Быстрое питание
ИП Qamar
Арайлым Кусаинова
Френдч дог сегодня оказался сухим и с другии соусом, так как повар поменялся,девушка классно делала,всегда брали
Азамат Икрамов
⭐⭐⭐⭐⭐ Потрясающий сырный хот-дог! Решил попробовать хот-дог с говяжьей сосиской и остался в полном восторге. Это именно тот случай, когда ожидание совпадает с реальностью на все 100%! Что особенно понравилось: Начинка: Говяжья сосиска очень сочная и качественная, чувствуется натуральный вкус мяса. Сырный бум: Сыра реально много! Соус нежный, отлично дополняет горячую сосиску. Текстура: Сверху посыпано хрустящими чипсами — это гениальное решение, добавляет крутую текстуру каждому укусу. Подача: Очень стильная презентация на «газетной» бумаге, а черные перчатки в комплекте — отдельный респект за заботу о чистоте рук. Булка мягкая, слегка поджаренная, не разваливается. Сытно, вкусно и эстетично. Однозначно рекомендую всем любителям стритфуда!
LB
Lidl Black18
Отличные хотдоги, беру обычно барбекю. Очень вкусно, продукты всегда свежие👍🏼👍🏼👍🏼
ЖК
Жанна Капышева
Никогда не была фанатом хот-догов, но здесь приятно удивили все свежее, сочное, ничего лишнего. Теперь точно знаю, что за хот-догами можно и нужно приходить сюда. Обязательно возьму еще))
Artem Fedoseev
Всем рекомендую мексиканский хот-дог! Такая бомба,отличный баланс остроты и маринованного лучка. Вызывает желание надеть сомбреро, взять в руки маракасы и танцевать как в фильме "Маска" .
Камилла .
Лучшие хот-доги, которые пробовали!😍
Moldir Tursunbaeva
На выбор много видов самых вкусных хот-догов😍🔥
Dias Kakimzhan
Самые лучшие хот доги в Астане 👌👌🤟
Aisha Sadvakassova
Очень вкусные хот-доги👍🏻 если бываю в мегастрое, то обязательно захожу , а вчера вовсе с левого приехала ради этих хот-догов ❤️ булочка вкусная, сосиска сочная. Очень нравится фри . Заметила что девочка повар давно работает не отпускайте ее)) Успехов и процветания Вам 🌷
Дарья Летковская
Ооочень вкусные хот-доги и кофе. Вы лучшие🫶🏻 но парень не доливает кофе, не ставлю меньше звезд чтоб не портить рейтинг. Спасибо❤️
Александра Даринова
Самые лучшие и вкусные хот-доги🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗
Sergey K.
Это точно самые лучшие хот-доги в Астане. Несмотря на то, что расположен из неожиданном месте, чисто внутри, приятно посидеть, вкусно поесть, на столах есть соус табаско. Готовит очень быстро, рекомендую КоулСлоу. Меню достойное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравились наши хот-доги и атмосфера. Ко…
Аружан Байкадамова
Безумно вкусное кофе от баристы Карины🫶🏻
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Рената 👾
Самое вкусное кофе от Карины 🤍🙏🏻
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
БЖ
Бауржан Жакенов
Вкуснее хот доги я не ел. Советую попробовать Мексиканский.
2 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Marlen Rsanov
Порция большая, ешь и не можешь остановиться. Даже жалко, что закончился 🙂 Персонал — улыбчивый, быстро готовят, чувствуется, что делают с любовью.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😄 Это лучший комплимент — когда жалко, что закончилось! Команда передаёт вам привет и ждёт в гости ещё раз 🌭
Sabina Dzhaksalykova
Byla vpervye, ostalas’ v horoshem vpechatlenii!! Barista Dariya, blagodaru za vkusnyi kofe!🫶🏻😮💨 Ceny ochen’ dostupnye, priyatnaya atmosfera I muzykal’noe soprovojdenie!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aima A
Брали френчдоги с куриной сосиской, вкусные сосиска, булочка и соус🌟
vjkazh 👅
заказали айс латте ягодный бриз и банановый, и было очень вкуснооооо и на удивление быстро сделали, бариста Дария очень вежливая и такая мили🤏🏻🤏🏻(с косичками) + еще в кофейне играет приятная песня, очень атмосферно!🫂🫰🏻
Kymbat Kozhayeva
Ваааау Рахмет! Это самый вкусный хот дог в Астане, нам с сестренкой понравилось, мы довольны! Ждите нас еще ❤️
АЖ
Айымгул Жусупбекова
Хот доги вкусные свежие, фри очеень понравилось😋 Буду чаще приходить, другие надо попробовать🥸 Цены доступные!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айымгул, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Алишер
Было вкусно, но с кожурой на сосиске, немного странно было кушать так
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌭 Сосиски у нас идут в натуральной оболочке, поэтому может ощущаться кожура)
Alik🌒
Очень вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alizhan. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ii
ishn ieiws
вкусные хотдоги, но хотелось бы побольше выбора напитков в комбо, а так все хорошо
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌭 Нам очень приятно, что вам понравились наши хот-доги. А по поводу напитков — вы…
Гаджарбек Рабадрога
Вкусно, приятная атмосфера и персонал был добрым. Но хот доги не очень большие и цена как-то кусается, но иногда поесть можно.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и вкусно поел — поэтому…
aknur 🌟
если хот-дог,то только good dog,ради их хот-дога я проехала 20км на велосипеде, лучшие хот-доги в городе!❤️❤️❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эту тёплую энергию! ❤️ Мы очень ценим, что наш хот-дог стоит для вас такого пути. Это…
K. Alexeev
Молодцы, так держать!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
kalinfoski ᅠᅠ
Кассир-бариста Карина покорила мое сердце, очень вежливая и приятная девушка! Поднимите ей зарплату!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Карина произвела такое впечатление — мы цени…
Nurlan Ттт
Быстро а главное очень вкусно!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Стараемся, чтобы было и быстро, и вкусно — приходите снова!
