Дело техники
ШУ
Шынар Умербекова
Быстро поставили сигналу. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шынар! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Алия Каримова
Сделали безшумку на Субару по нормальной цене. Потом приехала, попросила уменьшить чувствительность сигналки - сделали бесплатно!!! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Alla Morozova
Спасибо за сервис и надежные запчасти 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alla! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЖЕ
Жигер Есембеков
Мне порекомендовали друзья. Очень приятные менеджера, и сервис очень хороший.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жигер! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Нуржан Калиев
Конечно важно качество, но их уважительное общение, я уверен что всегда у вас будут очень огромное количество ваших пользователей обслуги! И отдельно спасибо Вадим Вам
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нуржан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
АBAY BENGER
Өте жоғары, сапалы қызмет. Ризамын, бәрә таза. Силықке жеке алғыс. Только таким должен быть сервис центр! Дисциплина, порядок и квалифицированные сотрудники. Всего лишь установили видеорегистратор но в подорок дали мойку авто и ништяк в салон. Отдельный Рахмет Сане и Николаю.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Мухаммед Омаров
Хочу оставить положительнейший отзыв. Покупал и устанавливал все тут. Были некоторые проблемы, но продавец в командной работе с мастерами помог решить проблему. Желаю дальнейшего развития Вашему магазину и много клиентов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните детали ситуации. Подскажите дату приобретения сигнализации и способ (рассрочк…
Канатбек Тулеуов
Здравствуйте! У вас продаются брелки от СтарЛайн а93? Хотел поменять свой старый. И цену пожалуйста?
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Канатбек! Благодарим Вас за обращение. Оригинальный брелок StarLine А93 - 29.600 тг. П…
Александр Грибанов
Обслуживание 10/10
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Аман Сериков
Лучшее качество по городу! Специалисты высокого класса 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аман! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Марина Сурдина
Хотела выразить благодарность сотруднику компании Дело техники Анатолию. Были проблемы с сигнализацией, обратилась в салон где приобретала машину мне не помогли, только сказали запишитесь и оставляйте машину. Но ближайшая запись только через 5-6 дней. При обращение с эту компанию, мне поменяли сим карту очень быстро, но и тут подвох, качество новой сим карты оставляет желать лучшего!! Но Анатолий не оставил меня в трудной ситуации, подсказал как правильно все сделать. За замену и подход к каждому клиенту это лицо Компании!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
V.
Veronica .
Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание. Большой ассортимент товаров. Нашла для себя подходящий видеорегистратор, помогли в установке
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Veronica! Благодарим Вас за приятный отзыв!
МИ
Мария Иванова
Рекомендую обратить внимание на магазин, большой ассортимент, приятные цены и отличное обслуживание. Так же порадовало расположение.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Алякина
Очень хороший магазин, порадовала оперативность сотрудников. Адекватная ценовая политика. Сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений Мудрагелев
По звонил .про консультировал отлично.все рассказал объяснил. Все прям отлично .даже понял хоть я ничего в этом не понимал.подобрали сигнализацию.обходчики и .тд. приехал оплатил .и оставил на установку .все быстро качественно.всем советую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мира Макарова
Порадовал большой ассортимент продукции, есть из чего выбрать. Все оригинальное, беру не в первый раз. Спасибо сотрудникам за помощь и индивидуальный подход!!👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
СЕ
Серикова Елена
Спасибо большое что помогли, приятно было посетить данный магазин, всё объяснили, показали рассказали
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв!
AV
Alina Volokitina
Хороший магазин, большой выбор . Отличный сервис!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alina! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Евгений Соболевский
Сотрудники магазина некачественно исполняют свою работу. 12.10.2024 позвонил в магазин в 13:54. Необходимо было приобрести свечи. Сотрудник магазина попросил скинуть винкод авто на вацап, отправил в 13:55. В 14:10 позвонил еще раз, трубку не взяли. Пошёл к ним в магазин пешком, несмотря на непогоду, так как машина стояла на сто и свечи нужны были срочно. Уже в магазине, когда до меня дошла очередь, сотрудник начал общение со мной, но переключился на подошедшего за мной человека. На мой вопрос:"а разве я здесь не стою?", ответил: "у вас долго, у него быстро". Сотрудник представился Игорем. Вывод - можно ходить в этот магазин, если больше негде купить и у вас много свободного времени, которое в этом магазине никто ценить не будет.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
НГ
Ника Гребенщикова
Спасибо большое за обслуживание. Быстро и качественно, товары по приемлемым ценам
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Достоверно
Хорошо, но цены не дешёвые
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Жаке Механик
Добрый день всем. Я приобрел в магазине "Дело техники" комбо-видеорегистратор. В процессе эксплуатации он начал "глючить" (брак в магнитных контактах). Конечно. расстроился (цена не маленькая), но спасибо продавцу Игорю, не оставил один на один с проблемой. Сначала заменил контактную группу на алогичную, а потом, когда и это не помогло, вышел с претензией на поставщиков. В итоге они прислали контактную группу новой конструкции. После ее установки проблема ушла, все работает штатно. Поэтому, рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Андрей Матвеев
Всё сделаю чётко. Понятно. Объяснили. Купил сигналу через каспи, ещё и бонусы упали Спасибо пацанам за работу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв!
РШ
Руслан Шадиев
Отличный сервис, оперативно работают, гпамотные и внимательные специалисты. Нашел их после ,мягко говоря, безрезультатного общения в чате и трехнедельных попыток записи на установку автосигнализации у их ,,коллег,, в трц сарыарка. Сработала поговорка ,,нет худа без добра,, Сервисный центр старлайн ул.Жангельдина 11/1 - рекомендую. Сервисный центр в трц сарыарка - уровень целиноградского сто москвич 80х годов прошлого века.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
СЖ
Светлана Жемчужная
Отличный магазин с большим выбором. Приобрела масло по совету менеджера и видеорегистратор Неолайн. Ароматизатор дали в подарок, мелочь а приятно. Вежливый персонал, рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Сергей
В ноябре прошлого года купил здесь сигнализацию Starline на свой Hyundai Santa Fe. Основные критерии были - возможность дистанционного запуска с пульта и телефона, а также получение состояния авто на телефон в реальном времени. Хотел именно Старлайн, так как на прошлой машине была такая сига и работала как часы, но была без управления на телефоне. Игорь, менеджер магазина, предоставил всю необходимую информацию, вытерпел и ответил на все мои вопросы (а я обычно задаю их очень много, когда дело касается дорогих и важных покупок). Определились с моделью и я поехал в их сервисный центр в Сарыарке на установку, где все работы были выполнены безупречно (не помню имя мастера, к сожалению). Хотел тогда сразу написать отзыв, но как это бывает, руки не доходили. Спустя несколько месяцев, 2 недели назад, заехал к Игорю за новой покупкой. Нужен был антирадар, но по совету Игоря взял гибридное устройство Neoline X-Cop 9000c, где помимо антирадара есть еще видеорегистратор. О чем ни разу не пожалел, очень нужная штука, особенно понравилась запись в режиме парковки. Ночная запись неплохая, но хотелось бы получше, в целом норм. Съездил с ним в Самару и обратно, ни одного штрафа :) В общем спасибо Игорю и остальным ребятам. Они профи, однозначно рекомендую обращаться к ним, если требуется проапгрейдить ваше авто! Осенью куплю у них масло и фильтра, обещали скидку, как постоянному клиенту ))
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
IP
Irina Popova
Все отлично, спасибо менеджеру за консультацию! Товаром довольна. Давно хотела компрессор на аккумуляторе, очень удобная вещь. Спасибо Вам!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Irina! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, Дело Техники!
SB
Shar Bullet
Позвонил узнать насчёт коврика для багажника менеджер сказал сейчас перезвоню , та и забыл про меня....
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Уточните детали ситуации. Дату Вашего звонка и 4 послед…
Игорь Н
Официалы Starline. Нужен оригинал, езжайте сюда.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за приятный отзыв!
EK
Erkin Kozganbay
Была проблема с сигналкой 2 месяца мучился, менеджера отправили к мастерам и они решили вопрос за пол часа, очень благодарен спасибо!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Erkin! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Нургелди М
Компетентные менеджеры.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Sasha S
Многое покупаю в данном магазине, в основном всё всегда в наличии, а так же можно и на заказ з/ч и автохимию и не только. Качеством и ценами доволен. Персонал дружелюбный к клиенту, ответственные и добросовестные. Всегда идут на встречу и не навязывают лишнию покупку, а всегда по делу советуют и рекомендуют. Рад посещать данный магазин!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ер Октавиан
Человек за телефоном сидит, представляется хозяином магазина. На вопросы не может ответить, не компетентен. Когда задаёшь прямой вопрос касательно товара который они продают он не знает ответа ( который обязан знать) отвечает « не звоните сюда» 😂
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста детали ситуации?! Чтобы мы могли разобраться…
РБ
Рас Бейбит
Сидят продавцы нормально не может разговаривать с человеком рекомендует автоэлектрика он тоже нормально не может обращаться к человеку человек должен человеком остаться клиент пришёл клиент всегда прав
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста детали?! Чтобы мы могли разобраться в ситуац…
Q T
Покупал старлайн А93 2 can, 2 lin через Каспий рассрочку + Центральный замок за наличку. Устанавливал в фирменном центре Старлайн. Сигнализация, автозавод работает отлично 👍 Покупкой доволен. Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вы стараемся и работаем для Вас!