Caramelo
Магазин европейских сладостей
НШ
Нинель Шин
Магазин сладостей находка!!! Боооольшой выбор, цены хорошие, вежливый персонал. Отдельная благодарность за помощь собрать детские подарки, наполнение вышло отличное! Детки довольны🥳
Валер Нигметов
Классный магазин. 👍🏼
Arailym A.S.
Такой прекрасный магазин, столько выбора, от разнообразия глаза разбегались😀
Наталья Пахомова
Для меня этот магазин- не просто место покупок, а часть новогодней традиции. Каждый год именно здесь я выбираю подарки для детей своих сотрудников. Для коллег, для близких. Всегда радует ассортимент, тёплое, искреннее отношение и ощущение, что здесь действительно любят своих клиентов. Отдельная благодарность Аделе, которая всегда как будто вершит праздник: с улыбкой, вниманием к деталям и искренней заботой. Благодаря таким людям покупки превращаются в радость, а подготовка к Новому году - в удовольствие. Пусть у вас будет ещё больше счастливых клиентов, радостных праздников и успешных лет впереди!
К
Кага
Приятное пространство. С прекрасным выбором. Такая же приятная, красивая девушка подошла и помогла быстро определиться с выбором. Конфетами угостила. На кассе тоже очень милая девушка. Чудесный магазин.
Евгения Магай
Классный магазин, много классных вкусняшек. И атмосфера как в кино!
U
Umar
Очень классно нам дали на Хэллоуин бесплатные сладости
NN
Nonono Nonono
Лучший магазин сладостей!
Акерке Айдарова
Пришла на заказ, продовец заставило ждать очень долго так как не успевал
Баян Б
Владелица красотка, продавец просто милашка, нашла то что нужно ❤️, красивущий магазин наполненный сладостями
А@
Айгуль @
Шоколадки топ😍. Идеямды іске асырдым🤩. Сатушы кыз сондай суйкімді.
DК
D К
Шикарный магазин сладостей 😋 все тойбастары и шоколадки домой берём только здесь 😊
DT
Dameli Tungatarova
Самый лучший магазин конфет! Всегда свежий и вкусный ассортимент ! Самый большой выбор 🎊 новый и современный магазин и отличная локация !
Turar Konysbekov
Все вкусно
👋👋
👋 👋
Открыла для себя этот магазин в октябре 2024г. С тех пор не раз прихожу за вкусняшками. И мам своих и сестёр подсадила уже на этот магазин. На нг детям подарки здесь собирали. Неделю назад тоже пришла сюда за готовой корзиной на подарок. Всегда встречала приятная девушка продавщица, на нг сама хозяйка была девушка. Хорошо обслуживали. Сегодня снова пришла за немалой порцией сладостей и вышла с неприятным осадком. Была взрослая апашка, вредная, ходит по пятам, как-будто украсть хотим конфеты. Если бы пришла впервые в ваш магазин Сегодня, то точно не осталась бы с такой продавщицей!
Assel Karimbayeva
Замечательный магазин с потрясающим ассортиментом европейских сладостей! Всегда свежая продукция, большой выбор шоколада, печенья и конфет, которых больше нигде не встретишь. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такой редкой продукции. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Спасибо за отличное обслуживание и возможность наслаждаться вкусами Европы!
Ю
Юлия
Отличный магазин с большим ассортиментом, всегда можно подобрать на подарок под свой бюджет. Обслуживание тоже на высоте 🤗
Елена Елена
Я очень рада ,что приехала в этот магазин, девочки умнички, создают прекрасные подарочные корзины, и товар очень интересный. Спасибо за сервис и приятное обслуживание . Остались очень довольны
Сандугаш Минаева
Супер магазин! Глаза резбегаются при виде такого количества вкусняшек! Девочки продавцы приветливые, обоятельные и красивые, у таких продавцов хочется скупить всё сразу)))
LI
Lyazzat Istaeva
Самый лучший магазин в городе по ассортименту и качеству. Всегда все свежее. Подарочные наборы отличные, на любой бюджет 👍🏻 на подарок самое то , красиво, вкусно и презентабельно !
