Custom Complect
Студия бронирования и кастомизации гаджетов
АЕ
Асет Е
Сделал скин на клавиатуру и глянцевый протектор на экран. Качество отличное, всё наклеено идеально 🤩 . Рекомендую 🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Асет, спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования. Рады, что выбрали нас
V
Victor
Отличный сервис. Через Пол года отошел уголок из-за того что бросаю телефон в машине. Подошел парни все восстанови бесплатно рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за тёплый отзыв и доверие к нашему сервису. Обращайтесь в любое время, будем рады вам помочь
АЕ
Аңсар Ерланов
Сегодня заклеили мне под кожу черную пленку! Идеально легла по углам, нигде не зажевано все ровно и как надо! Всего за 7000тг считаю это очень достойно, процветания ребятам
ДГ
Денис Голда
Благодарю данному отделу и этим ребятам удалось вдохнуть новую жизнь в потертый ноутбук. Качество работы, детализация великолепно. Вау эффект однозначно! Аналогов такой работы в Астане не найти. Рекомендую!
BK
Burj Khalifa
Ребята не заморачивайтесь, данная бронепленка не спасает никак, даже для эстетики не очень, при хорошем ношение максимум полгода начнет все спалзать, отклеиваться. Ни стоит своих денег. Купите просто хороший чехол.
Грамотно, ясно проконсультировали без мутной воды, клеил ппф полный комплект и остался довольным. Рекомендую 👍 Хотя изначально ездил в другой большой торговый центр, но там не понравилось и не было на мои устройства.
Dima Karnatovskij
Спасибо большое очень качественно и быстро и на вид классно
19 июля 2025, официальный ответ
Приветствую! Рады что Вам понравилось! Приятного пользования!
Петруха Ярый
Клеят на телефоны пленки с рисунками или фото, норм
Азиза .
Заменили внутреннюю плёнку на samsung z flip, выглядит как родной, очень качественно сделали! И цена адекватная, и всего за 20 минут. Ещё предоставляют 2-недельную гарантию
3 июня 2025, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования!
MM
Marsel MX
Забронил часы ✊ Работа четкая высший класс
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за приятный отклик! Приятного пользования!
WWW ㅤ
Езжу раз в 2-3 года с коктала, ребята очень стабильные: по работе и по качеству. Клеили здесь в 2021 году айфон Х и сегодня убрал плёнку как новый, ни единой точки.. Даже удивился мой ли это аппарат?! 😂 Жене хуавей тоже клеили, до сих пор пользуется. Мы очень довольны 👥
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования! Всегда рады видеть Вас!
YU
Yura Ukrainets
Наклеили прозрачную пленку матовую, дороже чем принт. Так еще грязь на бортах остается и пальцы цепляют концы на бортах. От силы месяц проходить
5 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую! Вы 26 марта обращались к нам с этим вопросом — мы предоставили развернутый ответ. Проду…
Beibars Issayev
Если честно думал дороговато. Но мне понравилось что без чехла он чувствуется так офигенно. А так всегда хотел свой телефон держать без чехла спасибо за такой защитный плёнку . думаю это плёнка прослужит меня чуть-чуть на время. Но самое главное понравилось. 🔥🔥🔥🔥
8 января 2024, официальный ответ
Приветствую! 🙋🏻♂️ Beibars, благодарю Вас за приятный отзыв! Приятного Вам пользования! Рады, что…
RR
Rollan Rollan
Вообщем, я вчера клеил на мангилик ель за 5900, там поклеили на от_бис, пришлось переделывать и в 2гис была эта компания позвонил и мне сказали “как всё показано инстаграмм так и будет”приехал к ним к 9 вечера, забронили корпус за 15 МИНУТ!!; В итоге получаетсядешевле, быстрее и ровно обтянут телефог не сьехали кнопки и колонки как в других местах
15 марта 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо что поделились своим опытом!
КТ
Казбек Тастембеков
Все подробно и понятно объясняют! Узнал о том что не знал! Красавчики!
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв! Надеюсь, найдёте материал которую искали!
A Ю
Отличный сервис! Уже не первый раз обращались к ним,клеили защитную плёнку на экран телефона. Всегда идеальное качество, никаких пузырьков, мастер Карим -профессионал своего дела! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо что поделились отзывом! Ждём Вас!
BMW 5
Большой и большой плюс что делают качетсвенно, оставил утром два ноутбука чтобы защитить бронепленкой, сказали через 2 часа будет готово. Мат обе, защитили везде как надо и самое самое главное это бронируют края где зарядка юсб и тд и тп, место где сильно царапается. Работой доволен, оставляю через неделю обещанный отзыв!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Согласен, защита торцов — это один из самых важных элементов…
K7
KZ 777 KZ
Коричневый адеми скинды айфон 14 прога мыкты жасап берди, калын жане колдан таймайды, багасына сай вообщем унады
18 февраля 2025, официальный ответ
Ұнаса болды 🤝
YT
Young Thug
Первый раз идеально хоть где-то заклеили экран мне без пыли грязи волосинок и пузырек и ещё экран обволакивает. Очень доволен работой парнишки. Оставляю отзыв редко, работа четкая. Корпус не стал, может быть потом заклеюб
18 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую! Благодарю за отзыв! Приятного пользования!