TK
Turaliyev Kuanysh
Очень вкусно! Молодцы!
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
D I
Очень вкусный ход дог, жаль я редко бываю в Мегастрое! Вкусно, быстро, чисто, удобно 💐 То́лько дверь трудно открывалась а так все круто!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
TZ
Temirlan Zh
Вкусно
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Erkezhan Ayazbaeva
Очень вкусные хот доги.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алибек Шапенов
Отличные хот доги, быстро, вкусно, не дорого
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Nazgul Izatulla
Очень хорошое место. Ход-дог всегда вкусно. Ингредиенты всегда свежее. Обратно верните Итальянской ход-дог в меню. 🥺
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно, что вы замечаете качество и вкус — мы уделя…
Заезжали по делам в Мегастрой и проголодались, рядом забежали в это заведение. Очень вкусные хот-дог и чай 🥰 Также обслуживание на высоте. Девушки приятные!
Ar01
Очен приятное кафе уютно свой Вамбери там есть
АРМАН. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Nona Qn
Все очень вкусно! Рахмет Жорабек, Тайырхан😋😋😋😋
9 апреля 2025, официальный ответ
Сізге де көп рахмет 🙌🏻 Келіп тұрыныз 👍🏻
Александр Станков
Отличный кафе вкусно быстро, уютно комфортно ,очень хорошие сотрудники приветливые и приятные советую !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асет Баяубаев
Всегда покупаю здесь еду. Всё хорошо фри не дожаренное но ладно. Сегодня 18.03.25 в 15:37 решил купить сэт, пробили только хот дог и сказали покупать каждое отдельно. Кассир потеряная, верните другого кассира. Эта не справляется. И так особо гостей нет у Вас а с этой девушкой потеряете остальных
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства при оформлении заказа. Мы…
Асель Рымбекова
Вкусные ход-доги! Авторский малиновый чай ТОП!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Yevgeniy M
Очень вкусные хот доги. Свежие продукты, картофель фри готовили при нас. Вежливый персонал. Всем советую попробовать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь вы знаете, где искать самые вкусные хот-доги. Возвращайтесь за добавкой!
Макс Лин
Бодрящий кофе и вкусные хот-доги, особенно понравился Острый и Датский, уютное помещение с необычным вайбом, вежливый персонал, всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Острый и Датский — отличный выбор! Теперь у вас есть повод заглянуть ещё раз и попробовать что-нибудь новенькое 😉
Д
Дьяволо
очень вкусный хотдог. Брал острый, очень понравился состав и внешний вид. продавцы очень приятные. дизайн внутри помещения красивый и уютный. Спасибо большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вкус, уют, приятная атмосфера — всё для вас! Заходите ещё!
БМ
Боб Марлей
Хот доги очень сытные и вкусный спасибо ☺️. Мне с капустой очень понравился
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Жанибек Тлеулин
Вкусно и сытно
26 января 2025, официальный ответ
Жанибек. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Анастасия Гамалий
Ммм вкусно Спасибо, особенно вкусным был итальянский хот дог и грушевый чай ♥️
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Akhmet Ansagan
Очень вкусные хотдоги, приготовили за 50 секунд .
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались!
Макс
Заказ 2 дог дога ха 3 минуты приходовили
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Assel S.
Самые вкусные хот-доги в городе🔥Иногда приезжаем с левого берега ради них😁 Кстати, в остром хот-доге надо указать, что в составе кинза, а то не всем заходит)
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Приятно, что вы даже с левого берега к нам приезжаете. Насчёт кинзы — п…