Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду "OKD2GIS"доставка в приложении
Перейти на сайт
Мээрим Саматова
Выбран компанией
Часто ходим в Окадзаки. Все просто бомба! И суши и пицца! Официанты приветливые! Обслуживание на все 500%. Рахмет официанту Ерасылу с Окадзаки на Абая. Были 31 мая 2023. И всем спасибо! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую нуууу оченььь вкуснооо!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Didar Ersinbekov
OKADZAKI Ыстық тағамдары, питцца, суши бәрі өте керемет!🤤 Официанты очень радушно относятся к своим клиентам🙋♂️ Заказ тез әрі жылдам🔥
Частый гость
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Didar, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Zhani .
спасибо за испорченное настроение и праздник!как можно было готовить еду целых 3 часа?не отвечал ни окадзаки,ни поддержка,когда звонили.даже не могут сказать когда примерно будет готово.пришлось нам идти прямо в заведение и разбираться самим.персонал у вас отстой!сервис ноль!официанты и остальные персоналы медленные,ходят туда сюда.пусть ваши сотрудники научатся коммуницировать с гостями как положено.закатывают глаза,не хотят отвечать,решать проблему,как будто работают на бесплатно.их ответ просто:«отмените заказ»,а как отменить никто не подсказал даже.они все работают на оt-vа-ли! тупо отняли наше время.админу заведения вообще пофигу,когда нам надо было она не отвечала,а когда уже нафиг она не нужна и разобрались сами,начала отвечать.не берите заказы на доставку,если не умеете работать!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 🙏 Спасибо, что сообщили нам об э…
РЖ
Рамазан Жумабеков
Цена не соответствует порции том ям жидкий бульон не наваристый рис вообще маленькая порция как кошачья миска Оноки с курицой порция маленькая И дует сильно прям в ноги отдает Лимонад да вкусный по этому 2 звезды Своих денег вообще не стоит
Айгерім Керімбек
Бәрі өте дәмді,кіргеннен жылы қабақ түймей , амандасып күліп күтіп алады, өте жағымды , барлығы сыпайы , қызмет жақсы жасайды, Ақерке официантка очень приятная 😊
Моля Моля
Біз OKADZAKIге жиі барамыз. Тамақтары бағасына сай, дәмді. Бізге рамён ұнайды. Барлық тағамдарын алып көрдік. Өте жақсы 👍Апельсин-облепихалы шәйі ұнайды.
ХК
Хадиша Кинзерская
На Абая уже не в первый раз филодельфия одну кладут урезанную, я звонила предупреждала что в прошлый раз суша была шириной 1 см. , сегодня я опять об этом сказала при заказе но толку нету👎👎👎
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
Умиркул Нурмаханова
Кухня не о чем. Из заказанного вкусно было только пицца и фри. Больше не хочу обедать в окадзаки. Персонал ребята молодцы. Встретили вежливо.
Г
Гульвира
Көп рақмет. Өте дәмді дайындап берді. Фарида ханым жақсы қызмет көрсетті. Рақмет
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Zhanna Zhekei
Все было очень вкусно! отдельное спасибо за обслуживание Фариде🫰🏻🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть
ДД
Дии Дуйсен
Спасибо за обслуживание Фарида , очень общительная и милая девочка, посоветовала блюда ❤️🩹
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
B🤍
Bahitgul 🤍
Здравствуйте. Очень вкусно. Уютно. Спасибо официанту Нуркелді.
13 февраля 2026, официальный ответ
Bahitgul. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
K
Komal
Good food and staff is also polite and ambience is nice
Ергенбай Қайратұлы
Тағамдары өте дәмді! Қызметкерлердің қызмет сапасы өте жоғары!