Арай Сатыбалдиева
Вот такую красотушечку мне сегодня сделали.в Казахском стиле 🥰😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Арай, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Dos Muhambet
Пленке месяца нет, уже надломился кусочек и после оклейки через некоторое время стыки начали расходиться. В других местах дают определенную гарантию, но у них только если торчат углы и все. У магазина самая завышенная цена в городе, не смотря на это думал там качество и сервис будут на высшем уровне, но нет! За 7к мог бы и чехол взять хороший
12 февраля 2025, официальный ответ
Ждал ваш отзыв после сегодняшнего обращения. Теперь по порядку Мы отвечаем за качество оклейки в мо…
Ayan Ayanov
Спасибо за качественную работу! Плёнка приклеена ровно, ощущается будто сам корпус. сегодня установил на новый айфон. Однозначно самая лучшая установка не только в городе, но в КЗ 👍 Я много где пробовал клеить, тут уровень! Рекомендую ребят!
A Sabitova
Мне очень понравился сервис. Даже отправили видео где они находятся, чуть больше 20 минут и я получила обклеенный цветными плёнками телефон и часы. Выглядит очень эстетично и красиво. Советуем
29 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую! Благодарим вас, что выбираете нас! Приятного пользования! с уважением, Карим. Custom C…
937 9992
Сегодня второй раз наклеила. Все супер ! Спасибо ! Мне очень нравится 😻 Красиво ! Мастер молодец ! 👏
3 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую! Благодарим за отзыв! Приятного Вам пользования! с уважением, Карим. Custom Complect
SA
Shmidt Adkins
Я 30 августа оставлял отзыв и его удалили не знаю почему, хочу повторно оставить в знак благодарности и написать побольше. Обтянули пленкой мой s9 и аппарат снова стал новым, исполнение отличное везде пленка
29 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую! Спасибо что продублировали отзыв! Это очень важно для нас! Приятного пользования, рады…
OV
Olesya Vladimirovna
Вот ради этого и приходим сюда, мне забронили экран и пленочку на корпус
ZHASUBI A
Плёнка желтеет и оставляет следы... Под заказ нужно ждать
26 сентября 2024, официальный ответ
Уточните, когда и на какое устройство делали пленку? Для получения качественного материала требуется время — на месте не печатаем плёнку
Daniel Horada
Уже второй раз клею скин, все супер, качественно и быстро! Советую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ayan Yelemes
Рекомендую, обращайтесь 10/10
21 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую! Приятного Вам пользования! с уважением, Карим. Custom Complect
Tanjiro West
Dazhe be znal chto delayut tut tak krasivo plenku ta telefon
11 сентября 2024, официальный ответ
Privetstvuyu! Blagodarim za otzyv!
Бахтияр Нургалиев
По совету коллег сделал здесь пленку на экран. Самое главное работают отпечатки пальцев и притык закрывает. Это значит пыль не будет забиваться и удобно пользоваться, будто новый телефон приобрел. Модель самый последний самсунг 24
28 августа 2024, официальный ответ
Либо отзывы фейк либо мне не повезло. 3 месяца продержалась пленка. Учитывая что после недели использования мне переклеили на другую. Якобы моя камуфляжная изначально неудачный выбор. У меня она запузырилась. И мне предложили другую. Но и она изначально резала ладонь краями , потом отклеились стыки, а потом после обычного падения повредился корпус. А в итоге спустя 3 месяца все стыки отклеились и мешали нормальной эксплуатации. Пришлось снять. Итог: да красиво , но недолговечно. А может хромает качество работ по оклейке. Наверное лучше чехол
25 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Apple User! Чтобы мы могли дать полноценный ответ и разобраться в ситуации, свяжитесь…
Az Az
Цена и качество не соответствует. Бронепленка(полиуретан) очень слабое качество, волнистая, на свете очень сильно видна неровность и это напрягает. На вопрос «Почему?» Ответили: «пленка такая.» Хотя заявляются премиальной. Умение решать проблему, брать ответственность за свою работу-равна к нулю. Отзыв пишется после попытки решить проблему, найти компромисс-вопрос не решен.
