Салон красоты
Парикмахерские
4.4
4.4
Александровна 👌
мастер по ресницам ужасно наращивает каждая ресница доставляет дискомфорт подают со своими ресницами , под конец месяца осталась без своих ресниц еще и берет дорого , чтоб себе такие цены поднимать надо сначала ресницы научиться наращивать !
MARAT KAYROLLA
Пришел на стрижку в первый раз, мастер Анара супер класс👍🏾👍🏾👍🏾. С новым годом!!!🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉
Dante Cool
Анара лучший мастер, честное слово она даёт очень много советов по поводу волос, как за ними ухаживать и подбирает самый подходящий стиль для ваших волос или образу, буду приходить сюда на постоянной основе
GT
Gulzhan Turumova
Приходите ко мне на маникюр🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Скидки хорошие! Гульжан я в этом салоне работаю 87762946524
ДБ
Дамир Бергенбай
❌❌
СА
Сабина Альжанова
Приходила на окрашивание, очень понравился результат. Мастера знают свое дело🙏🏻 Благодарна за работу
Асик Омаров
Салон очень хорошый, чай, кофе, сервис классный, стрегут чётко, быстро, а самое главное не дорого
Kamila Darinova
Отличный салон, приемлемые цены. Всегда вежливый персонал! Краска долго держится.
ЗБ
Зауреш Бакиргалиева
Не ходите в эту парикмахерскую. Не умеют стрич. Постригли как маленького ребёнка ещё и 2500 содрали. Не умеют стрич, не нужно браться и позориться! Аллах всё видит!!!☝️
Мужская стрижка написано 1500. Взяли 2500. Вообще не умеют стричь. Две стороны разные. Короче не ходите туда
BB
Beka Beka
Ерлер шашын жақсы алады 👍
GT
Gulnar Tuleutayeva
За мастером Анарой следую много лет, где бы ни работала. Наконец-то, теперь есть свой салон. Анара- мастер своего дела, грамотный, вежливый, отзывчивый человек, очень порядочный. Процветания Вашему делу!
Салтанат Курмангалиева
Мастер Анар вежливая я постоянно хожу к ней молодец уважаю мастер своего дела .
НУ
Назгуль Утетлеуова
Отличной салон, уютный и чистый.Мастер своего дела Анара,всегда приветлива и мастерски делает прически и стрижки.Рекомендую,я лично рада,что нашла себе своего мастера!!!! Рекомендую всем!!!
К.М.К Калышбекова
Очень хороший салон, уже много лет ходим только к Анаре! Знает свое дело!Вежливый приятный мастер, не верьте негативным отзывам! И цены доступные.
GR
Gulzhanar Rahmetylanova
Отличный салон хожу только туда. Мастера все профессионалы, особенно Анара мастер своего дела, и обслуживание и общение с клиентом супер👍 очень приветливая!
мм
мур мяу
Отличный салон и обслуживание! Мастер Анара помогла подобрать стрижку к лицу и чудесным образом всё сделала!
mg
melek gibi999
Очень хорошие мастера,особенно Анара,уже на протяжении многих лет хожу только к ней.Процветания вам!
Куат Айткулов
Анара отличный парикмахер.
НТ
Нурсулу Тулетаева
Мастер Анар проффесионал своего дела 🔥👍,всегда все чётко, красиво. Рахмет большой. Рекомендую!
Дана Алиева
Очень хорошие цены, недорого, мастер Анара универсал, с большим опытом
Y G
Очень хороший салон. Мастера своего дела. Результатом доволен!
Radik …
вообще не советую очень не об розовые люди стригут как попало
КМ
Карим Мухамедсахиулы
Гулмира Татеге үлкен рахмет өз ісінің шебері!! Шашымды 1 шы рет алдырдым осы салон ға өте керемет шашымды алып берді!!
Arman KZ
Гульмира апай өте жақсы алады, от постоянного клиента🔥
Мысык Мысыгович
Өтте керемет шашты жахсы алады бағасыда тиімді маған қатты ұнады Гүлмира апай алды шашымды шашты жахсы алат екен өтте керемет қатты ұнады маған ол кісі өзі универсал екен ұлдардікінде қыздардікінде ала береді +7 702 462 6397 осы номерге хабарласып жазылып алсаңыздар болады
SP
Sam Project