Автоклиника
3.8
3.8
Зт
Зачем тебе?!
Мойка ужасная! После 2 проходов пеной и водой результат на фото! К тому у вас трубы ржавые и капли пачкают одежду. На все вышеуказанные замечание ответ один «я передам» Судя по отзывам руководство данной мойки совсем не читает либо они в «каске не пробиваемой» 👎👎👎👎👎
Олжас Курмантай
Самая ужасная мойка, пена вообще не отмывает. Грубый АДМИНИСТРАТОР, никакого уважения клиентом. Не совету приезжать на это мойку. Много денег и время потерял
Aidana Aidynkyzy
Самая ужасная самомойка, пена не отмывает ничего, сервис ужасный. Ходит женщина администратор очень грубая, канализации видимо не чистят, воняют. Попусту оставили деньги, пришлось в другую автомойку ехатт
EE
Eldos Eldos
Самая лучшая самомойка в городе, напор очень хороший и по времени не так быстро идет как в других мойках. Постоянно мою все авто здесь. Сухой туман тоже густой от души. Всегда чисто держат мойку. Только хорошие впечатления. ☺️🫶✊
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!ждем вас,будем рады вас видеть у нас!!!
LB
Levon Babayan
Отличная мойка
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)мы будем рады видеть вас!
Нурлыбек Мамежан
Самая ужасная мойка которую я встречал. Пена вообще не отмывает, очень грязно, когда смывал водой вода кончилась и деньги просто ушли на ветер, не хотелось идти в администрацию из-за этого
талгат бейсембаев
Закрыто тут.
AB
AAA B
Пена вообще не отмывает
Руслан Магамедов
Высший класс!!! Все четко и быстро🤟🏿
Дәулет Илес
Четко мне понравилась
Хамид ККС
Мойка г..но. Пена дешёвая грязь не отмывается. Не советую
Merey 🩷
Отличное СТО самообслуживания, администратор топ, сервис хороший
AB
Alma Bagisbayeva
Возьму во внемание что 1200 час и все видый ключей дают бесплатно чисто и приятно было за 2 часа пол машины перебрал и отдал всего 2400 в сто у меня содрали бы тыщь 40 приятно удевлен работай администратора подаидет спросит чтонебуть надо просто хороши человек
ОБ
Олжик Бек
ЗАЕЖАЛ МАШИНУ ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ДОРОГО АДМИНИСТРАТОР АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ВЕЖЛЕВЫЙ И ОДЗЫВЧЕВЫ СОВЕТУЮ ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ БОЛЬШОЙ БОКС БОЛЬШОЙ АСАРТЕМЕНТ ИНСТРУМЕНТОВ А ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧЕРКНУТЬ ЕСТЬ МОЙКА СРАЗУ ДЫМ ЗАПАХ 2 МАГАЗИНА КОРОЧЕ РЕБЯТА ОЧЕНЬ КРУТО СОВЕТУЮ
Избасар Маненов
Не дождался монет , взмахнули рукой когда попросил
Аслан Турекулов
Мойка хорошая была когда -то. Сейчас время уже все меньше и меньше дают ,с такими темпами скоро помыть машину на мойке самообслуживания будет равна обычной мойке . Сухой туман беспантовый не стоит 1500тг. Раньше за 1000тг хорошо сделала женщина , сейчас русская женщина на отвали сделала. Раньше за 500тг от души мыл машину здесь, 3 месяца не был здесь. Вчера заехал, время быстро заканчивается, потом 100тг закинул смотрю время короче чем раньше, поэтому я не успевал мыть машину как раньше за 500тг. Все ваши клиенты приезжали к вам из за того что вода есть что бы помыть тряпку, из за цены. Теперь чем вы можете привлечь клиентов?
Андрей Борисенко
Хорошая мойка, уже год моюсь. Очень удобно, что много постов, практически не ждешь своей очереди. Администратор вежливый. Рекомендую 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова!