23 августа 2024, официальный ответ
Приветствую! Давайте разберем каждое предложение: 1. «Цена и качество не соответствуют. Бронепленка…
Знаток города номер №1
Проходил больше 3х лет с пленкой на айфон 11, сегодня поставили на новый айфон 14 плюс, пленка четкая износостойкая
SC
Shadow Clan
Упал с самоката и пленка спасла телефон максимальна, обклеил черный дерево и полиуретан на экране
23 августа 2024, официальный ответ
Приветствую! Благодарим за отзыв! Ждем на замену :) с уважением, Карим. Custom Complect
Абай Райымбеков
Очень доволен качеством работы парней. Всё на своих местах ничего никуда не сдвинулось и не поплыло. Плёнок много для выбора это большой ПЛЮС 🙂↕️ Обклеили на крышку телефона за 15 минут, заплатил 5 тыс. тенге, результат шикарный 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Приветствую 🙋🏻♂️ Благодарим за развёрнутый отзыв! Приятного пользования!
Vasya Oblomov
От души работает парень. Доволен результатом✊🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Приветствую 🙋🏻♂️ Благодарим за приятный отзыв :) Приятного Вам пользования! с уважением, Карим. Custom Complect.
А0
Арслан 001
Только им доверяю свою технику, делают как нужно с качеством!
Adiljan Kairov
Лучшая защита для макбуук тут. Здесь мне проклеили со всех сторон. В других местах не клеят бока, а тут клеят. Всегда эти части коцались. Обклеили за час. Результат огонь. p.s. Экран на макбуук не клеят, но причину обьяснили
ГВ
Григорий Веталь
Спасибо 👍🏻 Мой повидавший и потёртый ноутбук красивенько обтянули плёнкой. Уверен прослужит еще долго. Всех благ вам
@@
@makeenova @makeenova
думала где защитить свой новенький макбуук 16 2024 Space Gray. Ребята реально уделили мне кучу внимания и помогли выбрать матовую пленку, которой аккуратно обклеили всё кроме экрана 🙌спасибо вам огромное, оставляю обещанный отзыв 😊
11 мая 2024, официальный ответ
Приветствую 🙋🏻♂️ Благодарим за отзыв! Приятного Вам пользования! с уважением, Карим. Custom Comp…
BA
Berik Auezov
Осы жердин плёнкасы базар жок мыкты жасайды
11 мая 2024, официальный ответ
🤝
cs
car seller 01
Я свой айфон и часы кажется оклеивал везде где можно по городу, начиная с есиля до разных похожих точек. Так качественно и аккуратно никто не делал работу, везде ровно и как нужно 👀 Динамики, вокруг камеры и все части супер-супер идеально сделаны, плёнка приятная (выбрал карбон) Остался крайне доволен! Стоило того что приехал с EXPO!
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствую! 🙋🏻♂️ Благодарим Вас за развернутый отзыв! Приятного пользования! С уважением Карим…
Домовенок Кузя
Облез телефон через 2 недели
26 апреля 2024, официальный ответ
Приветствую 🙋🏻♂️ Свяжитесь с нами удобным способом и принесите телефон, решим данный вопрос.
JW
Janibek Wengallbi
Сегодня защитил легенду (ThinkPad Carbon X1) Я выбрал черный текстурированный скин. Мне оклеили качественно (я педант). Стал лучше на ощупь и надписи видны. Есть еще разные материалы на любой вкус, но этот мне понравился и на работе не стыдно ходить! Получился минималистично и со вкусом, спасибо мастерам
10 апреля 2024, официальный ответ
Приветствую! 🙋🏻♂️ Благодарим Вас за отзыв! Приятного пользования! С уважением Карим. Custom Comp…
ПИ
Пётр И
Быстро, качественно и относительно недорого обтянули телефон пленкой, все кнопки, разьемы вырезаны ювелирно, спасибо!
bakhtjan barisbyek
Керемет жұмыс. Өз ісінің мамандары. Айпадқа пленка жасаттым экранға өте керемет!!!
Ұнағанына ризамыз! :)
АЛИШ АЛИШ
СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД ИЗ 5 ЗАБРОНИЛИ ОТЛИЧНО
СПАСИБО ЗА 5 ЗВЁЗД :)
bs
beibit serikov
Сегодня с утра заглянул. Был проездом с Кокшетау, до этого наблюдал через инстаграм. Ребята шарят за свое дело. Видно сразу. На экран поставили незаметную бронепленку. На корпус поставил пленку с казахскими ОЮ!!! Поставили эту всю красоту за 20 минут. Если хотите кайфануть от пленки то здесь есть, когда сфоткаю добавлю сюда или в их Инстаграме есть видео с моим телефоном
26 марта 2024, официальный ответ
Приветствую 🙋🏻♂️ Благодарим за приятный и развёрнутый отзыв :) Ваш смартфон мы опубликовали в сто…
JA
Jansaya Alimarkina
вкус подбора скинов компании поражает 😍
26 марта 2024, официальный ответ
Приветствую 🙋🏻♂️ Благодарим за приятный отзыв :) с уважением Карим. Custom Complect