Isma beauty shop
Магазин женской одежды и косметики
anel abelmazhinova
консультанты грубые и общаются будто я пришла у них бесплатно товар забирать,ленятся обслуживать и лишь бы поскорее завершить диалог🥰🖕🏾
НА
Ная Ааа
Ужасный сервис на ват сап 0 ответа.Не кому не советую этот магазин!
ИС
Индира Серикбаева
Заказала эти угги они просто ужасные👎🏾 жесткие не удобные, сзади не держатся на ногах , зря только потратилась не советую эти угги брать 👎🏾
Елена Кот
Заказала онлайн доставку шубу,уги лосины и полувер такая приятная девушка Диана помогла с выбором и все подобрала быстро и оперативно по размерам❤️❤️❤️лучший магазин за последний год в котором я одеваюсь isma_beauty_shop2 всем советую качественный товар цены супер обслуживание на уровне❤️❤️❤️🤣
СА
Сафия Асем
Посетила ваш бутик на БЦ Алма-Ата, все очень понравилось, вещи классные по доступной цене и хорошего качества! Обслуживание девочек 💯! девушка на кассе по имени Толганай была очень приветливой и общительный. Всем буду советовать ваш бутик! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
Твоя девочка 🥰
Покупала шубку в бизнес центре алма ата , магазин Isma beauty shop, качество шубки огонь , и цена очень приемлемая , хочу выразить огромную благодарность девушке Дильназ , она умничка подобрала размер , сняла видео шубки , так как я заказывала через курьера доставку , и не хотелось потом ехать и менять размер , так Дильназ все подобрала подсказала и шубка мне по размеру идеально , умничка , побольше бы таких консультантов 👍девочки за шубками все к ним , огонь шубки 🔥Дильназ спасибо вам большое ❤️
ДХ
Динара Хамитова
Ляйля, Эльмира, Айлика спасибо девочкам вежливые и очень помогли с выбором, удачи вам
Дьявольская Интрига
Была по адресу сегодня Сыганак 1б, ТЦ Тумар, 2 этаж 6 бутик ❣️ Я так понимаю это тоже Ваш филиал. Почему то там нет в два гис. Поэтому решила написать сюда, чтоб руководство обратили внимание. Осталась крайне недовольна обслуживанием. Продавец по имени Айым вела себя грубо и непрофессионально. На обычный вопрос: «Есть ли размер L?» я получила хамский ответ: «А вы что, сами не смотрели?» Считаю, что с покупателями так не разговаривают. Когда я спросила, как её зовут, она ответила: «А зачем вам?» — при этом продавец была без бейджика и отказалась назвать своё имя. Имя сотрудницы мне сообщила другая девушка — Лаура, которая находилась рядом. Уже сам этот факт говорит о нарушении стандартов обслуживания. Во время всего общения Айым отвечала колкими фразами, постоянно обрывала разговор словами: «ну как подумаете», «ну как надумаете», «ну как решите — скажите» и просто отходила, не проявляя никакой заинтересованности в клиенте. Товар был выдан в грязном виде, и мне пришлось просить заменить его. Более того, продавец подошла ко мне, жуя еду и чавкая, что абсолютно недопустимо при обслуживании покупателей. Создалось ощущение, что я помешала ей доесть, и именно этим была вызвана агрессия. Лишь после того, как я включила камеру и сказала: «Айым, я буду записывать, как вы разговариваете», поведение сотрудницы резко изменилось — она стала заметно более вежливой. Это ещё раз подтверждает, что проблема не в ситуации, а в отношении к клиенту. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала, наличие бейджей и соблюдение элементарных норм сервиса. Подобное отношение портит впечатление о магазине и отталкивает покупателей.
Салта …
Продавцы обманывают покупателей, пытаются искусственный мех продать за натуральный, так еще и за дорого.
ГА
Гулмира Амантай
Спасибо менеджеру за внимательность за отзывчивость , заказала онлайн куртку так как с детьми не удобно ходить по магазинам. То что мне понравилось к сожалению не было в наличии, но менеджера предложили варианты , отправили курьером оперативно быстро . Очень качественно и цены ниже чем в других магазинах. Спасибо большое, процветание вам 👍🏻
Ai
Сегодня покупала шубку в магазине, и мне с выбором помогала консультант Диана Т. Хочу выразить ей отдельную благодарность! У Дианы отличный вкус, она очень приятная, дружелюбная и внимательная. Предложила несколько вариантов, подробно всё объяснила и максимально старалась помочь. Благодаря её профессионализму покупка прошла легко и с удовольствием. Большое спасибо!
