Семена и посадочный материал
Cемена, всё для рассады. Всё для сада и огорода
Перейти на сайт
Службы
Асель К
Пришла во второй раз, уже не только за семена и но и удобрением и витаминами для плодовых и хвойных 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Камила Магзамова
Отличный магазин с большим количеством товаров, продавец хороший, сказала мне нужно всё для балконного огорода - всё мне чётко дал, объяснил 🤩 вернусь к вам совсем скоро
Елена Байтлеуова
Всегда беру в этом магазине расходники по садоводству и цветоводству! Ребята всегда объяснят, все покажут и дадут сравнить так как есть выбор от бюджетных до не очень бюджетных, по этому всегда можете выбрать по своему карману. Одно могу сказать точно, всегда выхожу довольная покупками от вас!
IK
Iliyas Kazgerey
Приходил сюда. Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Покупал семена, почву и горшки. Хорошее обслуживание.
Асель М
Классный ассортимент, приветливый персонал. Помогли подобрать все что нужно! 👍🏻👍🏻👍🏻 да и цены гораздо дешевле чем на WB!
Aizhan Kalieva
Большой ассортимент, все можно найти в одном месте. Хорошее обслуживание, все подскажут. Отличный магазин
Bruce Wayne
Ребята знаю свое дело, покупал газон, проконсультировали от А до Я
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
ga
gulmira ast
Очень хорошо обслуживают , каждый год у них берём для дома
Гүлдана Ечимова
Ботаникадан жоба жасауға керек-жарақтарымның бәрін осы жерден таптым. Микрозеленге выбор көп екен👍🏻
???? ???
Хороший магазин С мамой зашли все что искали нашли там
Аlsu McLovin
Самый лучший магазин! Помогли советами о пересадке/какие удобрения взять/опору/горшки подобрали. Третий раз прихожу и приду снова за зеленью уже. Спасибо большоеее🤗
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ZK
Zhanara Kulmurat
Магазин мой первый помощник в делах начинающего садовода любителя. Ребята всегда подскажут, что лучше и при каких случаях. Всегда дадут совет точечно по проблеме. Нахожу здесь все, что мне нужно для лечения и удобрения растений. Рахмет! На фото одна из моих последних покупок от сорняка и клеща
Елена Буракова
Магазин хороший выбор огромный цены приемлемы
AJ
Azat Jussupkaliyev
рахмет жигиттерге, барин жаксы тусиндирип берди
RJ
Raushan Jabukbayeva
Отличные консультанты!
NN
Nurzhan Nur
Отличный ассортимент. Приемлемые цены. Грамотные консультанты.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Gulmira Kanafina
Купила классный горшочек по выгодной цене 👍🏻 обязательно вернусь сюда вновь
Антон М
Много всего есть, хороший магазин
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алена Перегримова
Отличный центр садоводства! 🌿 Покупали цветочный горшок, землю для пересадки и семена для цветов — всё хорошего качества, выбор большой. Продавцы вежливые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Очень приятно, что к покупке подарили ещё семена цветов — мелочь, а так радует! Обязательно придём снова 🌸
Наталья Истратий
Большой ассортимент и очень вежливый, предупредительный персонал.Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
ОТ
Ольга Тлемисова
Давно обслуживаюсь в этом магазине. Нравится что большой выбор , есть ВСЁ! Ребята всегда проконсультируют и подскажут 👍
ГА
Гульшахар Айтбай
Вот бы все предприниматели так работали. Ребята - молодцы! Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Даже сами перезванивают и объясняют ассортимент, когда ты просто написала вопрос. Когда от других магазинов сутками ждешь ответа на ватсап. Отличный подход к работе. Успехов вам! ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Куленда Куренбектеги
Очень хороший магазин. Давно обслуживаюсь здесь. Всегда есть все, что нужно! Ребята всегда подскажут чем лучше обработать деревья или цветы, подберут наилучший вариант! Всем советую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми по…
БЖ
Баглан Жаксыбеков
Приобрел семена зелени. Приятный продавец, а главное профи своего дело. Много чего посоветовал.
Igor Kashin
Отличный магазин ! Все есть в наличие . Советую . Вежливые продавцы
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Женис Куанышпаев
Жақсы дүкен барлықтарыңызға ұсынамын Газон тиімді бағада Темирланға сәттілік
Рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз
Anzhela 🌸
Благодарим за помощь в поиске грунта и необходимых горшков для наших растений 🙏
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству.
