Aport
Мини-маркет
3.3
3.3
Әсел Нурсейт
Үнемі барсаң қыздар грубый бедірейіп қарап кірген адамдармен амандасып күліп тұруды білмейді істеген жұмыстары міндет барғың келмейді.
НА
Назгуль Ануарбековна
Вчера случайно купила домашнее пельмени. И не пожелела. Ну очень вкусные они😋дети с удовольствием покушали. Буду брать 👍🏻
Madin K
Срок годности истек уже, маленький кусочек помидора и огурец. Калай Уялмай сатасыздар осындайларды. Сыртында этикеткасы датасы жок. Продавец могла бы предупредить что он уже долго лежит уже
Альмира Нуржанова
Очень добросовестные и приветливые продавцы ❤️
kk
kazybek kabiyev
хороший магазин, всё что нужно находим здесь не куда далеко бегать не надо 👍
Альмира Нуржанова
Странная продавщица
Aziza
Очень хороший магазин! Но очень мало нужных вещей.
DS
Dana Sagitova
Продали бургер не первой свежести. Продавщица уверяла, что всё свежее и только сегодня привезли, но хлеб уже с запахом и разлагался. Это откровенное неуважение к покупателям! Деньги на ветер, вместо нормального обеда — испорченные продукты. Категорически не рекомендую — легко можно отравиться!
Адина Жанаева
Жалко даже одну звезду девушка очень грубая. Закрывает кассу в 1:58 хотя по факту магазин работает до 3:00 как написано здесь. Почему обманываете клиентов которые приезжают к вам на такси тратят время и деньги? Меняйте время тогда, то что работаете до 2. Ни ногой теперь. Спасибо за зря потраченное время и деньги Отзывы кстати накрученные те кто пишут хорошие отзывы 🥹
Gulim A.
Написано что работают до 03ч, пришла в 02:06 сходу сказали что кассу закрыли и ничего не продадут
ИП
Инженер Пту
Просроченный товар лежит, не советую брать тут продукты
RB
Rauan Babash
Жаңадан келген қыз молодец 👍👍👍
Akkerman A
Жаңадан келген қыз вообще молодец сразу кіргенде күліп амандасып күліп шығарып салады👍🏻👍🏻 если что смело келе беріңдер бағасыда сапасыда жақсы✅✅
Diana Berikkyzy
Очень понравился магазин😍 Уютно, чисто и отличный выбор товаров.👍🏻
T
Takhir
Дно, согласен с отрицательным отзывами,на продуктах нет ценников приходиться бегать к кассе спрашивать ,книги жалоб и предложений нет,не советую испортить себе день
Алишер Абенов
🔥🔥🔥 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Akzhonas Shagylbayeva
Парень в очках ужасный, хамит ! Попросила положить черешни, посмеялся в лицо и сказал, что кроме вас эту черешню никто не положит! Что за отношение такое! Желаю чтобы этот магазин обанкротился!!!!!
Альми Мими
Ужасный магазин Отношения словно я у них продукты беру в долг или попрошайничаю Надеюсь этот магаз закроется
Khan Safety
Оценка: минус бесконечность Если хотите испортить себе настроение и почувствовать, каково это — быть полностью проигнорированным, вам сюда. Такое ощущение, что клиент — враг народа. Магазин уверенно борется за звание худшего.
D.
Daniel .
Оценка: -10/10 (если бы можно было поставить меньше — поставил бы) Самый отвратительный магазин, с которым когда-либо сталкивался. Обслуживание на нуле, сотрудники хамят, как будто я им что-то должен. Никому не советую сюда обращаться. Потеряете время, деньги и нервы. Первый и последний раз вообще слышу о таком наплевательском отношении к клиентам. Закрылись бы уже.
DF
Dem Fin
No Name котинди кысшы :)
NN
No Name
Раньше девушки кассиры классные были. Новый продавец мужчина в очках неприятный такой, не здоровается, грубый, вообще перестали ходить туда.
Алена Алена
Продавец мужчина не здоровается в ответ,сидит шешенешен, грубый ,если устаёте берите напарников,не портьтте настроение всем
Aza Sarenov
Девушка у кассы со стрелками очень красивая.
Aziza
Очень красивый и хороший магазин. Просторный! Я БЫ ЖИЛА ТАМ!
Tripi_tropi .
Кассир вечно уходит приходится ждать , не советую
БУ
Бахытхан У
Сервис огонь
Aneliya Raissova
мало ассортимента
NB ⠀
Свежие продукты,Удобное местоположение, главное персонал вежливый !
Alikhan Kariba
Поставил 4 потому раньше продавцы были лучше за 1 месяц запомнили меня,когда захожу вежливо здороваются сейчас тоже норм но все равно РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!!!!!
Yerzhigit Nurzhanov
Всегда свежие продукты, огромный выбор и отличное качество. Магазин очень удобный что можно легко найти всё, что нужно. Рекомендую!
Зинира Саденова
Прекрасный магазин. Всё всегда свежее. Продавец очень хороший, доброжелательный.Сегодня встретил с улыбкой на лице и пожелал доброго утра. Было очень приятно, и теперь хочется приходить снова и снова!
Asel Baltabay
Новенький кассир такой хороший, вежливый👍🏻
Диас .
Здесь продают хороший гранатовый сок
СТ
Сырым Тажигалиев
Стики мои есть всегда мне этого хватает
Б
Болат
Очень грубая продавщица, никому не рекомендую этот магазин
JA
Jazik Amanbay
Хороший магазин, все есть, ассортимент большой! 👍
LA
L A
30.09 в 23:30 было закрыто
ЕЖ
Еркебулан Жармаганбетов
Самый лучший магазин в этом районе самые лучшие цены на все товары
ЖЕ
Жасұлан Ералы
Этом магазине есть овощное они таки свежее особенно мандарины классно и бананы
Sa
S a t e l l i t e
В соке плесень, хотя сроки норм. В этот магазин больше не хожу.
ЖА
Жансулу Абдихамитовна
кассирша вообще не умеет работать прошу один продукт а она не может найти еще и грубая зачем вообще таких
Alemnur Kulibek
Кассадағы қыздың қызмет өтеуі өте жақсы номері бармекен 😂❤️💋
AQ
Aiau Qwerty
Кудрявая женщина в этом магазине очень грубая. Она не умеет разговаривать с клиентами. Она не знает, что такое культура.
MM
Manya Manya
Не знаю как вам, но мне нравиться!)
AL
A.Zh L
24 августа 9.10 утра , магазин закрыт
Сабина Айтказынова
Кассирша грубая
Алтынай .
Появилась ненормальная неуравновешенная продавщица в данном магазине, хуже собаки нападает на клиентов! Никому никому не советую сюда ходить
Меир Жунусов
Самый лучший магазин в этом районе.
Sunshine dzh
У вас есть бумага а4?