Швейное ателье
Швейные ателье
Реставрация одежды любой сложности! Экспресс пошив!
Позвонить
Айна Тулимбаева
Рекомендую ! Улбосын - кәсіби жағынан да, адамгершілік жағынан да керемет адам ! Қызыма костюм тіккіздім- өте жақсы, ойдан да өткізіп керемет болып шықты ! Көп рахмет! И с профессиональной и с челевеческой стороны - очень порядочная Улбосын !Круто
ГМ
Гульмира Молдахметова
Ұлболсын ханымға үлкен рахмет ! Анамның екі көйлегін тез ,әрі әдемі қылып тігіп берді.Өте мейрімді тігінші .Өз ісінің шебер маманы .Жұмысы өте сапалы .Ұсынамын !
AB
Alua Bilalova
Ұлболсын ханымға рахмет! Тапсырысы көп болса да ұлыма мектепке шалбар Қысқа мерзімде әдемі қылып тігіп берді! Сапалы, әрі ыңғайлы болды! Көп рахмет! Спасибо вам за проделанную работу! Сыну очень понравился! Так как у сына животик не могли найти штаны. Улболсын мастер своего дела! Удачи вам!
Майра Бисекенова
👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym Orazaly
Спасибо данному ателье за прекрасно проделанную работу!!!
Raushan Linova
Все прекрасно, большой Рахмет за проделанную работу ♥️
Gaukhar K
Очень вежливая и компетентная в своем деле швея Сшито аккуратно, все как нужно и выполнено в сроки. Очень довольна работой, обязательно обращусь снова)
zarina 123
Ультра быстро и качественно ушили штаны. Рекомендую
ДА
Диана Аязова
Обращалась к мастеру Улбосын в ателье — осталась очень довольна! Аккуратная, внимательная и действительно знает своё дело. Всё подогнано идеально, сроки соблюдены, приятное общение. Теперь только к ней!
Diana Beysembaeva
Спасибо за проделанную работу. Осталась довольна результатом 👍🏽
Aigerim Akhmetova
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Dana Uyazbaeva
Ұлболсынға рақмееет, өте күшті😍👍🏻👍🏻👍🏻
MJ
Maira Jumagaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность швейному ателье за высокий уровень сервиса и отличную работу! Обращалась с просьбой подогнать платье по фигуре сделали всё идеально, с учётом всех пожеланий. Все швы аккуратные, сидит теперь как будто сшито на заказ. Атмосфера в ателье очень приятная, Улболсын мастер вежливая, помогла с выбором фасона и подсказала, как лучше скорректировать детали. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь ещё !
AT
Aijan Tusupbaeva
Ұлболсынға ханымға рақмет, әрдайым уақытында, өзім қалағандай тігіп береді. Істеріңізге береке берсін!
Айдана Муратхан
Очень довольна работой швеи Улболсын🙏🏻 Всё сшито аккуратно, точно по размерам и в срок. Обязательно обращусь снова👍
АЖ
Айжан Жакенова
Хочу выразить благодарность Улболсын ханым за профессионализм и качественную работу. Все изделия были выполнены аккуратно, точно в срок и с большим вниманием к деталям. Особенно порадовало умение работать с разными типами тканей и нестандартными запросами — все пожелания были учтены. Очень приятно иметь дело с мастером, который не только хорошо шьёт, но и предлагает дельные советы по фасону и отделке
Злиха Нуржанова
Улбосынга улкеен рахмет. Она мастер от бога. Заказала брючный костюм. Очень грамотно мне сошила. Как фабричный. Потом она люьое изделие реставрирует тоже очень грамотно. Хожу уже к ней около года. Все что попрошу она делает очень грамотно. Выполняет работу своевременно. Всем ее рекомендую.
