Цветы
При покупке букета в магазине гарантированный подарок каждому клиенту*
*20.10.25–31.10.26. Подробности на https://www.instagram.com/luibutonflowers.
Валерия Шнайдер
Выбран компанией
Мой самый любимый магазин цветов! На каждый праздник, по любому поводу — и даже без повода — обращаюсь только к вам. Всегда доставляете самые свежие, самые красивые цветы. Ни в одном другом магазине букеты не стоят так долго свежими, ароматными и красивыми, как у вас. Композиции — настоящие произведения искусства, как будто их собирают волшебные феи 🧚♀️ Спасибо вам огромное!💗
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
БЖ
Бахыт Жумадиллаев
Очень понравились букеты , свежие красивые цветы. Во время была доставка. Девочки Асем, Аружан спасибо большое за оперативность. Всем советую обращаться в эту компанию. Не пожалеете . Спасибо , вам за работу
Lui Buton, Цветы
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Ару Ерназарова
Все отлично, спасибо 💞
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
Сауле Курманова
Доставили быстро 😍 очень красивый свежий букет 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Кристина Смирнова
Доставили цветы вовремя, очень красивый и свежий букет. Спасибо за качественную работу 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
AN
Aigerim Nurgaliyeva
За 35 тыс тенге очень плохое оформление, корзинка кривая, цветов мало, везде по кругу проплешины, перед отправкой сняли фото и видео только с одной стороны. В реальности, такое было стыдно дарить, заказали в другом месте. О недовольстве написали в ватсап,никто не ответил, средства не вернули. Ничего никак не компенсировали. Не рекомендую тут заказывать цветы.
MT
Mahambet Tulegenov
Лучший цветочный, на нашем районе!!! Всегда трендовые букеты в наличие.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
ZA
Zhazira Ayazbaeva
Красивый букет😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Ступина
Отличный букет,доставили вовремя
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие. Были рады вас видеть.
Заказала букет сестре с 4 на 5 ноября,букет простоял ровно сутки. Заказывали не за маленькую стоимость
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали и оставили отзыв, мы обязательно разберем данный инцидент…
ГБ
Гулниза Беделбай
Гүл өте әдемі болып келді. Рахмет. Түсі қанық,солмаған. Уақытында жеткізіп берді.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулниза, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
AO
Anastasia Oleinik
Самый лучший цветочный, всегда быстро оформляют заказы, и цветы приходят свежие. Уже давно покупаю у них цветы всегда все вовремя и свеже 😇🫶🏻💐
27 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Aкмарал Халилуллина
Заказали букет маме на день рожденье , просто порадовать ее любимыми цветами , доставку принесли во время притензии нет , но при распаковке одна ветка была сломана , ее так пережали веревкой, что она сломалась ! Соседний цветок тоже сломан.Все это ок кратно завернули и отправили ! На мою претензию просто извините наверно доставщик 🤦♀️ Букет кстати не дешевый 👎 больше к вам обращаться не будем
RM
Rustem Moldagali
🔥🔥🔥лучшие букеты
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
F.
Follower .
Ожидание и реальность. На 2 фото букет выглядит как будто большим, а вживую оказался совсем маленьким…Лучше бы заказала в другом месте. В следующий раз, если не можете сделать букет как на фото, не нужно так обманывать. Или указывайте реальную цену.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили обратную связь, мы передали информацию в отдел контроля качества и…
Tursyngazy Kabylgazy
Отличный цветочный незнаю имя паренья топ продавец пробил скидку и быстрый обслуживание вообщем рекомендую👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Dinara Sadykova
Впервые обратилась в данный цветочный. И мне все понравилось. Менеджер Аружан очень клиентоориентирована. Скидочку сделали и букет красиво собрали💕 спасибо ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Amina Aidarovna
Отличный и быстрый сервис, букеты шикарные😍 Хочется искренне поблагодарить менеджера Аружан! У меня был индивидуальный кейс, с которым мне она очень помогла. Желаю вам побольше благодарных и постоянных клиентов 💗
Данила Куимов
Большой выбор, приятные цены, работники помогут подобрать букет✌️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Anara Abdyhanova
Удачного качества цветы. Заверяли что раскроются со временем, но при распаковке один цветок был ели живой, на следующий день завял, а через день и другой при этом менеджер заявляет что цветы в хорошем состоянии. Поставила в воду сразу. Возврат делать не хотят, ссылаясь на закон. А по закону не качественный товар продавать за немаленькие деньги можно получается? Не заказывайте тут цветы!
