Autoexpert Astana
Оценочная компания
Айнаш Шакенова
Очень качественно и быстро произвели оценку ущерба автомобиля, при этом подробно объяснили как производится оценка. Цену за услугу взяли очень демократичную! Рекомендую от души всем данную компанию!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим. Успехов вам.
dn
darigme nab
Оценку сделали быстро и грамотно, без лишней волокиты. Приятно удивило внимательное отношение и желание помочь. Осталась очень довольна работой оценочной компании, что в наше время редкость .ответили на все мои вопросы. Спасибо большое за вашу работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Айгуль Ахметова
Очень вежливое и внимательное отношение к клиентам, помогли разобраться во всех нюансах. Документы подготовили в срок, без задержек. Остались только приятные впечатления, рада, что обратилась именно к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Kamila
Хочу оставить положительный отзыв об оценочной компании. Очень понравился профессиональный подход и оперативность. Специалист подробно объяснил все этапы оценки, быстро подготовил нужный отчет . Видно, что работает качественно и с вниманием к клиентам. Спасибо большое за помощь! Теперь буду рекомендовать вас знакомым.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку
AT
Almas Tazhibaeva
Спасибо за качественную работу! Понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Оценку провели чётко и грамотно, отчёт подготовили быстро. Весь процесс прошёл легко и без стресса. Рекомендую! 👍🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Успехов вам.
Swety miya
Не пожалею 5 звезд , так как соответствует работа именно этой оценке ! Мы остались довольны , проконсультировали и по юридическим вопросам , и в оговоренные сроки подготовили отчет по оценке . Нам есть с чем сравнить услуги по оценке , ранее обращались в другую фирму ,взяли деньги и так и не сделали отчет (( поэтому Авто эксперт Астана это лучший сервис и без задержки ! В наше время - ВРЕМЯ ЭТО ДЕНЬГИ
Спасибо вам большое
Gulzhan Gulzhan
Нам понравился сервис , все объясняют понятно, даже мне , которая никогда не сталкивалась ранее с с услугами оценки и ДТП . Отчет был грамотно составлен и быстро получен , обычно у всех ожидание 2-3 недели, а тут за один день нам сделали . И кстати ни один суд не проиграли . Выплату полностью получили. Что очень радует. Рекомендую , видно ,что человек любит свою работу
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Ксения Булатова
Спасибо, поддержку в суде, за ваш опыт!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ДИМ САНЫЧ
Отличная компания. Всё хорошо сделали. Оценка на уровне. Страховая всё выплатила.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас
Raem Raem
Спасибо за работу! Нормально и быстро посчитали ущерб! Страховая выплатила.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Raem, мы всегда рады помочь
ЛК
Людмила Карипова
Два раза обращалась Осталась довольна работой. Все четко по делу.
28 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 😌
Дастан Рамбердиев
Отличный сервис во всем👍✊
Мереке Дуйсенби
Добрый день! Хочу порекомендовать оценочную компанию " Avtoekspert Astana " , обратился по оценке транспорта и был приятно удивлен сервисом, качеством и оперативностью. Мало того забирая отчёт оценки я был праконсультирован и стал более разборчив в технике. Другими словами получил небольшое техническое образование.