AY
Aizhan Yerbolganova
Лучший магазин, всегда все свежее, большой ассортимент, вежливые продавцы, не первый год закупаюсь здесь 😍
BA
Bolat Abilayev
Хороший магазин, с широким ассортиментом товара, берем уже 5 год, всегда идут на встречу и слышат клиента. Благодарим за вашу работу! Самое главное просроченный товар убирают с полок, при нас забирали на утилизацию, чего не скажешь о других магазинах в городе.
Меруерт С
Обожаю Caramelo! Всегда захожу сюда за европейскими сладостями – выбор огромный, всё свежее и вкусное. Особенно радуют редкие шоколадки и печенье, которые больше нигде не найти. Персонал приятный, всегда подскажут что выбрать, очень красиво соберут корзины на подарки. Если любите сладкое или ищите классный подарок для всех, вам точно сюда!
ZI
Zhanara Igaliyeva
Самый лучший магазин в городе с широким выбором европейских конфет! Обожаем всей семьей этот магазин! 🤩
AB
Amelia B
Лучший магазин!
Aika М
Наш любимый магазин сладостей в городе, очень большой ассортимент европейского шоколада и не только, вы найдете сладости на любой вкус😍Можно заказать красивейшие комплименты на мероприятия, той бастары, заказывали в школу подарки на Новый год деткам, оформление со вкусом, все безумно вкусно🤩 Обслуживание всегда на высоте, часто заказываем онлайн. Однозначно рекомендую данный магазин!
Sabina Taskimbaeva
К сожалению моему написала им на what’s app, планировали заказать для корпоративных подарков…ооооооочень долго отвечают, ничего нормально не объясняют, ждешь ответ как минимум 5-6 часов…в конце еще вот так добавили: «так тех клиентов не берем»..по-моему они забыли,что клиент должен их выбрать, а не они… Хорошо,что не стала ехать и зря сразу не прочитала отзывы.
Елена Янина
Не свежий товар. Очень обрадовалась, когда увидела любимый шоколад тут в Казахстане. Абсолютно не свежий. Видимо месяцами лежит на прилавках. И обслуживание ужасное. Проддавец сама не знает, чтл есть в наличии и по какой цене. На ватс ап так вообще не отвеяают. Вообщем негативное впеччатление о данном магазине. Я уже молчу о космических ценах, хоть бы тогда свежий товар завозили.
RS
Ruslan Shamkenov
Приобрели сладости!! Молодцы! Очень хороший магазин!!!
Айгуль Ш
Шикарный ассортимент, все очень вкусно ! Процветания и благодарных покупателей!!
Все вкусно
Li
Love is love Love
Главный минус это обслуживание на ватсап ((( каждый раз, мне приходится переживать эти негативные эмоции во время заказа😭 привлекает выбор сладостей , и отсутствие времени искать другое место. Очень обидно, неужели нельзя нормально делать свою работу🤌🏻, такой потенциал. Но вы просто вынуждаете писать такие отзывы, в надежде, что пересмотрите политику взаимодействия с покупателями.
Ap Tulegenova
Магазин супер👍, большой ассортмент, сладости очень вкусные, рекомендую!
ЛТ
Лера Тульчинская
Спасибо , все супеер
ZS
Zari S
Очень вкусные сладости, не первый раз берём , очень уютный магазин 👍🏻
VA
Vera Arinova
Была 29.12 примерно в 16-17.00 а то вас вчера при мне учили работать с негативными отзывами в 2ГИС. Чек вы мне не предоставили поэтому его приложить не могу. О магазине: это не магазин а наваленный склад. Где не развернуться и не повернуться. Нервная хозяйка, в возрасте не разговорчивая и не расторопная кассир, цены вы узнаете только на кассе. Товар так себе. При мне кассир выяснила что на некоторые полые фигурки поставили что-то и соответственно они поломаны- хозяйка сначала сказала ей отдавать их в подарок, а потом уценить. И тут же зашла покупательница и указывая на данный дефект кассиру, хотела видимо заменить- а кассир ей- вы все равно будите ее кушать😂 уровень порядочности НОЛЬ! Взяла я упаковку- мешочек «доставка деда мороза», из сукна. Стоит кажется 1600. Кассир мне раза 4-5 сказала что он постельный. Я уточнила- с дефектом- нет говорит, и снова свое «он последний». , я уже не выдержала, говорю- не продается? «Продается» , ответила та. Зачем вы отбиваете желание взять этот товар и предлагаете подешевле, если мне этот размер нужен. Цены выше, чем в магазине, который пытаются скопировать. Сегодня ездила на Кенесары. Там удовлетворила свое новогоднее желание сбора хороших подарков.
