Спортивные секции
Все отлично , тренер хорош
Алимжан Кадырбаев
Отличный тренер, рекомендую!!!
бекич ㅤ
Хорошее место, где ребёнок может тренироваться, развиваться физически и учиться дисциплине. Хочу отметить важные аспекты: тренеры внимательные и умеют найти подход к каждому, атмосфера на занятиях доброжелательная, а тренировки проходят организованно и интересно.
Amway Shop
Очень рада что записала сына именно в эту Федерацию Зендокай Каратэ-до. Тренер Аскар профессиональный тренер 👍 Сын уже ходит на тренировки, оооочень доволен 😍 Рекомендую 👏👏👏
Imona 07
Отличное место для занятий карате! Тренер прекрасно объясняет и обучает, хожу уже долгое время и очень довольна. Часто проводятся соревнования, где сразу можно увидеть, каких результатов достиг ребенок. Дети уважают тренера и слушаются, настоящая дисциплина. Рекомендую!🤩🤩🤩
СТ
Самал Толеутаева
Федерация Зендокай Будо Каратэ-до — это отличный выбор для тех, кто хочет освоить новый вид каратэ, сочетающий традиции и современные техники. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, под руководством опытных тренеров, которые находят подход к каждому ученику. Этот вид каратэ не только развивает физическую силу, гибкость и выносливость, но и помогает воспитывать такие важные качества, как дисциплина, уважение и уверенность в себе. Каждый урок — это шаг к достижению новых целей и совершенствованию. Рекомендую Федерацию всем, кто хочет заниматься спортом, укреплять дух и тело, а также стать частью большой и вдохновляющей команды!
Спасибо большое 🙏🏻
Аружан Сайлауханова
Если вы ищите для своего ребенка секцию по каратэ, то я рекомендую Федерацию Зендокай Буду Каратэ-до, тренер профессионал своего дела!
Спасибо большое 🙏🏻
Алишер Сайлауханов
Хочу выразить огромную благодарность Федерации Зендокай Будо Каратэ-до за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Это не просто школа боевых искусств, но и место, где прививают дисциплину, уважение и уверенность в себе. Зендокай — это современный стиль карате, который сочетает традиционные техники с новыми элементами, делая занятия увлекательными и эффективными. Тренер школы — настоящий мастер своего дела, который умеет вдохновить и поддержать как новичков, так и опытных спортсменов. Занятия помогают не только физически развиваться, но и формируют характер, что особенно важно для детей и подростков. Спасибо за ваш труд и преданность делу!
Спасибо большое ✊🏻🤝
ГВ
Галина Водеева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру! За высокий профессиональнизм в своей работе! Всем советую данную школу👏🏻
Благодарю вас 🙏🏻
Акбота Нуртазина
Высшая школа, тренер самый лучший, индивидуальный подход к детям, есть результат, тренер даёт боевой дух и мотивацию, рекомендую, Зендокай каратэ - супер 🙌👍👍
Спасибо 🙏🏻🥋