D.N🤍 Dyu
мы ваши постоянные покупатели, девочки очень-очень вежливые🫶🏻 правда что чуть-чуть тесновато, но в целом очень хороший магазин❤️
MM
Mmmm Mmmm
Зачем рекламировать по всему инстаграмму что есть онлайн консультация, а на самом деле менеджеров не хватает, и сутками игнор. Думаю если говорите что есть онлайн вариант заказа, лучше обеспечить всю базу которая не позволит потерять клиентов. На будущее.
Camilla Jurabayeva
Омарова девочки супер за день два раза пришла 😍😍😍😍😍 Дильназ вашеееее огонь ❤️❤️❤️
Жанелья Рахимжанова
Спасибо Кенжегуль за консультацию. Отличный сервис
Ұлдана Ермек
Омарова филиал😍 кассадагы кыз,и консультант Сары қыз очкидегі жүзі жылы ,клиентпен керемет жұмыс жасайды.Көп рақмет,киімдердің качестволары өте жақсы және тиімді бағада🫶🏻
Датак )
Как заказать если не отвечают нигде
Анеля Закир
Сіздерден уги сатып алып едім бір айға жетпей табаны бөлініп қалды сапасы нашар хотя проста далаға кидім бір ауыр жұмыс та емес нашар екен😔
ZВ
Zhanna В
Ужасно тесно! Девочек консультантов больше чем посетителей! Нет реакции сами с собой ходят веселятся! Онлайн вообще Нулевой сервис!!! Если вы хотите онлайн приобрести товар то не тратьте время и нервы ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ! Вы напишите в 9 утра Вам ответить могут в 21 вечера))) и то скажут нет размера. Всегда говорят о толпе и не успеваемости но по факту 🤷🏻♀️НЕ СОВЕТУЮ да и пока найдешь их тоже не удобно
Диннндонннн г
Магазин отвечает очень долго.Мне нужно было срочно, писала и в Instagram, и в WhatsApp ответа долго не было. В итоге ответили, но когда уже не было смысла. Очень неудобно.
NT
N. T.
Кенжегуль апай Ракмет , супер отлично все помогли, подсказали Всем советую этот магазин Ракмет 🔥
Шара Альбертовна
Омарова адресы бойынша магазинінде болдым. Консультант Кенжегуль оте жаксы комектести 👍🏻
Гульдина Шарипова
Была в филиале на Омарова 21. Консультант Жадыра очень хорошо обслужила. Быстро нашла нужный размер, вежливая и всегда готова помочь. Кассир девочке тоже большое спасибо.В целом всё понравилось, цены тоже не дорогие. Спасибо🫶🏻💐
Аяужан Тлеубердіқызы
Консультанты на точке по И.Омарова не за чем,каждый занимается своими делами и не важно есть покупатель или нет) Даже поздороваться не соизволили.
Ayaulym Renatova
Кенжегуль консультант на И.Омарова отлично подобрала обувь. Объяснила какие удобные, какие скользкие. Спасибо ей. На кассе девушка приятная, вежливая спасибо ☺️
Жақсы магазин Ілияс Омаровада ассортимент көбірек болса
КС
Камила Сагидолла
Кенжегуль консультант очень помогла с выбором обуви 👍
Акерке Исак
Кенжегуль консультант очен хорошая 🫰🏻
Анель Алимгожина
“Очень довольна покупками! Качество вещей отличное, всё стильное и актуальное. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Вернусь ещё не раз — теперь это мой любимый магазин!”
Асылжан Рахимбекова
ужасный магазин , у продавцов ни какой клиентоориентированности
PT
Perizat Tilegenova
Классные вещи 👍👍👏🏻👏🏻
ЮМ
Юлия Мамчур
Филиал на Омарова 21, Хочу выделить девочек консультантов, очень отзывчивые и приветливые) Девушка которая помогала выбрать мне угги, молодец) спасибо еще раз ей🥰
Dana Sharipova
Нашлате самые джинсы, которые искала🥺 и огромный плюс для магазинов в БЦ Алма ата- наличие раздевалок! Отдельное спасибо кассиру Толғанай - очень милая и вежливая😍❤️
ДБ
Дина Боркен
Благодарю консультанта Кенжегуль за отличное обслуживание. Одела и обула сразу нас троих. Закупились на 106.000 тг. Отличный ассортимент. Советую прийти и закупиться на зиму!