Юлия Головина
Отвратительный сервис. Я конечно все понимаю, Новый год - суета, но такое наплевательское отношение, неуважение к клиенту встречаю впервые. Обратилась заранее сделала предзаказ на корзину, в итоге подвели и не выполнили, видимо более крупные заказы в приоритете. В прошлом году были с мужем в магазине, собирали ребенку кулёк, продавцы занимались своими делами, еле отвечали на вопросы по ассортименту. Думала в этом году будет иначе , но к сожалению нет. Никому не рекомендую и сама больше не обращусь к ним. Впервые оставляю отзыв тут, т.к. очень сильно подвели, пришлось на быструю руку искать другой вариант. Единственное, что хорошее -это сами конфеты, с остальным конечно очень хромает.
Cм
Caramelo, магазин европейских сладостей
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите дату и время Вашего визита, а также платежный чек о том что Вы зара…
Айка О
Хочу выразить слова благодарности этому магазину, уже на протяжении трех лет я заказываю в школу детям кульки именно здесь. Хозяйка Адель очень приветливая, отзывчивая, милая девушка. Всегда идет на встречу, всегда предлагает наилучший вариант по цене-качеству. Вот сегодня уже в группу детсадовцев своего второго сыночка заказала подарочки. Очень довольна и обслуживанием и ассортиментом. Никогда не впихивали просроченные конфеты (как кто то пишет в комментариях). Про этом этот магазин нашла совершенно случайно, и вот кому не посоветую, все в восторге. На работе нашим детям заказали 70 подарков. На мамин той покупала на подарки здесь конфеты.
Diana Jatkanbayeva
Обслуживание ужасное, на ватсап не отвечают ,если отвечают то через пол дня и через не хочу, желание отбивают что-либо покупать, обслуживала девушка Адель ,не рекомендую этот магазин
СД
Светлана Деркач
Выбор хороший но много товара просроченного, обязательно смотрите срок годности
DA
Daulet Ahmetzhanov
Ужасное обслуживание. Ассортимент хороший.
Cм
Caramelo, магазин европейских сладостей
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату Вашего визита, проверим по камере как Вас обслужили.
DK
Dinara Kurmasheva
Выбора очень много и сладостей море😍 обслуживание на высшем уровне👍
Arai KK
Приятная хозяйка, к сожалению, брала несколько раз конфеты они были как будто просрочены но на вид, а по упаковке даты были в порядке, то ли не от правильного хранения то ли температуры, жаль конечно:(
Счастье Феникс
Проблемы с паковкой
КЯ
Карина Яковлева
Все супер. Большой выбор сладостей
Акмарал Бисенова
Отличный магазин! Заказывала детские подарки, собрали в срок, наполнение было хорошее, детям все понравилось! Спасибо девушке Адель и всем сотрудникам магазина! Много довольных и благодарных клиентов вам!
S Z
Ассортимент очень большой . Была постоянным клиентом магазина , когда находился по Туркистан ( если не ошибаюсь ) В этот раз купила коробочки конфет и случайно увидела в другом магазине такие же но цена резко отличалась , это досадно . Теперь понимаю почему они не публикуют цены в соц сетях .
Sayana Zh
Отличный магазин, большой ассортимент, выбрала подарки коллективу к Новому году. Девчата помогли с выбором. Успехов и процветания
Айгерим Альжанова
Плохое обслуживание!Обманывают людей! Не верьте!
Айнур Муканова
Офигенный магазин с крутым ассортиментом и классным сервисом!Молодцы!