Okadzaki.kz

Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
B🤍
Bahitgul 🤍5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Bahitgul. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
Даша Сидорук5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, мы всегда вам рады 💛 Ждём вас к себе 😘💐
Виолетта15 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады вам всегда 😘
КJ
Карим Java1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
AB
Almaz Beisenov5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Meirbekova Aiauka1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно, рады вам всегда 🫶😘
Назерке Касенова1 отзыв
Салеметсібе! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
Aiaru Жарқынқызы3 отзыва
Салеметсібе! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
akoshinaiii_<3 ❤️2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akjurek Kojainaxmet2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
Nurlan t5 отзывов
K
Komal1 отзыв
Asema Baglanova7 отзывов
Tanziі🧸 _10 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
БТ
Бекболат Тілеухан4 отзыва
Nagima Daurenbekova4 отзыва
ALPAMYS KURBANABEV3 отзыва
Madiar Zhapparov2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
Мардан Закиржан7 отзывов
SS
Sake Sake1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Jomik 🫵🫶3 отзыва
Амангул Баят2 отзыва
НK
Нурболат Kurasov1 отзыв
Bagdau Kuzenbay7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Кеш жарық, пікіріңізге көп рахмет, бізге келіп тұрыңыз!
Бакытым ❤️2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Бакытым, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zarinka 🤍1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarinka. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Ainura Agabalaeva8 отзывов
dk 💆🏻‍♀️2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Dk, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Р
Рамен11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вам , ждём с нова к нам…
Амир Абдигапар19 отзывов
Ергенбай Қайратұлы16 отзывов