BK Company
Резиновые покрытия
DA
Darkhan Aitkazy
Спасибо ребятам за качественную укладку искусственного газона, все оперативно и в срок, все докуметы выслали экспресс почтой, сервис 👍
Андрей Вельш
BK Company отличная компания, очень хорошие люди, классные специалисты. Работают с клиентами очень профессионально. Заказал искусственный газон быстро доставили. Диля вообще очень хорошая девушка, классный менеджер, какие у меня возникали вопросы быстро решила. Я очень доволен, что выбрал эту компанию, мне понравилось. Спасибо руководителю и всему коллективу BK Company!
ДШ
Дмитрий Шотт
Работают быстро. Потенциальным клиентам нужно быть к это у готовым, ребята приезжают и работа начинает кипеть. Так что успехов в будущем ребята. Молодцы!!!!
Макпал К
Благодарность ребятам, делали безопасное покрытие на детскую площадку у нас во дворе. Уже пару лет прошло и до сих пор в хорошем состояний. На футбольном поле дети от души каждый день играют👍👍👍
МР
Молдир Рысбаева
Спасибо ребятам компании BK Company, сделали все окуратно, качественно, соответствует всем стандартам. Покрытие, укладка газона на высшем уровне!
Ернат Бакенов
Бұл компаниямен жұмыс жасағанбыз, жасаған жұмыстары өте сапалы, газон жайған еді бәрі жоғары дәрежеде, жұмысшылары білікті мамандар. Рақмет сіздерге, жұмыстарыңыз өрге жүзе берсін!
Вагиз Ситдиков
Хочу поблагодарить менеджеров компании за профессиональную консультацию в выборе покрытий, заказывали тартановое покрытие для детской площадки, сервис 👍
AI
Ayan Izbassarov
Спасибо компании BK Company за оперативность в доставке материалов и монтажу искусственной травы, булем рекомендовать Вас!
SI
Sabyr Invest
Сделали нам детскую и футбольную площадку! Все в сроки и качественно, спасибо менеджеру Адмире, за консультацию по выбору материалов!
РБ
Рустам Бажаев
Заказывали спортивный линолеум в спортзал под ключ. Для нас главное качествено сделали и в срок, обращаемся когда возникает потребность. Сотрудничеством довольны👍
IK
Indira Kussayeva
Производили нам монтаж резинового рулоного покрытия в тренажерном зале. Учли все наши прозьбы, сделали быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество!👍🏽
BM
Bauyrzhan Makangali
Ребята профессионалы, консультируют и подробно объясняют все нюансы. Работают на совесть. Обращался и не пожалел.
Ayan Sherkesh
Делали нам футбольную площадку все быстро и качественно по сей день радуемся когда играем
Мадияр М
Бірнеше рет жұмыс істедік, жұмыстарын жақсы атқарды. Ұсынамын 👍🏾
Еркебулан Казыбаев
Бұл компанияға 3 объект істеттік, жұмыстарын сапалы атқарады және уақытында тапсырды.
ОР
Олжас Ракишев
Спасибо ребятам за поставку и монтаж футбольного поля, все сделали качественно и в сроки!
Нурлан Каппас
Заказал сегодня плитки резиновые, качество топ👍, нашли транспорт, сервис отличный!
СИ
Сергей Исаев
Отлично. Ребята молодцы. Покрытие служит уже не первый год. После выполненных работ всегда на связи.
Тимур Булатов
Ребята молодцы! Отработали быстро, четко, своевременно! 5+
да
дамир абдеев
Оте керемет сапа,тозимди,окушыларым риза.