Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
Перейти на сайт
Мээрим Саматова
Выбран компанией
Часто ходим в Окадзаки. Все просто бомба! И суши и пицца! Официанты приветливые! Обслуживание на все 500%. Рахмет официанту Ерасылу с Окадзаки на Абая. Были 31 мая 2023. И всем спасибо! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую нуууу оченььь вкуснооо!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Fatima Sattarhan
Админстраторлары да официанттары да өье керемет
Назерке Үмітжан
Бәрі дәмді болды, Фаридаға үлкен алғыс🤗
070 _ brr
Фарида кісіге рахмет от 14-февраль)))
Sabina Zhanibrk
заведение кереме, суши дәмді болды , офф Фарида керемет құрметпен қарсы алды
Камшат Калдарова
Астана қаласы, Абаядағы Оказакиге үлкен рахмет! ❤️ Біз – тұрақты клиентпіз. Фарида мен Ұлжан 14 ақпан күні бізді ерекше көңіл-күймен қарсы алып, мерекемен құттықтап, барлық заттарымызды өте ұқыпты түрде салып берді. Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету деңгейі әрқашан керемет. Жылы қарым-қатынастарыңыз үшін үлкен алғыс айтамыз! 🌟
Айдар Мирзалиев
Сәлеметсізбе! Окадзаки басшылығына , сізберге үлкен рахмет өте дамді әсіресе Хачупури , суп рамен тауық сорпа және сиыр сорпасы жане даяршы Фаридаға үлкен рахмет тез қимылдап барлығы жақсы бізе ұнады осындай даяршыларды қолдау керек .
ЛГ
Люба Гиль
Ужинали с супругом, все было очень вкусно и главное быстро приготовили. Официанты доброжелательные, обслуживание 👍👍
Елдана Маликова
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Фариде — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание было просто супер! Обязательно придём ещё ❤️❤️❤️❤️❤️
Minli🪭 Min
Сервис хороший, очень хорошая и приятная девушка Фарида,хорошо обслуживает 🫰🏻
БЖ
Ботагоз Жанузакова
Суши ужасные. Заказали аляска запеченная с лососем внутри почти нету лосося. Филадельфия с огурцом почти нету рыбы. С каждым разом рыбы все меньше
ДД
Дии Дуйсен
Спасибо за обслуживание Фарида , очень общительная и милая девочка, посоветовала блюда ❤️🩹
MK
Make Kz
Өте ұзақ күттірді сал бардактау екен
Акерке Смагулова
Всё понравилась, еда вкусная! Фарида официантка молодец👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ГА
Гульзар Амренова
Часто ходим в Окадзаки! Здесь всегда вкусно и уютно! По городу нет такого вкусного рамена как у вас! Спасибо!🫰
Айгерим Ахметова
Все было вкусно. Обслуживоние хорошее спасибо официанту Нургелди
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
B🤍
Bahitgul 🤍
Здравствуйте. Очень вкусно. Уютно. Спасибо официанту Нуркелді.
13 февраля 2026, официальный ответ
Bahitgul. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
Даша Сидорук
Сервис с каждым разом все лучше, официантка Зарина очень приветлива и хороша в своей работе! Спасибо ей большое за внимательность!
