Ырыс
Ужасное место
SE
Serikkul Ernur
👎
Нашар клиеетпен грубый сөйлесетеді и қымбат
А Б
Не гигиенично, очень грязно. Продавцы были грубыми, а продукты как будто имели тухлый запах. Пришла с хорошим настроем, но вышла с плохим настроением. Не советую!!
Жалгас Капаш
Отее кымбат
Медиана 🌸
👎👎👎
Mansyk Zaksibek
Касирлер боқтаиды адамдарға магазиның іші сасиды🤮
Muha Go1
Нашар маған ұнаған жоқ заттары көбсі срок өтіп кеткен кассир ишо нашар грубый жауап береді
Sayanchik 🦁 🦁
кассир грубый товары не очень цены дорого просрочный товары не берите!!!
Pikosh 🌝
Плохое обслуживание,помещение грязное,иногда находили просроченные продукты!
Berikulu E
Жумыс дурыс стемид сасык ышы канализация сасиды
Bakytzhanuly Nurdaulet
minazhatova sezim
Оте жаманнн
N
Nurbak
Магазин вполне себе хорошый цены приемлемые,продукты свежие и кассиры добрые вежливые будем зайти чаще👍🏻
DK
Daulet Kassabekov
Магазин чистый, продавцы очень приветливы и вежливы. Цены не завышены, адекватные. Ассортимент хороший.
AT
Adil Tolevpov
Хороший доступный маркет, есть все что необходимое👍🏻
Алдаберген Гулсанан
Очень хороший магазин 😍😍❤️
Мадияр Актанов
хороший магазин👍🏽
Айгуль Аршын
Өте сыпайы жауап береді,рахмет 👍👍👍
GN
Gulzhan Nurysh
Издеген заттын барин табуга болады 👍
Aiganym Tursynbay
Өте жақсы магазин, іші таза, бәрін табуға болады, сатушылар өте сыпайы 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Ансаган Ергалиева
Жақсы, таза магазин,👍
TT
Togzhan Tuskunova
Таза,жинақы,керегіңнің бәрі бар. Саудаларыңызға береке берсін☺️
Amir Smanaliev
Оте жаксы маркет кол жетымды багалар👍
DB
Damir Begaliyev
Отличный магазин
TA
TNR ADR
Удобный магазин рядом с домом, всегда выручает. Хожу только сюда 👍
Ayaulym Arshyn
Очень нравится этот магазин. Большой выбор, доступные цены, продавцы всегда вежливые и приветливые.
Yerkezhan Zhexembaeva
очень хороший магазин 👍🏻👍🏻
Е.
Еса .
Живу неподалеку, очень удобный хороший магазин🫶🏿 все дружелюбные
Бека Рахат
Очень хороший магазин. Достуные товары и доступные цены 👍👍👍
1S
123 Schiz
Все пирожные в упаковке оказались с плесенью. Дату изготовления на упаковке не смогла найти
Aidanka T
Закрыто в 9 утра !!! Написано работают с 8. Зря пришла
Мира А
Отличный магазин, всегда все свежее, ассортимент большой, есть все что нужно. Работают очень приветливые люди. Рекомендую.
ami kim
не ходите сюда ужасный магазин
Мурат Турбаев
Грубый персонал
Айжан Айжан
Классный магазинчик
Айгерим Абжан
Магазин хороший, есть все что хочешь
Адия
хороший магазин, свежие продукты, приятный и вежливый персонал, большой выбор
Sa
Sagdajan akimova
Вернулись старые хозяева, и все встало на свои места. Все свежее ,большой выбор продуктов.закупаюсь абсолютно всем в этом магазине .
azema !/)₽₽/
бәрі на высшем уровне! все продукты свежие , расставлены по полкам, продавцы вежливые и доброжелательные люди 🙏 осы магазиннен алам барлығын
Самый классный магазин, продукты свежие, широкий выбор. Продавец отзывчивый и дружелюбный! Хочется приходить снова и снова 👍. Всем нашим соседям рекомендую приходить сюда 🤍🫶. Выйдешь со свежими продуктами и с хорошим настроением. Желаю вашему магазину процветания и плодотворной работы!
ud
user ddd
Ассортимент всегда отличный, находишь то что нужно. Продукты все свежие, цены не дорогие. Овощи и фрукты всегда свежие и вкусные.😋
Наконец-то вернулись прежние владельцы!😍 В магазине сразу чувствуется светлая, добрая и приятная атмосфера. Продавцы супер, прямо как в фильмах; дружелюбные, такие родные и милые люди!👍🏼👍🏼👍🏼Внутри всё очень аккуратно, чисто и опрятно. Одно удовольствие посещать магазин Ырыс. Желаем успехов! Так держать!
TM
Timur Manabayev
Самый лучший магазин! Отношение и качество продуктов всегда на высоте, рекомендую всем, не пожалеете, так держать 👏👍🏻✊
Н
Назым
В Вимарт - ырыс походу все родственники видно по фэису и по характеру, ужасные, усталые, злые, чеки не выдают, товар особенно молочка просроченная, неприятные, сдачу надо стоять и ждать, наверное надеются, что сдачу брать не буду, больше не пойду к ним и не советую, хожу только из за овощного
AM
Aysha Musa
Магазине барин табуга болады Жаксы магазин
А Ж
👍🏼 все есть и все свежие
True Critic
Тяжелые взгляды продавцов, будто что-то своровал или сворую я
Дони Буриев
Самый топовый магазин , товары недорогие и овощи фрукты всегда свежие, персонала приветливые и добрые , вообщем советую всем 🙂👍🏼