Assel Serik
Хорошие консультанты,хоть и много людей всегда успевают обслужить Цены тоже супер на все
NN
Natali Natali
Хороший магазин, с отличным качеством и доступными ценами!!! Рекомендую!
Almagul Utepova
Продавцы на Омарова никакие, хотела куртку купить, спросила размер, под нос что то прошептала недовольные ходят, как будто к ним домой пришла, зачем делаете рекламу тогда если продавцы не могут подсказать по размерам и моделям👎👎👎
Altunchikk ☀️
Филиал Омарова , очень красивый филиал , ассортимент хороший . Больше чем было в тумаре. Девочки консультанты милые очень . Помогали , подсказывали . Отдельно хотелось бы отметить Жадыру консультант очень отзывчивая , помогает с выбором . Пришла за определенными сапогами , но их в наличии не оказалась . Но она нашла альтернативу, спасибо ей огромное !
Malika Kanatkyzy
Пишу про филиал в Омаровой. Консультант девушка по имени Жадыра там очень хорошо работает. Она помогла подобрать, подсказала, что подходит. Очень открытая, позитивная и милая девушка. Спасибо ей большое ❤️ Кассирша тоже приветливая но имя спросить забыли 💓
Dilnaz S
Хороший ассортимент и качество 👍🏻 девушки-продавцы приятные, понравилось обслуживание 🫶🏻👍🏻
Аида Толеген
Спасибо менеджеру Дильназ, которая помогла оформить заказ онлайн 😍 Подобрала все с душой, с терпением, очень была рада тому, что мне понравился подобранный ею образ. Чувствуется высокий сервис ❤️ спасибо!
Аружан Кинжалова
Онлайн менеджера умнички, дважды заказываю онлайн и со всем помогают. Все всегда классно приходит😍
Анастасия Коткова
Мой любимый магазин😍 я очень рада что открылся новый филиал в моей районе🤗 Вчера была в новом магазине, такая классная атмосфера, красота, уют, девочки приятные, отдельное спасибо Жадыре💖 и в Тумаре уделила внимание и здесь узнала меня и помогла с выбором🤗 Есть еще одна очень внимательная девушка она помойму с вами с самого начала еще в тд Алматы была всегда и в Тумаре видела ее, к сожалению не знаю имени, но тоже хочу выделить и поблагодарить, видно что человек любит свою работу, всегда приятная💖 Процветания вам🥰
Абдуллаh Айткулов
Классный магазин с доступными ценами! Девчата всегда молодцы, вовремя ответят , проконсультируют. Частенько заказываю онлайн, так как уже доверие полное 👍🌹Качество вещей отличное ,цены приятные . Все супер ,рекомендую.
DD
Dd Dd
Спасибо за консультацию! Менеджер помогла выбрать обувь и оформить доставку. Все быстро и профессионально. Точно еще будем покупать здесь😍
Мулька Михнович
Супер😍Заказала в первый раз,девочки показали модели,выбрала в течении часа доставили я осталась довольна,уггииии вообще топ качество 😍Куртка бомба.Спасибо вам девчонки.🫶🏻
ЖА
Жанна Абилхасен
спасибо большое Камиле за консультацию ☺️☺️ помогла с выбором размера, не первый раз прихожу сюда ☺️
Адил Кайыржанов
Пишу от мужа😅 Да, обслуживание заняло немного времени, но менеджеры всё равно были очень вежливые и внимательные, даже при большом потоке людей. Всё объяснили и помогли во всём. Осталась довольна обслуживанием!
Айкуним Айдос
Онлайн-менеджера молодцы! Да, долго, но обслужили отлично и всё объяснили. Пришлось подождать, зато всё сделали как надо. Спасибо ❤️
Jin Soul
Ужасный сервис! Консультанты вообще не отвечают на WhatsApp — зачем тогда указывать этот номер, если клиенты всё равно остаются без ответа? Полное отсутствие уважения к покупателям. После такого желания обращаться к вам больше нет.