КА
Куралай Арыстанбекова
Доставили букет, очень красивый но испортило то, что в букете два цветка были подвявшие. Я написала в магазин, скинула фотографии и мне ответили что передадим информацию руководству. И все! Тишина! Никаких извинений! Сегодня доставили еще один букет. На фото букет очень красивый и свежий, по факту ему как будто неделя. Не свежий. Связалась с магазином меня заверили что он свежий, и что это защитные лепестки подсохшие. Попросила заменить букет, оплату курьера беру на себя отказались. Больше никогда не будем заказывать в этом магазине цветы и вам не советую. Менеджеры этого магазина даже не соизволили извиниться.
Малика Кайшибаева
Как обычно все на высоте и обслуживание и сам букет
Azhara Kulybek
Огромное спасибо сотруднику Айдос! Помог с выбором цветов и хорошее обслуживание ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Jon .
Цены приемлемые👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Н😎
Наталия 😎
Получила букет лилий, неделю вела безуспешную переписку почему цветы не распускаются от слова совсем. Что я только не должна была делать по мнению продавца с цветами: и опрыскать, держать в теплой воде, раскрывать бутоны насильно руками. По итоге ни одна лилия не распустилась и весь букет увял( возможно также от лишних манипуляций с ним) с закрытыми бутонами. Магазин не признал некачественную поставку и не согласился, заметьте, предоставить при новой поставке аналогичный букет, предложили дословно «минибукетик» из хризантем( которые в 4 раза дешевле как минимум) на усмотрение магазина чтобы порадовать меня и пойти мне навстречу))) как мило🤍
Валерия Макарова
Классный магазин, букеты на витрине свежие и Мега красивые Менеджеры быстро отвечают, всё как надо Точно буду приходить еще Успехов вам❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравились букеты и сервис — мы стараемся де…
Arai Kan
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! Уже в третий раз прихожу именно сюда — и каждый раз остаюсь в восторге. Цветы всегда свежие, ухоженные, невероятно красивые. Персонал — вежливый, внимательный, профессиональный. Для меня это очень важно, ведь атмосфера и отношение сотрудников играют большую роль. Отдельное спасибо за пунктуальность: заказывала букет на самовывоз к 7 утра — всё было подготовлено точно в срок. Уровень сервиса действительно на высоте! Приятно удивляют доступные цены — здесь можно найти варианты на любой бюджет, при этом не в ущерб качеству. А круглосуточный режим работы — просто спасение в неожиданных ситуациях. Спасибо вам за вашу работу и за приятные эмоции, которые дарите вместе с цветами! 🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваши слова вдохновляют нашу команду каждый день 🌸 — Lui Buton
AI
Alisher Ibragimov
Купил букет из 5 пион и несколько хризантем. Продавец гарантировал, что свежие пионы простоят 10 дней. Они реально были свежими и не раскрытыми. Но на 4 день пионы уже умерли. 2 из 5 даже не раскрылись. Комментарий цветочной "все пионы в любом случае раскрываются, а менять цвет - это их особенность"
Almaz Maratuly
Ожидание и реальность флорист ваш сделала на отшibis' красных бутонов нет совсем цена 28 000 в каспий 😂 такой же букет стоит за 15 000 на витрине у них
А А
Очень лояльные сотрудники. Искал пионы посреди ночи, цены в соседних цветочных были завышены. Сделали скидку и оформление в подарок 🎁💪🏻👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам важно, чтобы и цветы, и сервис радовали вас на 100% 💐 — Команда Lui Buton
Temeke ✈️
Служба доставки работает отлично
Azhar k
свежие красивые цветы, приятный персонал, помогли выбрать и собрали очень милый букет. оставили приятное впечатление! всем советую, хорошая цветочная
Б.