Здравствуйте, спасибо вам, мы всегда вам рады 💛 Ждём вас к себе 😘💐
Виолетта
Все было вкусно , отдельное спасибо Зарине , за хорошее обслуживание , очень милая и приветливая ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады вам всегда 😘
КJ
Карим Java
Спасибо большое официанту Зарине за доброе отношение, за хорошее обслуживание! Придём ещё не один раз ради такого сервиса
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
AB
Almaz Beisenov
Рахмет Зарине
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Meirbekova Aiauka
❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно, рады вам всегда 🫶😘
Назерке Касенова
Заринаның қызмет көрсетуі керемет ұнады 👏🏻
Салеметсібе! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
Aiaru Жарқынқызы
тамақтары дәмдіі,жегенде арманда жемегенде арманда 🙊
Салеметсібе! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
akoshinaiii_<3 ❤️
очень классно, еда вкусная спасибо за обсуждение❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akjurek Kojainaxmet
Бырыншы рет осы точкага келып тактандым просто керемет 👌🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
Nurlan t
Бүгін тамақтануға бардық тамақтары дәмді
K
Komal
Good food and staff is also polite and ambience is nice
Asema Baglanova
Все понравилась,и обслуживание и блюда.Официанттар все вежливые улыбчивые.Нас обслуживала девушка по Имени Феруза екінші қыздың есімін ұмытып қалдым бәрі күшті сервис топ🥰🥹
Tanziі🧸 _
Фаридаааа молодеееец, настоящий профессионал своего дела! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная официантка. Обслуживание было на высшем уровне: быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Обязательно вернёмся снова.😘😘😘❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
БТ
Бекболат Тілеухан
Фарида рахмееет өте күшті қызмет көрсеткенің үшін😍,тамақтарыда дәмді екен сушилар дәмді ,келесі жолы тағы келемін🥰
Nagima Daurenbekova
Okadzaki тамақтары өте дәмді,әрі тез және де таза.Okadzaki👍
ALPAMYS KURBANABEV
Астанадағы Ең дәмді халал ресторандардын бірі коп тамақтанамыз бұл жерден дәмді бәрі жақсы персоналдар вашше жаксы 👌👌👍
Madiar Zhapparov
Жақсы заведение, офицанттары күшті жұмыс жасайды, кухня топ
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
Мардан Закиржан
Okadzaki өте ұнады. Тағамдары дәмді, порциясы жақсы, бәрі жаңа. Қызмет көрсетуі де керемет, персонал сыпайы әрі жылдам. Атмосферасы жайлы. Тағы да міндетті түрде келеміз!
SS
Sake Sake
Өте дәмді, таза, тез дайындалды. Okodzaki — 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Jomik 🫵🫶
Бірінші рет келдік, бірақ соңғысы емес. Барлығы ұнады: дәмі де, сапасы да, персонал да. Okodzaki — respect 👏
Амангул Баят
Okodzaki 💔🍱 Дәмі — топ, порциясы — мол, атмосферасы — 🔥 Суши сүйетіндерге 100% рекомендую!
НK
Нурболат Kurasov
Абая окадзаки жаксы ресторан тағамдары да дамыды таңертең тамактандым маған унады жумыстарын алға бассын
Bagdau Kuzenbay
Бугн кешкысын отбасымызбен келдык тагамдары дамды жаксы даиындаиды осы точкадан унемы тмактнамыз озгермеген Сол баягы дамы 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Кеш жарық, пікіріңізге көп рахмет, бізге келіп тұрыңыз!
Almukhan Zhandarbekov
Кеше дос балдармен бардық өте жақсы ресторан маған ұнады четка 👍
Амина Серикова
Фаридаааа самая классная,красивая🥰🥰🥰қызмет көрсеткені,әр клиентке подходы,жұмыс барысында өзін өзі ұстауы,жүзінің жылулығы,күлкісі қатты ұнады😍😍😍🫶Үлкенннн рахмет. Осылай бар жан тәнімен қызмет көрестіп,жұмысын жақсы көретіндер көбейе берсін. Ісіне сәттілік тілеймін♥️
Здравствуйте, Амина. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Бакытым ❤️
Асқарқызы Фарида күшті қыз, такая классная, шустрая , красивая😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Бакытым, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zarinka 🤍
Фаридаға рахметтт обслуживание классно вообще🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarinka. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Ainura Agabalaeva
Заказали через Яндекс сет и роллы дополнительно,готовили в этом филиале .Полное разочарование,раньше вкуснее было ,пицца ужасно сухая сыра вообще будто нет ,ролы странного вкуса ,будто рыба не свежая (((хотели вкусно покушать а получилось деньги на ветер (
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
dk 💆🏻♀️
Официант Амир очень хорошо обслуживает, нам все понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Dk, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Р
Рамен
Место хорошее, еду приносят быстро, суши очень вкусные. Меню приносят сразу, если возникнет какая-то проблема то решат сразу одним словом не персонал а настоящие профессионалы, все советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вам , ждём с нова к нам…
Амир Абдигапар
Пришли вечером на ужин семьей, все было вкусно, быстро. Хочу отметить своего теску официанта Амира, хорошо обслужил, предложил вкусные варианты закусок. Из улучшений хотелось бы детскую игровую, а так атмосфера уютная
Амир, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 🫶
Ергенбай Қайратұлы
Тағамдары өте дәмді! Қызметкерлердің қызмет сапасы өте жоғары!
TT
Tair Tokan
Хорошее заведение , отдельное спасибо Фариде !
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова ❤