Семена и посадочный материал
Cемена, всё для рассады. Всё для сада и огорода !
Перейти на сайт
Службы
Александра Пак
Была в магазине за семенами — персонал вежливо помог и проконсультировал, а ещё приятно удивил небольшим подарком. Осталась довольна покупкой. Спасибо большое 🌱
IK
Iliyas Kazgerey
Приходил сюда. Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Покупал семена, почву и горшки. Хорошее обслуживание.
Алена Перегримова
Отличный центр садоводства! 🌿 Покупали цветочный горшок, землю для пересадки и семена для цветов — всё хорошего качества, выбор большой. Продавцы вежливые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Очень приятно, что к покупке подарили ещё семена цветов — мелочь, а так радует! Обязательно придём снова 🌸
Abay Zeinulla
Консультант молодец 👍🏼
ga
gulmira ast
Очень хорошо обслуживают , каждый год у них берём для дома
Vasilina Chikrizova
Классный магазин, хороший ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы. Рекомендую!
Гүлдана Ечимова
Ботаникадан жоба жасауға керек-жарақтарымның бәрін осы жерден таптым. Микрозеленге выбор көп екен👍🏻
???? ???
Хороший магазин С мамой зашли все что искали нашли там
МТ
Мират Толеубаев
Очень хороший магазин, продавец Темирлан все расскажет,цены самые дешёвые в городе.
БЖ
Баглан Жаксыбеков
Приобрел семена зелени. Приятный продавец, а главное профи своего дело. Много чего посоветовал.
Асель Тюлюбаева
Отличное место
Асель М
Классный ассортимент, приветливый персонал. Помогли подобрать все что нужно! 👍🏻👍🏻👍🏻 да и цены гораздо дешевле чем на WB!
Aizhan Kalieva
Большой ассортимент, все можно найти в одном месте. Хорошее обслуживание, все подскажут. Отличный магазин
Камила Магзамова
Отличный магазин с большим количеством товаров, продавец хороший, сказала мне нужно всё для балконного огорода - всё мне чётко дал, объяснил 🤩 вернусь к вам совсем скоро
Дарья Рудикова
Отличный магазин для садоводов. Здесь вы найдете то что нужно. От земли и удобрений, до любых инструментов для дачи и дома. Отметили для себя магазин, вернемся обязательно.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще.
K M
Рахмет жігіттер жақсы біледі екен. Түсінбегенің бәрін айтып берді Бағалары да қолжетімді екен 👍
Аlsu McLovin
Самый лучший магазин! Помогли советами о пересадке/какие удобрения взять/опору/горшки подобрали. Третий раз прихожу и приду снова за зеленью уже. Спасибо большоеее🤗
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
АО
Асем Орынбай
Большой выбор горшков разного размера😍 можете найти все для садоводства! Интересно может быть для детей, есть микро зелень
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Анжела Мукпен
Благодарим за помощь в поиске грунта и необходимых горшков для наших растений 🙏
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству.
НЖ
Нургожин Жалгасбек
Хорошее обслуживание, квалифицированный специалист поможет подскажет.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Антон М
Много всего есть, хороший магазин
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Истратий
Большой ассортимент и очень вежливый, предупредительный персонал.Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Eduard Астана
Хороший сервис, приемлемые цены, неплохой выбор
24 января 2026, официальный ответ
Eduard. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Igor Kashin
Отличный магазин ! Все есть в наличие . Советую . Вежливые продавцы
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Женис Куанышпаев
Жақсы дүкен барлықтарыңызға ұсынамын Газон тиімді бағада Темирланға сәттілік
ГА
Гульшахар Айтбай
Вот бы все предприниматели так работали. Ребята - молодцы! Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Даже сами перезванивают и объясняют ассортимент, когда ты просто написала вопрос. Когда от других магазинов сутками ждешь ответа на ватсап. Отличный подход к работе. Успехов вам! ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Куленда Куренбектеги
Очень хороший магазин. Давно обслуживаюсь здесь. Всегда есть все, что нужно! Ребята всегда подскажут чем лучше обработать деревья или цветы, подберут наилучший вариант! Всем советую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми по…
БК
Багдат Какимова
бәрі бар екен
Bruce Wayne
Ребята знаю свое дело, покупал газон, проконсультировали от А до Я
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Андрей Танаев
Разнообразие выбора
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
D Ch
Классный магазин
D, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ZA
Zhanat Aitkhozhin
Отличный магазин, всегда есть то что ищу
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BN
Bakhyt Nagyzkanova
Очень хорошо. Только сюда стали приезжать.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhyt, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КИ
Кайрат Ильясов
Очень хороший магазин. Есть все, продавцы дают дельные советы.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Мм
Марат мусабаев
дүкенінде қызмет көрсеткен Азатқа алғыс айтамын. Өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді.
Аруан Бапанов
Магазин хороший, есть всё для сада и огорода. Цены нормальные, продавцы помогают с выбором.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДD
Дауке Dau
Крутой магазины, все что для сада есть. Цены в принципе адекватные
24 января 2026, официальный ответ
Дауке, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ернур
Хороший магазин семян и тд
24 января 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Серик Е
Много сио есть
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
NN
Nurzhan Nur
Отличный ассортимент. Приемлемые цены. Грамотные консультанты.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛН
Леонора Н
Не первый год являюсь покупателем .Ребята всегда проконсультируют, помогут с выбором . Хороший выбор инвентаря для домашнего использования ( горшки, наборы , средства от вредителей,удобрения).
Добрый вечер, Леонора! Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
ZK
Zhanara Kulmurat
Магазин мой первый помощник в делах начинающего садовода любителя. Ребята всегда подскажут, что лучше и при каких случаях. Всегда дадут совет точечно по проблеме. Нахожу здесь все, что мне нужно для лечения и удобрения растений. Рахмет! На фото одна из моих последних покупок от сорняка и клеща
Gulmira Kanafina
Купила классный горшочек по выгодной цене 👍🏻 обязательно вернусь сюда вновь
Габриель Салис
Понравился этот магазин! Продавцы знают свое дело! 👌👍 Клиентоориентированность на высоте! Широкий ассортимент 💯👍
NB
Nazgulya B
Хотела бы по благодарить данный центр, за один день избавились от вредителей, помогли подобрали нужные препараты, отличный сервис, дружелюбные консультанты в особенности хотела бы отметить Темирлана очень помог нам. Всем советую обращаться именно сюда. Молодцы ребята, даже не в рабочее время удалось забрать свой заказ👍
DB
Daryn Bapanov
Отличный магазин, большой выбор растений и семян, цены разумные. Продавцы помогают с выбором, видно, что разбираются. Покупкой остался доволен.
Диана М
Рада, что нашла такой классный магазин!) все подсказали, вежливо, ассортимент классный, и в подарок дали микро зелень) вернусь обязательно 👍🏻
ШС
Шынгыс Сериккажы
Отличный сервис ,все что нужно есть в наличи ,добросовестные сотрудники ,особенно хочется выделить менджера Олжаса👌
Арсен
Заходил в магазин покупал садовый инвентарь цены и сервис соответствуют качеству
АУ
Айша Усенбаева
Редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить Олжаса за чёткую, классную консультацию, спасибо вам большое ещё раз! 😇