II
Ivan Ivanov
Обращался ко многим "профессионалам" с просьбой ушить /перешить вещи - результат бы почти всегда одинаков - либо криво либо испорчено. Принес Улболсын дубленку - так перешили как будто так было сшито на фабрике добротно и ровненько, а главное точно по мне. С тех самых пор только и обращаюсь к этому МАСТЕРу своего дела с пошивом любой сложности. Очень рекомендую
ЖК
Жаклин Кеич
Здравствуйте, хочу поблагодарить Улбосын за работу! Очень вежливая, компетентная в своем узком направлении оставила несколько вещей для ремонта замков юбок, брюк, а также ушить и подшить брючной костюм...все свое время сделала и как я хотела! При этом хочется в дальнейшем заказать пиджак классический....
Самат Самат
Жұмысы ұнайды. Барлық отбасымызбен осы жерде қысқартамыз
KN
Konysbai Nurlan
на днях оставил брюки,которые не могли нормально сшить многие мастера но тут сделали всё качественно,и аккуратно спасибо!
ЗА
Зарина Аяпова
Доброго дня. Хочу оставить свой честный отзыв про швею Улболсын. До этого работала с другим мастером, как увидела работы Улболсын, на протяжении 3 лет хожу периодически только к ней. Как человек я очень щепетильный, и свои наряды, в особенности платья на мероприятия, не задумываясь доверяю только ей. Так как уверена в ее профессионализме и по датам она никогда не подводит. Как и человек она очень душевный, сопереживающий, всегда поддержит. Она не только творческая натура, невооруженным глазом можно заметить ее творческий профессионализм. Бывало, вещь понравится в магазине, но по размеру не подходит, я уверенно покупаю понравившуюся вещь, так как знаю, что мастер Улболсын, сошьет мне по моему размеру. Не бывало такого, что она когда то подводила, испортила вещь. Когда одеваю наряды, пошитые с любовью мастером, не раз получала восхищенные комплименты. Хочу пожелать ее салону только процветания и очень много благодарных клиентов. Порой бывает мы забываем благодарить, так давайте будем относиться друг к другу тепло, уверена она вернется вам в сто крат. Улболсын, спасибо вам за вашу работу. Здоровья и процветания.
МД
Манат Дошимова
Улбосын ханымға улкен рахмет,апарған киімді өз ойымдағыдай тігіп берді.Өз ісінің маманы 👍😍
Асия Айтенова
Швея Улбосын профессионал своего дела.,она не швея самоучка,а дипломированный технолог.может модели любой сложности -от кроя до пошива.такого уровня швею сложно найти в астане,который бы понимал полуслова.надеюсь будем сотрудничать всегда
Асия Айтенова
ЖН
Жанар Нурбекова
Огромное спасибо мастеру, отличная работа, сделано в срок, сразу видно мастер своего дела, с большим стажем, теперь буду обращаться только к ней, советую
Маншук Анарбекова
Өз ісінің маманы.Тек Улболсын ханымға ғана сенім арта аламын...
G Maggot
хотела сдать брюки на укорочение ширины талии, заранее уточнила цену, швея написала «от 2500». по прибытии говорит, что по бокам не получится укоротить, и уберет только со спины и озвучивает цену 4500. я отвечаю, что оплату произведут после получения, и поинтересовалась почему именно такая цена. швея ответила: поскольку материал не обычный тканевый, а кожзам, и работа требует больше времени, и что со скидкой в 500 тенге я обязана оплатить заранее. однако брюки ранее уже были в ателье, и мастер там подправил и по бокам, и со спины, по цене тоже не завышала и не требовала немедленной оплаты. взвесив все за и против, решила забрать брюки и не отдавать в руки сомнительного «мастера», на что в ответ получаю от женщины «ой, кетшы» безупречный сервис! всем соседям порекомендую не соваться сюда даже за заменой пуговиц
Айнаш Мухамедгалиева
Не советую, дала пальто на реставрацию, хотела весной поносить. В итоге прождала 2 месяца, пошив ужасный, как мастер даже не посоветовала как будет лучше, тупо отшила и все. Причем не извинений, только оправдания, якобы был заказ с Парижа. Абсурд какой-то.
