КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Юлия
Хороший филиал
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Алёна Лазько
Очень профессионально взяли кровь у 2х летнего ребенка. Даже не пикнула. Отвлекали разговорами, наклейками, раскрасками. В конце дали грамоту и еще пару игрушек. Дочка вышла довольная, вообще ничего не поняла) Спасибо за чуткое отношение к деткам❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня сдавал кровь. Хочу выразить благодарность Диане! Вход иглы не заметил, все профессионально, просто СУПЕР! Диана, спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Saya Toleu
Сегодня с сыном ходили сдавать кровь и мазок,очень понравился коллектив дружно друг другу помогают,девушки с ресепшена посмотрели за младшей дочей пока сына успокаивала. Спасибо большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
Almira Aumajinova
Қыздар өз істерінің мамандары. Рахмет
20 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Ник А
Мне понравилось на этой точке👍 Отличная команла:админ, медсестра. Все разъяснили, скидку сделали и не больно анализ взяли))
18 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Асафова
Всегда сдаю в этом Олимпе , девочки на ресепшене очень отзывчивые , забор приходят тоже не больно , приятный очень коллектив
6 ноября 2025, официальный ответ
К К
Отличные сотрудники именно этого филиала 👍👍👍💐
30 октября 2025, официальный ответ
Koti Mewo
Благодарю Диану за доброжелательность и оперативность
21 октября 2025, официальный ответ
Irina Filimonova
Грамотные, вежливые, профессиональные сотрудники. Когда много разных анализов - подбирают оптимальные пакеты, чтобы клиент не переплачивал 👍🏻👍🏻👍🏻.
19 октября 2025, официальный ответ
Бенджамин Франклин
Качество 0. Не знают откуда мазок взять ужас!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Kurva U
Хорошая клиника
AI
Anara Issina
Сегодня впервые были в этом филиале , очень понравилось . Девочки все очень внимательные , доброжелательные . А сколько подарков ребенку надарили , спасибо большое
Алия Дулат
Спасибо всем! Начиная от администратора до технички, очень вежливые, внимательные. Благодаря им мой особенный сын без страха сдал анализы и получил суперские подарки! Благодарю 🙏 забыла добавить, мы к ним ездим с Самала, хотя напротив нас есть филиал Олимпа. К хорошему сервису привыкаешь🤭
FA
Faizan Ahmad
Сегодня мы были в этой лаборатории и, как иностранцы, не могли общаться ни на казахском, ни на русском языках. Хотя две девушки за стойкой не знали английского, мы с женой были глубоко впечатлены их профессиональной этикой и сострадательным отношением. Я очень благодарен и рекомендую эту лабораторию для проведения любых ваших тестов.
ЖТ
Жулдыз Таубаева
Отличные медсестры, пришла с 6 месячным ребенком. Все его отвлекали, держали и помогали. Попали в вену с первого раза, ребенок почти не плакал. Благодарю 🫶
ЛТ
Ляззат Токтасын
Профессиональные медицинские работницы очень быстро взяли анализ крови у моей двухмесячной дочери. Отношение к пациентам прекрасное, человеческое. Пока одна медсестра брала кровь две медсестры держали, отвлекали игрушками. После процедуры отвели в комнату чтобы покормить. Осталась очень довольна сервисом, отношением. Желаю персоналу успехов в работе💐
Аида Талгат
Доброжелательный персонал, хорошие медсестры, нашли подход к ребёнку. У дочки сложно найти вену, но в этом филиале быстро справились
28 сентября 2025, официальный ответ
AА
Aruzhan Акбергенова
Процедурная. Получаю капельницу.Медсестра меняются по сменам, но профессионалы все. Без боли и прямое попадание в вену (у меня тонкие Вены 🥲).
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Бем
Были с ребенком сдали кровь,девочки молодцы администрация и медсестра очень добрые и вежливые,к ребенку нашли подход ребенок даже не плакал.большое спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира Усенбаева
Девачки молодцы здали кровь на билирубин пол минуты руки лёгкие ребёнок даже неплакол медсестра Салтанат рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Айжан Сулейменова
Коллектив кдл олимп рахмет, Медсестра Салтанат сизге рахмет
Евгения Петровa
Спасибо большое. Очень вежливый и приятный персонал.
KS
Kamilla Samokar
Все очень понравилось, брали анализ у ребёнка, не было больно, быстро, молодцы персонал
ЖА
Жанайым Аскарбекова
Мед. работник Айгерим спасибо Вам 🫶🫶🫶 Если у Вас маленький ребенок то однозначно к ней!
