Адвокат Нурлыкул Б.Г.
Услуги адвоката
Angelina Ebauyer
Компетентный и грамотный адвокат. Всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, объясняет всё понятным языком. Рекомендую.
Амир
спасибо Бакыт Галымжанкызы за помощь.
MA
Marina Agapova
Супер👍🏼
ҚБ
Қошқарбай Бекенбайұлы
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Бакыт Галымжановне за высокопрофессиональную юридическую помощь моему отцу, оказанную на всех этапах дела. С самого первого обращения Бакыт Галымжановна проявила себя как компетентный, ответственный и принципиальный специалист с глубокими знаниями законодательства и практическим опытом. От счастливого сына Берикбола.
Asselya Zhunussova I’m
Бахыт Галымжановна сопровождала меня на протяжении 4 месяцев в деле. Всегда была доступна по телефону, четко отвечала на вопросы, показала свой профессионализм и компетенции во многих юридических вопросах по делу, а также как адвокат показала также человечность и поддержку, что тоже немаловажно. Моя огромная благодарность.
МӘ
Махаббат Әлемі
Адвокат Бақыт Ғалымжанқызы көрсеткен кәсіби заңгерлік көмегі үшін шынайы алғысымды білдіремін. Біліктілігі, ұқыптылығы, істі соңына дейін жеткізуге деген табандылығы және клиентке деген адами қарым-қатынасы ерекше сенім ұялатады. Үнемі байланыста болып, істің барысы туралы толық ақпарат беріп отырды. Соның нәтижесінде іс оң шешімін тапты. Өз ісінің нағыз маманы, сенімді әрі тәжірибелі адвокат ретінде сеніммен ұсынамын. Әкеме жақсы қызметіңіз үшін үлкен рақмет.
AT
Ainur Temirkhanova
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за проделанную работу. Профессиональный и внимательный адвокат. Все объясняет понятным языком, всегда на связи, работает на результат. Осталась очень довольна сотрудничеством. Рекомендую.
ИБ
Искакова Биназир
Хороший, грамотный адвокат👍 Пол года шло дело,наконец-то выиграли, всегда была на связи, обо всем держала нас в курсе. Всем рекомендую, Бакыт еще раз спасибо вам за помощь🙌
Аида Астана
Отличный адвокат, советую. Прошли долгий и сложный процесс. Действительно вместе, на каждом шагу была на связи и направляла, чтоб дойти до победного. Огромное спасибо и низкий поклон за профессионализм, а главное сопереживание, относится к вам не как к клиенту, а как к своему близкому. У данного адвоката цель не деньги, а результат.
КИ
Камила И
Лучший адвокат в городе 🙏 советую 🙏👍
Альбина Атен
Самый лучший адвокат в городе. Очень комфортно работать. Помогла как юридически, так и морально. Буду всегда обращаться.
Станислава Романцева
Супер адвокат , всегда отвечает , подскажет и поддержит
LJ
Lay J
Профессионал своего дела! Адвокат всегда на связи, отвечает на вопросы простым и понятным языком, поддерживает. Благодаря его помощи удалось быстро решить вопрос. Спасибо!
Айя Окас
Супер адвокат 👍🏻
Лучший адвокат Бакыт Галымжановна! Мне нравится ее порядочность, берется за те дела, где нужно восторжествовать справедливость! Все адвокаты должны брать пример с нее! Удачи вам во всем🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘🫂🫂🫂
Aisha Adil
Очень грамотный специалист, все четко, без воды, был непонятный случай, разобрала кейс, дала рекомендации и сопровождение. Спасибо вам Бахыт. Рекомендую!
Асем
Бакыт Галымжановна, не просто адвокат, а человек с большим сердцем. Болеет за каждого. Лично меня очень сильно поддержала и помогла. Работой ее довольна.
Astan4anka A
Бақыт, спасибо Вам за профессиональную, четкую и оперативную работу! Благодаря Вам дело, которое не двигалось полгода, разрешилось за 3 дня в мою пользу!! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в такой нелегкой, но очень важной работе!!
ак к
Бахыт отличный адвокат, грамотно все объяснила, помогла с судом по дтп, всегда на связи, обращайтесь к ней
Almaty Astana
Специалист своего дела! Помогла подать иск на взыскание алиментов ! Дело выиграли 🥳 Тысячу раз спасибо !!!
Богдан Таликбаев
Хороший юрист. Обратился по двум делам - одно уже выиграли, по второму тоже движемся к положительному исходу. Смело могу рекомендовать Бакыт, как грамотного специалиста
Акерке Жунисова
Обратилась за помощью к этому адвокату и осталась очень довольна оказанной мне услугой. Мне дали четкую и полную информацию, получила ответы на все вопросы. Так же хотелось бы упомянуть, что я смогла разрешить свою проблему благодаря опыту и находчивости адвоката.