Кулинарии
3.2
3.2
Anastasia Aristarhova
В восторге
всегда хожу в данное место, беру хлеб очень вкусный свежий мягкий , пирожки , рекомендую 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы рады вас видеть у нас ))
Rrr Kkk
В восторге
Очень вкусные выпечки и не дорого все советую 😍😋
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))) мы рады что вам нравится
KK
Kamal Kz
Совсем не понравилось
Сегодня с утра увидела там таракана! Огромного и жирного. Наверняка там все заражено ими. Больше ни ногой туда. А да и обслуживание оставляет желать лучшего. СЭС нужно вызвать и пожаловаться. Там еще и курочку и пиццу готовят в том же доме
Али Аааааа
В восторге
Несколько раз брал выпечку, и мне все нравилось, случайно увидел оценку и не пойму за что. За что что продавец кому то лицом не понравился ставить заведению единицу - несправедливо
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Марина
Совсем не понравилось
Купили пирожки в дорогу на 5700тг, и мягко сказать - пожалели, пирожки с яйцом-начинка внутри жидкая, явно недожареная, пирожки с мясом и холопенью- но холопенью там и не пахло, зато яйцо в мясе было достаточно, все отдали собаке, а еще как то раз поехала купить хлеб, накрывала стол для коллег, хлеб был в пакетах, а когда открыли, там плесень. Разочаровались в вашей выпечке👎
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Начинку в пирожки с яйцом ее не жарят ( яйцо отварное , лук зеленый свежий) как понять…
Raushan P.
Не понравилось
Доброго времени суток! Качество выпечки отвратительное. Взяли сегодня пирожков на 4 с чем-то тысячи. Половина улетела в мусорный контейнер. Сочники с творогом: вместо творога непонятная белая масса, похожая на манку, сопровождающаяся странным запахом. Пирожки с яйцом, картошкой пересолены, тесто толстое, явно на воде замешано. Ценников нет, что в составе непонятно. Явная экономия на продуктах.
15 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Теста все ставят на молоке и с использованием сливочного маргарина. От технологии приго…
Saida 愛新覺羅
Совсем не понравилось
У вас кот бедный плачет внутри. Вы оставили его одного. Спасите его ради Бога!
27 января 2025, официальный ответ
Девушка пожалуйста занимайтесь своими делами. Этого кота мы нашли в сугробе в мороз, у него стрессы…
Александра Корнева
В восторге
Заказывала большой пирог, творожный с начинкой клубника, в детский сад, ооочень вкусно, начинки много, дети съели все, это лучший показатель того что сделано качественно! Спасибо вам!
Т Tesla
Совсем не понравилось
Выпечка вкусная. Но продавец бабуля с короткой стрижкой недовольныой физиономией отбивает аппетит напрочь!
ЖМ
Жанна М.
Совсем не понравилось
Часто брали выпечку, всё нравилось, свежее и вкусное. Но, как и бывает часто, качество упало. Тесто стало толстое, начинка постоянно сильно пересолена. Уже нет желания покупать что либо
ЕА
Екатерина Аристархова
В восторге
Здравствуйте. Купила пирожки такие вкусные . Выпечка всегда свежая. Рекомендую кулинарию. Хлеб вкусный и воздушный.
Marina💙 Marina
Совсем не понравилось
С утра позвонила узнать есть ли в наличии мед и объем спросила это было в 08:00 утра, так ответила как будто я позвонила в 4 утра. Думаю ладно, схожу… пошла в 10:00 утра тетенька продавец ответила тебе вообще нужен мед или просто спрашиваешь интересуешься. Что за вопросы и возмущение что по телефону что по факту. В основном так отвечают не умеют общаться. То бабуля недовольным взглядом то тетя будто бы бесплатно пришла забрать товар
Акжол
В восторге
Очень вкусные пирожки с мясом , рекомендую
Evelina Tyan
Совсем не понравилось
Хотела как-то хлеб купить. И увидела коричневого таракана прям бегал на полке вокруг хлеба🤮 сказала женщине продавцу, она такая "а да?" Спокойно подошла и просто скинула его😂 Можете представить что на кухне творится? Антисанитария. В принципе это и без тараканов видно.
Целиноградский @@@@
Совсем не понравилось
Брал пирог с курицей, голимая соль и толстое тесто.
Айгера AST
Совсем не понравилось
Продают испорченные пирожки, засохшие булочки. А потом когда приносишь обратно, делают вид. Что не знали. Два дня лежат пирожки. И все равно продают с запахом
l Ардак
В восторге
Доступные цены и хорошая выпечка
Айдос Карибаев
Совсем не понравилось
Вчера брал пирог, тесто сырое и толстое, картошка сырая В магазине кошка ходит
Wjatscheslaw Stoljarski
В восторге
Тут делают очень вкусный, здоровый, цельнозерновой, бездрожжевой хлеб. Стоит его один раз попробовать и другого уже не хочется. Также есть различная выпечка. Тоже очень вкусная! 😋
Аида Иманбаева
В восторге
Около двух месяцев являемся вашими постоянными клиентами 😍 Особенно влюбились в ваш хлеб! Желаем вам процветания 🌷
Альмира Шамарданова
В восторге
Молодцы девчата, выпечка очень вкусная👍👍, процветания Вам. Рекомендую всем!!!
Saya Alla
работает до 8. пекарня кулинария и кондитерская. кофе на вынос