Коробка В Кубе
Бәрін Білгіш
Stupid person 😂
ГС
Гульдана Сабит
Заказывала коробки круглые, первую партию 10 шт сделали хорошо. Вторую партию 40 шт , сделали не очень. Подруге также испортили заказ. Отвечают долго, не предупреждают что по срокам не успевают. Когда им пишешь, только тогда пишут что задерживают сдачу. Менеджера отправляют аудио бесконечные, нету делового этикета между клиентами.
Марина Марина
Очень качественное обслуживание! Помогли подобрать и учли все мои предпочтения!
Любовь Чаплинская
Обслуживание и товары на высоте 🫶🏻
Динара Дюндик
Заказывала коробки -качественные,плотные хорошо держат форму .Удобно складывать ,ничего не рвется .Очень довольна покупкой ! Отдельная благодарность Екатерине !)
Наталья Чернышова
Очень качественно выполняют свою работу,коробки пришли без брака. ребята молодцы всегда на позитиве, и с отличным чувством юмора.обязательно буду заказывать ещё! Екатерина молодец!
Владислав
Товар огонь
АЕ
Анастасия Емелина
Заказывала у них коробочки.Коробки отличного качества,аккуратные😍буду заказывать только у них!
ЛК
Людмила Кирьянова
заказывали здесь коробочки ,очень качественные и красивые , теперь мы Ваши постоянные клиенты 🤍
C А
На телефонные звонки не отвечают, приходишь- закрыто! Откуда 5 звёздные отзывы?
РП
Роман Павленко
👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Aiya Davletova
Спасибо за помощь! Особенно менеджер ,кто принимала заказ,молодец. Вроде Екатерина
Alex Kalinichenko
Цены 🔥! Самые адекватные ребята в городе здесь,рекомендую
S
Samurai
Коробки с крышками брал 500 штук. Сделали на 5+
Анастасия Балаклеец
Ленты делали брендированные. Качество огонь !
GT
Galiya Toilybayeva
девочки, всем рекомендую! классные коробочки на тойбастар делали для моей сестры. Нам понравилось!
Кирилл Дегтяренко
Цены низкие, коробки нормальные-заказывали 100 штук. Брака нет
BB
Bakhyt Bakova
Сравнила все цены в городе – у них дешевле всех! На тойбастар коробочки делали примерно две недели. Не понимаю возмущений ниже – качество отличное, ещё и цена дешёвая. Сроки можно и подождать или подумать и заказать заранее
Alima Abuova
Переноски брали для нашего бренда. Отвечают на вотсап медленно ,но делают все качественно . И цена хорошая!
Павел Жук
Всё чётко. Сделали заказ брендовых коробок как положено, работать с ребятами мне понравилось. Всё по теме, ничего лишнего. Результатом доволен!
la
lapsha a
Коробки в цветочку брали -Адиль хорошо все сделал
КГ
Карина Галиаскарова
Для магазина брали коробки с логотипом . Качество на высоте! И парень казах с голубыми или серыми глазами симпатичный ))
Дарья Савина
Ждали заказ через 2 недели,сделали за 3. Видимо, завал. Сотрудников стоит больше нанять что ли. Сами коробки сделали хорошо
НГ
Николай Гришин
Все отлично
Анастасия Тито
Заказывали брендированные ленты. Все ок
Ксения Князева
Пришлось немного подождать, но ожидание стоило того на 100%! Спасибо большое ребятам – видно что все стараются и коробки получились классные
Н .
Такое чувство что им на все пофиг честное слово) Заказывала у них ждала 2,5 недели, халатное отношение не советую.
Aiaulym Yeltay
Ужасное обслуживание! Один заказ делали 3 недели что за ужас, менеджера на пофиг обращяются с клиентами вообще не советую!
Динмухамед Галымбек
Трубки не берут, вносишь предоплату потом сам названиваешь, пишешь, узнаешь готово ли все или нет. Не советую даже ради цены сюда обращаться. Очень ленивые и медленные, все вытягивать нужно. Еще и в рабочее время закрыты, и не отвечают.
Айым Мухамедхан
Ужасный сервис, не заказывайте у них
Инабат Аманжолова
У вас нету сервиса! Халатное отношение! Я вам 3 дня подряд пишу, звоню сама, а вы меня игнорите. На сообщения не отвечают, трубку не берут. Хотела заказать в цветочный салон, большими партиями коробки, ленты , конверты 3 в 1 с логотипом (золотистым). В итоге ответили спустя только 3 дня, видно что менеджеру вообще все равно, не заинтересован в своей работе.
Упертый продавец. Не знает свой ассортимент. Элементарно не может озвучить цену. Не стоит терять время на лентяев.
A
Aisulu73
Отличная компания!!!заказывала у них коробочки на той бастар сделали в срок и красиво с дизайном придумали Буду теперь только у них заказывать