Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
AD
Aidana Dossayeva
Өте жақсы қызмет көрсету) Асем ханымга улкен рахмет! оз ісінің маманы, әрдайым барлығын нақты ,түсінікті түсіндіреді)
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ZN
Zarina Nurova
2 ші рет келдім қызмет көрсету сапасы өте жақсы жылдам тсүнікті, Асем ханымға рахмет өз жұмысының маманы👍
19 февраля 2026, официальный ответ
RE
Rauan Eleu
Асем ханымға рахмет өз жұмысының маманы
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Динара Онгарова
Сотрудник жаксы кызмет корсетып барлыгын накаты айтып береды Рахмет
БК
Батыр Кайсар
Асем супер
АУ
Айжан Укибаева
Класно лобард я доволен.
DK
Dinara Kappasova
Керек кезінде көмек береді, өте тамаша қызметкерлер. Тамаша қызмет көрсету. Жұмыстарыңызға табыс, клиенттеріңіз көп бола берсін. Ең сенімді ломбард.
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
TALSHYN ♪
Асем ханымға рахмет өте жақсы қызмет көрсетеді және %-ыда төмен 😊😊
10 февраля 2026, официальный ответ
ES
Enlik Sarsembieva
Өте жақсы ломбард!%төмен! Асем специалист жақсы қызмет көрсетті!! Бәрі жақсы ұнады маған
10 февраля 2026, официальный ответ
Камила Шейхисламова
Специалист Гаухар лучшая! Открытая, доброжелательная, грамотно объясняет условия залогового билета. Подсказала как можно оплачивать через ЛК в приложении. Когда прихожу одна радость её видеть!🤎
9 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра Ибрасова
Хороший ломбард! Высокая оценка, опытные эксперты. Есть эксперт вроде Асема отличный подход клиенту очень приветливая! Всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Сотрудник Асем молодец , очень приятная и доброжелательная девушка , профессионал своего дела 🌹
6 февраля 2026, официальный ответ
Д
Даяна
Очень приятные сотрудники! Все чётко и быстро👍👍👍
Сауле Маутанова
Хороший ломбард, сотрудники приветливые, профессионалы своего дела 👍
ZE
Zarina Ermaganbetova
Молодцы, профессионалы своего дела, сотрудник Асем молодец, очень приятная и доброжелательная девушка 👍
ТА
Талгат Ахметкалиев
Это лучший ломбард который есть в Астане 🤑🤑🤑
ЖК
Жанна Кабдулина
Тактичный персонал и чуткое внимание к каждому клиенту
Айгерим Ахметкалиева
Приятные сотрудники, знают свою работу 👍
Bekzhanova .
Очень приятное обслуживание!
Дамиля @777
Очень приятная девушка! Все подробно объяснила!
Айжан Смагулова
3 февраля 2026 года обслуживала очень приятная,внимательная девушка,мастер своего дела,быстро и качественно, спасибо
Г
Гулзада
Осы ломбард маған унайды пайызы аз,адамдарыда сыпайы асиресе Әсем деген кыз кызметин жаксы аткарады
31 января 2026, официальный ответ
ГБ
Гульсара Байменшина
Консультант Асем, благодарность Вам! Работа услуга замечательная!
31 января 2026, официальный ответ
ГД
Гульназ Данабаева
Асем менеджерге коп коп Рахмет кызметине,кулип турып карсы алады
Айсулу Бамурзаева
Хорошее обслуживание, все подробно Асем объяснила и оформила! По адресу Б. Момышулы 14! Спасибо большое Асем! Желаю процветания!
Alibi Syrymbai
Рахмет жақсы қызмет көрсетті Әсем Сериковна
E
Ernar
Работают быстро и четко. Все понятно обьяснили
29 января 2026, официальный ответ
?!
? !
Очень понравилось обслуживание оператора Гаухар все очень понравилось
29 января 2026, официальный ответ
НА
Нурлубек Аккушкаров
Очень хорошая сотрудница Асем профессионал своего дела.
