Okadzaki.kz
Дубайский шоколад
Перейти на сайт
Мээрим Саматова
Выбран компанией
Часто ходим в Окадзаки. Все просто бомба! И суши и пицца! Официанты приветливые! Обслуживание на все 500%. Рахмет официанту Ерасылу с Окадзаки на Абая. Были 31 мая 2023. И всем спасибо! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую нуууу оченььь вкуснооо!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Мээрим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Назым💗
Очень хороший сервис,заказ делают достаточно быстро а также качественно
Газиз Шералиев
Даяшы Жалғасқа рахмет
Азамат Ахмедьяров
Отличный сервис, все понравилось, девочка официант Асыл молодец)
ЭС
Эльвира Сарбаева
Кухня хорошая, но доставка отвратительная. Постоянно ссылаются на сбой в базе, +7 (708) 425-17-45 по данному номеру постоянно врут что вас сейчас наберёт служба доставки. На просьбу возврата денег утверждают что этого сделать не могут( система работает только в их пользу) Заказ был сделан через приложение за 4 часа с доставкой( которую оплачиваешь отдельно). Мое время было между 17.45 до 18.15. внимание вопрос- во сколько привезли заказ……… в 20.10 У нас баня была забронирована до 20.40, мы ели со скоростью света чтобы не доедать на капоте машины.
Бота Сериккызы
Сушилары дәмді
MA
Mansur Abdugaliev
Все шикарно и вкусно, Ерасылу отдельное спасибо
R K
Еда вкусная, цены нормальные а еще хотелось бы поблагодарить Ерасыла
Su1tan 🕋
Хочу выразить благодарность Ерасылу Офику и всей команде за отличную работу кухни и высокий уровень сервиса. Блюда были очень вкусные, свежие и красиво поданы, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить оперативность кухни и слаженную работу персонала. Сервис на высоком уровне: вежливое отношение, быстрая подача и забота о гостях создали очень приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова.
Nurgeldi Nurkasym
Барлығы ұнады .тамақтары дәмді тойымды жаңадар шыққан пицца күшті екен👍официант Ақбота Ұлжанға рахмет🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Все было вкусно, спасибо. Обслуживание и еда понравилась. Нас обслуживала Асыл, приятная девушка, ей отдельное спасибо.
СТ
Сапар Туманов
Официант Ерасыл 👍👍👍
Айжан Аскарова
Когда заказывали не предупредили что доставка будет 3 и более часов, когда писала на ватсап не отвечают, когда позвонила уже по телефону не могли решит с доставкой и решили лучше будет сбросить телефон. До этого когда заказывала всегда за 50-60 минут доставляли, из-за этого сегодня тоже решила у них заказать по быстрому, но нет прежде чем снять деньги с карты не соизволили предупредить, что буду до ночи сидет и их ждать голодная!
Айдана Шакен
Раз работает у вас доставка , будьте добры пожалуйста выполнять свою работу нормально уже не говоря на отлично ! И предупреждать за ранее что у вас доставка около 3 часов и больше !
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
СА
Светлана Августинская
Что за отношение к людям, которые ждут доставку? 3.5 часа ждали, несколько раз звонили. За это время уже можно было в другой город доставку сделать, а вы по району не можете доставить. С таким отношением не удивляйтесь если людей станет меньше
NM
Nazerke Musabay
Слишком долго ждали заказ, заказали в 19:03 приехало в 21:30. Все остыло, стало не вкусной. Хотели отдохнуть в пятницу вечером(
ЗЛ
Зейнап Л.
Очень вкусная еда, суши исключительные 👍 нашу большую семью обслуживала Асыл, за нее еще 10 звезд ресторану, внимательная такая, все быстро, четко ориентируется в меню👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! 💝
Зере Марат
Отравление
Алексей Кутявин
Мне понравилось в заведении. Есть своя атмосфера. Официанты очень дружелюбные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!❤️
амира
Спасибо большое! Очень вкусно!Особенно спасибо большое официантке Арай, очень приятная девушка, очень вежливая, обслуживала с добротой. В кафе очень уютно и комфортно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова 💝🌺
マドンナジュース マドンナジュース
セーラム私はすでに私の注文が24:00に到着した拒否注文に来たキッチンは、それが閉じられたと述べました🥺
27 декабря 2025, официальный ответ
ご不便をおかけして申し訳ございません。 ご注文が完了していたにもかかわらず、キッチンがすでに閉まっていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 ご注文日と注文番号をお知らせいただけましたら、状況を確認し、対応させていただきます。 🙏❤️
N
Nursymbat
Пришла что бы забрать заказ персонал очень вежливые ❤ обизательно еще раз приду
27 декабря 2025, официальный ответ
Nursymbat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
ZK
Zura Kurman
Огромное спасибо официанту Жалгасу! Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Zura, спасибо, очень приятно, приходите к нам снова ❤️
nk
nargiz k
Заказ не был доставлен. Курьер отказался выполнять доставку и потребовал дополнительную оплату (12.000 тысяч) вне приложения, ссылаясь на то, что адрес неудобный и ехать 20 минут. Магазин закрылся, поддержка отвечала формально, ситуация решена не была. Считаю недопустимым требование денег напрямую и отказ курьера выполнять свою работу. Очень разочарованы сервисом.
Аяу Мяу
Заказали собой, специально сет только роллов, а соуса не положили как же без него есть можно?)