Aisha 🎧
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Отдавала джинсы на укоротку — всё сделано быстро, аккуратно и с идеальной подгонкой по длине. Шов выполнен очень качественно.Довольна результатом!
Diana ❤️❤️
Швея өте кушті жұмыстары унады маған келіп тұрамын енд тек осы Улбосын ханымға
Куаныш Мамасалиев
Оригинал Номер 1 Қолдаймыз...
Ардак Т
Отлично сшила военную форму!!!
a_
aiirewws _
очень красивое платье сшили по референсу😍за короткое время,спасибо большое!
Швейное ателье
30 января 2023, официальный ответ
Айгерим! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ГР
Гульнур Рамазанова
Сдала в ателье платье и брюки на реставрацию очень понравился результат. У Улболсын золотые ручки. Коп коп Рахмет. Алла разы болсын
KA
Kairbekov Alisher
обслуживаемся всей семьей только здесь. Все в срок, а самое главное качественно.
gt
gaisha toybek
Өз ісінің шебері екен,Керемет бәріне ұнады,сәттілік серік болсын
Aman Muratov
Лучшая швейная ателье!!! Все понравилось
AI
Aida Isabek
Очень быстро и качественно сделала, аккуратная, вежливая. Мне понравилась работа👍🏻 рахмет
Мирас .
керемет, сапасыда багасыда👍👍👍 унады
D K
Уже попробовали услуги на 4 вещах, вопросов пока нет к качеству. Будем обращаться ещё. Цены средние.
ЭЕ
Элеонора Есеналина
Шалбарды қырсқартып, майканы реставрацияға бергем. Жұмысы ұнады. Рахмет сізге, қолыңыз дерт көрмесін🙏🏻
РМ
Равиль Мажитов
Керемет ателье, пальто мен бас киім тапсырып едім, сапалы және уақтылы жасап берді, көңілден шықты. Ұлболсын ханымға үлкен рақмет! Алдағы уақытта тек осы ательеге тапсырыс беремін.
Шынар Б
Үйге жақын жерден ателье іздеген едім. Белгіленген уақытта дайын болды. Бекер таңдамаппын. Ұлбосын ханымға рақмет, өте сыпайы әрі жұмысы сапалы✅
Данияр Сарсенбеков
Супер ателье !!!Большое спасибо Улбосын. Качество , не дорого. Всё сделала в срок. Золотые руки у неё.
Айжанна Смаилова
Ұлбосын ханымға көп рақмет күшті тігінші екен. Қолыңызға дерт бермесін. Алыс тұрсамда арнайы іздеп бардым осы кісіні. Тағы да киім сумкаларымызды апарып тастадық
Гульнара Жомартова
Тамаша ателье, тапсырысымды уақытылы әрі сапалы орындап берді. Ательені бұрын осы ательенің тігіншісі болып істеген Ұлбосын жақында өз иелігіне алған екен, қуанып қалдым, бірнеше жылдан бері қолы алтын осы тігіншінің тұрақты клиентімін, істеріңізге сәттілік! Ұлбосын кез келген тапсырысты сапалы, әдемі, шебер маман ретінде тігіп береді, "Шебердің қолы ортақ" деген осы көп рахмет! Әрі қарай да осы тігіншінің, осы ательенің тұрақты клиенті болып қала беремін.
Маржан Кaрим
Айжан ханымға алғыс айтамын.💐 Әрдайым жылы жүзбен қарсы алып, тасырысымды тиянақты орындап береді, бағаларыда тиімді. Мен өте ризамын! Халыққа көрсетіп жатқан жұмысыныз табысты, берекелі болсын!!! 💐💐💐
M A
Очень быстро и качественно 😊 Айжан очень внимательная, спасибо вам 🤍 сшила накидку точно как я хотела 🥰
Гульжахан Еогожина
Случайно нашла это ателье и очень этому рада . Все замечательно и персонал и работа и цены . Рекомендую всем . А девочкам , работающим здесь , огромное спасибо