Wonderland
Студия творчества и арт-терапии
Алия Даниярова
Ходим в студию Wonderland уже 2 года. Очень нравится студия. Детки не только там рисуют, но и учатся работать в разных техниках, занимаются рукоделием. Отдельно хочу отметить, что основатель студии с художественным образованием. Не в каждой худ.студии такое можно встретить. Доча ходит с удовольствием! От души рекомендую Wonderland всем своим знакомым и тем родителям, кто заинтересован в развитии своих деток!
БА
Багдат Ахметжанова
Рекомендую, очень хорошая студия для творчества детей, грамотный преподаватель Татьяна Валерьевна, чуткий, внимательный педагог
СШ
Светлана Шестакова
Отличная студия творчества. Ребёнок ходит с удовольствием. Татьяна Валерьевна очень приятный и чуткий человек, профессионал своего дела. В студии очень комфортная атмосфера.
Светлана Литвинова
Искала студию для дочки,6 лет,и очень довольна профессиональным подходом Татьяны Валерьевны,также внимательный педагог Олег Владимирович. Дочка ходит с удовольствием и интересом ,разнообразные занятия,в результате получаются очень красивые работы ,дома есть личная мини выставка. Сама студия чиста,со вкусом оформленная я и аккуратная,приятно там находиться. У нас во дворе есть тоже студия рисования,но я выбираю эту и рекомендую друзьям ❤️
КИ
Кымбат Изжанова
Когда можна приходить сколько стоит 1 месяц Девочка 8 лет?
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за интерес🌷. Напишите пожалуйста на ватс апп +7 747 690 45 53 Вас проконсультируют
Альмира Искакова
Отличная студия, где по-настоящему могут научить рисовать. Очень понравилось как проводит занятия преподаватель Олег Владимирович, детям интересно. Уютная дружественная атмосфера, рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за столь теплый отзыв о нашей работе🙏
Человек Мира
Отличная студия, ребенок ходит, ей нравиться, научилась рисовать) Хочу особо поблагодарить Татьяну Валериевну, за интересные занятия, и за помощь моей дочери в конкурсе республиканского рисунка!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что пишете нам, слова благодарности 🙌 Новых побед нашим детям🙏❤️
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Хотим сказать большое спасибо творческой студии Wonderland, а именно педагогу Татьяне Вальеревне за чуткость и индивидуальный подход к каждому, за возможность раскрыться.
12 февраля 2022, официальный ответ
Эльмира, благодарю Вас за отзыв! Желаю Вам и вашим деткам дальнейших успехов!🌷
Айнур Бейсембаева
Хочу выразить благодарность арт студии Wonderland, в частности преподавателю Татьяне Валерьивне за мои большие успехи в творчестве!
12 февраля 2022, официальный ответ
Айнура, спасибо Вам за теплый отзыв! Ваши картины украшают нашу студию🌷