Kaz starter
Магазин автозапчастей
При покупке стартера скидка от 5 до 10%. Установка, замена!
Позвонить
Ма Дон-сок
Хорошее СТО. Заменили помпу, щетку генератора, почистили его, натяжитель ремня за 24.000тг. Цены адекватные. На Юго-Востоке 45.000тг зарядили ранее.
ЕЕ
Ерсаин Ермаганбетов
Игорь, Олег! Рахмет за качество и порядочность!
Ора Ора
Обращался с убитым стартером, всё нашли и исправили, красавцы👏
Димаш Умиров
Асылхану рахмет большой! Нашел то что хотел! ✊
Damir Serikov
отличное обслуживание, сразу нашли причину, хороший сервис. отдельное спасибо Олегу✊🏼 всегда встречает с улыбкой
Ольга Колтакова
Ребята 👏 молодцы Приехала сюда , сразу нашли причину и устранили . Машину пинало когда стояла на тормозе , думали сначала что то с коробкой , ездила 2 дня по другим сто в надежде устранения , но только тут нашли причину в генераторе .
Helen Salvatore
Хочу поблагодарить мастеров сервиса. Несколько дней ездила по городу, кучу версий выслушала, посоветовали ребят, час времени и машина как новая, спасибо огромное за ваш подход, и за ваши золотые руки. Вы действительно лучшие!
ZK
Zh Kd
Отличные мастера, Олег мастер своего дела 3 года езжу только к нему
ИМ
Иван Мазур
Спасибо мастеру Олег нашел причину и устранил быстро и не дорого
Виталий Ярошенко
Отремонтировали стартер на фортунер 2tr fe 8000 то снять поставить 5000 работа по ремонту стартера и 8000 щетки
Алмагул Акпанбетова
Отличные профессиональные мастера ходовщики Асылхан и Леонид как говорится "Дело мастера боится" я свою машину Хюндай крету 501 доверяю только в этот СТО .Дай Аллах здоровье и много клиентов
Aibek Bekturganov
Хороший магазин, большой выбор запчастей 👍
A K
Мастера своего дела!
Abzal Makhmutov
Все четко🤟🏿🤟🏿🤟🏿
Jan Sax
Ремонтировал там стартер. Итогом доволен. Рекомендую
AC
Abyl Chery
Асылхану рахмет, остался доволен работой
Арсен Тауекелов
Широкий ассортимент отличный сервис 🔝
Аян Ескендиров
Отличное сервис. Процветание Вам ребята
Иван Иваныч
Свесибо джиги за сервис от души
AMBASADOR .
Профессионалы своего дела👍
Kairat Serikov
Рахмет Сергею за работу
Александра Максимук
Хороший сервис и не дорого, качественно делают 👍
Арман Сералиев
Отличный сервис. Рекомендую. Ребята, так держать. Удачи вам. Рахмет
ЕД
Евгений Дрожников
Обращался два раза отдал за ремонт генератора более ста тысяч, в итоге заменил генератор
ДБ
Даурен Бодыков
Жігіттер рахмет барін жаксы жасап берді ауылдарын айтып жаны ашып оз машинасын жасагандай
ГГ
Георгий Георгадзе
Здравствуйте хотел про сто это написать а именно про ходовшика 2 недели назад заехал поменять сальник привода он мне его испротил масло льёт из под сальника сегодня заехал говорю деньги верни за замену сальника он отказался возрашять деньги короче ходовшик не серьёзный не едти к нему
Анатолий Мори
Отличный сервис, генератор починили(остальные даже не хотели браться)
АУ
Ануар Утемуратов
Отличное СТО, за вполне вменяемые деньги. Ремонтирую не первую машину, с 2017 года. Те кто пишут плохие отзывы, именно касательно высокой цены, явно врут, поскольку мне всегда предлагали поставить запчасть разного качества за разную цену, или же найти запчасть самому и привезти (оплатить только работу)
АЖ
Аиша Жанова
Довольно большой ассортимент. Сотрудники помогут и подскажут, что требуется под какие задачи. Магазин понравился.
МР
Марк Роберт
Вежливые и компетентные сотрудники
РА
Раушан Ахметова
Есть всё, рекомендую
KA
Khadija Aminova
Отличный магазин, все просто и понятно
Lia Fatehova
Спасибо ребятам, заменил рулевые наконечники, тяги, пыльники, быстро подобрали необходимые запчасти за адекватные цены. Сразу же есть геометрия, все в одном месте, не надо искать где доделают.
Adina Arinova
От души рахмет парням Сделали все грамотно, объяснили на пальцах, сразу все поняла. По честному сказали, что не нужно менять Короче, рекомендую.
ОШ
Омар Шарипов
Очень хороший автосервис. Не в первый раз обращаюсь к ним за решением поломок с авто, тех.обслуживанием. Всегда вежливые, всё покажут, расскажут. Цены нормальные. На днях ремонтировал крышу, пошла ржавчина в районе антенны. Во время работы присылали мне фотоотчёт на ватсап. Выглядит сейчас как новая.
КМ
Кирилл Малышев
Отличные ребята! Не первый раз обращаюсь, все четко, цена качество, клиентоориентированность на вышаке 👍
Алтынай Кабидишева
Сдавала машину на ремонт в кузовной цех по направлению страховой компании. Меняли дверь крыло.Вроде все починили, но ключ раскладной сломали.Спасибо службе качества- связались со мной, оперативно устранили проблему.
МЖ
Малика Жапарова
Нет слов, всё супер. Персонал вежливый, диагностику провели, заказали запчасти. В субботу сдали машину, сегодня во вторник уже получили. Спасибо огромное всему персоналу. Успехов вам в работе
Анна Кешенева
Ремонтировала коробку передач, провели диагностику, дали рекомендации и по цене всё вышло как и заявлено по прайсу на сайте. Спасибо.
Евгения Бодунова
Приехала отремонтировать АКПП. Все вообще супер, машина как зверь. Спасибо! Хорошая компания, специалисты!
Сабина Смаилова
Мужики ураган просто мастера своего дела, дотошные делают на совесть просто приятно, как будто дома
Замзагуль Кумарова
Ехали как то,мы вечером в субботу после работы. И у нас лопнул радиатор, было время семь часов вечера. Что делать? Нашли в 2гис сервис и нам очень повезло. Ребята быстро нашли причину и решение. Я была в шоке когда,мне уже на следующий день воскресенье утром сообщили, что машина будет готова после обеда. Это круто ребята вам респект и уважение.👍
IA
Ibrahim Abdurahman
Отличный сервис. Грамотные специалисты
MA
Mansur Abubakar
Спасибо за оперативное обслуживание! Грамотный персонал, хороший ассортимент!
Ержан Серік
Ремонтировал машину сделали дорого и хомят обслуживание ноль больше не нагой туда и вам не советую
Акмарал Маканова
Появилась необходимость оперативно загнать машину на подъёмник, проверить переднюю подвеску. Позвонил, нашли «окно» в плотной записи. Подняли, все грамотно посмотрели и вынесли свои рекомендации. Отличный сервис!
Malika Ibragimova
Оперативная доставка на дом. Заранее согласовали время. Покупкой довольна полностью.
Данил Матюшин
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодарю