Comp24.kz
отличный сервис, все сделали быстро, Playstation 5, ноутбук! супер
BIZHIGIT B
Отличный сервис,ноутбук отремонтировали!
Глеб 🕊️
мастер поразил, быстро, четко, по цене вышло очень сладко! крайне рекомендую обращаться в данное место!
MA
Maksut Aitzhanov
Отремонтировали ноутбук после залития всего за один день хотя в других сервисах лежал пол года!!!! Виктор тащит!!!
ДТ
Дана Талгатовна
Сегодня обратилась с такой проблемой как залитый колой ноутбук(братишка постарался), после чего клавиатура перестала работать и вообще не реагировала, сенсорная мышка тоже глючила.Отвезла на ремонт и отдала настоящему специалисту.Максимально быстро все починили, все почистили и даже драйвера обновили.Я только рада, цены приемлемые, в наличии все запчасти.Быстро решила проблему, работа преподавателя требует постоянного ноутбука рядом.В итоге, без вреда работе, мне все починили 👍🏻 Плюс есть гарантия 1 год, что в случае чего можно обратиться и решить вопрос.
ЕА
Ерик Арапбек
Отнёс PS5 отлично продувку зделали.
Расул Айсаев
Хотел бы поблагодарить мастера, все было сделано в кратчайшик сроки, была произведена замена батареи и комплексное ТО. Буду еще обращаться!
Лано 🏴☠️
спасибо большое специалисту Виктору, сделал работу быстро и четко. цены не кусаются, для компьютеров вполне адекватные. Сам специалист понимающий и озорной человек) Вообщем большое спасибо за работу и качество !!!
Demon v Adidase
Советую не обращатся в этот сервис, указали на неисправности и зарядили большой ценник, отнес в другой сервис оказалось ваще даже не вскрывали, прошу заметить что для того что бы узнать то что мне сказали сломано надо обязательно вскрывать, хочу уберечь людей от таких мошенников, лучше найдите место по лучше.
20 сентября 2025, официальный ответ
Я не понимаю за что такой отзыв? Устройство было точно продиагностированно, все пломбы всегда мы сох…
Анастасия Шереметьева
Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз! Приятные цены, оперативно и очень быстро, а главное- качественно! Рекомендую!
Beka
Отличный сервис, быстрая помощь, точное решение проблемы. Всё это в этом магазине! Спасибо большое
Назарали назарович
самый лучший сервис к которому я когда либо обращался. установил винду словно сам Билл Гейтс за считанные минуты. очень рад и благодарен за сделанную работу
ИА
Игорь Андреев
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, квалифицированный мастер отлично знает свою работу и не завышает цены, всем рекомендую, не пожалеете!!!
ДА
Дамир Айтымбеков
На днях оставил ноутбук на ремонт, сделали все быстро, чётко и хорошо. Решили проблему и теперь устройство работает отлично 👌🏿👍🏿
Аргын
Оперативно установил проблему девайса и устранил все проблемы. Быстро, качественно, надежно.
aa
askar askar
Хороший сервис, быстро и недорого почистили ноутбук
Алексей Гладилин
Обратился с неисправностью PS5 (оторвал штекер подключения вентилятора от материнской платы). Виктор быстро починил неисправность.
MB
Maks Bender
Хороший сервис, сделали все быстро, консультируют, все объясняют.
Нурерке Амантай
“Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Мой компьютер работал с перебоями, но после ремонта всё стало идеально. Теперь всё работает без сбоев. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста!”
Была залита жидкостью ps5 , не отображался экран , Мастер починил очень быстро, все работает , советую 👍
РХ
Роман Хорольский
Отличный сервис. Ремонт контроллера ps5 занял 20 минут. В то время как в другом сервисе отказались браться за ремонт.
D
DanTe
Купил ноут от продавца месяц назад все отлично работает спасибо вам!
Отличная работа, за 15 минут быстро и качественно сделали😍 Ещё у них выгодная цена
СШ
Сергей Шумайлов
Очень советую мастера! Невероятно качественно и ответственно относиться к своей работе, все починили и отладили в тот же день.
ДО
Дмитрий Олейник
Советую данного мастера, быстро и качественно справился с поставленной задачей.
Виктория Шаповалова-Чумаченко
Мастер!!! Утром отнесли компьютер для замены кулеров, вечером забрали готовый. При том, что кулеры были заказаны из Караганды только после того, как сдали ноут в ремонт. Работает очень оперативно. Ценник адекватный, честный. Однозначно рекомендую!
Assylzhan Amirkhanov
советую всем мастер знает свое дело я доволен результатом!!!