Кудайберген Калиманов
Лучшая автомойка персонал вежливый
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,приезжайте будем вас рады!
СS
Саят Shamshiev
Года 4 как езжу, пылесосы разваливаються, Пена слабая, туалет вонючий, складывается впечатление что хозяин очень скупой человек. У вас же постоянно кучу народа сделайте нормальный сервис. Единственный плюс это напор
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,если у нас так плохо то почему вы 4 года ездите именно к нам?
ЕА
Ернар Адилов
Пена полная туфта, как вода
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,если пена жидкая то не значит что она не выполняет свою функцию!!!просто легко поставит…
Нурали Асан
Я в шоке от такой мойки. Пена вообще как вода и ничего не убирает. Секунды уменьшили хотя смысла этому нет. Лучше по дороже сделайте и вместо пены примените уже нормальную химию.
Субару Импрезов
Самая ужасная мойка наверное пена как вода течет ничего не убирает. Цена еще подорожало, цена качество не соответсвует.
Александр Саратов
Мою здесь уже больше 2 года хотя сам живу в Кабанбай)
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами,будем рады видеть вас снова)
ТК
Турдубай Калдыбаев
Мойка классная но пена очень слабая, сделайте пену хорошую хоть и чуть дороже и будет номер 1, а так напор хороший
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв!пена у на с дня открытия одна и тажа. возможно чуть жидкая была но она должна работать и в жидком виде)
777 777
Раньше мойка было хорошая. Но последние 2 визита были не утешительными для меня. Пена жидкая совсем стала. Время тоже быстро начало уходить.
Алибек Молдали
Я уже почти 1.5 года мою самый лучший из мойки но очередь много если плохо было бы очередью не были
u
umerhunt
Тема мойка. Несмотря на очередь, оно того стоит. За 600 тг ни в одной самомойке города не помоете машину полноценно как тут. Напор норм, пена норм, внутри тепло. Налик разменять можно. В целом доволен данной мойкой.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,ждем вас снова)
RT
Ramil Tursynov
Очередь будете ждать 3-4 часа
Как Сказать
Долго ждать, так мойка норм, не первый раз, однако в последнее время очереди км, прошу принять соответствующие меры, а точнее просить вытирать снаружи и не задерживать людей снаружи в очереди
R
Riowolf1337
Первый раз тут проездом, очередь сумасшедшая, думал раз так все рвутся сюда попасть помыться, значит стоит выстоять 2 гребанных часа, в итоге приемника купюр нет, монеты только 100 тг принимает, каспи qr могли бы хоть завести, администратора вечно нет в кабинете, бегаешь как угорелый чтобы эти копейки поменять, места мало, напор слабый, турбовода как в других мойках обычные режимы, короче если первый раз хотите поехать, едьте на другую мойку😁
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,ну начнем с того что напоры везде проверяютя,а цена самая дешевая в городе!но мы приним…
Маке М
очеред басынан место сатып алам🤣
Almaz Unknown
Пена не пенится , пылесос маломощный , сломанный, весь замотан скотчем Был у вас на Мойке впервые ,не понравилось 👎
New Life
1. Кто пишет плохо, если хотите качество идите на мойки от 4000 тг. За 500 тг. Хотите и сервис и пену густую, и админов фотомоделей, при чем за копейки. 2. Админы иногда ругаются, но нет в этом зла и оскорблений. Мне нравиться их харизма. Просто не тупите при маневрах, и снизьте свое вонючее эго. Мне неприятно от вонючих коментов. Уезжаю с улыбкой и машу им, они тоже приветствуют. 3. В целом цена/качество лучшая мойка. 4. Нужно поставить лимит по времени максимум час. Халявщики заедут и пол дня занимают бокс за 500 тг., еще комменты строчат гнилые. А на улице 20 машин стоят ждут их. 5. Кто хочет комфортно и качественно помыть машину, отличное место, простое и не дорогое!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам что вы понимайте тонкости бизнеса)))приезжайте,будем вам рады!!!