26 января 2026, официальный ответ
Р
Руслан
Всегда пользуюсь услугой очень все нравится быстро и не дорогой проценты. Советую Б момышулы филиале очень добрые и отзывчивые девушки
НН
Нурдаулет Нурсейтов
Сәлеметсіздер ме? Халқыммм! М-Ломбард ұжымына алғыс айтамын.жұмыс жасау өте жақсы және тез. Әсем Серікқызына көп рахмет. Қарапайым,сыпайы қызмет көрсетеді клиенттерге.Рахмет саған М-Ломбард.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдана Назарымбет
М Ломбард қызметі жақсы,ұнады маған
24 января 2026, официальный ответ
Сегодня была у Вас,все как всегда профессионально! Спасибо Асеме очень грамотный,аккуратный,вежливый сотрудник,профеесионал в своем деле! Рахмет🤝
SA
Samira Amangeldi
Очень довольна работой менеджера ломбарда Гаухар— вежливая, внимательная и всё подробно объяснила. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления
21 января 2026, официальный ответ
Maroo_88🤚 Kolbaevvaa
Қызметкер Асем жақсы қызмет көрсетеді. Рақмет!
ГЖ
Гулзия Жакипбекова
Оте жаксы ломбард.Тез,жылдам,сенимди.Кыздары да билимди,оз исинин маманы.Асем лучшая из них! Коринип турады прям нагыз специалист своего дела👍
ЕГ
Екатерина Гордеева
Приятная атмосфера , вежливый кассир , все быстро и четко , приду обязательно еще
БК
Бахыткуль Керимбаева
Хорошие проценты, удобное приложение ,условия отличное обслуживание Асем хороший грамотный специалист
18 января 2026, официальный ответ
СД
Сабина Дурсунова
Всегда прихожу когда трудности, очень помогает. Только М ломбард доверяю. Девушка Асема очень приятная и вежливая
18 января 2026, официальный ответ
ГН
Гульнара Нурмагамбетова
Обслуживание хорошее, Асем вообще суперская объяснит и подскажет, обращаюсь не первый год
17 января 2026, официальный ответ
ГШ
Гулжаз Шындаулетова
Мен тек М ломбард қолданамын, керек кезде алтынымды салып, жақсы бағалап береді, приложенияларымен ұзартып, өте ыңүайлы. Гаухар Талгатовнаға рахмет, өте сыпайы менеджер,
15 января 2026, официальный ответ
Диас Мухамеджанов
Пользовался услугами ломбарда — всё прошло быстро и без лишних вопросов. Оценка справедливая, условия прозрачные. Большое спасибо Гаухар за профессионализм и доброжелательное отношение. Обязательно обращусь ещё раз.🔥🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Жесткая Тонировка Съемная 87754111897
Жылдам және вежливо, Әсемге Рахмет 👍
8 января 2026, официальный ответ
Куралай Жумагалиева
Ломбардқа өзімнің шын ниетімді алғысымды айтайын дегем.Осы жерге алтындарымды өткізем көп рахмет.Келген сайын жақсы көңіл куймен қарсы алады.Сіздерге айтарым келіп өткізіп алсаңыздар бұл жерде өкінбейсіздер.Ломбардта қабылдайтын қызға жұмысына табыс,отбасына амандық тілеймін.Жұмыстарыңыз жемісті болсын.Әрқашан барлығы сәтті болсын.
7 января 2026, официальный ответ
Айткуль Килибаева
Самый лучший ломбард, спасибо Асем за хорошее обслуживания, очень вежливая и приятная девушка! Ломбард номер один в Казахстане, мгого лет с ними работаю.
5 января 2026, официальный ответ
Эльвира Дильдабекова
👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Айжан Нұртаева
Жаксы клиенттерды жаксы кабылдайды керемет☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
НТ
Нургали Турсуналиев
Жақсы ломбард!пайызы төмен!Асем жақсы қызмет көрсетті!
НБ
Нурсултан Бектанов
Жақсы ломбард Асем оте керемет қызметкер
СЖ
Салтанат Жумагулова
Очень нравиться работа Асем всегда хорошо обслуживает!
27 декабря 2025, официальный ответ