DT
Danara Tursynbekova
Буквально за пару часов, Виктор решил проблему: заменил жесткий диск. К тому же, предложил более скоростную версию. Работой довольна. Благодарна Виктору за клиентоориентированность: пошел на встречу, сделав доставку. Однозначно еще вернусь.
Doritos1488
Очень отзывчивый быстро помогли собрать компьютер и подсказали с комплектующими. Рекомендую
Голос Содружества
Неоднократно обращался к специалисту Виктору. И в настройке новых ноутбуков без системы и в обслуживании PlayStation полностью удовлетворён качеством работы. По рекомендации Виктора заменили термопасту на процессоре игровой приставки на жидкий металл и о чудо, "плойка" стала бесшумной, да, кроме жидкого металла консоль полностью разобрали и почистили, но она перестала греться и работает очень тихо. Рекомендую.
Negramotny Films
Сдавал айпад 7 на замену тачэкрана, ремонт сделан очень плохо клей остался внутри экрана а так же отклеился край экрана так же сломали кнопку домой очень плохо не компетентный сервис центр 708 5515703
Алия Егимбаева
Молодцы, ребята . Продиагностировали, отремонтировали в срок. Очень довольна их работой.
Данияр Тлемисов
Ребята молодцы, Профессионально подошли к работе, оживили-вдохнули вторую жизнь моему пк, который сгорел после молнии. Взяли за работу не дорого, и вполне дружелюбно Очень благодарен вашему коллективу😊
Honda Type-R
Отличный ремонт ноутбуков и мастера с золотыми руками
Inna Illenzeer
Отличный сервис, все быстро, качественно, цены приемлемые, ребята молодцы! Всем советую!
Жансерік Сатыбалды
Отличные ребята, очень быстро, по доступной цене и качественно произвели ремонт ПК!!! Советую всем!!!
Аида Алиева
Быстро и по доступной цене👍👍👍
Гульнура Кажигалиева
Отличный сервис по ремонту. Быстро, качественно и оперативно отремонтировали ноутбук. Ребята доброжелательные и профессионалы своего дела. Если хотите отлично привести в порядок ваш ноут, рекомендую данный сервис))))
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова в наш адрес. От Вас исходит очень положительная энергетика :)
Azamat Akhatov
Делал у ребят ноутбук Нигде не могли выявить причину, сдавал по несколько раз в разные сервисы, но проблема оставалась. Ребята с первого раза нашли причину и устранили, за это им БОЛЬШОЕ спасибо!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Yerbol Kuldeyev
Отличный сервисный центр. Проблему решили быстро и качественно. Теперь буду чинить все у них
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь :)
ДО
Дастан Омарбеков
Ребята молодцы Все быстро и качественно Недорого Рекомендую
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Довольный клиент это основа работы нашей компании)
Никита Дайнеко
Специалисты грамотные , атмосферная обстановка , сделали ремонт качественно , уже почти год не знаю проблем.
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что Вы оценили обстановку, мы старались.
Бахтияр Ахметжанов
Сделали все на месте! Быстро качественно
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся решать пустяковые проблемы сиюминутно, мы ценим время каждого клиента.
God Bless
Качественный сервис, благодарю ребят за работу
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Надеюсь Ваше устройство ещё долгое время не будет создавать проблем.
Dauren Karimov
Восстанавливали проблемный корпус ноутбука, результатом доволен!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Реставрация корпуса - это наш конёк.
Снежана Савченко
Наконец-то я нашла лучший сервис в Астане! Грамотные , позитивные ребята ) Доверила свой ноутбук без проблемно! Выполнили свою работу быстро и качественно👍🏻 P.s интерьер очень приятный)
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь, особенно такой красивой клиентке, приходите ещё ;)
SK
Sergey Kovalenko
Сервис 5/5 Обслуживание 5/5 Честность - бесценно . Ребята красавчики ,знают толк в своем ремесле ,без обмана .
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы дорожим нашей репутацией.
Умут Айдынбаева
самый атмосферный ремонт техники,как зашла почувствовала себя как дома,очень .
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно видеть такие слова в наш адрес, Вы очаровательны ;)
Виктория Х
Отличный сервис. Быстро, оперативно. качественно. Вежливый персонал. Залили ноутбук колой, отремонтировали в течении дня.
Сергей Коновалов
Сервис хороший. Парни молодцы. Даже если компьютер становится не ремонтно пригодным. Предлагают альтернативное решение Вашего вопроса. Так получилось у меня. Таскал материнскую плату по разным сервис центрам, там приговаривали её в мусорку. В Comp24 отремонтировали.