Беру выходной
4.4
4.4
🫡…
🫡🫡🫡 ….
Всегда по выходным беру там пиво, ассортимент отличный и широкий, пиво свежее всегда, закуски очень вкусные, продавцы приятные, общительные, позитивные и отличные люди, советую данный магазин !
Anastasia -
Первый раз была в этом магазине. В целом неплохой, под названием пива действительно стоит та кега, которая и должна быть. Обычно под разными названиями одно и то же наливают в других магазинах. А тут приятно удивили и рыбка вкусная. И персонал приветливый. В целом все понравилось ☺️
Виолетта Шаманская
Посещаю «Беру выходной» не первый раз - каждый раз остаются только приятные впечатления. Кассиры всегда приветливые, вежливые и быстро обслуживают. Ассортимент отличный, особенно пиво - всегда свежее, вкусное и хорошего качества. Магазин чистый, аккуратный, заходить приятно. Определённо рекомендую! 👍🏻
bbb b
Отличный магазин! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Продавцы внимательные, подскажут и помогут выбрать. Ассортимент большой — есть и классика, и что-то новое попробовать. Покупаю здесь постоянно, очень довольна.
Ангелина 💤
Очень все понравилось, Вежливые кассиры большой выбор вина, помогли спасибо большое
Makony Ustemirov
Пиво разливное не свежее рыбу купил пелядь тоже не свежая весь вечер на смарку спасибо. Вам 👍🏼🤦🏻♂️
ВА
Винокуров Александр
Хороший магазин, приятный и общительный персонал, большой выбор алкоголя.
MF
Megan Fox
Самый лучший персонал!Всегда вежливые,приятные и очень гостеприимные❤️❤️❤️ Большое вам спасибо!Ваши постоянные клиенты☺️
Jjjjjj Llll
Большой ассортимент,магазин отличный
Wr
W.W.W restore
Отличный магазин, большой выбор алкоголя и напитков
Мади Абишев
Взяли 3+1 пиво шымкентское по акции, гренки, арахис и пелядь. Всё вроде норм, но в последующем буду проверять рыбу на месте. Раскрыли дома бумажный пакет - она пахнет тухлятиной, в прямом смысле. Сразу выкинули. Проверяйте пожалуйста, жалко не денег, а испорченное впечатление
Олеся Кулинская
Не знаю как в самом магазине обстоят дела, но заказала доставку и меня все устроило. По всей Астане искала томатное пиво гозе и вот чудо нашла именно тут, девушка сразу же ответила,отправила фото товара, обслужила как положено, было бы здорово чтобы добавили еще просто томатное без остринки которое, вернусь в данный магазин еще, спасибо магазину за возможность выпить вкусного холодненького гозе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алик Альжанов
Отличное место, чисто , аккуратно, опрятно. Очень вежливый и приятный персонал
ФН
Фариза Нураханова
Вежливые сотрудники, свежий продукт, нам понравилось👍👍👍 холодильники с закусками выглядят аппетитно 😋
Джаркын Габдулин
Замечательный сервис. Хорошая выпивка. Особенно мне понравилось Девушка с косой. Улыбается, знаток в выбере выпивки. Хорошо знает продукцию. Очень привлекательная. Выглядит всегда подобающее. Хороший магазин. Большое спасибо Вам!
Nekit _
Не однократно захожу в этот магазин,мне очень нравится обслуживание Виктории,очень активная,внимательная,добродушная и знает подход к каждому покупателю.В этом магазине очень хороший ассортимент пивных напитков и закусок!
НП
Наталья Павличенко
Всегда были девочки дружелюбные и отвечали сразу, а сегодня когда делала заказ новенькая. Трубку не берет и на ватсап не отвечает. Примите меры
ВБ
Виолетта Белая
Уютный магазин. Большой выбор напитков Данил хороший парень помог выбрать вкусный напиток
Mr Sin
Девушка Виктория позитивная и милая девушка , помогла подобрать правильный напиток , спасибо большое ☺️🍻🍻🍻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛМ
Ламберт Мирный
Очень приятное место. Прекрасные сотрудники. Неплохой ассортимент.
BS
Bs69 S
Да магазин уже скатился пол ассортимента всегда нет, выбор по закускам очень маленький и сегодня брал чечел а он засохший, просто лень идти возвращать (тем более чек о покупке не дали)
Денис Каторгин
Магазин испортился, третий месяц пиво кислое, цены выше чем в других пивных магазинах
КТ
Куандык Темирбаев
Не стоит, дороговатый магазин, персонал грубый, видно и хозяева такие!
Максат Ннн
Стоит там русская бабка. Ругается. Сама ни.... Ра в алкоголе не разбирается и умничает. Не знаешь про алкоголь ничего, нечего советовать. Лучше учи то что продаёшь.
Jandos 🌌
Обслуживанный 0 Администратор тоже грубый. Там не говорят на казахском, и даже недолюбливают.