4 июля 2025, официальный ответ
Диана Кабылдина
Хочу поблагодарить мед работника Айгерим. Все быстро и четко, а главное безболезненно. Впервые так взяли мазок, что я даже ничего не почувствовала. Профессионал своего дела.
24 июня 2025, официальный ответ
I B
Мне нравится этот филиал потому что он работает рано. Кроме того здесь всегда заботливые медсестры и быстро регистрируют. Спасибо за классное обсуждение!
22 июня 2025, официальный ответ
СА
Сабина Асылбекова
Супер медсестры Салтанат и Татьяна (вроде бы🙈) как сказала доча (с красивыми волосами) сразу нашли в вену и безболезненно взяли кровь, в нашем случае это ооочень сложно, вены прячутся и не все врачи могут найти, обычно затыкивают дочу и с 4,5-го раза берут кровь. Еще надарили доче столько подарков 😍😍😍 Теперь только сюда
12 июня 2025, официальный ответ
Pika Chuuuu
Обслуживание ;)супер
4 июня 2025, официальный ответ
Азамат Бейсенгали
Молодцы, Айгерім рақмет, қолыңыз жеңіл екен👍🏽💐
31 мая 2025, официальный ответ
Люлька 💅
Медсестра просто крутышка, я даже ничего не почувствовала. Персонал вежливый. Однозначно лучший из олимпов
26 мая 2025, официальный ответ
Хуснора Османова
Протседурный кабинет барма Капельница салама?
24 мая 2025, официальный ответ
Ainachamir
Регистратурадагы кыздарымыз оте жаксы
23 апреля 2025, официальный ответ
Aaaa Mmmm
Сдавали сегодня кровь, доче 2 годика, надарили ей подарочков, раскрасок, грамоту вручили ! Кровь взяли легко и быстро! Вежливые, внимательные! Спасибо большое девочки!
2 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат Калау
все прошло довольно быстро 👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спаша Спаша
очень положительно! крайне доволен качеством обслуживания и отношения к клиентам. Цена конечно отдельный вопрос. по готовности сообщили об исполнении заказа.
Спасибо девочкам всегда внимательные . Особенно к детям 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень наш…
Asylbek Amanbaev
Персонал очень вежливый и отзывчивый, приятно иметь дело с ними. Внутри все чисто и профессионально организованна.Осебенно хочу отметить их заботу: во время сдачи крови, мне стало плохо, чуть не потерял сознание, благо они резко среагировали и помогли мне. Очень доволен сервисом!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарнос…
Z
Zamanbek
Топовая организация. Персонал отл отработали. Срок анализов тоже хороший. В общем рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
ЗГ
Зарина Гималова-Селина
Даже не знала ,что рядом с домом есть Олимп,как хорошо.Детям сдавали кровь, хорошо взяли , не больно.Еще и подарочки дали деткам и конфетки,так приятно.Спасибо девочкам
1 марта 2025, официальный ответ
SA
S A
Быстро и безболезненно взяли анализ на ВПЧ респект мед персоналу !
19 февраля 2025, официальный ответ
Aset Kembilov
Отличное обслуживание, мне понравилось персонал девушки приветливые вежливые
Asem Koshan
Всем добрый день 🌞 Сегодня сдавали анализ в Олимпе. Сервис как всегда на высшем уровне 👍🏻 Спасибо медсестрам 🩷 СПАСИБО за все 👍🏻
АЖ
Адильжан Жасланулы
Самый любимый мой процедурный!
ZK
Zhanna Kuntubaeva
Техно парк касында олимптеги кыздарга рахметимди айтамын всегда кулип карсы алады кыздарга таттилерин ойыншыктарын берип 🙏
EM
Eduard Monika V
Скажу, что это лучший процедурный кабинет, в котором я была. Спасибо большое мед сестре, попала в вену с первого раза, очень быстро, оперативно и безболезненно взяла кровь у ребенка 2х лет. Даже синячка не осталось, точку прокола еле видно. Вежливый и обходительный персонал, очень приятно там находиться. Надарили подарков дочке, угостили конфетами, дали значок и грамоту. Спасибо вам большое за такое бережное отношение к пациентам ❤️
MZ
Mi Zah
Спасибо большое, очень боюсь сдавать кровь, но тут все такие милые добрый ☺️🤍 Рекомендую их не больно и приветливый персонал 🤍🤍🤍
Аружан Абдыгали
Очень приятные и вежливые девушки
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Обещаем удержи…