Бахтияр ..
Пион под системой
DA
Dos Aidos
Красиво, быстро, качественно и по хорошей цене! Спасибо за прекрасный букет ❤️
Али
Ребят хотите выбрать цветы, рекомендую вам их они выберут вам на любой вкус цветы, доставят бесплатно а также в отличном состояние, благодарю вам за такую теплоту с вашей стороны 🫂
Айгерим Аманжолова
Ужасные цветы,жалко такие деньги отдавать,даже сутки не простояла завяли,пишем менеджеру, они игнорят, вообще не советую,все настроение испортили, если испортили нам настроение, я испорчу им рейтинг, даже не предлагают исправить ситуацию,не советую,удалённо заказали букет, они пихнули не свежие цветы.
Динара Битуганова
Ужасный сервис,заказала цветы аж 2,оплатила в 10:25 сказала что нам на 11:00,обещала,и через 30мин еишет что нет данного заказа и приложина гораздо дорогие цветы и еще без согласий отправила счет чтоб свғрху заплатила🧐еще говорит что заказ будғт 12:00только.У меня была мероприятие просто поставили меня в неловкое положеүие.Больше никогда не буду заказывать у вас.Просто ужас
amisluuv 💕
Очень клиентоориентированные, букет пришел красивый, свежий, торт вкусный. Хорошо проконсультировали, извинились за задержку и порадовала бонусная система. Мне все понравилось!🥰
М.
Маке .
Красивые цветы и все оперативно, безмерно благодарен👏🏻
Акмарал Аубакирова
Спасибо за свежайшие цветы , доступные цены и отличный сервис ! Процветания !
ИГ
Изучаю Город
Ужасный сервис, нету обратной связи, просил подобрать цветы, пол дня прождал чтоб получить ответ. Еще успели заблокировать хоть и никакой реакции не было!
К К
Собрали быстро очень красивый букет🤗
РА
Руслан Акмурзин
Менеджер Алина сработала оперативно букет классный доставили быстро на телефон отвечало быстро и вежливо молодец спасибо большое Алина
pipisahur 333
классные букеты👍🏼
Гульсая Алтынбеккызы
Доставкамен гул заказать еткенбіз ожидание/реальность болды Фотода прям улкен букет пышный Но өмірде куттакандай Сыйлыкка берген адамнан уят болды
Аида А.
Всегда свежие цветы, красивые композиции за хорошую цену. Также хочу отметить очень оперативную работу персонала и быструю доставку🙌
Валентина Ли
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину! 🌸 Букет получился просто волшебным — свежайшие цветы, идеальная композиция, всё с душой. Отдельная благодарность за сервис: всё вовремя, аккуратно, с заботой. Чувствуется, что вы действительно любите своё дело 💐 Теперь только к вам!
Лунтик 🤟🏼
Покупала букет пионовидных роз, стоял аж неделю🥹 Впервые так долго стояли цветы, но мы его подрезали и каждый день воду меняли 🙂↔️
Элис 🪄
Супер сервис! Очень оперативно и быстро! Вежливый и заботливый персонал🙏🏼 поинтересовались во сколько буду дарить букет, если вдруг к 00:00 не получится, то они с радостью подержат мой букетик в холодильнике чтобы сохранить свежесть. Начислили бонусы за покупку, я очень довольна! Спасибо команде Lui Buton❤️
АЗ
Арина Зарипова
Проконсультировали и подобрали цветочки онлайн, обслуживание топ, Асема очень вежливая и приятная девушка. Букет собрали шикарный, имениннице понравился