Кажымурат Амраев
Хорошая мойка мой сам респект вам за мойку
23 декабря 2022, официальный ответ
Спс приезжайте
СИ
Саид Ибрагимов
С уверенностью могу сказать, что это самая лучшая мойка из тех, что я бывал в Астане ( а был я во многих). За 500 тенге можно помыть полностью. На «ресепшене» работают приветливые и милые дамы, что надо - подскажут, денюжки обменяют. Напор воды хороший, боксов много, работают круглосуточно. В общем, приезжайте и сами убедитесь. Не ленюсь и с левого берега езжу только сюда мыть.
Әбілқасым Серіков
Пена? Эту жидкость язык не поварачивается назвать пеной,ничего не убирает два раза мыл все равно без толку в оконцовке губкой пришлось пройти.А это просто вода. Еще один большой минус очень грубый админ т*пая лает на всех подряд. Остальные админы хорошие. Только этот чихуахуа вечно нервная, пусть научится с людьми разговаривать сначала. 11.10.22 8:00.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,насчет пены вам могу сказать что берем один из самых мощных и дорогих!!!и со дня открыт…
КA
Канагат Aktay
Жаксы 500тенгеге жуп алуга болат
Виктория Мюллер
Очень дёшево ни где на найдете такого цену, Единственная надо пену сделать густой + вода не чистая помыла машину но остались грязи
MD
Mobile Doctor
Кто пишет рекламируют другою мойку, но портите бизнес чужих. Самый дешёвый мойка здесь. Сегодня первый раз пришёл честно 4 поставлю. Вода напор очень высокий это +. Из минусы пена не понравился и место мало узкий. Теперь сюда частенько приеду. Вчера из Алматы пришел и поэтому машина было жестко грязь и по дороги дождик пошёл. Машина вес гряз за 2 часа потратил 1100 тг машина супер блестит. Администратор очень хорошая женщина. Думаю по пену решить проблему
Б
Бауржан
Дешево за 600 тг ваз 14 верх салон. И не выгоняют на время, как в других мойках
Адель Манапова
Дешево😂👍🏼 100 тенге минута, Боксы теплые, хорошо освещаемые🤔 в принципе за тенге 500-600 можно машину помыть)
НН
Нұрсұлтан Назарбаев
1000 тенге 15 мин это развод по полной что можно успеть за 15 мин...протирка тоже 15 мин итог 30 мин 1000 тенге..по тархана не доежая жубанова с левой стороны вот это мойка действительно для клиентов пена на ура 100% качество грязь на глазах слезает и двигатель можно мыть не спеша...и протирать не спеша я обычно 2 часа ген уборку делаю на этой мойке самообслуживания по тархана...и максимум 800 тенге уходит у меня...и бокс тёплый...стекляное 2 этажное здание. Вот и делайте выводы сами где лучше . А эти отзывы где 5 звёзд свои же написали сами руководство мойки их знакомые. Если я захочу двигатель помыть и машину...плюс ещё пылесосить надо протирка кузова салона итог там можно 4 тыс оставить по их меркам 15 мин 1000 тенге 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ekosh 17
Самый отстойный мойка! Какой-то бородатый базарит ходит! Клиентами не какой субординации не соблюдает! ! Позорный мойка!
👽 🇰🇿
Отличное место, не только помыть но и можно отремонтировать своё авто со Своими инструментами! Советую
ЕТ
Еркин Татаев
Самый лучший мойка в городе
Ди Ди
Напор хороший и время не летит как на других мойках
ДБ
Дмитрий Бентяев
Самая ужасная самомойка в Астане. Хуже её нет. Химия разбавленная толку нет что ты её наносишь на авто. Грязь. Всё обшарпанно. Пока вымоешь машины сам весь грязный будешь.
Редактировать Группы
Ужасная мойка не советую все грязно 👎👎👎👎👎
Булат Мухаметжанов
Мойка ужасная все старое грязь везде
ЭК
Эльмир Кулькеев