Бары
DB
Darya B
Кальян был отличный👌сервис тоже неплох
28 сентября 2021, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова
Еее Еее
Отличное кафе и цены хорошие 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Едиль. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Айгерим Оразбекова
Прекрасное обслуживание от Мирлана. Очень обходительный воспитательный парень! Побольше бы таких официантов.
22 июля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арман Тнышкалиевич
Заказал шашлык лучшебы не заказывал как резина. Соус к шашлыку как вода. Шашлык отвратительный.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим свои извинения. Мы примем все соответствующие ме…
MK
Mira Kulikpaeva
Ребята, команда Grace Point, Вы крутые😍😍😍😍😍😍😍 13.01.2024 отметила у Вас свой день рождения, и мы все в восторге - от кухни, от уюта, от обслуживания🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Рахмет Аяужан, Дане, Али и Виктории😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Процветания Вашему прекрасному заведению❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ обязательно еще вернемся🙏🏻🥰
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ак
аааа ккк
Вчера была с подругой в данном заведении. Приятно удивил интерьер и кухня. Отдельное спасибо бармену Али, оставил положительное впечатление. Процветания вам!
КА
Кайрат Абилькаев
Был вчера ,понравилась кухня , уютное и приятное место , отдельное спасибо баристе Али очень компетентный и знает свою работу
30 декабря 2023, официальный ответ
Кайрат. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ания Тау
Вчера компанией подруг посетили вип-кабинку заведения. Кухня отменная, интерьер приятный, стол украсили очень по-праздничному. В целом мы хорошо провели время. Но есть также много «Но». Изначально мы искали вип-кабинку караоке, в рекламе в инстаграм так и было указано и мы забронировали кабинку. Большой плюс был для нас, что не нужно платить отдельно за кабинку и нет определенного депозита. Когда приехала, кафе в принципе оказалось тихим и спокойным, в заведении одна вип-кабинка ждала нас. Нам включили музыку на Youtube, а когда я попросила микрофон и пульт от караоке, сотрудник начал звонить, спрашивать как подключить, как выглядит пульт от караоке. Было неловко, во время установки сказал «А я думал, вы будете петь с ютуба». После подключения некого было попросить настроить аппаратуру.Во время обслуживания нам часто приходилось выходить из кабинки, чтобы позвать сотрудника Али, тк кнопки вызова персонала нет. Как оказалось это был не только официант, но и бармен (?). Льда в заведении не было, лимонады были очень вкусными, но без льда даже чуть приторными. В конце при оплате счета я хотела расплатиться QR, но сотрудник попросил сделать перевод. Когда уходили, попросил сказать руководству, что мы сделали QR. Итог: мы посидели отлично, весело, вкусно покушали, но пришли не в то заведение, которое себе представляли. Желаю Вам процветания и роста, побольше довольных клиентов в новом году!
ГК
Гульнур Калиева
Все замечательно ,Рахмет официанту Нуредиль (Нур) молодец все отлично ,хорошее обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Гульнур! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ÜŸ
Ü Ÿ
Я только что посетил это удивительное кафе, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь уютная и гостеприимная. Обслуживающий персонал был чрезвычайно внимателен и дружелюбен. Меню порадовало разнообразием блюд и напитков. Я попробовал несколько разных блюд, и каждое из них было приготовлено с великолепным вкусом и оформлено с заботой о деталях. Особенно хочу отметить мохито, которое было просто восхитительным! Цены в кафе абсолютно разумные, что делает это место еще более привлекательным. Я провел здесь замечательное время в компании друзей, и все остались довольны. Я определенно рекомендую это кафе всем, кто ищет отличное место для приятных встреч, вкусной еды и отличного обслуживания. Я обязательно вернусь сюда снова!
24 октября 2023, официальный ответ
Uaikhan, благодарим вас за теплые слова 🔥
Айнур Садыкова
Заказали стэйк, разжевать его было невозможно, ужасно… (нам сказали он средней прожарки) попросили дожарить, но результата не было, в общем стейки там заказывать не рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, просим подтвердить дату вашего посещения, чтобы выяснить обстоятельства указанные вами…
sv
smn vlad
Классная спокойная атмосфера, хорошее обслуживание
ED
El Dos
отличное заведение, сидели с коллегами, всем понравилось
5 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
IB
Indi Bajbekova
Одно из любимых мест в городе
Дамеля Рахимжанова
Мое любимое место. Еда, для любителей мяса, это наверное рай. Всевозможные варианты блюд с мясом, ну и приятный бонус цена.
Акерке Абдрашова
Обычно хожу к этим ребятам взять плов и салат на обед так сказать. Всегда культурно обслуживают и быстро готовят. Спасибо вам.
Айсулу Кусаинова
Обедали там 2 дня подряд, все понравилось! Хорошо приготовленное мясо, большие порции, свежие овощи и зелень! С удовольствием придем снова)
Тойжан Жанпеисова
Так уютно. Официанты порядочные. Повара вкусно готовят + недорого. Мне здесь нравиться казан кебаб, мясо умеют жарить, а мужу шаурма.
Kalizhan Nurkenov
Вкусно, особенно национальные блюда, очерёдность подачи блюд по готовности, места почти всегда есть, хороший районный ресторан,
Елена Морозова
Приятный и внимательный персонал. Праздновали день рождения мужа с семьей - официанты поздравили) Было невероятно душевно.
7 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мерей Атыгаев
Обожаю у них салат греческий, оч вкусный✅. Почти всегда есть места, нет необходимости заранее бронировать.
7 июля 2023, официальный ответ
Мерей! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анара Иманбаева
Меню достаточно разнообразное, цены вполне приемлемые. К качеству еду и напитков нет никаких претензий. Обслуживание тоже на уровне: всё вежливо, оперативно.
Гульшат Алменова
Ходили с супругом, все понравилось. Вкус стейков классный. Соус к стейкам - прекрасен. Обслуживание, официанты быстрые, душевно посидели, вкусно очень, спасибо повару, ещё раз приедем.
Almaz Userov
Отлично. Подача выше всяких похвал. Кухня (особенно Казан кебаб) на высочайшем уровне и стейки великолепного вкуса. Рекомендую.