10 февраля 2026, официальный ответ
MM
Mars Mars
Хорошое спокойное место, вкусно! Отдельно спасибо официанту Асыл , за хорошее обслуживание
1 февраля 2026, официальный ответ
Mars, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Ayla Irni
Приходили поужинать, все было супер. Отдельный респект Асыл — очень милая девушка, помогла определиться с выбором и создала крутое настроение. Сервис на высоте! Еду как всегда вкусная
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
С С
Все быстро приготовили а главное вкусно 🤤.Хорошое обслуживание,приятный и вежливый персонал,отдельное спасибо Нургелды🙌🏻🥰
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, С! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Жанар Канафина
Часто прихожу сюда. Вкусно, недорого, чистота, тихо-спокойно, обслуживание на высшем уровне! Официанты ребята все внимательные, шустрые, вежливые. Зарина, рахмет за обслуживание 07.12.2025. Спросила всё до мелочей, и сделала всё, как я просила. Я просто привередливая)))) роллы мне надо без васаби и имбиря, в малиновый чай имбирь класть или не класть, чай принести с десертом или сразу - в общем, учла всё тонкости. Рахмет!!!! Кстати, дубайский чизкейк у вас оказывается вкусный!!! Курица по тайски - мое любимое блюдо тут. Муж часто тут берет том ям на кокосовом молоке
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
. .
Өте керем бәрі дәмді болды Ақеркеге рахмет😘
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
Meirbekova Aiauka
❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно, рады вам всегда 🫶😘
. .
Өте керемет .администратор қыз өте әдемі әрі сыпайы екен үлкен рахмет ❤️❤️❤️🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
К. Кужумова
Очень атмосферно и уютно. Вежливый персонал. Вкусные сеты)) Бываем не часто, но очень нравится)
22 ноября 2025, официальный ответ
К.! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам. Приходится к нам снова 💐🫶
ЕУ
Емен Узак
Жандерим осы тумауратсам имбирь чайларыныздан адам болып калам Рахмет Официантарыныз оте камкор унеми жагдайымды сурап отырады тамактарыныз да оте дамди бирак бугин ауырып тамак батпады оте кушти кафе асиресе бармен ойымдагыдай имбирь чайды дайындап берди
Салеметсібе! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
Я М
Пришли заранее сделали заказ, сказали 15-20 мин в итоги 40 мин прошло про нас забыли, когда пригласила админа, сказали извините что то напутали, ушли голодные, заказ забрали с собой😡😡😡😡
ОО
Окси Окси
Том ям,хачапури ,напитки ,салаты ,все вкусно кроме ролл ,заказали 5видов и не одни из них не понравились,угорь сухой ,рис местами жесткий,лосось не соленый совсем
11 октября 2025, официальный ответ
Жазира Толепберген
Очень вкусно
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Jansaya
Прямммммм унадыыы рахметттттт🥰😍
20 декабря 2025, официальный ответ
~. .
Пиццанын қамырында шаш шықты,түк емес деп тастай салдық.Осындай суши да қыл болды,ужас.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге осындай қолайсыздық тудырып,жағымсыз әсер қалдырғанымыз ушын шын жүректен кешір…
NURKHAN Nurmukhammed
Өте керемет қатты ұнады біз группамен 18 адам боп келдік пиццалары қатты ұнамы маған 🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Салеметсібе! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
Zhansayaaa Jan
Очень хороший обслуживание и вкусный еда 😊
Зарина Кулыбекова
приветливые персоналы, вкусная еда просто восторг
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо большое за оценку 🙏 Мы всегда вам рады , приходите к нам снова ❤️
Марина Айбековна
Тамақтары өте дәмді,том-ям всегда осы жерден жейміз,тез дайындап алып келді Рақмет🙂 Официант Жалгас спасибо большое 🥰🥰🥰
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
UR
Ulzhan Rysbai
Отте отте дамдi офицанттары отте жаксы кызмет корсетулерi суши пицца сы тiл уйредi поварларга рааахмеет коп коп,🤩😘
Қайырлы күн ! Пікіріңізге көп рахмет , бизге келіп тұрыңыз 🌺❤️
Адиюша Алина
Прекрасное обслуживание, очень понравилась еда. Особенно понравилось обслуживание Ерасыла, все было быстро и вкусно. Очень советуем его. 😍🤤😋👍🌸🌸🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Адиюша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Сальма Цагараева