Oleg Shan-Shin
Классный магазин, обслуживание тоже на уровне. Отдельную благодарность хотел бы выразить сотруднику по имени Анель. очень вежливый и улыбчивый человек доступно объясняет. Побольше бы таких сотрудников🔥🔥🔥
НН
Нурсултан Нурбердиев
Руководства займитесь тем что бы персонал заговорил на двух языках, или к вам только русские ходят, предупреждаем еще раз повторится такое мы вынуждены будем обратится в сответсвенные органы, там у вас все написано на русском, мы же в казахстане живем, на что мне ответили иди в казахсую пивную если найдете, что за беспредел, и не делайтте сами себеп отзывы, а то они у вас с одним числом 30.07.23
Анастасия Абрамовская
отличный бармен Эдуард, посоветовал хороший алкоголь 10/10💟 приду еще
Ваш дружелюбный сосед Дружелюбов
Отличный выбор продукции,не большая наценка на товар,но не на весь на водку и Вино минимальная,это то что беру обычно,сервис просто на уровне спасибо большое Кассирше, девушка была русская с проколотой губой вроде, очень красивая и вежливая, постоянно закупаюсь на выходные в магазине
антон )
Отличный выбор, широкий ассортимент, прекрасное обслуживание! Рекомендую Алкомаркет всем!
БМ
Бакытжан Мурзалинов
Побольше таких магазинов
МЕ
Мага Есенаманов
Бармен топ , Эдуард зовут кажется. Посоветовал хороший алкоголь для праздника. Хорошо разбирается в напитках , поможет с выбором
Мадина Сафидуллина
Заходила ассортимент алкоголя большой бармен стоит офигенный общительный классный подсказал выборе алкоголя обслуживания на высшем уровне все понравилось👍👍👍
ЕВ
Евгений Васильченко
Супер пупер все включено советую всем
Владислав Матусевич
Шикарное обслуживание
BG
Ben Gur
Классный магазин, отличный сервис, всегда все свежее, подход к каждому клиенту индивидуальный, Продавщица Динара всегда добрая отзывчивая, всегда поможет, подберёт, подскажет, спасибо Вам за быстрое обслуживание и хороший сервис 👍👍👍
Beren Isanov
Магазин просто супер, приятная, добрая, отзывчивая продавщица Люда прям притягательная, все всегда свежее, спасибо Вам за сервис ❤️🫰👍😍🫶
КМ
Карло Мончино
Крутой маркет. Атмосфера хорошая. Приходишь тебе улыбаются, проконсультирую, подскажут. Кассир Людмила мастер своего дела. Для каждого покупателя свой подход. Знает весь свой ассортимент. Профессионал. Хочется всегда туда возвращаться.
Tem1k -
Хороший алкомакркет, вежливый персонал. Взяли акцию 1+1 "Бархатное" если не ошибаюсь) по совету продавца, пиво очень понравилось! Будем приходить ещё.
Dana Dragon
Классный магазин с широким ассортиментом. Ме
Denis Khodyakov
Большой ассортимент, приветливый и вежливый персонал, цены приемлемые. Всегда помогут с выбором. Всё отлично! Так держать!
Guzal Sharigina
Я постоянно ходила туда все было нормально, но вчера убили они меня. На табло написано акция шымкент 1+1,я так поняла что 1 литр берёшь 1 литр в подарок, литр по 700,беру 3 акции, в итоге мне счёт говорят 4800 с копейками, короче купила я все эти 6 литров за свои деньги. Разводят на ровном месте. С админом связалась та заявила что 1400 литр оказывается. Я спросила что за позолоченное пиво за 1400. Плюс ещё продавец новая, грубиянка, агрессивная, мужчина был передомной, она ему говорит : говорите что надо, я же не могу в голову к вам залезть и угадать что вы хотите. Бестактная, субординации никакой, как буд-то мы к ней домой пришли за фантики покупать. Короче вывод один забыть туда дорогу. Желание пропало. Хотя и дисконтная карта есть.
mi
magavia ibraev
Ассортимент хорошо, но обслуживание ужасно! Или такое отношение к казахам, когда говорят на родном языке?
• Муканов •
незнаю как к другим, а ко мне относятся как к родному))) всегда почти беру один сорт пива, всегда оно свежее. большой выбор напитков и закусок.
S7
S756 765
Типа норм на 6 из 10
Динара Найзабекова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы и самое главное цены адекватные! Всем советую!
ЕВ
Евгений Валерьевич
Мой самый любимый пивной магазин! Очень большой ассортимент алкогольной продукции! А так же большой выбор разных вкусностей к пиву, самое важное всегда свежее все. Очень вежливый персонал. Посещаю только этот магазин! Процветания Вам!
НБ
Надежда Бондаренко
Добрый день. Замечательный, уютный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы встречают каждого покупателя как своего знакомого, предложат всё что необходимо, советы всегда профессиональные. Товар есть на любого покупателя: начиная от пожилого возраста до маленьких деток. Продвижения Вам в Вашем бизнесе, дальнейших успехов, с наступающими праздниками.
Aziza Osmonova
Просто отличный магазин