Сеть ломбардов

Асылхан Асылхан6 отзывов
СМ
Саттар Мамыр3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Саттар, сеніміңізге рахмет! Біз әрқашан клиенттерімізге ең жақсы шарттарды ұсынуға тырысамыз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Акмоншақ Раманова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Акмоншақ, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
Улбосын Раджапова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Улбосын, пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Біздің қызметкеріміз Сізге көмектесіп, жақсы әсер қалдырғанына қу…
AZ
Anel Zhaksylyk7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё! С Уважением, «GoldFinMarket»!
ЖП
Жансулу Примбердиева5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Жансулу, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛 С Уважением, «GoldFinMarket»!
Айкерім Айдарова3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Айкерім, қайырлы күн! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін көп рахмет. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
ГК
Гафура Кожахметова15 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Гафура, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, «GoldFinMarket»!
НИ
Нурслу Исаева3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Нурслу, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Айтенов Мейірхан4 отзыва
ОЖ
ОЛЖАС ЖУМАБЕКОВ7 отзывов
BU
Bekzat Uskembaev11 отзывов
Бахытжан1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Бахытжан, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Аян Сейдуалиева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Аян, жылы лебізіңіз үшін рақмет! Біз өз командамызбен мақтанамыз және сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз! Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Аида💐 Шораева4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Аида💐, жылы лебізіңіз үшін рақмет! Біз өз командамызбен мақтанамыз және сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз! Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Nura .6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Nura, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Аяна Бекбосунова1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Аяна, қайырлы күн! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Бізбен бірге болғаныңыз үш…
ADAM ADAMOV6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
ADAM, жылы лебізіңіз үшін рақмет! Біз өз командамызбен мақтанамыз және сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз! Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Талгат Жунусов8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
ГД
Гульбану Дарибаева8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Гульбану, Здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
. Baglan5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
. Baglan, қайырлы күн! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін көп рахмет. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
K
Kuanysh2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Kuanysh, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Айнагуль Сыздыкова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Айнагуль, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, «GoldFinMarket»!
БН
Бахыт Нурмаханова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉 С Уважением, «GoldFinMarket»!
Гауһар Сүйіндік13 отзывов
ЖТ
Жанибек Торгаутов3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ГУЛЬНАРА Сагитова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ГУЛЬНАРА! Спасибо за добрые слова! Мы гордимся нашей командой и всегда рады помочь вам! С Уважением, «GoldFinMarket»!
Гульмира Садвакасова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
ЖЖ
Жан Жан7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
НТ
Нурбек Таукен7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурбек, за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤ С Уважением, «GoldFinMarket»!
Apple User7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим 💛 Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подт…
Гулнара Ерболатова6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Гулнара, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
B .4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
B, қайырлы күн! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін көп рахмет. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Баука ㅤㅤㅤㅤ8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Баука, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Айка Ахатаева2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, «GoldFinMarket»!