mebelVia.kz
Мебельный магазин
Мадина Жанабаева
Покупали в данном мебельном магазине спальный гарнитур! Большую благодарность хочу выразить Фаризе. Мы выбирали три дня, она терпеливо и очень грамотно консультировала нас. Спальный гарнитур очень качественный, стильный, еще раз большое спасибо ❤️
Лейла Наурузбаева
Купили диван с креслом, качественный, добротный, менеджер все объяснила, парни из доставки молодцы, аккуратные, вежливые, все вовремя
рш
римма шамилевна
классный продавец! качественные диваны!! все супер мне нравится
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв.💐
Singularity For eternity
Заказывали у них шкаф с зеркалом. Доставили и собрали сразу на след день 👍. Мебель хорошего качества.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда «MebelVIA.kz» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что результат оправдал ваши ожидания💐
Armanzhan Aliev
Купили в этом магазине шкаф и кровать. Доставили и собрали на следующий день. Покупкой довольны! Продавец сделал скидку. Просто сказать что я доволен покупкой, это ничего не сказать😅
Venera Rafikova
Прекрасный товар, сервис, я очень довольна. Спасибо Фариза.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв.💐 Пусть наша мебель дарит уют и тепло вам и вашей семье!
Айдана Махмутова
Долго искали качественную и большую кровать, нашли у вас,матрас идеальный,не твердый и не мягкий. Пуфик заказали под цвет кровати(очень удобно) Отличное обслуживание! Вовремя доставили кровать и собрали быстро👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв💐 Пусть наша мебель дарит уют и тепло вам и…
DS
Dina Stybaeva
Хороший магазин и выбор
Nazerke Zeinulla
Хорошая мебельная
10 марта 2024, официальный ответ
Назерке, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше💐
ДА
Даулет Алиханов
Добрый вечер! Пишу с города Жезказган,хочу поблагодарить вас за организацию доставки. Мы с Инстаграма смотрели кровати, немного побоявались покупать у них но решили приехть к ним и заказать доставку домой. Фариза, доконца поддерживала связь с нами и по сборке даже подскзала. Сборка не сложная, хотя думали заказать сборку. Магазину большое спасибо, иы очень довольны. Процветания вам
10 марта 2024, официальный ответ
Даулет, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше💐
ГБ
Газиза Бахитжанова
Қыздар, сіздерге үлкен рақмет. Бүгін алған мебельді бүгін жеткізіп бере қойдыңдар. Матрасыңыз мамама қатты ұнады, жақсы матрас совет бергендеріңізге рақмет. Жұмыстарың алға баса берсін, тағыда келеміз
10 марта 2024, официальный ответ
Газиза, қайырлы күн! Таңдауыңызға үлкен алғыс білдіреміз💐
Upgrade
Очень плохая компания, оформили шкаф в кредит, привезли, поставили каркас, фасады были с изъянами. Сказали, что привезут через неделю другой фасад. Опять с дырками на фасадах привезли. Грузчики очень грубые. Так разговаривают с тобой, будто я им что то должна. Через неделю сказали приехать на склад, там фасады посмотреть. Такие же фасады с дырками. 3 раза и каждый раз одно и тоже. Почти месяц ждали фасады. Продавец Фариза чуть что , блокирует номер, не берет трубку. Сделали возврат, еле смогли разобрать и забрать свой каркас. Никому не советую данную компанию. Если не хотите терять свое время и деньги и нервы !
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Назым, мы от вас кончено не ожидали такой отзыв, ну раз написали давайте напишем все ка…
Самал Жақсылық
Очень хорошая компания и качественная мебель!Заказывала шкаф для детской! Все соответствует живым фото! Очень довольна! Цена-качество на высоком уровне! Удобно,красиво,качественно! Благодарю Вас!
10 марта 2024, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше💐
Молдир Султанбаева
Мы не стали долго раздумывать где в очередной раз заказывать мебель. Этот магазин нам знаком, прошлой осенью приобретали здесь пару диванов для своего загородного дома, а теперь решили обновить гостиную . Сборщику Вадиму огромное спасибо, собрал шкаф максимально быстро.
10 марта 2024, официальный ответ
Молдир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше💐
Ақерке Исахан
Не первый раз делаем покупки в этом магазине. Все всегда отлично. Доставка в срок и без возможных проблем, все быстро , качественно и аккуратно. Вежливый персонал на всех этапах приобретения. Менеджер доброжелательно и терпеливо принимает заказ, оформляет, отвечая на все вопросы. Сборщики вежливые и пунктуальные.
TG B
Заказали кровать и матрас, все понравилось! Кстати пуфик в подарок дали👍 и скидку хорошую сделали! Спасибо огромное!🌸
Dinara Miras
Заказывали полностью спальный гарнитур. Кровать с подъемным механизм. Получилось красивым и, очень удобная кровать. Матрас обалденный, качество суперское. С удовольствием порекомендую если кто спросит!
Балнура Кайсаркыз
Заказывали диван Мона Лиза. Самое главное что порадовало качество сборки и сроки выполнения работ. Рекомендую данную компанию! Надежнее некуда!
Шолпан Байбосынова
Заказывала мебель, кухонный гарнитур, и шкаф-купе. Хочу сказать, качество мебели на высшим уровне. Спасибо вам.
Сымбат Сламбек
Заказала диван у этой фирмы. Все очень понравилось. Очень внимательно отнеслись от разработки дизайна до полной установки. Качественные материалы, отличная работа. Большое спасибо!
Аида Ислам
Позвольте выразить благодарность девочкам особенно Галине, за грамотную консультацию и доброжелательное отношение к клиенту. Благодаря компетентности продавца и умение работать с людьми, я сделала правильный выбор и очень довольна покупкой. Спасибо всееем🤩
Айжан Абилова
Очень классная организация! Можно показать картинку понравившегося дизайна гарнитура/кухни/прихожей и прочего, и тут сделают вам точно такой же по вашим размерам😊 Официальное оформление услуг, доставка есть, сборка и прочее все устроило!
Индира Турдалиева
Большой выбор качественной мебели по доступным ценам. В магазине представлены разнообразные модели мягкой мебели, кроватей, шкафов. По любому вопросу можно получить профессиональную консультацию
Рауза Уалиева
Отличная мебель по доступным ценам. Советую всем.
Asel Janibek
Пришла посмотреть спальный гарнитур. Консультант Галина так хорошо проконсультировала, посоветовала. Ушла со спальным гарнитуром. Все отлично. Покупкой довольна
Динара Ахметова
Хочу дать оценку менеджеру магазина mebelVia, Галина. Очень грамотный, ненавязчивый специалист, знающий свою работу. Предложила, подсказала, посчитала. Все быстро и без заморочек и проблем. Спасибо
Арай Абдукадировна
Довольна полностью, покупала здесь и кровать, и диваны, и спальный гарнитур маме. Подскажут, покажут, посоветуют. Планирую у них же брать диван сыну, осталось выбрать модель и обсудить с Галиной. Рекомендую "mebelVia"!
Baur Suleimenov
В каспи увидел диван приехал посмотреть, в итоге выбрал у них диван и ещё стуле. Сегодня привезли всё, аккуратно собрали. Девушке спасибо