Добрый день, вы бы могли с нами связаться, по номеру +7 708 425 1745 💐
Айдана Оразбаева
Нұргелді 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Доброе утро ☀️ Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
LA
Leila Akhmetova
Большую благодарность хочу выразить Нургельди За внимание,за воспитание, ответственный за свою работу,а также хочу выразить благодарность Администратору Нургельди Быстро принял заказ ,быстро обслужил,накормил,и отправил Рахмет Улкен в кафе чисто уютно,технический персонал постоянно находился в зале Улкен Рахмет🙏🥰🥰 Спасибо Окадзаки кз очень вкусно
Здравствуйте, Leila! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.❤️💐
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Попробовали суши было вкусно, в следующий раз попробуем что то еще если понравиться будет 5))) Любим ваши суши и крылышки)) Как и обещал 5 звезд♡
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LuckyNewYear!! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей❤️ 🤝
Гулим Абдикаримова
Мне очень понравились блюда, цены тоже средние. Официанты вежливые и гостеприимные. В целом всё красиво и на высоком уровне☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
🫥🫥🫥 🫥
Өте керемет .администратор қыз өте әдемі әрі сыпайы екен үлкен рахмет ❤️❤️❤️🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Jansaya
Прямммммм унадыыы рахметттттт🥰😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
ОГ
Олеся Голинка
Отдельное спасибо Ерасылу за внимательность и прекрасное обслуживание. Благодаря таким людям всегда хочется возвращаться.
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за теплые слова 😌💐
Умка Улжан
Бәрі дамді, керемет ұнады .Ерасыл офицантка рахмет 🤗
S
Sanzhik
Крылышки так себе слишком сухие салаты не вкусные но сушши бомба
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗 мы исправим ❤️
ТК
Таня Камалова
Вчера с детьми посетили ваше кафе, заказали хачапури по аджарски и сэт оптимальный, всё очень вкусно, как всегда, очень удивл комплемент от заведения чай и пироженое, причем очень вкусно, спасибо поварам и обслуживающему персоналу
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Dh
Dima h3icergod
1. Нам не принесли приборы. 2. Долго готовят пиццу и хачапури. 3. Было 4 разных официанта — это бред, что это вообще такое? 4. Не спросили про лёд к напиткам. 5. Меню не забрали. 6. Не убирали мусор, который был на краю стола. 7. Официанты не дослушивают до конца и сразу уходят. 8. Официанты не понимают, что они делают. Филиал на Кенесары лучше
BU
Bahtinur Usmanova
Хотела пасмотреть отзывы о кафе, узнала только о официантах ,😂
Добрый вечер, Bahtinur 🌺
NH
Nur Hamit
Вчера забирала самовывозом. Каждый раз когда забираю самовывозом роллы, фри, курицу терияки или кимбап с овощами - соусы, приборы и салфетки не кладут. Говорят 15-20 минут, а потом просят еще подождать. Каждый раз, когда чего-то не хватает - фри, пепси или соусов, Вы говорите шаблонно, - «Извините, мы Вам на каспи вернем». Зачем на каспи скидывать, если я заказала и сижу жду. Зачем мне фри без соуса и соус без фри? Если Вы постоянно косячите - берите на себя ответственность. Почему из-за Вашей безответственности, должны страдать клиенты? Из-за своей оплошности - портите клиентам настроение. Вызывайте курьера или отправляйте своих сотрудников, чтобы донесли до прям до квартиры - Вы же постоянно косячите. А если Вы и роллы забудите положить - тоже скажите «Извините, мы Вам на каспи скинем?» Я так вчера и не получила вчера ответ. Вы так каждого клиента будете игнорить? Или Вы меня уже в черный список добавили? Не удивлюсь, если и мой комментарий тоже удалите или проигнорите, как мое вчерашнее сообщении. P.S мы же видим что Вы в сети сидите, что за халатное отношение к клиентам?
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nur! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,МЫ ИСПРАВИМ…
GG
Galina Galina
Сегодня заказывали доставку через Wolt. Просто ужасно, суши малюсенькие. Пицца сырая, половина прилипла к коробке.
Айдана Мулдашева
Бәрі дәмді, тез дайындады. Заринаға үлкен рахмет!!!🥰
Асет Нургалиев
Зарина күшті официант,күліп қарсы алды,күліп шығарып салды
Жанар Канафина
Часто прихожу сюда. Вкусно, недорого, чистота, тихо-спокойно, обслуживание на высшем уровне! Официанты ребята все внимательные, шустрые, вежливые. Зарина, рахмет за обслуживание 07.12.2025. Спросила всё до мелочей, и сделала всё, как я просила. Я просто привередливая)))) роллы мне надо без васаби и имбиря, в малиновый чай имбирь класть или не класть, чай принести с десертом или сразу - в общем, учла всё тонкости. Рахмет!!!! Кстати, дубайский чизкейк у вас оказывается вкусный!!! Курица по тайски - мое любимое блюдо тут. Муж часто тут берет том ям на кокосовом молоке
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Sherkhan Ulmakhan
Зарина өте керемет қыз сыпайы жүзі жылы бәрі ұнады рақмет👍
Балауса Бердиярова
Недавно поужинали в этом кафе, остались очень довольны благодаря официантке Мадина, теперь будем чаще приходить сюда. Хочу отметить что все официанты были очень приветливыми и еда тоже вкусной, хотим побольше акции!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
AN
Asker Nurbolatov
Удон лапша очень мало падает, а цена 3400 тенге, я был немного удивлен. Не жалейте лапшу пожалуйста
Бексултан Боранбаев
Классное заведение, все очень вкусно, персонал вежливый, заботливый, отдельное спасибо официанту Акерке
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё ❤
BD
Burhan Dihkanbaev
Зарина деген қыз жақсы қызмет көрсетті керемет
AB
Alihan Baytakov
Бәрі керемет болды Әсіресе Заринаға алғысымыз шексіз
HM
Hamza Madet
Зарина карындасымызга рахмет оте жаксы болды👍👍
Sultan Bakytbek
МашаАллах Зарина 🌹