Home.okno
Салон штор
Светлана Мирохина
Отличный салон штор, компетентные сотрудники. Качество пошива отличное!
ZS
Zhuldyz Serikova
Шторлар керемет сапада жасалған! Матасы тығыз әрі сапалы, түстері айқын. Бөлменің интерьеріне ерекше сән берді. Күннен жақсы қорғайды, Ұзындығы да, ені де стандартқа сай. Жууға да оңай, түсін жоғалтпайды. Өте ризамын!👍
Сауле Курсабаева
Являюсь постоянным клиентом очень много лет, замечательный салон, качество материала и обслуживания на высшем уровне. очень довольна этим салоном, рекомендую всем!!!🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Моля ❤️
Все на высшем уровне. Быстро, четко, все посоветовали. Быстро изготовили. Качественно установили. Огромное спасибо. Не первый раз обращаемся и придем еще 300%. Только лучшие впечатления. Всем советую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Моля, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
RS
RAKE. S.
Несерьезные. Приехали специально в воскресенье (17 ноября, в 12.00), выбрали время, а салон закрыт. Крайне не серьезно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,RAKE RAKE! Да,в моменты пиковой загруженности,когда все дизайнеры на объектах,салон може…
AZ
Alima Zh
I recently visited this curtain shop and had a wonderful experience. The selection of curtains was impressive, with a variety of styles and colors to choose from. The quality of the materials is excellent, and I found exactly what I was looking for. A special thanks to the consultant Aigul, who was incredibly helpful and attentive. She provided great advice and helped me find the perfect curtains for my home. Her professionalism and friendly attitude made the entire shopping experience enjoyable. I highly recommend this shop and especially Aigul for her excellent customer service!
ЖИ
Жанибек И.
Заказывала тюль, очееь понравилось качество обслуживания. Большой выбор люстр и штор на любой вкус. Смело могу рекоментовать.
26 января 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Азиза Бексултанова
Отличные цены и сервис
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
НТ
Наталья Тен
Покупала у вас люстру,была приятно удивлена стоимостью. Доставку и установку ребята сделали бесплатно. Однозначно рекомендую
Азамат Айпанов
Все на высшем уровне
Большой выбор тканей,отличная консультация,подобрали идеальный комплект тюля и штор для меня! Спасибо Валерии и Виталию за качественную работу. Побольше вам благодарных клиентов!
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Кушенов Саят
Всё на высшем уровне 👍👍
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😁Были рады вас видеть.
АЖ
Асхат Жанысов
Подход клиентам на высшем уровне ...и цены приемлемые соответствуют товару мне понравилось процветание в вашем бизнесе....
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Berik Abishev
Все на высшем уровне👍🏽
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Erlan Ergebaev
Очень доволен вами ) спасибо за отзывчивость и помощь, и самое главное за выбор
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мариша Хабибулина
Была в вашем салоне. Очень понравилось. Приятная отзывчивая девушка и парень. Сделали заказ и остались очень довольны.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ГН
Гульсум Негрий
Здравствуйте! Сегодня была в вашем новом салоне. Просто прекрасное место! Заказывали у вас шторы уже несколько раз, очень рада, что нашла вас! У вас хорошая команда, девочки очень аккуратно шьют! Обратная связь от начала заказа и до конца. Уже порекомендовала вас своим друзьям, они тоже очень довольны🙂 Большое спасибо, обязательно к вам вернёмся, когда будем расширять квадраты☺️ Соотношение цена-качество просто удивляет, столько раз попадались на неответственных людей (( Ещё раз большое спасибо Валерия вам и вашей команде 👍 Процветания вашему делу и благодарных клиентов 🤗🤗 И, кстати, очень ждём люстры в вашем магазине, мы следим за вашим Инстаграмм🙂
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