Eduard Астана
Хороший сервис, приемлемые цены, неплохой выбор
24 января 2026, официальный ответ
Eduard. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
БК
Багдат Какимова
бәрі бар екен
Рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз
Андрей Танаев
Разнообразие выбора
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Кайрат Ильясов
Очень хороший магазин. Есть все, продавцы дают дельные советы.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Габриель Салис
Понравился этот магазин! Продавцы знают свое дело! 👌👍 Клиентоориентированность на высоте! Широкий ассортимент 💯👍
NB
Nazgulya B
Хотела бы по благодарить данный центр, за один день избавились от вредителей, помогли подобрали нужные препараты, отличный сервис, дружелюбные консультанты в особенности хотела бы отметить Темирлана очень помог нам. Всем советую обращаться именно сюда. Молодцы ребята, даже не в рабочее время удалось забрать свой заказ👍
DB
Daryn Bapanov
Отличный магазин, большой выбор растений и семян, цены разумные. Продавцы помогают с выбором, видно, что разбираются. Покупкой остался доволен.
Частый гость
Assema 💐
Удобрения, цветы, качественная земля и надежные садовые инструменты — всё, что нужно для посадки и ухода за растениями. Большой выбор, отличное качество и удобство в использовании!
F11
Спасибо за консультацию Олжас, жена начинает садоводство, крайне помогли информацией и рекомендацией по покупкам
Марианна Кенжебекова
Добрый вечер, после работы заехала в Центр Садоводства, приобрели много чего для сада , выбор продукции как био химии так и атрибутики для сада выбор очень большой ! Очень профессионально нас проконсультировал молодой парень Олжас, подарил нам подарков и мы ушли довольные ! Очень красивые горшочки, цветы , деревья сливы и яблоня и груша , кусты смородины и очень много всего что будет вам полезно и красиво в вашем домой или огороде !
АО
Арман Оспанов
Очень плохое обслуживание, пытался купить комплект для автополива, сказали что делают все сами подключь и проконсультировать не получится, навязывают свои услуги, короче объемщики)))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитали ваш отзыв — и немного растерялись. У нас ощущение, что вы были в каком-то др…
Al Kh
Замечательно, что возле нас открыли такой Центр садоводства! Очень внимательный и вежливый персонал, которые дают профессиональные консультации. Предлогается большой ассортимент товара для дачников и садоводов. Успехов и процветания!
ДЖ
Дулат Жоламанов
Темірлан көп рахмет. Әрқашан қызмет көрсету сапасы жоғары, керек құралдар табылады. Істеріңізге сәттілік тілеймін.
AБ
Andrey Бондаренко
Замечательный магазин, не просто магазин а именно центр садоводства, где есть все, растения на любой выбор и кошелек, удобрения, средства защиты растений от вредителей и болезней, инструменты на любой выбор, менеджера просто ТОП, Темирлан всегда идёт на встречу покупателю, всегда готов найти и доставить в кротчайшие сроки любой заказ касающийся центра садоводства, сразу видно что Темирлан обожает свою работу, сотрудничаю очень давно и наблюдаю за его развитием, старается изучить все темы касающиеся растений, удобрений, инструментов, всегда готов подсказать, помочь, разъяснить.
5 посещений
Абубакирова Нурганым
Очень хороший магазин для тех кто занимается озеленением, в наличии все имеется, продавцы профессионалы своего дела, обсуждение на вашем уровне, в наличии все есть и цены не завышены!Всем рекомендую
НД
Нариман Джумагулов
Олжас — настоящий мастер своего дела! 🌿 Его знания и любовь к растениям просто впечатляют. В магазине озеленения он не просто продаёт — он вдохновляет, помогает людям делать свой дом и участок красивее и уютнее. Такие специалисты, как Олжас, делают мир зеленее — в прямом и переносном смысле. Молодец, Олжас, так держать! 💪🌱
Azamat Kassenov
Большой ассортимент как растении так и средства ПО уходу и удобрении! Большое спасибо менеджеру Олжасу за оказанную помощь при выборе растении
Gulnara Aubakirova
Локация недалеко от дома министерств. Все для садоводства. Нет комнатных растений, только уличные. Купила удобрения для комнатных цветов. Вежливый персонал
AG
Anatoliy Glavatskiy
Был сегодня в центре садоводства в Чубарах, ребята хорошо встретили, спасибо Ардаку, все рассказал, показали. Помогли с выбором товара.
СШ
Саягуль Шмидт
Просто лучший садовый центр, который я знаю 🍀 ребята грамотные, вежливые 🌳 Отдельного отзыва заслуживает консультант Олжас, профессионал своего дела 🫂
𝓚𝓐
𝓚𝓪𝓻𝓵𝔂𝓰𝓪𝓼𝓱 𝓐𝓭𝓲𝓵𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Очень хороший магазин.Продавцы приветливые,хорошее обслуживание👍.Покупаю здесь семена,удобрения,садовый инвентарь.Очень удобная для меня локация.Рекомендую!
Серик Е
Много сио есть
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
GZ
Gulnar Zinasheva
Керемет балалар, бәрін тәмпіштеп түсіндіріп, әрқашан жақсы қарсы алады