и уважение к гостям, ведь сервис — это не менее важно, чем вкусная еда.
Айгуль Акшалова
Жулдыз және Акмарал даяшыларға үлкен алғыс айтамыз, өте жақсы сыпайы қызмет етті! Тағамдары өте дәмді
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🌸
aia 🪼
Акмарал офка молодец, обслуживание топ😻😻
Aia! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Инабат Парсахан
Прям куштыыы Акнур официантка кушты обслуживает , тамактары бомба 10/100🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Инабат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ЛА
Лайли Анаркуловна
Очень вкусные манты Прям домашние ❤️. Понравилось обслуживание .Внимание учтивость и вежливость . Замечательный салат 😋 Приятные акции . Очень удивило . Теплый и светлый интерьер очень располагает и радует . Спасибо вам за обслуживание и вкусную еду . Непременно буду вас рекомендовать всем родным и близким
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Аружан !
Кеше осы жерде болдым.Ақмарал официанткаға көп рақмет, өте сыпайы, тез тез жұмыс істейді екен, пысық.Дәмді болды, рақмет, тағы да келемін.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Приезжайте ещё.
БЕ
Бекболат Ергалиулы
Очень хорошое место плюс Акмарал очень хорошо обслуживала нас!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Арман .
Хорошее заведение, отдельное спасибо Манарбеку🙌🏼
Арман, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Onalbai __
Акнур кушты карады классная еще
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мира Алданияз
Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо Акнур за отличное обслуживание,всё было на высшем уровне🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Алинур Русланов
Манарбек офик просто лучший👍🏻
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
UA
User Apple
Все вкусно, Акнур спасибо за обслуживание
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
Сымбат Нуралы
Ақмарал официантка молодец 👀🥰❤️ Вип кабинка тема екен Ақмарал официантка ға рахмет
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Бота ㅤВалихановна
Еда здесь вкусная👍🏻 Хорошое обслуживание,спасибо официантке Акнур очень вежливая🫶
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MI
Meruert Ibagat
Акмарал оф,спасибо большое, мы сидели в VIP-кабинке, нас очень хорошо встретили, всё было очень вкусно!👍👍
сегодня, официальный ответ
Meruert, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Karima Bozbai
Акнур официантка классная хорошо относился и вкусная еда
сегодня, официальный ответ
Karima, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Маржан Ибағат
Рахмет тамақтарыңыз күштіі болды🤩Ақмарал офка рахмет🫶🏻Вип кабинкадаа отырдык, жаксы кутіп алды 👍🏻🤩
Добрый вечер. Спасибо, Маржан, за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Аяш 🤍
Достарымызбен келген едік танымал палау үшін.Бәрі ұнады,рахмет!Бізге қызмет көрсеткен қыз Ақмаралға ерекше алғыс.Пунктуалды,тиянақты,жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті.Ақмаралдай қызметкерлеріңіз көп болсын және тағыда рахмет!🥰
Аслан Газ
Адель очень хорошее и вежливое обслуживание! Все было вкусно, цитрусовый лимонад вообще бомба
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
ST
Selzhan Toqpaq
Рахмет үлкен барлығы, жаксы өте дәмді. Балалар өте тәрбиелі. Аделяға премья берулеріңізді өтінемін.
сегодня, официальный ответ
Selzhan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ДР
Данияр Ракишев
Всё очень вкусно, спасибо. Блюдо принесли быстро и оперативно. Спасибо Адель за прекрасное обслуживание. Придём ещё.
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Renat Temirgaliev
Вкусно. Комфортно. Официант Марат красавчег
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Renat! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
NA
Nurik Ast
Живу в этом доме с каждым разом всё хуже обслуживание. Ждёшь по 20-30 мин. Официанты как медленные и двигаются с одолжением. Лучше идите в Бауырдак. Модератор плазме отзывы с указанного магазина отклонил поэтому обновил сведения
Наргиза Шарипова
Сначала нас попросили оплатить депозит в размере 15 000, после чего мы сделали заказ больше этой суммы. При этом, не получив свой заказ, нас уже просят сразу оплатить счёт, что совершенно не соответствует фактически оказанным услугам. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: по вызову официанты не подходят, заказ мы ждали около часа. Качество работы кухни также не оправдало ожиданий.👎🏻 Просим разобраться в ситуации и дать обратную связь.
ГУ
Гулзия Улыкпанова
Плов және донер с сыром бергенбіз, қасына акциямен тағы 1 донер тегін берді. Дәмі күшті, ұнады 👍. Даяшы жігіт Марат заказымызды тез әкеліп, жақсы қызмет көрсетті. Бағалары тиімді. Жиі келіп тұратын боламыз.
Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Наталья
Приятное, красивое место, были сдесь с подругой на её день рождения Вкусная еда)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
KA
Kymbat Aktayeva
Гульнара такая красивая,оказывается она администратор еще нас обслуживала супер .Маган унады молодец супер часто буду приходить,она мне так понравилось 🫰💋🥰
сегодня, официальный ответ
Kymbat, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Все очень вкусно спасибо повару спасибо официантке Гулнур такая милая девушка обслуживание на высшем уровне посещаю не раз и каждый раз возвращаюсь из за обслуживание и вкусной еды
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Касенова Зарина
Гульнур официант Оте сыпайы , кызмети унады маган она очень вежливая
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
A
Albina
Оте жаксы жер тамактары дамди обсуждение на все 100 бызге обслуживать еткен гульнур ханымга алгысым шексиз бари кушты болды
сегодня, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Nurlybek Moldahmetov
Керемет екен 👍
сегодня, официальный ответ
Nurlybek, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь.
ДУ
Дарын Уалиев
Донер ханский күшті 🔥🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дарын! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
БТ
Бакытжан Тажибай
Администратор Гульнур оте сыпайы екен
Здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
DY
Diar Yesnazarov
Приводил сюда друга из Италии, он был в восторге, заказывали ханский донер, акция 1+1 замечательная, очень вкусно! Администратор Гульнур вежливая, приятно встретила и обслужила!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