Талгар
Момынжан Исалиев
Цена соответствует качеству
× ☆☆☆☆☆
Совсем не понравилось
Қазақ тілінде жауап бермейді қызмет көрсету сапасы өте нашар
Мира САЛИКОВА
Совсем не понравилось
В этом бане тараканы по вещам ходят полная анти санитария в этом помещении здаются комнаты по бешаным ценам сырость и клопы тараканы живут дети жильцы оголеные провода потом говарим откуда пожар.
Евгений Кайдас
Супер сауна
ВЧ
Валентина Черницова
В восторге
Классное местечко для отдыха всей семьёй Чисто, не ушатано, парилка чудесная🤩
Asselya Ismailova
В восторге
Шикарная баня! Парилка шикарная! Чистая! Уютная! Спасибо хозяевам! Успехов там и процветания!🌺🌺🌺
Дмитрий Мд
Бани шикарные!!! Чисто, уютно, и по цене дешевле конкурентов. Рекомендую
S N
В восторге
Замечательная сауна. Шикарный пар. Самое главное что чисто и ухожено. Рекомендую!
Tilektes Bakytov
В восторге
Баня то что надо. Все классно всем советую!!!
° 😈 °
Баня то что надо! Чисто и очень уютно советую всем посетить. Просто бомба 🔥🔥🔥
Василий Платонов
В восторге
Лучший банный комплекс правого берега. Парился с девушкой. Взяли Ташкентский чай и чипсы, попросили забить кальян и в течение 3 часов парились в бане на дровах.
Саке Х
В восторге
Сколько стоит можна узнать?
Тб
Талгар, банный комплекс
15 октября 2022, официальный ответ
Манучехр, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.5000 час
N1
N 1
В восторге
Баня супер, все очень чистенько, уютно, вежливый персонал, отзывчивый. Крутой пар, есть шок ведро чтобы охладиться. Во дворе можно жарить шашлыки или сделать плов на костре ! А так же есть бассейн на улице. Вообщем рекомендую.
Тб
Талгар, банный комплекс
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо
Айя
В восторге
Монша өте жақсы. Таза, кең, ыңғайлы. Жақсы қарсы алады. Мәдениетті.
Predpriyatie
Баня классная, жарко