Brauberg
Магазин канцелярских товаров
4.4
Качественные канцтовары по низким ценам из Германии
Заказать прямо сейчас
4.4
ЕА
Ерканат Аманжолов
👍👍
М.
Мейржан .
Хорошее магазин нашел все что мне нужно
Anelya ♥️
закрыто в 9:30
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш хороший отзыв. Задержались по семейным обстоятельствам. Приходите уже открыто
DA
Dinara A
Небольшой магазин, но всё что искали нашли. Качество отличное👍
TB
Tatyana Bikhert
Классный магазин! Продаются канцтовары немецкого качества. Мужчина продавец очень весёлый и позитивный 👍🏼
Продавец очень вежливый
ИА
Ильназ Айтмухан
хороший сервис по ватсапу ответили
ОУ
Оля Уторова
Отвратительное обслуживание молодого мальчика по имени Димаш. Зашла купить дочери все для художественной школы. Спрашиваю где гуашь, а какие кисти есть? Акварельная бумага?» в ответ «да, там» задницу не отрывает от стула. Сделала замечание «ну может вы встанете покажете?» с психом соскочил со стула «пожалуйста, если вам так хочется» пока я выбирала, слышу «не могли бы вы побыстрее? Мне надо идти. Это вам не абди, а обычный магазин.« а в чем дело ? Магазин до 21:00 работает? Я прихожу и также плачу деньги как в абди. Что у вас за обслуживание? Дайте мне номер вашего отца. В ответ: « да(матерное слово) звони кому хочешь. Можете не платить деньги. Выйдите отсюда» позвонила отцу этого наглого парня. Он извинился. Обещал поговорить со своим ребенком. Надеюсь впредь больше магазин не оставят на этого неклиентоориентированного, наглого, хамоватого парнишку. Ему абсолютно безразличен семейный бизнес.
ДА
Дидар Акатаева
Есть все для школьников и в офис, классный магазин
Айару Даулетбек
Там класные тетради классный магазин 👍
Асхат Сандыбаев
Молодцы
жА
житель Астаны 92
Хороший магазин, отзывчивый продавец. Бумага баллет супер качество!
Арман Картпаев
Очень классный магазин. Товар очень качественный.
Sapa Центр
Время 10:44 , написано что откроется в 10:00 . Почему вы обманываете людей 😡
Асылбек Муханжаров
Среднячок, дорогой, но многое есть
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Айдана Амрашева
Есть папка файловая зелёного цвета более 40 стр
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению нет, есть на 20 листов
Карина •
Хороший магазин, сотрудники вежливые и дали скидку 15%. Ассортимент товара широкий😍😍
LS
Lyazzat Sadvakasova
Ассортимент большой, хорошего качества 👍
А. Г.
Выбор отличный 👍🏼
А А
Классный магазин школьных товаров
Кульзия Досжвнова
Товарлары өте сапалы, әдемі, ерекше. Бағасы да қолжетімді. Оқу жылына оқушыларға қажет заттың бәрін осы бір дүкеннен алғанымыз дұрыс екен.
GA
Gulshat Asanova
Огромный ассортимент товаров, продавец вежливый, за крупную покупку мне подарил блокнотик и ручку 🥰 было приятно успехов и процветании вам 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады стараться.
Kaiyrgeldi Shayakhmet
Товары очень хорошего качества 👍 Продавец очень вежливый и грамотный
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
SA
Saule Aitmuhambetova
Очень качественные канцтовары! Вежливое обслуживание. Буду покупать в будущем еще.
БQ
Бибинур Q
Купила карандаши их бренда цена вроде около 800 тенге. Качество🔥🔥🔥 А то замучалась, фломастеры высыхают а карпндаши вечно то сухие то ломаются и дети не хотят ими рисовать) Хороший ассортимент товара, отличного качества и цены адекватные
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Рады стараться.
MS
Madina Serik
Пришла купить маркер в рабочее время, было закрыто.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Осуществляли доставку заказа до клиента. Приносим извинения. Спасибо за Ваш отзыв.
XK
Xeniya Kinereish
На телефон отвечают быстро, тут же по телефону проконсультировали по ассортименту товаров. И у них ЕСТЬ акварельный формат А2!! Обзвонила 10 магазинов в районе старого вокзала и до аж до Богенбая, нигде не было. Пакетиков для такого большого формата не нашлось, закупите пожалуйста. Продавец нашёл решение в виде ручки из бумажного скотча, но та порвалась уже через 300 метров, но спасибо за находчивость)
Z❤
Zhazira ❤️
Отличный магазин, адекватные цены, вежливые продавцы, большой выбор 🔥🔥🔥 Дополнительно делали заказ в интернет- магазине, привезли во время. Они есть еще и на Каспи 👌🏻 Вообщем всем рекомендую!
Assel Amrashev
Супер товары, хорошего качества, цены ниже рыночных! Рекомендую 👍 Доставили во время, обслуживание на высшем уровне
NA
Nurgul Akataeva
Рекомендуем всем 👍 большой ассортимент школьных товаров, цены ниже рыночных 🤩👍 Всё нашли в одном месте
MS
Mila Shimpf
Хороший магазин с хорошим выбором канцелярии. В одном месте собрались в школу ( и не надо толкаться в автобусе или на базаре) приветливая девушка.
Максат Сейтжанов
Магазин отличный, большой выбор, цены ниже чем на рынка, товары тоже качествнные
ДЧ
Достойный Человек
Пришли , закрыто , видимо уже давно не работает . Удалите его из списка
Фархат Каримов
Закрыто постоянно
Руслан Руслан
Писал на вотсап, не ответили! Зачем тогда тут указываете вотсап? Научитесь работать на клиента!
Iskaliyev Bexultan
Говорится открыто, но подходим закрыто
Riza Shakupova
Огромный выбор и доступные цены
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
SZ
Sandugash Zhaksylykova
Купили у Вас рюкзаг, качество 👍рахмет
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
ОГ
Олег Гвоздь
Закрыто В воскресенье 20 июня в 11:40 закрыто. Исправьте режим работы если вы работаете вообще.
Закрыты. На карте пишет что открыто
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время Вы к нам приходили? Скорее всего магазин был закрыт в связи со служебной необходимостью.
Димаш Баймаганбет
Разнообразие товаров, и ооочень вкусное мороженое Товары очень качественные)