5 звезд заслуженно официанту Бикежану ,который нас обслуживал.Как видел ,что мы хотим сфотографироваться,сразу подходил и делал фото ,даже когда на улицу вышли ,по своей инициативе вышел ,для фотографии.Также поздравил с днем рождения .Все приветливые .Суши вкусные ,пицца нормальная
Добрый вечер, Сальма, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь! ❤️
❤️❤️ДИНА ❤️❤️
Всё было очень вкусно Близнецы Всё понравилось Всё очень вкусно 😋 😋 😋 😋 Можно покушать и посидеть
9 сентября 2025, официальный ответ
Дина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 💖💖💖
Dina Talipbai
Өте дәмді заказ бердік 10 мин жетер жетпес дайын болды барлығы ыстықтай күшті болып келді балықтары да қалын официанттары да өте күшті😍👍🏻 барыңыздар өкінбейсіздер,ішеде өте әдемі)
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет 🌺 бізді таңдаған үшүн ❤️ алғыс айтамыз 😘
А😇
Асель 😇
заказала суши, отдала предпочтение из-за акции! в итоге акцию не дали! испортили мне день рожденье! пришлось дозаказыать в другом месте! когда начала разбираться! админ после долгих разборок все таки решила оформить возврат и предупредила деньги будут возвращать 2-3 недели и придется вам побегать за ними! была частным клиентом, просто из-за отношения теперь из принципа не ногой больше сюда…
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏🏻❤️ От…
СА
Сундет Асылбеков
Здраствуйте не давно были увас в заведение с семией заказали сет Алматы и Бонапарт очень сильно понравилось как было приготовлено больщое спасибо кухне за быстрое приготовление качество тоже класное все понравилось сервис тожэ классный будем теперь вашими постоянными гостями❤️❤️❤️👍🏻
5 посещений
Сауле Жаркын
Все очень вкусно спасибо большое, сервис на высшем уровне, все быстро и вкусно очень, особенно запеченные роллы и рамен, нигде нету такого рамена как у вас 😍👍👍👍👍👍👍
Частый гость
Сафия Ергалиева
Администратор,официанттары кушти молодец.Тез акелип береди,официанттары шустрый жаксы.Админдары киргенде кулип карсы алып как положено амандасып,вообщем тамактары да персоналда кушти✊🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Назерке Кай
Ужасное обслуживание, ни администратора ни хостеса не решали наш вопрос хотели отменить заказ) так как ждали 3 часа КАРЛ 3 часа
Дмитрий Маслов
Почему плохое обслуживание медленное , почему не подготовили 2 смены чтобы люди не ждали о людях не думают совершенно ждали 2 часа заказ на 8 марта! Испортили настроение
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Z A
Официанттар тым жәй жұмыс істиді, бір сушиді бір сағат күттік, бізден киін келген адамдарға тапсырыстарын беріп қойды, официанттрады шақырсақта қарамайды, мазақ қылушылық па бұл?
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізде осындай әсер қалғанына өте өкінеміз 🙏 Міндетті түрде қызметкерлермен жұмыс жүр…
Акмарал К
Брали сет оптимальный суши очень вкусные, и пицца тоже все понравилось, персонал очень вежливый и доброжелательный.
7 марта 2026, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Криса бебебе
очень вкусно в этом заведении, часто кушаю здесь с сестрой, официантка Фарида-очень красивая, общительная, и любит посмеяться любим такое отношение, спасибо!!
Криса, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
YO
Yerkanat Omirzak
Тамақтары дәмді (бағасы сапасына сәйкес) 👍 . Фарида официант қызға бөлек рахмет. Ауызашар уақытында тағамдар сәл кешіккенге клиенттер дауыс көтеріп, дөрекілік көрсеткенде официанттар сабырлылық таныта білді🙌. Бізге, клиенттерге, жағдайға түсіністікпен қарап сабырлылық және мейірімділікке үйрену керек екен😓.
Nuri _
Все очень вкусно, быстрая подача, Отдельная благодарность официантке Фариде - очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Благодаря ей вечер прошёл идеально 👍🏼🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nuri, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!❤️ ждём вас
Айдар Мирзалиев
Сәлеметсізбе! Окадзаки басшылығына , сізберге үлкен рахмет өте дамді әсіресе Хачупури , суп рамен тауық сорпа және сиыр сорпасы жане даяршы Фаридаға үлкен рахмет тез қимылдап барлығы жақсы бізе ұнады осындай даяршыларды қолдау керек .
Елдана Маликова
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Фариде — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание было просто супер! Обязательно придём ещё ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно! Ждём вас снова 💐